Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - jennlynnfs, перевод - только нам и никому боле.
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пейринг: Белла/Эдвард и остальные каноничные пары
Саммари: У некоторых девушек возникают трудности с поисками парня, у Беллы же проблема кардинально противоположного характера. Приближается День святого Валентина, и ее потенциальные поклонники затеяли свою игру, в надежде стать ее Валентином. Однако Белла предпочитает веселиться со своей лучшей подругой Элис, и они решают объявить бойкот Дню святого Валентина. Запланировано: Анти-Валентинов День и никаких парней. Но ведь братья Элис – Эммет с Эдвардом – не в счет, верно?
Статус: Оригинал(7 глав) - закончен. Перевод - закончен.
Размещение:Только на TwilightRussia
От переводчиков: С радостью и волнением представляем вашему вниманию наш первый дебют в дуэте - Хомы и Аннетика! - Бойкот Дня святого Валентина. Не за горами маячит сей праздник, а посему решили мы порадовать всех новым переводом.
А я всё думаю, что же вы затеяли противозаконного?! Но оказалось всё не так плохо С открытием вас девочки
Хомячок мой дорогой спасибо за своеобразное приглашение Мне нравится саммари Записывайте меня быстро в печеньки, тем более я первая Жду с нетерпением первую главку
Pinenuts, Сюрпраааайз! Спасибо, Дашка, глава уже у Юльки на проверке, так что вечером надеюсь всё будет! Печеньки мы не ведем, но мы будем знать, что ты наша первая и пока что единственная
Вот честно, на каждый ДСВ на ТР я ждала появления этого перевода)))) сбылось-таки! Аня, куда делось твоё намерение закончить "Объятия" и больше не переводить?))) ну да ладно, всё к лучшему. Успешной вам совместной работы, девушки! История обалденная, с удовольствием перечитаю на родном языке
И ссылочку на оригинал поправьте, а то там что-то невразумительное ;)
Здравствуйте, девушки. Принимайте в читатели. Тут явно что-то интересное намечается, посмотрим что там у девчонок с этим бойкотом получится. Спасибо за главу
Очень многообещающее начало. Думаю, этот Анти-Валентинов день девочки точно запомнят на долго Спасибо за перевод первой главы. С нетерпением буду ждать продолжения
Спасибо большое дорогая за приглашение . Конечно с удовольствием остаюсь читать . Вообще я не очень понимаю Элис , ее советы дать кому то там шанс , да с какого перепугу ? Если при первой встрече ничего не екнуло , до свидания и без вариантов . А Эдвард тоже мог бы проигнорить Таню с этим днем и вообще оказаться одиноким . Как вариант . Спасибо большое , жду продолжение .
Вообще я не очень понимаю Элис , ее советы дать кому то там шанс , да с какого перепугу ? Если при первой встрече ничего не екнуло , до свидания и без вариантов.
Нет ну почему? Она же давно знает Эдварда, но почему-то не рассматривает его как мужчину своей жизни (пока!!!). Откуда же Элис знать, что "тем самым" для Беллы будет Эдварда, а не Бен, а может вообще Джеймс, Джейк, Райли, Майк, а может даже и Эммет. Это мы все знаем, что Белла обязательно (!!!) должна быть с Эдвардом)
ЦитатаOlga01 ()
А Эдвард тоже мог бы проигнорить Таню с этим днем и вообще оказаться одиноким . Как вариант .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ