Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 130
Гостей: 116
Пользователей: 14
panthera-leo, Ksenja4390, Ritz, dasha_merzlikina10, katiematveeva, sladkaya, leser, kimohsehun94, Adell, baymler9076, katen0k, Hello8806, EllisCullen, Лен4ик1315
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Август » 26 » Разное

Хлоя Грейс Морец: "Я до сих пор отстаиваю границы своего возраста"

03:36
Хлоя МорецИсполнительница главной роли в драме "Если я останусь" Хлоя Грейс Морец на пресс-конференции, приуроченной к выходу фильма в мировой прокат, вспоминала и говорила о том времени, когда поняла, что хочет стать актрисой; как шла к поставленной цели; почему часто играет мрачных персонажей; как долго ей пришлось практиковаться в игре на виолончели, чтобы выглядеть естественно; что она думает о жизни после смерти и о многом другом. Выдержки из беседы представлены изданием Collider.

В фильме Ваша героиня Мия спрашивает Адама (Джейми Блэкли) о том, когда он впервые понял, что хочет заниматься музыкой. А когда Вы поняли, что хотите стать актрисой?

"Я начала играть, когда мне было пять лет. Это произошло случайно – я слушала, как мои братья заучивают монологи наизусть. Я на слух начала запоминать их без всякой на то причины и рассказывать всем, кому не было жаль для меня времени. А потом я уговорила маму разрешить мне заниматься "этим" – хотя тогда я не могла объяснить словами, чем "этим" именно. Просто это делало меня счастливой. Когда мне исполнилось 11, я осознала, что я делала и спросила маму: "Могу ли я заниматься "этим" всю мою жизнь?", и она ответила: "Конечно, если тебе этого хочется". И в тот момент я почувствовала, что "это" нечто большее, чем занятия по гимнастике или теннису".

И каким путешествием это стало для Вас?

"Довольно трудным. Я работала с пяти лет, и все время посторонние люди смотрели на нас и говорили: "Вы ненормальные! Заберите своих детей из этого бизнеса и отправьте в школу, потому что вам не видать успеха". Это продолжалось все время, пока я росла. Моя же мама говорила: "Если тебе нравится, делай это. Если моей дочери это доставляет радость, и я знаю, что мой ребенок счастлив, пусть делает, что хочет. Будет это гимнастикой, вождением машины, актерством или обычными детскими забавами, неважно". Так я всегда и жила".

"Но было и тяжело по ряду причин. Я до сих пор сражаюсь за каждую свою роль. Я до сих пор отстаиваю границы своего возраста – насколько юной я могу быть, насколько взрослой я могу быть – или доказываю, что могу сыграть персонажа с другими требованиями к внешним данным. Вам постоянно приходится бороться, особенно, если вы актриса, против рамок, в которых, по мнению большинства, вам будет комфортно. Это основная проблема, с которой я борюсь прямо сейчас. Но, несмотря на трудности, все очень просто. Я всегда слушаю голос сердца. Каждый проект, который был мною выбран, я прочувствовала на сто процентов: я отдала ему все мои эмоции и вложила в него душу. Так что, да, бывало тяжело, но в то же время невероятно радостно и по-хорошему напряженно. Без всего этого я бы не стала такой, какая я сейчас".

Почему Вы тяготеете к мрачным, склонным к саморазрушению героиням?

"Наверное, потому что у меня очень обычная семья, и мне скучно при мысли об этом. Я хочу движения. Я выбираю "неправильных" героинь, потому что это означает действие. Я хочу исследовать эмоции, которые иным способом невозможно будет понять".

Долго Вы практиковались в игре на виолончели, чтобы выглядеть правдоподобно?

"Около семи месяцев. Виолончель путешествовала со мной по миру и ждала меня везде, куда бы я ни приехала. у меня даже возникало какое-то странное ощущение по этому поводу. Я тренировалась по два часа ежедневно в течение семи месяцев. Было бы глупо утверждать, что за семь месяцев я овладела таким сложным инструментом. Так что, скорее речь об эмоциональной связи с инструментом, и том, какие страсти владеют виолончелистом. Тебе необходимо вложить всю свою душу в игру, и это идеально подходит для Мии". 



Отношения между Мией и Адамом нашли отклик у всех, кто пережил первую любовь. Как у вас с Джейми это получилось сделать?

"Говорят, что для роли нужно брать капельку из личного опыта, но когда ты общаешься с людьми, не всегда эти отношения одинаковы, и не всегда любовь, которую ты находишь, одинакова. Любовь с разными людьми – совершенно разная. Каждый опыт дает тебе понять, что существует много способов, которыми ты можешь выразить свою любовь. Мы с Джейми просто стали хорошими друзьями. Мы смогли создать эти романтические отношения, дурачась, подшучивая друг над другом и развлекаясь. Мы пели песни Канье Уэста, были обычными детьми и веселись на съемочной площадке".

Вы верите в жизнь после смерти?

"Я нахожу интересным, что в нашем фильме, хоть речь и идет о жизни после смерти и о пограничном состоянии между двумя этими измерениями, это не связано с религией. Что мне нравится, так это то, что вы можете смотреть фильм без навязывания вам определенного религиозного взгляда. Ты просто понимаешь, что есть душа, эмоции, чувства, любовь, страсть, и все это не исчезает и после смерти. Я даже не уверена, какое отношение это имеет к жизни после смерти, но это очень настоящие чувства, и они действительно продолжают существовать в каком-то смысле. Не знаю, ответила ли я на ваш вопрос…"

Вы уже читали последний комикс о Пипце?

"Еще нет".

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: Разное | Добавил: lenusik2209 | Теги: Если я останусь, Интервью, народный перевод, Хлоя Грейс Морец|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Мне нравится, как играет Хлоя)) Да и на нее саму очень приятно посмотреть - такая милая, добрая и смешная девочка happy biggrin
А на счет выбора ролей - я бы наверное действовала так же biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Песнь, которая тает в тебе


Новости по теме: