Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я и мистер Каллен
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:07 | Сообщение # 276 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы! Так приятно читать об их зарождающихся отношениях. Эдвард и Белла очень милые. И я думаю, что Рене была абсолютно права на счет того, что им не нужно разводиться. Конечно, сейчас Белле очень тяжело, так как она сейчас находится в незнакомой обстановке и замужем за человеком, которого практически не знает, да и еще у которого очень много денег. Надеюсь, она привыкнет к такой жизни, и все у них с Эдвардом будет хорошо. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:09 | Сообщение # 277 |
Long to live
Статус:
|
А знаете, все ведь довольно неплохо пока складывается. Это, конечно же, только начало, Белле еще предстоит не только к дому привыкнуть, но и к мужу, и к его образу жизни, согласно которому Эдвард в себе ни в чем не отказывает. Не исключены споры, непонимание и размолвки, но я верю, что Эдвард, как старший по возрасту, сможет со всем этим справиться и убедить Беллу, что все будет хорошо. Для его брата новость о свадьбе и браке неожиданная, возможно, Карлайл будет настороженно относиться к Белле первое время, но это нормально, все же они не знакомы, надеюсь, что в конечном итоге Карлайл сам поймет, что нет в девушке никакой угрозы, и она не за деньгами Эдварда пришла. Спасибо большое за перевод!
|
|
|
|
масяня18 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:15 | Сообщение # 278 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за главу
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:30 | Сообщение # 279 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру и оповещение! Я не очень поняла, почему Эдвард, так боится своего брата? Белла, попала в шикарный дом, надеюсь скоро обвыкнется и станет полноправной хозяйкой особняка! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
терминатор | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:35 | Сообщение # 280 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:57 | Сообщение # 281 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Это еще только начало, но он хотя бы хочет попробовать узнать ее, а то что она ему понравилась это сразу было понятно и может он не отпустит ее никуда и добьется взаимности ведь она не равнодушна к нему тоже. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Пятница, 13.09.2013, 06:12 | Сообщение # 283 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу! Белла под впечатлением, однако. Домик-то тот еще. Бедная девочка, по магазинам идти надо, да еще по дорогим, машину покупать надо, да еще новую, в школу идти надо, да еще в частную. Хотя это, пожалуй, единственное, чему она рада. Но машину и одежду тоже придется терпеть. Да еще Элис! Карлайл, значит, подозревает ее в корысти. Надеюсь, это пройдет, не хотелось бы конфликтов. Пусть спокойно живут и выстраивают отношения, узнают друг друга.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 13.09.2013, 07:54 | Сообщение # 284 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:00 | Сообщение # 285 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое. Белла пока не может освоиться, это и понятно, уж очень быстро развивались события, верю, что все у них получится. Интересно будет читать как она будет вживаться в мир Эдварда.
|
|
|
|
SuMeReChNaYaSMB | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:20 | Сообщение # 286 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу))))
выходит, что Карлайл и Эдвард братья? хммм
так, физика-химия у них уже была, теперь после шока возобновилась, осталось дело за малым шутка. понимаю, что препятствий ещё много будет
вот вопрос: раз Эдвард не хочет пока офишировать, то в роли кого Белла предстанет в частной школе? с фамилией-то Каллен?..
СПАСИБО)))) сил и вдохновений))) жду продолжения)
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Сообщение отредактировал SuMeReChNaYaSMB - Пятница, 13.09.2013, 13:22 |
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:57 | Сообщение # 287 |
Just feel it
Статус:
|
Limon_Fresh, Спасибо большое за главу ! Жду продолжения !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:57 | Сообщение # 288 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девочки, спасибо большое за новую главу Новым дом, новая жизнь, это всё замечательно. Эдвард показал то, что его жена заслуживает самого лучшего, а не просто поддержанную машину. Думаю, что их жизнь сложится, Белла сможет принять всё то, что случилось, а именно то, что у неё сейчас будет свой счёт в банке, любящий муж, хороший дом и просто отличная жизнь )
Пока они спят раздельно, ведь пока никто не готов к большему шагу, хотя Белла уже задумалась об волосах мужа
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:58 | Сообщение # 289 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Limon_Fresh, спасибочки за такую замечательную главку*) интересный поворот событий тем что Эдвард и Карлайл братья. Теперь очень интересно саму реакцию Карлайла на Беллу) и так же очень знать как дальше будут складываться отношения Беллы и Эдварда
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:17 | Сообщение # 290 |
|
Эд уже успел и поссориться с Карлайлом...Ну конечно можно понять его опасения.Ведь в наши времена куча девушек которые выходят замуж за богатых и стаскивают с них денег. Интересно долго ли Белла проживёт в своей комнате? Потому что с её мыслями я думаю она быстро переберётся к Эду.Надеюсь она успеет потрогать волосы Эда до того как он подстрижется Ей конечно не легко.Сначала жить скромно,а потом сразу бац и в мир гламура! Спасибо большое за главу!С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Маша1324 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:43 | Сообщение # 291 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу)) очень интересно. Жду проду:)
|
|
|
|
bruno_banani | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:05 | Сообщение # 292 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу! Остались лишь положительные эмоции Очень забавная глава получилась, повеселил момент с ужином)) Белле все же будет нелегко привыкнуть к этому, тем более, что она девушка скромная. Но когда она поймет, убедится, что все-таки это любовь и сможет сделать что-нибудь для Эдварда, то ей будет легче) Надеюсь, что Эдвард позволит ей хоть что-то делать самой, а не только тратить денеежки мужа. Спасибо!)))
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:49 | Сообщение # 293 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
И не жаль же им девчонку - ни матери, ни новоявленному супругу... Кошмар!
|
|
|
|
melmerio | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:22 | Сообщение # 294 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Привет! Спасибо огромное за новую главу! как у них все мило и сладко)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:48 | Сообщение # 295 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Stervochk@, Цитата (Stervochk@) да уж Белле думаю труднее ,ей нужно привыкнуть не только к факту что она замужем ,но и к той жизни что ведет Эдвард, но думаю что у них все получиться замечательно и будет отличная семейная жизнь!!! а с остальным они просто справятся ведь они теперь вместе!!!! Белла не привыкла к роскоши, но это дополнительный груз к ее супер сексуальному мужу
nefelim, Цитата (nefelim) карлайла можно понять. он переживает что эдвард мог жениться на девушке которая его не любит и будет с ним ради денег. такое наверное очень часто бывает. а эдвард человек известный и состоятельный. Остается надеяться, что дальше этот вопрос Карлайлом подниматься не будет. Цитата (nefelim) решение не делать никаких заявлений, может вылиться потом в скандал, я так думаю. Но и сейчас у них есть о чем переживать и кроме прессы.
RouzKallen, Цитата (RouzKallen) Рене была права wink Теперь нашей парочке осталось признать это!)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:00 | Сообщение # 296 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Эдвард и Белла очень милые. И я думаю, что Рене была абсолютно права на счет того, что им не нужно разводиться. Они бы оба очень быстро пожалели, если бы развелись. Цитата (♥Ianomania♥) Надеюсь, она привыкнет к такой жизни, и все у них с Эдвардом будет хорошо. Она начинает влюбляться в Эдварда, поэтому у нее нет другого выхода, кроме как принять все его богатство.
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) А знаете, все ведь довольно неплохо пока складывается. Это, конечно же, только начало, Белле еще предстоит не только к дому привыкнуть, но и к мужу, и к его образу жизни, согласно которому Эдвард в себе ни в чем не отказывает. Вот к мужу, думаю, ей будет проще всего привыкнуть Цитата (Ksushenka) Не исключены споры, непонимание и размолвки, но я верю, что Эдвард, как старший по возрасту, сможет со всем этим справиться и убедить Беллу, что все будет хорошо. А может и ей иногда будет приходиться его убеждать
масяня18, спасибо за комментарий!)
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Я не очень поняла, почему Эдвард, так боится своего брата? Всегда страшно рассказывать своей семье, что ты скоропалительно женился на малознакомой девушке. А если ты еще и богатый человек...
терминатор, рады стараться!)
MiMa, Цитата (MiMa) Это еще только начало, но он хотя бы хочет попробовать узнать ее, а то что она ему понравилась это сразу было понятно и может он не отпустит ее никуда и добьется взаимности ведь она не равнодушна к нему тоже. Ему не нужно добиваться взаимности - ему нужно просто решить проблемы, взаимность у них уже есть.
вильветта, Цитата (вильветта) Пока белле не привыкла зависит от Эдварда но вскоре привыкнет такой жизни которую покажет ей Эдвард и их поцелуйчики Да, скоро она примет заботу мужа.
Lisbet_Salander, Цитата (Lisbet_Salander) Белла под впечатлением, однако. Домик-то тот еще. Бедная девочка, по магазинам идти надо, да еще по дорогим, машину покупать надо, да еще новую, в школу идти надо, да еще в частную. Хотя это, пожалуй, единственное, чему она рада. Но машину и одежду тоже придется терпеть. Да еще Элис! Со временем она поймет все плюсы этого!
Белренесми, спасибо за комментарий!)
Helen77, Цитата (Helen77) Белла пока не может освоиться, это и понятно, уж очень быстро развивались события, верю, что все у них получится. Иначе и быть не может
SuMeReChNaYaSMB, Цитата (SuMeReChNaYaSMB) раз Эдвард не хочет пока офишировать, то в роли кого Белла предстанет в частной школе? с фамилией-то Каллен?.. А я об этом, кстати, и не задумывалась.
Carpe_Diem, спасибо за комментарий!)
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) Думаю, что их жизнь сложится, Белла сможет принять всё то, что случилось, а именно то, что у неё сейчас будет свой счёт в банке, любящий муж, хороший дом и просто отличная жизнь ) К хорошему всегда привыкаешь быстро!) Цитата (♥Лузя♥) Пока они спят раздельно, ведь пока никто не готов к большему шагу, хотя Белла уже задумалась об волосах мужа Кто не готов?
Юльчик4400, Цитата (Юльчик4400) и так же очень знать как дальше будут складываться отношения Беллы и Эдварда biggrin Очень неожиданно будут складываться
Vamp9685, Цитата (Vamp9685) Эд уже успел и поссориться с Карлайлом...Ну конечно можно понять его опасения.Ведь в наши времена куча девушек которые выходят замуж за богатых и стаскивают с них денег. Я бы не сказала, что они поссорились, Эдвард просто показал свою точку зрения! Цитата (Vamp9685) Потому что с её мыслями я думаю она быстро переберётся к Эду. Быстрее, чем могло показаться на первый взгляд.
Маша1324, спасибо за комментарий!)
bruno_banani, Цитата (bruno_banani) Белле все же будет нелегко привыкнуть к этому, тем более, что она девушка скромная. Но когда она поймет, убедится, что все-таки это любовь и сможет сделать что-нибудь для Эдварда, то ей будет легче) Думаю, и Эдвард позволит Белле иногда готовить, все же приятно, когда о тебе заботится любимая жена, а не наемный повар.
робокашка, Эм, немного не поняла? Они оба хотят для нее лучшего!
melmerio, спасибо за комментарий!) Рада, что история нравится!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
серп | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:43 | Сообщение # 297 |
Старейшина
Статус:
|
Limon_Fresh, Большое спасибо за перевод новой главы!
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:59 | Сообщение # 299 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Limon_Fresh) Кто не готов? biggrin happy Думаю, что если Эдвард проявил инициативу, то всё случится
|
|
|
|
|
Чикаго, 1918 г
|