Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор:ArgentumN (разрешение от автора получено) Бета:Rara-avis Рейтинг: R/NC-17 Пэйринг: Белла/Эмметт, Джаспер/Элис, Эсми/Эрик Жанр: Романтика, ангст, экшн, юмор, POV Дисклеймер: Майер – своё, а есть и моё. Саммари:
Маленькие девочки мечтают о куклах. Но не она. Взрослые девочки – о большой любви. О больших возможностях и волшебстве. Что если оно гораздо ближе, чем кажется? Что если твой парень может оказаться гномом или… феей? Что если и ты сама не так проста?..
Двое людей. Однажды она упала, а он поймал её, словно она хрупкое создание. Одно прикосновение. Один взгляд. Четыре месяца спустя она узнала, что беременна. Он не хотел ребенка, не так скоро. Но их любовь была за гранью реальности. За всеми «прелестями» на ранних стадиях беременности она не заметила, как от любви и след простыл. Он стал бегать. Неаккуратно и часто. Она верила ему, а он предал её доверие. А вот появилась и дочурка на пару месяцев пораньше. Росла не по дням, а по часам, радовала мамин глаз. Стала она взрослой и естественно захотела любви. Взрослые девочки хотят настоящей любви, правда? Как найти парня, подходящего да симпатичного, чтобы любить умел? «Страусы тоже летают» – своеобразная история о своеобразной любви, которую нужно прочесть каждому.
Вот как то мне не нравиться настрой Эммета, может мне и показалось, но чувство будто для него не будет слишком сложным убить Беллу.
Пока что это вполне... закономерный вариант, учитывая, что кроме родства по крови, так сказать, их ничего больше не связывает.
Цитата♥small♥sun♥ ()
Девушке нужны устные объяснения.
И она их получит, только вот не факт, что сразу и что устные.
Цитата♥small♥sun♥ ()
Как бы она там весь бар без Эма не разнесла)))
О, Белла может, когда захочет, но сейчас ей проще снять стресс другим путём. В новой порции глав всё узнаешь. И спасибо за комментарии, они весьма познавательные.
Очень интересно по-больше узнать об Эдварде. Оказывается не такой он уж и лапочка, как думали Эммет и Джейкоб. Очень уж меня заинтересовало сходство Рене и Беллы, на которое обратил внимание Эдвард. Уж не состоят ли они в каком-либо родстве? Белла пришла за ответами, а нарвалась на секс. Будем считать извинения Эммет принес, осталось ждать разъяснений))) Еще раз большое спасибо за фанфик))
Да не ожидала я, что Эдварда побросало еще как. Потерять ребенка и сразу же любимую женщину это жестоко. Рене тоже тут неправа. Но главное вернулась и вернула Эдварда в этот мир. Значит приехал он к Эммету занятым человеком. Мне все более интересно как же он с Беллой сойдется... Надеюсь уже скоро будет действо, буду ждать новых глав))
Добавлено (24.05.2014, 21:25) --------------------------------------------- Rara-avis, когда же уже будет продолжение? Я уже заждалась Надеюсь, не бросите этот фанфик ещё раз.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 02:26 | Сообщение # 55
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата♥small♥sun♥ ()
Потерять ребенка и сразу же любимую женщину это жестоко. Рене тоже тут неправа.
Мне кажется, что Рене уже осознала ошибочность своего решения
Цитата♥small♥sun♥ ()
Значит приехал он к Эммету занятым человеком. Мне все более интересно как же он с Беллой сойдется...
Мне тоже, особенно, что с Рене у него более тесная связь.
Цитата♥small♥sun♥ ()
когда же уже будет продолжение? Я уже заждалась Надеюсь, не бросите этот фанфик ещё раз.
Я замоталась с делами, да ещё и конкурс по другим произведениям - зачиталась. Надеюсь вернуться в привычный ритм - 6 глав в неделю. Три новых главки уже ждут.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:06 | Сообщение # 56
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень уж много пришлось повидать Эму в жизни. Но теперь стало более понятно, как такой заботливый ши работал палачом. Надеюсь, сейчас он переоценил все приоритеты в жизни и никогда больше не будет убивать. Белла храбриться как может, но все равно боится, скорее неизвестности.
Цитата
Я замоталась с делами, да ещё и конкурс по другим произведениям - зачиталась. Надеюсь вернуться в привычный ритм - 6 глав в неделю.
по себе знаю, что реал требует много времени, да и зацикливаться на чем-то одном надоедает. Просто хочется надеяться, что в этот раз фанф не бросят))
Надеюсь, сейчас он переоценил все приоритеты в жизни и никогда больше не будет убивать.
Я бы не была так уверена. Всё-таки сейчас он один на один со всей верхушкой, хоть Эд ему и в помощь. К тому же "нежное созданье" он не сильно-то и любит, так что сомнительно, что он прям выберет её.
Цитата♥small♥sun♥ ()
Просто хочется надеяться, что в этот раз фанф не бросят))
Вот уж никак не ожидала,что Белла может такое сотворить. Так как будет ещё продолжение, а она главная героиня - она выживет, ну просто не может быть иначе, просто интересно кто же её все таки найдет. У меня такая странная мысль, что этим кем-то будет Эдвард. С нетерпением буду ждать новых глав))
Вот дура дурой, даже вены не смогла нормально порезать Вроде трагично, девушка себя пытается убить, не желая тяготить этим своего мужчину - убийцу, но на этом моменте мне было безумно весело))) Все больше и больше не нравиться мне этот Алек, вот прямо не вписывается он сюда, совсем не хочется плохого в столь позитивном фанфике! Да, Джейк тот ещё кобелек... Всех втянул, никого не пожалел, будем надеяться, выкарабкаются все вместе-то))
Джейк сразу видно живет в свое удовольствие, и на все плевать. А как только припекло прибежал, так мало того еще и умудряется жаловаться, мол скучно. Белла еще многого не понимает, но пытается выглядеть чересчур уж взрослой. Вот оказывается чем так уникальна Белла, но почему все таки ши-абсолют истребляют? не совсем поняла. Эсме стала хорошим другом Белле. А Элис оказывается с самого начала знала про Эммета и про особенности своей дочки. Как-то вперед сюжет все не идет и не идет, по-мне слишком уж много флешбеков. А так хочется поскорее узнать, что будет))
Здравствуйте Rara-avis. Понравилось сие произведение,во первых люблю альтернативу,во вторых очень нравится стиль,особенно реплики-пояснения,ну и люблю с элементами фэнтези.Читается легко,быстро,непринуждённо.Буду благодарна за маячки о новых главах.
во вторых очень нравится стиль,особенно реплики-пояснения
Автор своё дело знает. Язык очень "вкусный", гибкий и богатый.
ЦитатаНася38 ()
у и люблю с элементами фэнтези
Я тоже жалую этот жанр, хотя в умеренных "дозах". А тут, честно говоря, фиг поймёшь, ху из ху, разве что в конце.
ЦитатаНася38 ()
Читается легко,быстро,непринуждённо.
История, по сути, короткая - тем и примечательна.
ЦитатаНася38 ()
Буду благодарна за маячки о новых главах.
Нася38, к сожалению, а может, быть к счастью, из-за низкой и непостоянной читательской активности я маяки не кидаю, однако учитывая, что главы выходят пару раз в неделю, пропустить их - это надо постараться. В любом случае я рада видеть вас в рядах читателей. Новая порция глав и приключений уже подоспела.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ