Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Декларация независимости, или Чувства без названия
CaramellaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

2 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Драматической истории
2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Лучший перевод Социального фика

1 место в номинациях Перевод-легенда, Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод

Новая обложка от замечательного, одного из лучших художников сайта - yeah_nocuus!

За невероятную обложку спасибо огромное Lady_in_Dreams!

Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор: kharizzmatik

Разрешение на перевод: с разрешения администрации

Переводчики: Twilight_Lady, Anna_sun, gazelle, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, amberit, Scully

Бета (редактор): Twilight_Lady, gazelle, dornroeschen, dianochkaaa и Ksushenka
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: NC-17

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла и компания

Саммари: В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Статус: оригинал - закончен/перевод - закончен

Размещение на размещение: получено

Трейлер к фанфику от Asmik Danielyan. Спасибо!

Ауттейк 2 – Начало и конец
Ауттейк 3 - Бессмыслица
Ауттейк 4 - Экспрессия любви
Интервью с Алеком - NEW
Бонус. Жизнь вне закона - NEW

Сообщение отредактировал Caramella - Воскресенье, 24.07.2016, 20:00

CaramellaДата: Вторник, 13.01.2015, 23:24 | Сообщение # 1201

Статус:

Клубы:

Цитата робокашка ()
Тяжелый был вечер для всех, полуправда напрягает и ничего хорошего ждать не приходится
Эдвард снова показал вздрюченным невыдержанным подростком, и Белле стоит приложить усилия, чтобы заставить Эдварда отказаться от его настоятельных планов побега, иначе они наверняка попадут в беду.
Эта тайна родства Изабеллы просто не дает покоя

Боюсь, что даже Белла не подвластна над Эдвардом, когда он вбил всебе, что-то в голову его нереально переубедить. Сейчас он считает, что в этом доме ей опасно находиться, и думает, что будет лучше где угодно, но только не здесь.Он горько ошибается, но главное что бы понял это во время, потому что может быть поздно и тогда будет хуже чем есть сейчас. sad
Спасибо большое за комментарий! wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Olga01Дата: Среда, 14.01.2015, 01:07 | Сообщение # 1202
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое за новую главу . Наконец то . Пусть и таким способом , но они хоть что то узнали . Конечно Белла пребывает в приятном неведении , что Элизабет умерла из за нее . А Эдвард понял , но смог осознать и вернуться к Белле . Чья же она родственница ? Кто захочет отобрать ее у Эдварда ? Наверное им нужно действительно поверить Карлайлу и ждать . Время пока есть . И надеюсь они смогут однажды перестать скрывать свою любовь и быть вместе всегда и везде . Спасибо большое , жду продолжение .

CaramellaДата: Среда, 14.01.2015, 01:18 | Сообщение # 1203

Статус:

Клубы:

Цитата Olga01 ()
Наконец то . Пусть и таким способом , но они хоть что то узнали . Конечно Белла пребывает в приятном неведении , что Элизабет умерла из за нее . А Эдвард понял , но смог осознать и вернуться к Белле . Чья же она родственница ? Кто захочет отобрать ее у Эдварда ? Наверное им нужно действительно поверить Карлайлу и ждать . Время пока есть . И надеюсь они смогут однажды перестать скрывать свою любовь и быть вместе всегда и везде . Спасибо большое , жду продолжение .

Ну кое что они конечно узнали, но дальше будет еще больший шок для всех, особенно для Беллы.
Отобрать, а вы уверены, что многие знают о происхождение Изабеллы? Или у вас конкретные личности на примете?))
Если Эдвард не будет вставлять палки в колеса Карлайлу то все будет у них хорошо, но он же сейчас сам лезит на рожон думаю, что тем самым защищает любимую.
Только защищать ее надо во все не от Карлайла, позже он это поймет.
Спасибо за комментарий. wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 14.01.2015, 01:21

marykmvДата: Понедельник, 19.01.2015, 12:03 | Сообщение # 1204
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Привет! Ну полный крышеснос. Все дела дома заброшены, а я только и читаю это замечательное произведение.

Добавлено (19.01.2015, 12:03)
---------------------------------------------
Ну вот.. Прочитала все выложенные главы. Чувства переполняют. Словами не высказать. Предполагаю, что дальше будет только лучше. Напряжение не спадет. Ничего более убийственного мне не доводилось читать (и это несмотря на то, что я читала колоссальное количество книг). Я не имею в виду его литературную ценность, хотя автор выложился на все сто, если не больше. Я говорю о чувствах, которые переполняют в процессе чтения. Словом, вы растопили мое холодное сердце smile Огромное спасибо автору и переводчику за то, что заставляете сердце биться сильнее.

natik359Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:42 | Сообщение # 1205
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Слышала про историю, и вот наконец добралась до нее, прочитала все имеющиеся главы! Это потрясающе, и история и сам перевод! Столько эмоций и загадок и опасностей, что дух захватывает. Эдвард эмоциональный сломленный подросток, который боюсь натворит еще дел. Карлайл своими тайнами только больше любопытства в Эдварде разогрел. Больше всех мне пока жаль Изабеллу, она невинная и виновная одновременно, правда пока еще не очень понятно в чем! Принимайте меня в ПЧ! Жду с нетерпением продолжения!

CaramellaДата: Вторник, 20.01.2015, 21:54 | Сообщение # 1206

Статус:

Клубы:

Цитата marykmv ()
Привет! Ну полный крышеснос. Все дела дома заброшены, а я только и читаю это замечательное произведение.

Добрый вечер!
Прекрасно понимаю, у меня такие эмоции были, когда я первый раз читала ДН. happy
Цитата marykmv ()
Ну вот.. Прочитала все выложенные главы. Чувства переполняют. Словами не высказать. Предполагаю, что дальше будет только лучше. Напряжение не спадет. Ничего более убийственного мне не доводилось читать (и это несмотря на то, что я читала колоссальное количество книг). Я не имею в виду его литературную ценность, хотя автор выложился на все сто, если не больше. Я говорю о чувствах, которые переполняют в процессе чтения. Словом, вы растопили мое холодное сердце Огромное спасибо автору и переводчику за то, что заставляете сердце биться сильнее.

Очень рада, что история вас так сильно впечатлила.Могу вас заверить, что накал не спадет, а наоборот мы подошли сейчас к тому, что история начинает набирать обороты.
Эмоций станет больше, как и проблем, а где проблемы там и волнение за героев.
Так что скучно или нудно точно не будет.
Спасибо вам за такой эмоциональный отклик и внимание к переводу. smile

Цитата natik359 ()
Слышала про историю, и вот наконец добралась до нее, прочитала все имеющиеся главы! Это потрясающе, и история и сам перевод! Столько эмоций и загадок и опасностей, что дух захватывает. Эдвард эмоциональный сломленный подросток, который боюсь натворит еще дел. Карлайл своими тайнами только больше любопытства в Эдварде разогрел. Больше всех мне пока жаль Изабеллу, она невинная и виновная одновременно, правда пока еще не очень понятно в чем! Принимайте меня в ПЧ! Жду с нетерпением продолжения!

Добро пожаловать в читатели этой истории. Приятно читать ваш отзыв, столько эмоций много отрадно слышать, что история нравится и интерес к ней растет. Надеюсь, что и дальше она вас не разочарует.
Спасибо за внимание и за комментарий. wink

LanaLuna11Дата: Среда, 21.01.2015, 21:57 | Сообщение # 1207
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Опять ник поменяла, хулиганка biggrin Ну непривычно вспоминать, что же это был за человек wacko

Итак, по главе. Жестяк начался, и Эдвард понял правду. Ох, можно сказать, началось. cry И как только Белла все поймет... wacko Мдя. Вспыльчивость... До добра не доведет.

CaramellaДата: Пятница, 23.01.2015, 21:55 | Сообщение # 1208

Статус:

Клубы:

Цитата LanaLuna11 ()
Опять ник поменяла, хулиганка

tongue tongue tongue
Цитата LanaLuna11 ()
Итак, по главе. Жестяк начался, и Эдвард понял правду. Ох, можно сказать, началось. И как только Белла все поймет... Мдя. Вспыльчивость... До добра не доведет.

Настало время неприятностей и горькой правды, а дальше, как снежный ком все будет. wacko
Лен, спасибо за комментарий. smile

CaramellaДата: Пятница, 23.01.2015, 22:01 | Сообщение # 1209

Статус:

Клубы:

Новая глава добавлена, осталось дождаться активации.
Всем приятного прочтения. wink

LanaLuna11Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:24 | Сообщение # 1210
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Caramella ()
Новая глава добавлена, осталось дождаться активации. Всем приятного прочтения.

Спасибо, будем ждать wink

робокашкаДата: Суббота, 24.01.2015, 11:22 | Сообщение # 1211
Повелитель вампиров

Статус:

Эмоции Эдварда бьют через край, однако он сумел найти рациональное зерно и сделать твердые выводы. Сумел оценить потуги своей матери и не оттолкнуть Изабеллу из-за ее косвенной вины. В подобных ситуациях просто хочется найти виновного, чтобы было на кого вылить злость, но здесь это неправильно, и Эдвард достаточно повзрослел, чтобы понять. А Карлайл живет с этим все время, постоянно заставляя себя смотреть реально на вещи, несмотря на самую великую утрату в жизни.
Тяжелая глава. И последствия ее еще надолго останутся в жизни героев sad
Спасибо!

CaramellaДата: Суббота, 24.01.2015, 12:08 | Сообщение # 1212

Статус:

Клубы:

Цитата LanaLuna11 ()
Спасибо, будем ждать

Она уже активна. smile

Цитата робокашка ()
Эмоции Эдварда бьют через край, однако он сумел найти рациональное зерно и сделать твердые выводы. Сумел оценить потуги своей матери и не оттолкнуть Изабеллу из-за ее косвенной вины. В подобных ситуациях просто хочется найти виновного, чтобы было на кого вылить злость, но здесь это неправильно, и Эдвард достаточно повзрослел, чтобы понять. А Карлайл живет с этим все время, постоянно заставляя себя смотреть реально на вещи, несмотря на самую великую утрату в жизни.
Тяжелая глава. И последствия ее еще надолго останутся в жизни героев
Спасибо!

Спасибо большое за внимание к истории и комментарий.
Тут Эдвада можно похвалить я согласна, но был бы он так же снисходителен если бы не знал Изабеллу, и не любил её. Я думаю им руководствовались чувства, а не здравый смысл, быть может я и ошибаюсь.
Карлайлу в этом плане немного сложнее, но могу заверить Беллу он не винит, будет один сильный момент в истории где мы это поймем и увидим. wink

Olga01Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:15 | Сообщение # 1213
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое девочки за новую главу . Сразу скажу все умные мысли после прочтения покинули голову . Ну вот теперь Эдвард знает все . Стало легче , нет конечно , а станет ? Надеюсь он прав и с помощью Беллы он однажды будет доволен своей жизнью , какую бы они не выбрали . Наверное если бы он узнал в самом начале , кто повинен в смерти матери Белла прожила бы недолго , но не теперь . И это то , что навсегда связало их судьбы еще в детстве . Они просто обязаны друг другу выжить , в противном случае не станет обоих , слишком сильно они нужны друг другу . Видимо Карлайл это понимает и примет , куда ему деться ? Он наверное даже жизнь готов отдать , чтобы их спасти . И это правильно , зачем жить если нет смысла и вина в этом только твоя. Спасибо дорогие , жду продолжение .

CaramellaДата: Суббота, 24.01.2015, 15:36 | Сообщение # 1214

Статус:

Клубы:

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое девочки за новую главу . Сразу скажу все умные мысли после прочтения покинули голову . Ну вот теперь Эдвард знает все . Стало легче , нет конечно , а станет ? Надеюсь он прав и с помощью Беллы он однажды будет доволен своей жизнью , какую бы они не выбрали . Наверное если бы он узнал в самом начале , кто повинен в смерти матери Белла прожила бы недолго , но не теперь . И это то , что навсегда связало их судьбы еще в детстве . Они просто обязаны друг другу выжить , в противном случае не станет обоих , слишком сильно они нужны друг другу . Видимо Карлайл это понимает и примет , куда ему деться ? Он наверное даже жизнь готов отдать , чтобы их спасти . И это правильно , зачем жить если нет смысла и вина в этом только твоя. Спасибо дорогие , жду продолжение .

Эдварда знает, но еще не всё.
Легче обязательно станет, другое дело, что это не вычеркнуть и не изменить. Это было, есть и останется в жизни каждого из них. Им следует решить, как с этим быть, зацикливаться на этой правде, или принять как есть и пытаться жить вместе налаживая и без того их хрупкую жизнь.
Я выше писала будет очень сильный момент, когда мы на самом деле узнаем, что чувствовал Карлайл по отношении к Белле и для чего это все нужно было. На многие вопросы просто еще нет ответов мы до этого не дошли еще в истории, но они будут. wink
Спасибо большое за комментарий и интерес к ДН! wink

marykmvДата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:31 | Сообщение # 1215
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

- Все будет хорошо, - сказал я спокойно. - С нами все будет хорошо.
Как хочется, чтобы все именно так и было.

natik359Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 03:13 | Сообщение # 1216
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Впечатлений куча! и честно говоря я очень разозлилась на Эдварда в начале главы. Он и Карлайл обвинили ее в том, что она разрушила их жизнь, и сделала она это тем, что родилась...безумие, и звучит правда жутко! Если бы не любовь Эдварда, я бы тогда точно испугалась бы за Беллу! Ему больно и тяжело, но ведь помочь Изабелле решилась сама мать Эдварда, ее никто не просил и тем более Изабелла. И радует. что Эдвард это вроде как понял. но да с болью придется смирится. Жду с нетерпением продолжения!

nataljДата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:20 | Сообщение # 1217
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за продолжение!

CaramellaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:27 | Сообщение # 1218

Статус:

Клубы:

Цитата marykmv ()
Как хочется, чтобы все именно так и было.

Всё будет, но не сразу. Сначала еще надо всю правду открыть и во всем разобраться.

Цитата natik359 ()
и честно говоря я очень разозлилась на Эдварда в начале главы. Он и Карлайл обвинили ее в том, что она разрушила их жизнь, и сделала она это тем, что родилась...безумие, и звучит правда жутко! Если бы не любовь Эдварда, я бы тогда точно испугалась бы за Беллу! Ему больно и тяжело, но ведь помочь Изабелле решилась сама мать Эдварда, ее никто не просил и тем более Изабелла. И радует. что Эдвард это вроде как понял. но да с болью придется смирится. Жду с нетерпением продолжения!

Белла тут конечно не виновата, её нельзя винить в том, что случилось. От неё тогда ничего не зависела, мама Эдварда сама полезла в эти дебри. wacko
Эдварду надо все переварить, тяжело узнать, что любимый человек умер и как то косвено Белла в этом тоже замечено. Логика прощай, здравый смысл тоже и накрывают эмоции и боль с головой.Нужно время для осознания всего происходящего.
natalj, спасибо, что читаете ДН!

Всем спасибо за комментарии и внимание к истории. wink

CaramellaДата: Среда, 04.02.2015, 20:53 | Сообщение # 1219

Статус:

Клубы:

Добавлена новая глава в двух частях.
Приятного прочтения.
wink

marykmvДата: Среда, 04.02.2015, 23:13 | Сообщение # 1220
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Привет! Сразу 2 части. Как вы меня порадовали. Наверное с этого момента имеет смысл скрестить пальцы. Сейчас прочитаю, и сразу же выскажусь более обстоятельно. Спасибо!

робокашкаДата: Среда, 04.02.2015, 23:21 | Сообщение # 1221
Повелитель вампиров

Статус:

Карлайл опять лоялен и щедр, просто поражаюсь его тайным умыслам. Белла вышла "в общество" действительно как девушка Джеймса Бонда, в блеске красоты и крутой тачки, этим уж Эдвард был доволен. А потом... Сам виноват, в таком месте надо наблюдать, чтобы какая-нибудь бывшая (и нетолько) потаскушка близко не подходила к его избраннице, он иногда сильно тупит cool За порванное колье Тане тоже не мешало бы платье укоротить, может быть, ей бы даже понравилось tongue Ведь Эдвард прекрасно знал, что Белла не сможет защитить себя, и пустил все на самотек, еще на Розали бочки катит, а та всегда впереди планеты всей за своих smile
Не верю я в то, что Блэк такой хороший парень, каким выставляется, ищет доступный компромат на Калленов. Нормальный парень найдет себе нормальную девушку, а не шалаву, которую имели все желающие, фу
Спасибо за объемное продолжение!

Olga01Дата: Четверг, 05.02.2015, 08:53 | Сообщение # 1222
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое девочки за продолжение . Хорошо если к концу истории нервы останутся в порядке . Замучило постоянное ожидание , чего то плохого . Можно и ругать Эдварда за его поведение , но разве он осознает до конца , как больно делает Белле ? Он весь в своих эмоциях от осознания . Люди по разному реагируют , Эдвард должен пережить это один на один с собой и двигаться дальше . Тем более проблемы не ушли ,а еще и увеличиваются . И не совсем понятно , кто Джейк друг или враг им обоим . Теперь Эдвард в курсе всего и опять они на одной волне , что не может не радовать. Они друг у друга единственно важное в жизни . Спасибо большое , жду продолжение .

marykmvДата: Четверг, 05.02.2015, 12:22 | Сообщение # 1223
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Давайте не будем забывать, что Эдварду всего лишь семнадцать. Несмотря на все трудности, через которые он прошел, мы имеем дело с подростком. Временами он держится молодцом. Но все же чего-то затаенного я все время жду от него. Спасибо, девочки, за ваш качественный и самоотверженный труд. Читать трудно, я уж не говоря, как вам, наверно, трудно в эмоциональном плане переводить.

natik359Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:58 | Сообщение # 1224
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Какой же выпускной бал, без приключений, и плохо, что не всегда они веселые! И начал сначала все это Эдвард, своим идиотским поведением, хорошо хоть ему немного мозг вправили, надеюсь надолго. Ну и на самом балу, ох уж эти ......бывшие Эдварда (просто не хочется ругаться) , но тут хоть Джейкоб вовремя подоспел, а потом и Розали подключилась.Ну хоть в конце ребята расслабились и насладились наконец своими отношениями! Но Белла вдруг решила рассказать Эдварду..ох, вот сижу и думаю, что же будет, или очередной взрыв бешенства и злости, или еще чего учудит. Жду с нетерпением продолжения!

CaramellaДата: Пятница, 06.02.2015, 10:53 | Сообщение # 1225

Статус:

Клубы:

Цитата marykmv ()
Привет! Сразу 2 части. Как вы меня порадовали. Наверное с этого момента имеет смысл скрестить пальцы. Сейчас прочитаю, и сразу же выскажусь более обстоятельно. Спасибо!

Добрый день. Приятно слышать, что история вам нравится и так радует ее продолжение.
Глава то одна просто поделена на части. smile
Цитата marykmv ()
Давайте не будем забывать, что Эдварду всего лишь семнадцать. Несмотря на все трудности, через которые он прошел, мы имеем дело с подростком. Временами он держится молодцом. Но все же чего-то затаенного я все время жду от него. Спасибо, девочки, за ваш качественный и самоотверженный труд. Читать трудно, я уж не говоря, как вам, наверно, трудно в эмоциональном плане переводить.

Вот верно, что многие забывают что Эдвард еще молод, не надо на него много возлагать тогда и расстраиваться не придется, что он не справился.
Спасибо большое вам за комментарий. wink

Цитата робокашка ()
Карлайл опять лоялен и щедр, просто поражаюсь его тайным умыслам. Белла вышла "в общество" действительно как девушка Джеймса Бонда, в блеске красоты и крутой тачки, этим уж Эдвард был доволен. А потом... Сам виноват, в таком месте надо наблюдать, чтобы какая-нибудь бывшая (и нетолько) потаскушка близко не подходила к его избраннице, он иногда сильно тупит

Думаете есть тайный умысел и какой же?)
Да Эдвард просчитался, наивно полагал если он с Беллой то никто не смеет ему перечить и пойти против него, ошибся будет ему уроком, хотя отыгрались на невинной Белле, что не правильно. sad
Цитата робокашка ()
Не верю я в то, что Блэк такой хороший парень, каким выставляется, ищет доступный компромат на Калленов. Нормальный парень найдет себе нормальную девушку, а не шалаву, которую имели все желающие, фу
Спасибо за объемное продолжение!

Надо задуматься почему он хочет найти комромат на Эдварда, быть может их что-то связывала. Или вы думаете, что тут слепая месть, потому что Блек такой плохой?
Т. е все это Джейк делает безосновательно просто потому что не любит Эдварда?
Спасибо вам за комментарий. wink

Цитата Olga01 ()
Хорошо если к концу истории нервы останутся в порядке .

Вот этого обищать не могу. biggrin
Цитата Olga01 ()
Можно и ругать Эдварда за его поведение , но разве он осознает до конца , как больно делает Белле ? Он весь в своих эмоциях от осознания . Люди по разному реагируют , Эдвард должен пережить это один на один с собой и двигаться дальше . Тем более проблемы не ушли ,а еще и увеличиваются .

Вы совершенно правы, нельзя судить Эдварда ведь окажись кто-то из нас в их ситуации не сможет сказать со 100% уверенностью, как бы он себя повел.
И про проблемы верно, они как снежный ком увеличиваются и не факт, что ребята со всеми проблемами смогут без последствий справится. sad
Большое спасибо за интерес к истории. smile
Цитата natik359 ()
Ну и на самом балу, ох уж эти ......бывшие Эдварда (просто не хочется ругаться) , но тут хоть Джейкоб вовремя подоспел, а потом и Розали подключилась.Ну хоть в конце ребята расслабились и насладились наконец своими отношениями! Но Белла вдруг решила рассказать Эдварду..ох, вот сижу и думаю, что же будет, или очередной взрыв бешенства и злости, или еще чего учудит. Жду с нетерпением продолжения!

Учитывая с кем Эдвард спал ( встречаться это назвать нельзя) другого и ожидать не следовала от них. тут косяк Эдварда, что он об этом не подумал.
Белла в их паре благоразумие smile она пытается все исправиться и решить по горячис следам при этом подготовя Эдварда, что бы в последствии можно было избежать бури под названием взрывной Эдвард Каллен.
Спасибо большое за внимание к истории. happy

Поиск:

Чужое лицо