Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Автор:ArgentumN (разрешение от автора получено) Бета:Rara-avis Рейтинг: R/NC-17 Пэйринг: Белла/Эмметт, Джаспер/Элис, Эсми/Эрик Жанр: Романтика, ангст, экшн, юмор, POV Дисклеймер: Майер – своё, а есть и моё. Саммари:
Маленькие девочки мечтают о куклах. Но не она. Взрослые девочки – о большой любви. О больших возможностях и волшебстве. Что если оно гораздо ближе, чем кажется? Что если твой парень может оказаться гномом или… феей? Что если и ты сама не так проста?..
Двое людей. Однажды она упала, а он поймал её, словно она хрупкое создание. Одно прикосновение. Один взгляд. Четыре месяца спустя она узнала, что беременна. Он не хотел ребенка, не так скоро. Но их любовь была за гранью реальности. За всеми «прелестями» на ранних стадиях беременности она не заметила, как от любви и след простыл. Он стал бегать. Неаккуратно и часто. Она верила ему, а он предал её доверие. А вот появилась и дочурка на пару месяцев пораньше. Росла не по дням, а по часам, радовала мамин глаз. Стала она взрослой и естественно захотела любви. Взрослые девочки хотят настоящей любви, правда? Как найти парня, подходящего да симпатичного, чтобы любить умел? «Страусы тоже летают» – своеобразная история о своеобразной любви, которую нужно прочесть каждому.
Иногда кажется, что таких хорошых фанфов как в начале сумерок уже нет)
Добавлено (21.08.2011, 22:53) --------------------------------------------- фанфик поднимает мне настроение вижу изминения, Бета старается не расстраивайся что мало читателей, начало не очень понятное.... но я то знаю чем закончится и какие тайны будут уверена, потом народу будет больше
Христя16, хммм...главка можно сказать насыщенная... сидхе...ши? эльфы!? все...я в маленьком шоке хотя и подозревала к чему это ведет.... по большей части я поняла что к чему... итак...мне уже бузумно интересно окажется ли Эммет гномом...или феей а главное кем окажется сама Белла...ну похоже не только ши...если вообще им окажется... жду дальше)
Дорогие читатели, если таковые ещё остались. У меня появилась полная версия фика, так что в скором времени будет выложено продолжение и тема, скорее всего, будет реорганизована.
Здравствуйте, честно говоря начинала читать эту историю ещё очень давно, и было безумно жаль что её заморозили. Я уж о ней и забыла как наткнулась на рекламу. С удовольствием перечитала фанф заново и с ещё большим удовольствием буду ждать продолжения. Сопливые розовые истории где мальчик встретил девочку и прикоснувшись почувствовал ток, а потом они жили долго и счастливо уже порядком поднадоели, а тут как глоток свежего воздуха. И запутано, и пока что не каконичный пейринг, необычная Белла, и вроде мистика и без вампиров. Ещё раз огромное спасибо за новую главу и с нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:34 | Сообщение # 43
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата♥small♥sun♥ ()
Здравствуйте, честно говоря начинала читать эту историю ещё очень давно, и было безумно жаль что её заморозили.
И мне жаль, что раньше не скооперировалась. Честно говоря, у меня не было надежды найти автора и взять у него оригинал, но подключила старые связи, и удача улыбнулась мне.
Цитата♥small♥sun♥ ()
Сопливые розовые истории где мальчик встретил девочку и прикоснувшись почувствовал ток
Попахивает хоррором, на мой взгляд.
Цитата♥small♥sun♥ ()
И запутано, и пока что не каконичный пейринг, необычная Белла, и вроде мистика и без вампиров.
Автор постаралась, нас ждёт нечто увлекательное и весьма своеобразное.
Цитата♥small♥sun♥ ()
З.Ы. надеюсь меня примете а ПЧ?
♥small♥sun♥, вообще я не веду подобных списков, так как мне это не очень удобно. ПЧ - те, кто постоянно читают и всеми доступными способами заявляют об этом.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:36 | Сообщение # 44
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я так понимаю что Белла какая-то особенная ши. "– Он здесь… – губы приобрели какой-то синюшный оттенок… и она упала в обморок. " Это Элис про Эммета, ведь это он подарил Белле амулет? Что ж, неоднозначная реакция у родителей Белз на её эту серьгу. Мама в ауте, а отец даже как то спокойно отнёсся. С нетерпением буду ждать новых глав и объяснений. З.Ы. А сколько всего глав в фанфике?
как бы наши родители не решились им всем помогать...
Ты оказалась права. wink
Это не очень-то и радует. Тем более после кальяна с Карлайлом, я так поняла что возможно придет верховный и всем ой как не поздоровиться. Надеюсь никого не убьют...
Эммет был палачом? Надеюсь он исправился, иначе не вел бы себя так оберегающе к своему другу и особенно к Белле.
Очень жду встречи Беллы и Эдварда, они как по закону жанра "влюбятся с первого взгляда" или все же по буянят))?
Жаль что главки такие маленькие, зато частые, что не может не радовать.
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:06 | Сообщение # 49
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата♥small♥sun♥ ()
Тем более после кальяна с Карлайлом, я так поняла что возможно придет верховный и всем ой как не поздоровиться.
Ну, если верить кальяну Карлайла, - дооо!
Цитата♥small♥sun♥ ()
Надеюсь никого не убьют...
Разве что забористым кальяном.
Цитата♥small♥sun♥ ()
Эммет был палачом? Надеюсь он исправился, иначе не вел бы себя так оберегающе к своему другу и особенно к Белле.
Мы ещё не знаем, какие у Палача были функции. Ну, помимо основной. Может, ему нашли замену.
Цитата♥small♥sun♥ ()
Очень жду встречи Беллы и Эдварда, они как по закону жанра "влюбятся с первого взгляда" или все же по буянят))?
Хоть что-нибудь в этой истории было по закону жанра? Тем более Белла сильно привязана к Эмметту.
Цитата♥small♥sun♥ ()
Жаль что главки такие маленькие, зато частые, что не может не радовать.
Представь, как в прошлом это радовало читателей, которые почти каждый день получали проду. Сущая редкость в наши дни! ♥small♥sun♥, спасибо за подробный и вдумчивый отзыв.
Ох и не нравится мне этот мстительный Алекс, от таких людей добра не жди. Чувствую "наши" ши ещё с ним повоюют)) Вот как то мне не нравиться настрой Эммета, может мне и показалось, но чувство будто для него не будет слишком сложным убить Беллу. Но думаю что все-таки он скорее будет её защищать и прятать от Верховного. Что ж он там накропал Белке в записке? Девушке нужны устные объяснения. Как бы она там весь бар без Эма не разнесла))) Еще раз спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ