Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Название: Они не могут пожениться Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:♥Ianomania♥ Бета:Inmanejable Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Я очень давно хотела взяться за перевод истории и все никак не могла решиться на этот шаг. Но вот представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие вот истории, как эта, и надеюсь, что она найдет здесь своих читателей! Огромное спасибо хочу сказать Свете (Inmanejable) за помощь в оформлении и за то, что она взялась редактировать мой перевод. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Сообщения о выходе новых глав высылаю только тем, кто отписался на форуме после последней главы!
Еще раз хочу поблагодарить несравненную Inmanejable за прекрасную обложку и баннеры!
Восхитительный подарок от Иры (ღКосолапкаღ). Огромное спасибо ей за это!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:35 | Сообщение # 701
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
вильветта,
Цитатавильветта ()
Приветик!Спасибо за главу!
Спасибо за комментарий
Цитатавильветта ()
Какой приятный и неожиданный сюрприз.
Да, думаю, все ждали этого еще как только впервые о Тане узнали
Цитатавильветта ()
Значит решили что не подходят друг друга и Эдвард еще раз хотел услышать что Белла его любит.
Да. Они вместе приняли это решение.
Цитатавильветта ()
Теперь Эдварду придется приступить к действию чтоб Белла поменяла свой план.
А будет ли? Вот главный вопрос. Ведь мы так и не знаем, что он чувствует к Белле, да и вообще чувствует ли он что-то?
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
Именно такую интригу, я называю - издевательством
А значит, расчленить бедную Таню, это не издевательство? По сравнению с тобой, автор - ангелочек
ЦитатаBlack_Crow ()
Ну блин, где скандал? Где фарс?
Они решили все как спокойные, нормальные люди, с милыми улыбочками на лицах. Мне кажется, это лучше, чем если бы кто-то из этих двоих сказал "Нет" у алтаря.
ЦитатаBlack_Crow ()
Блин, а я только хотела начать просить. Ну хотя бы маленький отрывочек
Видишь, я как чувствовала
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Несостоявшиеся молодожены приколисты или так понимают и чувствуют друг друга, что решили остаться друзьями?
Просто они и сами не понимали, какой это важный шаг. И когда время уже поджимало, оба осознали, что это ошибка. Но я согласна, можно было и не доводить до свадьбы и все решить намного раньше.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:02 | Сообщение # 703
Long to live
Статус:
Вот это большой день! Я, если честно, в шоке немного, и единственная мысль в моей голове это: "ОГО!" Нет, серьезно, кто так делает, доводит все до свадьбы и алтаря? Может, и никому там не жалко денег, потраченных на платье невесты, костюм жениха и все остальное, на подготовку торжества, но все же, зачем было так все делать? Белла тоже в шоке, как я предполагаю. С одной стороны, она может порадоваться, что свадьба не состоялась, и Эдвард вроде свободен от обязательств, но с другой стороны, ей он ничего не обещал и, как Белла считает, любит Таню, а то, что решили не жениться... быть может, пока просто передумали, и это не значит, что жених и невеста расстанутся, и у них нет чувств. Может, просто не готовы пока... Так что рано делать выводы и радоваться, что вот теперь Белла будет с Эдвардом рано или поздно. Спасибо большое за перевод главы! Хочу следующую!!!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:06 | Сообщение # 704
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
А значит, расчленить бедную Таню, это не издевательство? По сравнению с тобой, автор - ангелочек
Та ладно, я ж её не убивать буду. А так, от парочки органом избавлю. И она станет еще худее
Цитата♥Ianomania♥ ()
Они решили все как спокойные, нормальные люди, с милыми улыбочками на лицах. Мне кажется, это лучше, чем если бы кто-то из этих двоих сказал "Нет" у алтаря.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:15 | Сообщение # 705
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
вильветта,
Цитатавильветта ()
Мне кажется Эдвард чувствует Белле тогда он бы ее не спрашивал о чувствах.
Тут сложно говорить о его чувствах. Ведь они могут ограничиваться лишь дружбой. За 22 главы Эдвард даже не намекнул о том, что он чувствует к Белле что-то большее. Поэтому не стоит ожидать, что Белла тоже бросится сразу к нему в объятия, как только этот день закончится.
Ksushenka,
ЦитатаKsushenka ()
Вот это большой день!
И это еще не конец
ЦитатаKsushenka ()
Может, и никому там не жалко денег, потраченных на платье невесты, костюм жениха и все остальное, на подготовку торжества, но все же, зачем было так все делать?
Согласна. Можно было это решить намного раньше. Столько сил было вложено в это торжество, столько нервов
ЦитатаKsushenka ()
Белла тоже в шоке, как я предполагаю.
Она меньше всего ожидала такого поворота событий.
ЦитатаKsushenka ()
но с другой стороны, ей он ничего не обещал и, как Белла считает, любит Таню, а то, что решили не жениться.
Вот именно. Эдвард ничего и никогда не говорил Белле о своих чувствах к ней. Так что быстрого воссоединения этой пары не стоит ждать. Да и Белла была настроена решительно. И она все еще думает, что Эдвард и Таня любят друг друга.
ЦитатаKsushenka ()
Спасибо большое за перевод главы! Хочу следующую!!!
Огромное спасибо за комментарий Над новой главой уже работаем
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
А так, от парочки органом избавлю. И она станет еще худее
Ну ты смотри на нее. Она уже сошла с дороги, а ты еще не можешь оставить ее в покое Теперь надо Белле мозги вправлять
ЦитатаBlack_Crow ()
Могла бы ему ради приличия, руку сломать
А, может, это она как раз решила отменить свадьбу с Эдвардом. Чего же ему руку ломать-то?
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:40 | Сообщение # 711
Long to live
Статус:
Цитата♥Ianomania♥ ()
И это еще не конец
Ясное дело, сейчас будут разбираться, что это такое было. Вот мне интересно, Таня, правда, поговорила с Эдвардом перед свадьбой, или для него ее заявление такой же шок, как для всех присутствующих и для нас в том числе?
Цитата♥Ianomania♥ ()
столько нервов
Наших, читательских, тоже, а ведь еще ничего не закончилось. Думаю, еще поволнуемся, самую малость уж точно.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Она меньше всего ожидала такого поворота событий.
Да никто такого не ожидал, даже, наверное, близкие жениха и невесты...
Цитата♥Ianomania♥ ()
И она все еще думает, что Эдвард и Таня любят друг друга.
Если что, понадобится Эдварду переубеждать Беллу на этот счет.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:33 | Сообщение # 714
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥ , спасибо за главу ! Эдвард и Таня, неожиданный поворот . Столько усилий потрачено и зря . Зато, у Беллы есть шанс, да и Эдвард думаю не против. Таня, скорее всего, догадывается как, Белле нравится Эдвард, да и сама не настолько любит Эдварда . Очень хочется продолжения !
Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:02 | Сообщение # 715
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ksushenka,
ЦитатаKsushenka ()
Вот мне интересно, Таня, правда, поговорила с Эдвардом перед свадьбой, или для него ее заявление такой же шок, как для всех присутствующих и для нас в том числе?
Да, они поговорили. Об этом как раз и будет идти речь в следующей главе.
ЦитатаKsushenka ()
Думаю, еще поволнуемся, самую малость уж точно.
Конечно, ведь еще есть 3 главы и эпилог, это еще не конец
ЦитатаKsushenka ()
Да никто такого не ожидал, даже, наверное, близкие жениха и невесты...
Близкие уж точно не ожидали. Родители Тани были счастливы, что их дочь выйдет замуж за такого, как Эдвард, ну а Каллены... Они хоть были не очень рады, но, видимо, смирились с этим. А тут такой шок на церемонии
ЦитатаKsushenka ()
Если что, понадобится Эдварду переубеждать Беллу на этот счет.
Да, теперь пришла его очередь говорить о своих чувствах Белле.
KrisAl, спасибо за комментарий
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
Я буду делать все аккуратно, никто даже ничего не заметит
Тогда ладно, даю добро на вправку мозгов
ЦитатаBlack_Crow ()
Я его к себе заберу. Усе, договорились
Я тоже хочу Эдварда себе
ЦитатаBlack_Crow ()
Ни дам, а ну кидай, а то отшлепаю
Ммм
RinaI,
ЦитатаRinaI ()
спасибо за главу
Спасибо за комментарий!
ЦитатаRinaI ()
Столько усилий потрачено и зря
Не зря, и скоро узнаете, почему
ЦитатаRinaI ()
Зато, у Беллы есть шанс, да и Эдвард думаю не против. Таня, скорее всего, догадывается как, Белле нравится Эдвард, да и сама не настолько любит Эдварда
Ну, посмотрим, что будет делать Эдвард. Ну, а Таня вряд ли даже предполагала, что у Беллы могут быть чувства к ее уже экс-жениху. Мне кажется, ей было не до этого
Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:33 | Сообщение # 717
Long to live
Статус:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Да, они поговорили.
Ну, тогда ладно, значит, для жениха это не неожиданность, а весьма ожидаемый исход. Только все равно, зачем надо было тянуть до похода к алтарю? Или они прям поговорили чуть ли не в последнюю минуту?
Цитата♥Ianomania♥ ()
Родители Тани были счастливы, что их дочь выйдет замуж за такого, как Эдвард
Вот облом-то Таня устроила родителям! Может, скандал будет?
Цитата♥Ianomania♥ ()
Они хоть были не очень рады, но, видимо, смирились с этим.
Но зато Белле они будут рады, безоговорочно, если все сложится у них с Эдвардом, за что держим кулачки.
Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:17 | Сообщение # 718
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
Откуда взять? Я имею ввиду, какой мозг собаки? Порода?
Немецкая овчарка? Только зачем собака? Хочешь, чтобы Белла слушалась команд и была лучшим другом Эдварду? А из него тогда зоофил получится, что ли?
ЦитатаBlack_Crow ()
Итак, мои навыки расчленения помогут сейчас?
Прям как никогда
ЦитатаBlack_Crow ()
Её пугал этот смайл, а теперь она его использует. Моя школа
Вот видишь. Скоро я тоже начну всех расчленять. Декстер прям.
Ksushenka,
ЦитатаKsushenka ()
Только все равно, зачем надо было тянуть до похода к алтарю?
Видимо, они до конца не осознавали серьезность этой ситуации. Не зря же Таня так нервничала перед свадьбой, ее терзали сомнения по поводу правильности данного поступка. Эдвард тоже не зря с Беллой о чувствах ее заговорил. А вообще, об этом в 23 главе узнаете
ЦитатаKsushenka ()
Вот облом-то Таня устроила родителям! Может, скандал будет?
Облом, да еще и какой. А толку уже скандалить? Таня уже для себя все решила.
ЦитатаKsushenka ()
Но зато Белле они будут рады, безоговорочно, если все сложится у них с Эдвардом, за что держим кулачки.
Конечно. Каллены просто обожают Беллу. Не зря же Эсми назвала ее своим ребенком в 12 главе
Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:54 | Сообщение # 723
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
И как же твоя расчлененная собачка поможет вправить мозги Белле?
Я разрезу ей мозг, и поменяю мозги. Конечно, сейчас я не настроена на расчлененку, та и дома скандал, так что, Вика - руки - ноги - скальпель, в засаде
Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:32 | Сообщение # 724
Эльф
Статус:
КАК НЕ ЖЕНЯТСЯ???? Как??? Неужели Эдвард сказал Тане что не любит ее???? Или Таня влюбилась в кого то пока была в Лондоне???? Но в любом случае я рада что они не женятся=)))) Потому что это значит что Эдвард и Белла будут вместе=)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ