Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:37 | Сообщение # 676
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эдвард ответил да, но что-то он скрывает, как будто что-то случилось в его прошлом, что-то плохое, что он стал таким..и стал относится к женщинам так и менять их как перчатки! Вот интересно что это и откроет ли Эдвард эту тайну! Белла и Джаспер наконец поговорили и вроде помирились, надеюсь теперь их отношения, будут более правильными! И Джаспер даст Белле шанс самой принимать решения и делать ошибки, ведь такова жизнь! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:51 | Сообщение # 677
Повелитель вампиров
Статус:
Вроде бы все хорошо, но Эдвард явно что то не договаривает. Но уже хорошо, что он признается, что боится причинить ей боль, хочется верить, что они будут вместе и никакое прошлое не встанут между ними. Спасибо большое.
Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:04 | Сообщение # 680
Lale ve Litta
Статус:
Meda5540
Цитата (Meda5540)
спасибо очень порадовала Белла! Надеюсь Эд не затупит...
Пока у них все нормально))) И тупить они будут вместе!
Ленка92
Цитата (Ленка92)
Наконец-то это свершилось))) И я рада, что этот шаг в будущее сделала Белла. Для нее это было не легко и она прекрасно с этим справилась))) Надеюсь теперь она будет счастлива и сможет испытать все радрсти жизни))))
Я разделяю с тобой всю радость! Пока у Беллы с Эдвардом все хорошо, но буря не за горами...
cat7496
Цитата (cat7496)
Белла молодец, что взеля этот разговор под контроль...А то Эдвард на это бы еще долго не решился бы.
Согласна, без инициативы Беллы еще не известно, чем бы все кончилось...
Цитата (cat7496)
Джас будит мягко говоря не восторге от того что Белла пойдет на свадьбу с Эдвардом!!
О, да! Джаспер будет в ярости))))
lulu_lulu
Цитата (lulu_lulu)
мне одному кажется или это счастье будет очень коротки и что то произойдет и это будет не очень хорошо
Впереди нас ожидает небольшой шторм, но Белла с Эдвардом его переживут)))
♥Лузя♥
Цитата (♥Лузя♥)
Эдвард как кот!!! Мне даже интересно почему бы не попробывать завести серьезные отношения? Думаю, что сейчас он решится.
Эдвард уже принял решение, но все еще не уверен в себе... У Беллы хватит уверенности и на себя и на Эдварда. =)
Цитата (♥Лузя♥)
Белаа точно знает чего хочет и отступать нанемеренна!
Верно, еще и Элис ее подбодрит)))
natik359
Цитата (natik359)
Эдвард ответил да, но что-то он скрывает, как будто что-то случилось в его прошлом, что-то плохое, что он стал таким..и стал относится к женщинам так и менять их как перчатки! Вот интересно что это и откроет ли Эдвард эту тайну!
В прошлом Эдварда тоже есть темные пятна, и однажды он сможет открыться Белле. Надо только немного подождать... и Белле и нам)))
Цитата (natik359)
Белла и Джаспер наконец поговорили и вроде помирились, надеюсь теперь их отношения, будут более правильными! И Джаспер даст Белле шанс самой принимать решения и делать ошибки, ведь такова жизнь!
Боюсь, что это временное перемирие...
Helen77
Цитата (Helen77)
Вроде бы все хорошо, но Эдвард явно что то не договаривает. Но уже хорошо, что он признается, что боится причинить ей боль, хочется верить, что они будут вместе и никакое прошлое не встанут между ними.
Но прежде им надо пройти через пару испытаний, а потом их уже ничто не разлучит!
ПуФыСтИк
Цитата (ПуФыСтИк)
Это меня пугает больше всего остального...
Не боись! Прорвемся)))
Adell
Цитата (Adell)
Чудесный перевод. Замечательная история.
Спасибо)))
Сообщение отредактировал DariaVamp - Вторник, 05.03.2013, 18:05
Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:12 | Сообщение # 682
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард вроде и согласился на предложение Беллы, но как-то без особого энтузиазма...странно, ведь она ему явно не безразлична. с нетерпением буду ждать продолжение))
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:03 | Сообщение # 688
Котик
Статус:
Клубы:
DariaVamp,
Цитата (DariaVamp)
Признаюсь, я составила примерное расписание до апреля месяца, распределив главы между переводчиками. Теперь надеюсь, что ничего не случится, и мы будем придерживаться этого расписания))) Да будет так!
Цитата (DariaVamp)
Да, это потрясающий миг, когда она собрала всю волю в кулак и высказалась! Эдвард явно бы струсил или может посчитал бы себя недостойным ее и никогда бы не признался...
Возможно признался бы, но это вопрос времени
Цитата (DariaVamp)
У Джаспера есть Элис, и они вместе пойдут на свадьбу. Но все же Джас будет недоволен, когда узнает, что Белла пригласила Эдварда на свадьбу.
Джаспер вбил себя в голову одно, а Белла думает иначе.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:42 | Сообщение # 691
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за перевод) Белла действительно маленькими шагами движется в правильном направлении. Хотя возможно это уже не маленькие шаги. Интересно что будет дальше? Как отреагирует Эдвард? Жду продолжение)
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:19 | Сообщение # 692
Lale ve Litta
Статус:
Helen77
Цитата (Helen77)
Белла такая забавная когда совершает с помощью Элис сексуальное самообразование.
Да, она такая.
ПуФыСтИк
Цитата (ПуФыСтИк)
Спасибо за перевод)
Все благодарности Насте)))
Цитата (ПуФыСтИк)
Белла действительно маленькими шагами движется в правильном направлении. Хотя возможно это уже не маленькие шаги. Интересно что будет дальше? Как отреагирует Эдвард?
Пока что все будет двигаться медленно, в том числе и теоретическое образование Беллы. А вот после этой части главы Эдвард начнет свои практические занятия с ней!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 10.03.2013, 19:07
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:25 | Сообщение # 693
Long to live
Статус:
Спасибо большое за главу! Белле непросто дается процесс образования, она такая неопытная, и, конечно же, ей еще не раз предстоит смущаться и чувствовать себя неуютно, как в книжном магазине, но невооруженным взглядом видно, что она старается и ответственно подошла к вопросу, несмотря на то, что для нее все это в новинку. Остается пожелать ей удачи, она твердо знает, чего хочет, поэтому у нее все просто обязано получится. Рано или поздно. Спасибо, буду ждать продолжение!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:48 | Сообщение # 695
Вампир
Статус:
Белла молодец что решилась на все это но главное что она сама хочет все этого...и она такая забавная думаю такими темпами Белла с Эдвардом ускорятся..если уж после парочки глав у Беллы такая реакция спасибо большое за главу!!!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:03 | Сообщение # 697
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Девочки! Спасибо, что Вы вплотную взялись за перевод такой интересной истории! Всё просто отлично! Хорошо, что Белле, есть к кому обратиться в таком интимном деле! Элис всё сделала, как нельзя лучше! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:13 | Сообщение # 698
Опытный охотник
Статус:
Элис большой респект)) прям зауважала! Белле надо было начать с детских книжек об этом я думаю, постепенно перейти в анатомию и закончить цикл обучения камасутрой)) а уж потом читать романы)) Большое спасибо за перевод))
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:59 | Сообщение # 699
Lale ve Litta
Статус:
Ksushenka
Цитата (Ksushenka)
Белле непросто дается процесс образования, она такая неопытная, и, конечно же, ей еще не раз предстоит смущаться и чувствовать себя неуютно, как в книжном магазине, но невооруженным взглядом видно, что она старается и ответственно подошла к вопросу, несмотря на то, что для нее все это в новинку.
Согласна, ей еще многому надо научиться. И Эдвард в этом ей ОЧЕНЬ поможет!
Цитата (Ksushenka)
Остается пожелать ей удачи, она твердо знает, чего хочет, поэтому у нее все просто обязано получится. Рано или поздно.
Долго ждать не придется. Уже в следующей главе начнется практика!
вильветта
Цитата (вильветта)
Белла познает новое для себя сейчас она не ловко себя чувствует но вскоре она покажет себя.
И это будет ооочень скоро!
KnopusiK
Цитата (KnopusiK)
Белла молодец что решилась на все это smile но главное что она сама хочет все этого...и она такая забавная
Самое главное желание и тогда можно всему научиться)))
Цитата (KnopusiK)
думаю такими темпами Белла с Эдвардом ускорятся..если уж после парочки глав у Беллы такая реакция
Не успеют они сильно ускориться, у Эдварда очень плотный график работы и учебы.
Edera
Цитата (Edera)
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитата (Edera)
Белла очень быстро учится, так что скоро нас ждет самое интересное, я думаю.
Да, в следующих главах Белла начнет изучать свое тело)))
ЕЛЕНА123
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо, что Вы вплотную взялись за перевод такой интересной истории!
Тьфу, тьфу, тьфу! Не сглазь нас))) Надеюсь мы будем продолжать переводить в том же ритме)))
Цитата (ЕЛЕНА123)
Хорошо, что Белле, есть к кому обратиться в таком интимном деле! Элис всё сделала, как нельзя лучше!
Да, Элис наша добрая фея, которая помогает нашей Золушке)))
anzhelina
Цитата (anzhelina)
Белле надо было начать с детских книжек об этом я думаю, постепенно перейти в анатомию и закончить цикл обучения камасутрой)) а уж потом читать романы))
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:07 | Сообщение # 700
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! Белла решила для себя самое важное-отказаться от предубеждений матери.Надеюсь,Эдвард не отпугнет ее в каких-нибудь рыцарских побуждениях,а то все обучение отбросится назад.Элис -молодец,хотя на мой взгляд начать можно было с чего-то попроще! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ