Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Пятница, 05.09.2014, 01:06 | Сообщение # 9980
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, Зайка проду...безумно интересно что же там будет дальше..)) Вдохновения тебе и удачи во всех твоих делах)) Не забрасывай только эту удивительную историю
Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:53 | Сообщение # 9990
Оборотень
Статус:
Светочка давай не переживай!!! мы ждем хотя и очень не терпится))) ты ПОТРЯСАЮЩИЙ автор многих произведений и у каждого есть любимая твоя история, и каждому не терпится скорее продолжения !!! НО ты человек и я понимаю что есть дела да и просто хочется отдохнуть!!! и я думаю те читатели которые это понимают будут ждать столько сколько нужно!!!! очень жду продолжения!!! спасибо что творишь для нас!
ооочень хочется увидеть здесь проду, но как ярый фанат твоего новолуния с нетерпением жду главы сначала там)) вдохновения тебе! мы всегда терпеливо ждем твоего творчества, ведь наше ожидание всегда оправдывается с лихвой! хоть и поднываем иногда в нетерпении а как без этого!
Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:38 | Сообщение # 9992
Человек
Статус:
Прочитала эпопею! Очень и очень впечатлена. История тронула до глубины души! Даже наверное потихоньку буду перечитывать в ожидании новых глав.
Особенно захватила история с того момента когда они убежали во второй раз, вроде надежда что Элис поможет, но все равно какой то фатум, ему порезали горло и он умирал, все вроде бы кончено... Какое трудное решение принял Карлайл! Обратил бы и все, но нет! Сделал операцию, он выжил! Кое как вернулся, на полусогнутых, сразу поехал к ней! Потом все завертелось... В целом, лично мне было не понятно поведение Бэллы по отношению к своему отцу, я понимаю что это особое воспитание, Сицилия и т.д., но нельзя же быть такой безвольной! Она ведь уже совершеннолетняя, можно жить отдельно, деньги есть, выходи замуж за Эдварда официально и свободна, официально уезжай из страны! Заяви в прессе, что этой мой жених и все. Чего бегать? Непонятно. Ну наверное она такая личность, не борец, жертвенна как ягненок, всего боится. Хотя в конце она уже стала крепче характером.
Очень ждем встречи сына и Эдварда-вампира. Это будет Большой сюрприз для него. Да и свадьбы хочется! Спасибо. Помним. Ждем проду. Понятно, что все люди занятые, так что по возможности, плиииз.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:07 | Сообщение # 9993
Любовь сильнее смерти
Статус:
30 страниц главы написано уже, близится к завершению, еще страниц 10-12 и все... Могу половину на днях выложить, а половину как допишу, но мне хотелось бы сразу все части)) Хотя это как решите
Всем, кто хочет что-то здесь написать, но не может:
Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения.
Продолжение фанфика вы можете прочитать в новом форуме: Здесь
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:07 | Сообщение # 9994
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Цитата
Валлери . Могу половину на днях выложить, а половину как допишу, но мне хотелось бы сразу все части)) Хотя это как решите
Я бы хотела все.Столько ждала,подожду еще.Я понимаю,что все равно автор остановится на самой интригующей ноте.Но помню какие главы она пишет большие-так что все равно в целой,не разорванной главе,узнаем больше.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ