Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Название: Они не могут пожениться Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:♥Ianomania♥ Бета:Inmanejable Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Я очень давно хотела взяться за перевод истории и все никак не могла решиться на этот шаг. Но вот представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие вот истории, как эта, и надеюсь, что она найдет здесь своих читателей! Огромное спасибо хочу сказать Свете (Inmanejable) за помощь в оформлении и за то, что она взялась редактировать мой перевод. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Сообщения о выходе новых глав высылаю только тем, кто отписался на форуме после последней главы!
Еще раз хочу поблагодарить несравненную Inmanejable за прекрасную обложку и баннеры!
Восхитительный подарок от Иры (ღКосолапкаღ). Огромное спасибо ей за это!
Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:38 | Сообщение # 729
Оборотень
Статус:
Эх. Начинаю писать в 3-й раз, надеюсь удастся. Вай-фай зло! Примите в ПЧ, пожалиста. Под конец перевода самое то(: прочитала на одном дыхании, забавная история. Радует меня бесконечно
♥Ianomania♥, спасибо за такую чудесную главу! а точнее за такое чудесное окончание! Здорово! Вот все мои эмоции на данный момент! Очень переживала, что этот день все-таки настал... что Эдвард и Таня все-таки дошли до конечной точки, до дня свадьбы... этот черный день все-таки настал... Безумно грустно было смотреть на Беллу... она теряла на глазах смысл свой жизни... ведь полюбила... Но она смогла пройти через это... через встречу с Таней... через ее подготовку... и самое главное через встречу с Эдвардом... Ох. видимо, оно и стало решающим! Эти ее слова о любви, которые он так хотел услышать вновь от нее)) Это и стало финальным аккордом в гроб этой свадьбы Все! И это самое главное - фарс закончился! Теперь все будет так, как надо)))Вот только узнаем ли мы как все это прошло между Таней и Эдвардом и почему они так долго тянули! Я вся такая радая, вся в предвкушении продолжения!
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:53 | Сообщение # 735
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главу) Да уж начинался денек у Беллы как то не радужно Я и сама ждала это день с неохотой, даже сначала думала что он и вовсе не настанет... Белла себе все нервы вымотала бедняжка Разговор между Эдвардом и Беллой был накален до предела, но как понимаю очень важным может быть даже решающим в их судьбе, слова Беллы как то встряхнули Эдварда что ли) Я безумно рада что свадьба не состоялась Но все же есть кучу моментов которые не понятны, надеюсь все пойму из следующих глав Но вот чего я не пойму, так это то, как можно было столько усилий потратить чтобы отменить все в подледную минуту, причем сами же до этого дошли неужели нельзя было раньше все обсудить Жду продолжение
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:36 | Сообщение # 736
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
nika-for,
Цитатаnika-for ()
Спасибо большое за главу)
Огромное спасибо за комментарий
Цитатаnika-for ()
Я безумно рада что свадьба не состоялась
Да, мы все давно ждали этого момента
Цитатаnika-for ()
Но вот чего я не пойму, так это то, как можно было столько усилий потратить чтобы отменить все в подледную минуту, причем сами же до этого дошли неужели нельзя было раньше все обсудить
Ну, на самом деле было очень глупо решать все за пятнадцать минут до начала церемонии, но лучше ведь так, правда? В следующей главе мы узнаем, как именно Таня и Эдвард пришли к такому решению!
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:30 | Сообщение # 740
Кровожадная вампирша
Статус:
Спасибо Вам, что перевели эту историю, но я не удержалась и прочитала ее на английском до конца В любом случае, это был на самом деле классный сюжет, и я жду, что вы возьметесь за какую-нибудь другую такую же легкую историю, как эта! Удачи
♥Ianomania♥, здравствуй. Умоляю прости, что так долго не комментировала . Мне самой стыдно! Спасибо за перевод главы. Я не довольна тем, что Белла собирается огородится от Калленов. Я так поняла, что даже отмена свадьбы не остановила её. Что мне подсказывает, что вместо Тани с Эдвардом свадьбу сыграют другие люди. Возможно даже Джесс... а вообще не знаю! Хорошо что они решили всё отменить, хотя я была в лёгком шоке, что они так долго шли к этому выводу. Я больше чем уверена, что Эдвард чувствует к Белле что-то. Уф, надеюсь Белла не испорти ничего своим характером! Удачи в переводе следующих глав. Оставшиеся обещаю комментировать
♥Ianomania♥, здравствуй. Умоляю прости, что так долго не комментировала
Привет. Ничего страшного, лучше поздно, чем никогда
ЦитатаВирелли ()
Я не довольна тем, что Белла собирается огородится от Калленов. Я так поняла, что даже отмена свадьбы не остановила её.
Ну, пока еще рано говорить о том, что будет делать после отмены свадьбы. Возможно, она передумает, а может, и нет. Сейчас она в шоке от того, что произошло.
ЦитатаВирелли ()
Что мне подсказывает, что вместо Тани с Эдвардом свадьбу сыграют другие люди. Возможно даже Джесс... а вообще не знаю!
Я говорила ранее, что все торжество, которое подготовила Белла, не пропадет. Не зря Таня попросила гостей остаться, этот день еще точно не закончился!
ЦитатаВирелли ()
Удачи в переводе следующих глав. Оставшиеся обещаю комментировать
Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:31 | Сообщение # 746
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард, оказывается, повел себя как агнец, отдаваясь на великодушие Тани, и пошел бы к алтарю, если б она захотела. Не могу согласиться с его тактикой. Кто был бы счастлив от этого из самых заинтересованных лиц? Никто! Если б до Тани до самой не доперло, что чувств-то нет, оказывается, то все самые заинтересованные лица были бы несчастны. Как бы он не пыжился, эта ситуация не рекомендует его благородным идальго. Спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:12 | Сообщение # 747
Long to live
Статус:
Вот это разговор у них состоялся... Эдвард такой благородный, женился бы на Тане, даже не любя ее больше, если бы у нее все еще оставались чувства. Теперь ясно, что они просто плыли по течению с этой свадьбой, но тут оба остановились и задумались над тем, что собираются сделать. Так полагаю, сейчас состоится свадьба Джессики. Спасибо большое за продолжение!
Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:45 | Сообщение # 748
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Кто был бы счастлив от этого из самых заинтересованных лиц? Никто!
Согласна. Эдвард очень глупо поступил, давая именно Тане принимать решение. Если бы она не согласилась, ему бы пришлось всю жизнь жить с нелюбимой женщиной. Но все-таки хорошо, что все обошлось
Ksushenka,
ЦитатаKsushenka ()
Эдвард такой благородный, женился бы на Тане, даже не любя ее больше, если бы у нее все еще оставались чувства
Но и очень глупый, как мне кажется. Он хотел полностью перечеркнуть свою жизнь ради того, чтобы Таня сделала своих родителей счастливыми. От этого легче не стало бы никому.
ЦитатаKsushenka ()
Так полагаю, сейчас состоится свадьба Джессики.
Да, Тане пришла идея, как сделать так, чтобы торжество не пропало
Дата: Суббота, 15.02.2014, 04:57 | Сообщение # 750
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Значит Эдвард пришел за сомневался он но если бы не Таня он бы женился чтоб Таня была счастлива ему и нам повезло что Таня поменяла решения Да еще что -то придумала
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ