Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название: Они не могут пожениться Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:♥Ianomania♥ Бета:Inmanejable Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Я очень давно хотела взяться за перевод истории и все никак не могла решиться на этот шаг. Но вот представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие вот истории, как эта, и надеюсь, что она найдет здесь своих читателей! Огромное спасибо хочу сказать Свете (Inmanejable) за помощь в оформлении и за то, что она взялась редактировать мой перевод. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Сообщения о выходе новых глав высылаю только тем, кто отписался на форуме после последней главы!
Еще раз хочу поблагодарить несравненную Inmanejable за прекрасную обложку и баннеры!
Восхитительный подарок от Иры (ღКосолапкаღ). Огромное спасибо ей за это!
Спасибо за интересную историю, которую решились нам поведать! Здорово что Белла так предана своей работе и получает от нее огромное удовольствие. Будем ждать развития событий и встречи героев. Что-то подсказывает мне что это будет та еще свадьба и подготовка к ней вытянет из Беллы все силы. Очень люблю истории про свадьбы, поэтому буду с нетерпением ждать продолжения! Удачи с переводом и творческих успехов!
Спасибо за интересную историю, которую решились нам поведать!
Спасибо за интерес к этому фанфику
Цитата (Женаsisadmina80)
Здорово что Белла так предана своей работе и получает от нее огромное удовольствие.
Мне очень нравится то, что она настолько сильно любит то, чем занимается. Я считаю, что действительно очень важно делать то, что предоставляет тебе такое удовольствие. Поэтому в этом фанфике мне Белла очень нравится.
Цитата (Женаsisadmina80)
Будем ждать развития событий и встречи героев. Что-то подсказывает мне что это будет та еще свадьба и подготовка к ней вытянет из Беллы все силы.
Да, это точно не будет легко!
Цитата (Женаsisadmina80)
Очень люблю истории про свадьбы, поэтому буду с нетерпением ждать продолжения!
Я тоже обожаю такие истории Постараюсь не затягивать с продолжением!
Цитата (Женаsisadmina80)
Удачи с переводом и творческих успехов!
Огромное спасибо
Mаняшк@,
Цитата (Mаняшк@)
Вау, мне сразу понравилось, когда я увидела рекламу.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:18 | Сообщение # 16
Повелитель вампиров
Статус:
♥Ianomania♥, спасибо большое за главы) Я в читателях)) Удачи с переводом)) Белла на мой взгляд довольно спокойная личность. Но думаю, что ой что-то щелкнуло в ней, когда она узнала про свадьбу Тани и Эдварда.. Старое никогда не забывает, а уж такое...)) Посмотрим, что будет дальше и как отреагирует сам женишок
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:03 | Сообщение # 18
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Heleno4ka,
Цитата (Heleno4ka)
С удовольствием почитаю!
Я рада, что заинтересовала
Цитата (Heleno4ka)
А сколько всего главок??
26 глав.
Цитата (Heleno4ka)
спасибо и удачи с переводом!
Спасибо за интерес к истории
Daria_Daria,
Цитата (Daria_Daria)
Можно к вам в ПЧ?
Конечно, с удовольствием принимаю
♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
Я в читателях))
Я очень рада
Цитата (♥Лузя♥)
Удачи с переводом))
Спасибо
Цитата (♥Лузя♥)
Но думаю, что ой что-то щелкнуло в ней, когда она узнала про свадьбу Тани и Эдварда.. Старое никогда не забывает, а уж такое...))
Ну пока она очень рада, что сможет снова увидеть всех Калленов... Пока нельзя ничего сказать, что ее задела информация о свадьбе, так как она сама сказала, что никогда не встречалась с Эдвардом. Так что пока сложно сказать, что она чувствует! Но в следующей главе нас ждет встреча, там и посмотрим, что будет дальше.
♥Ianomania♥, спасибо за начало этой истории! Я с удовольствием буду читать ее! Тема, конечно, не нова, но все-таки в этом что-то есть! Свадьба - это чудесное событие жизни любой девушки, и хорошо, что есть такие люди, как Белла, которые делают сказку реальностью! Нужно быть действительно человеком с открытым сердцем, чтобы дарить мечту! Буду с нетерпением ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ