Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Бесстрашные
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:45 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
За эту восхитительную обложку большое спасибо Luluskа!
Оригинальное название: Fearless Автор: mygoldeneyedangel Разрешение на перевод: получено: Hey! I think that is awesome. Thanks so much for the offer! That is so cool! Alison (mygoldeneyedangel)
Переводчик: Синара Бета: Иришечка (11-15 главы), Лакёнка (16 и 17 главы), Shantanel (с 18 главы и далее)
Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst
Саммари: После того как Эдварда усыновляет Карлайл, он переезжает в Форкс. Здесь он встречает Беллу, которая полна решимости побороть его внутренних монстров.
От переводчика: Это мой первый перевод, и, конечно, я очень волнуюсь. Эта история мне понравилась тем, что Эдвард показан в ней с другой стороны; он человек, который пытается побороть свои внутренние страхи и мучается событиями прошлого. В общем, приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Shantanel - Среда, 21.10.2015, 00:22 |
|
|
|
love_U | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:46 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус:
|
Яхууууууууу.............. очень рада, что этот фик появился здесь
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
ellin | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:46 | Сообщение # 3 |
Верховный маг
Статус:
|
О, мне понравилось я в читателях
|
|
|
|
Веник | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:46 | Сообщение # 4 |
Маг
Статус:
|
Фик читала еще в контакте, и меня очень зацепил! Да, типично для подростка так верить тому, что ему говорят, а именно своему отчиму. В фике своя прелесть, что там все люди, но многие события переделаны с Сумерек и это даже интересно. Все люди и эта феноменальная скорость Эдварда
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Avie | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:46 | Сообщение # 5 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Случайно наткнулась на эту тему,когда просматривала форум и ...я просто влюбилась в эту историю!Так трогательно описано начало отношений Беллы и Эдварда! Они такие милые!Вот только Эдвард...ну как так можно?Как можно считать себя монстром, когда с детства защищал мать и подставлял себя под тяжелую руку отчима!Он же такой хороший!Надеюсь Белла вправит ему мозги! Огромное спасибо за перевод!Прочитала за раз, как алкоголик бутылку вискаря!Теперь наслаждаюсь опьянением!
|
|
|
|
Синара | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:46 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за отзывы) Специально для читателей, есть новая глава) Приятного прочтения)
|
|
|
|
Avie | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:47 | Сообщение # 7 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Синара, Спасибо!!!!! Я так ждала! Так ждала! И дождалась!!! Каждая глава такая трогательная, эмоциональная! Зря вот только Эдвард не ударил Майка в ответ! Хотя неудача в беге для него гораздо хуже! Так его! Их с Беллой отношения такие нежные, хрупкие! Когда они вместе, возникает ощущение сказки только для них двоих!
|
|
|
|
|
|
КнОпОчК@ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:47 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус:
|
очень хороший перевод)))) спасибо))
|
|
|
|
|
ILEC | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:47 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Принимайте читателя)))Обожаю этот фанфик! Герои просто супер, Эдварда временами так жалко , но Белла рядом и это его спасает!!!Супер жду проду)
Ты можешь быть опустошен похотью, но согрет любовью Автор фанфика Буду Второй фик t.A.T.u
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:48 | Сообщение # 13 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Я увидела этот фанфик в контаке.Даже не знаю почему не обратила внимание на него здесь.У меня нет слов.Эти чувства Эдварда,кошмары...совсем не чувствуется,что фанфик написан на английском.Синара,огромное спасибо за такой перевод.Просто потрясающи.Я жду продолжения.Очень жалко,что довольно мало комментариев(
Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Суббота, 17.10.2009, 21:50 |
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:48 | Сообщение # 14 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
великолепно.. только как всегда мало..
История Эсме ..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
|
|
|
|
|
Seli | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:48 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Синара, мне очень понравилась эта история! А в твоем переводе, читать ее очень приятно, за что тебе большое спасибо! В этом фике, затронуты такие серьезные проблемы, складывается впечатления, что Эдвард и не живет вовсе, а просто существует( Но, надеюсь его новая семья, и особенно Белла должны помочь ему справится! Синара, надесь, что ты вскоре порадуешь нас продолжением! Буду очень ждать!)
Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:48 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А вот и я до форума добралась!! Фанфик нашла и прочла все на одном дыхании!! Захватывает, затягивает... Элизабет жалко, как и Эдварда. Отчима - нафиг на эшафот!! Ненавижу таких людей, потому что убедилась на собственном опыте. Для таких не существует преград, они не могут остановиться, им ничего не нравится и они найдут способ избить кого-то. Как правило, такие люди не меняются даже с течением времени. Именно этим меня фанф и зацепил. Очень тяжело просыпаться по ночам от кошмаров, в холодном поту и слезах. Еще труднее - пережить все это. Синара, спасибо огромное тебе за перевод, очень хотелось бы увидеть остальные главы. Надеюсь, в скором времени ты порадуешь нас новой продкой!
|
|
|
|
ILEC | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:48 | Сообщение # 18 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Этот фанф очень интерессный. Я обожаю тут образ Беллы и Эдварда...Написан очень интерессно и заставляет сопереживать)
Ты можешь быть опустошен похотью, но согрет любовью Автор фанфика Буду Второй фик t.A.T.u
|
|
|
|
Marin4ik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:49 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
нравится этот фик..))жду проды)
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:49 | Сообщение # 20 |
|
Я надеюсь, будет продолжение? ОООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!
|
|
|
|
yabino | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:49 | Сообщение # 21 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень очень жду продолжения!!
|
|
|
|
Alicе | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:49 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
Вот наконец я решилась отписаться. Давно приметила эту историю и прочитала твой перевод с явным удовольствием. Перевод на мой взгляд очень хорош, по крайней мере мне было очень легко читать. Великолепно. Не думай что я льщу, говорю только правду, мне действительно очень понравилось. О, и ты извини меня, я вот как бы… э-м-м... случайно прочитала и оригинал, не дождавшись. Но прочитаю весь твой перевод Синара, от меня не отвертеться. Еще хотела тебя и поблагодарить и ты знаешь за что ну конечно же за то, что ты осмелилась взяться за фик и продемонстрировать его нам)))) Спасибо тебе. Ну а теперь к самой истории... Эдвард - бедный парень, потерявший все. Только воспоминания не дают ему по сей день покоя. Мне искренне жаль его. Такая тяжелая судьба в такой переломный возраст, это кошмар. Казалось бы, как бы все чудесно было в детстве, пока не случилось то, что должно было случилось. Он корит себя буквально во всем, думает, что теперь недостоин такой семьи как у Карлайла. А зря, он ведь отличный парень и ему незачем волноваться. Ему надо смириться что это произошло и жить нормальной жизнью без всех этих кошмаров. Мама Эдварда (Синара прости ее имя я забыла) женщина довольно приятной наружности, но мне не дает покоя то, что, видя как избивают ее сына, она ничего не сделала. Просто приняла это как должное. Это ужасно. Какая мать будет наблюдать за страданиями ее ребенка. Она должна была попытаться это остановить. Да я знаю, ей было страшно и больно даже за Эдварда, тем не менее она даже не попыталась. Возможно, все было бы по-другому, если бы она осмелилась. Джеймс вызывает, наверное, не только у меня крайне негативные эмоции. Избивать сначала беззащитную женщину, а потом ее ребенка, да это садизм какой-то! Вот сволочь (прошу прощения)! Откуда такие только берутся. Синара ты не удивляйся я иногда разговариваю с персонажами. А ведь этот кошмар с Джеймсом еще не закончен. Ну а теперь перейдем к семейке Калленов и их друзей Карлайл как всегда понимающий и добродушный. Всеми силами пытается помочь своему новоиспеченному сыну. Хорошо, что они с Эсме забрали его, могло тогда случится что и похуже. А как он оказался в Чикаго? Вот это не дает мне покоя. Ну ладно. Надеюсь Карлайл с Эсме смогут ему помочь. И наконец, дадут Эдварду понять, что он теперь такой же член этой семьи и его также будут любить. Элис веселый сгусток энергии (не помню откуда это взяла) когда всегда поражает своей энергичностью и рвением успеть везде. Молодчинка, ее образ мне крайне нравится. Они с Эмметом приняла нового брата на ура, можно сказать, что они даже были счастливы новому члену семьи. Белла мне тоже нравится как персонаж. Очень отзывчивая и добрая душой, боится показаться невежливой и быть в центре внимания для нее настоящий кошмар. Похоже, влюбились детки окончательно, что и радует. Надеюсь дальше пойдет еще лучше. Эдвард перестанет себя корить, ну а Белла поможет побороть внутренних монстров. Синара, ну вот и все что я пока хотела сказать. Странно, у такой стоящей истории мало читателей. Хотя я думаю тут скорее много невидимок, которым лень написать даже пару строк. В любом случае фик мне очень понравился, и твой перевод вне всяких похвал. Спасибо тебе еще раз огромное!)))
Сообщение отредактировал Alicе - Понедельник, 31.05.2010, 09:48 |
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:53 | Сообщение # 23 |
I'm every woman
Статус:
|
тест
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Irida | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:33 | Сообщение # 24 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Добавлена 11 глава!
|
|
|
|
Alicе | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:01 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
|
Да! Наконец-то новая глава! Я очень ждала продолжения! Спасибо огромное переводчику и бете, очень вам благодарна. Иришечка, о тебе еще один перевод передали? Не знала))) Ну удачи тебе с этим А теперь непосредственно к самой главе... Эдвард потихоньку начинает привыкать к тому, что происходит, но если бы не эти его монстры и страхи, все пошло бы намного быстрей. Жаль паренька, столько испытал за свою жизнь, а ведь она только началась, если можно так сказать. А момент с вазой? Он так испугался, что разбил любимую вазу Эсме, на время забыв где он теперь находится. Ожидал новых побоев и, слава богу, никогда теперь их не дождется.. пока что... ну точно не от Калленов. Карлайл с Эсме тоже немало испугались, мне кажется, они уже его считали своим собственным сыном, поэтому очень сильно за него волнуются и стараются чем могут помочь. Но они могут не всегда оказаться рядом, не буду себе представлять даже, что бы случилось, если бы Каллен не оказался в Чикаго. Элис, я думаю, тоже напугалась, как и Эммет, хотя их реакция тут почти не описывается. Эдвард до сих пор защищает свою мать и считает себя монстром, что очень печально. Тут скорее наоборот. Мать ничего не пыталась сделать, а просто отсиживалась в своей комнате. Она обижена на собственного сына за то что, последние слова ее любимого мужа были обращены не к ней, а к ее сыну. Какая мать это допустит?! И наверняка она еще думала, что он это заслуживает. Вот это экземплярчик попался, я фигею просто. Зачем он просит прощения каждый раз? Видимо, его мысль о том, что он и вправду монстр, прочно засела в его голове. И, кстати говоря, я согласна с мнением Эсме. Белла с Эдвард еще сильнее сблизились. Он ей доверяет то, что не каждому бы рассказал, а она понимает и помогает ему с этим справится. Надеюсь у нее это получится, и в конце концов монстры впадут в длительную спячку. Да и не только она сыграет свою роль, у него есть еще новая сестра и брат, которые его очень хорошо приняли, Роуз и Джаспер, хоть они и не так воздействуют на го жизнь. Но как никак его друзья. Что-то мне подсказывает, что ночь будет долгой, но отнюдь не такой уж и плохой. Еще раз спасибо за отличную главу, Мне она очень понравилась и я с удовольствием ее прочитала. Перевод отличный, читалось легко и интересно. Еще раз спасибо!))))
|
|
|
|
Конкуренты
|