Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Весна
Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Проникновение
ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!

Автор: ДушевнаяКсю

Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)

Гамма: всем уже известная Юля

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие

Жанр: романтика, драма, ангст

Саммари: Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?

В кусочке целое увидеть.
Познав - не забывать.
Тебя повсюду слышать.
Сквозь все воспринимать.

Статус: в процессе :)

От Автора: Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло biggrin Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют wink Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами.
Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.

Размещение: только с разрешения автора

Буду благодарна в размещении банера:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13481-1#2355793][img]http://3.firepic.org/3/images/2014-03/12/sxb4vp8fyq1b.jpg[/img][/url]

У истории появилось НОВОЕ видео, благодаря замечательному Автору и просто талантливому человеку AlshBetta! Прошу не проходить мимо!!!

Мои чувственные ПЧ:

Глава 23. Черта «До» и «После». Часть 1 (От Эдварда) от 07.12

Глава 24. Работа над ошибками (От Эдварда)
Глава 25. Новая жизнь
Эпилог. Мое счастье

Под кровом таинственной глуши (Все люди, в процессе)
Кто-то особенный (Все люди, ПРИОСТАНОВЛЕН)
Пока дышу, я надеюсь... (Мини, завершен)

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 07.12.2015, 11:47

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 13.10.2015, 08:40 | Сообщение # 2526
Время очень ценно

Статус:

Цитата luluka ()
Девочки, не ругайте Ксюшу. Не ее вина, что главы еще нет. Глава у меня. Просто дома образовался небольшой лазарет: дети и я. Постараюсь оклематься быстро и безболезненно.
Всем добра и здоровья!

Юльчик, мой дорогой человечек, тут никто меня не ругает wink просто читатели дают о себе знать, мол.. автор, мы все еще здесь и ждем biggrin а ты там не вздумай напрягаться пока болеешь angry

Цитата sonador ()
luluka, не волнуйся. спокойно выздоравливай с семьёй. занимайся редакцией по мере сил и возможности. форс-мажор может случиться с каждым.

поддерживаю Наталью - у всех бывают форс-мажоры, тем более болезнь.. от этого никто не застрахован sad поэтому лечи и себя и семью, а я пока буду дописывать очередную главу happy

sonadorДата: Вторник, 13.10.2015, 09:13 | Сообщение # 2527
Любовь - это Глагол

Статус:

ДушевнаяКсю,
Цитата ДушевнаяКсю ()
я пока буду дописывать очередную главу

приятная новость на фоне форс-мажора wink

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 13.10.2015, 09:28 | Сообщение # 2528
Время очень ценно

Статус:

Цитата sonador ()
приятная новость на фоне форс-мажора

стараюсь biggrin сколько же можно пребывать в анабиозе - пора и на свет выходить wink

vika_kondratuk1Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:07 | Сообщение # 2529
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Простите. Я не ругала. Просто так интересно что будет дальше, что аж зубы сводит. Поэтому я и спрашиваю. Не думайте что фанаты ругают. Просто я очень жду. Да и кстати, надеюсь с Вами, Юлия, все в порядке. Конечно все мы понимаем что форс-мажор бывает. Простите еще раз. Я не хотела чтоб вы подумали как то не так о моем предыдущем отзыве. sad sad sad простите cry

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 13.10.2015, 17:23 | Сообщение # 2530
Время очень ценно

Статус:

Цитата vika_kondratuk1 ()
Простите. Я не ругала. Просто так интересно что будет дальше, что аж зубы сводит. Поэтому я и спрашиваю. Не думайте что фанаты ругают. Просто я очень жду. Да и кстати, надеюсь с Вами, Юлия, все в порядке. Конечно все мы понимаем что форс-мажор бывает. Простите еще раз. Я не хотела чтоб вы подумали как то не так о моем предыдущем отзыве. простите

Вика, прошу, не переживайте Вы так. Все хорошо - и я и моя верная помощница все понимаем wink через час выложу спойлер, чтобы утешить Вас. Хорошо?

Добавлено (13.10.2015, 17:23)
---------------------------------------------

а вот и обещанный отрывочек:

sonadorДата: Вторник, 13.10.2015, 17:43 | Сообщение # 2531
Любовь - это Глагол

Статус:

ДушевнаяКсю,
спасибо за спойлер happy
чувствую продолжение будет словно взрыв посреди тишины tongue

ДушевнаяКсюДата: Среда, 14.10.2015, 10:50 | Сообщение # 2532
Время очень ценно

Статус:

Цитата sonador ()
ДушевнаяКсю,
спасибо за спойлер
чувствую продолжение будет словно взрыв посреди тишины

возможно... хотя я бы сказала "раскрытие скелетов в шкафу" cool

Котенок1313Дата: Среда, 14.10.2015, 11:05 | Сообщение # 2533
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ДушевнаяКсю,
Спасибо за спойлер)
Наконец Глава от Эдварда)

KittiyДата: Среда, 14.10.2015, 11:22 | Сообщение # 2534
Старейшина

Статус:

ДушевнаяКсю, Ааааа, Спасибо, Спасибо огромное за этот чудесный отрывочек)
Я регулярно захожу На форум в надежде увидеть новые главы Ииии... Вот такая радость)))
С нетерпением жду всю главу)) Спасибо, Что не бросила, а Все же решилась дописать)))

ДушевнаяКсюДата: Среда, 14.10.2015, 11:31 | Сообщение # 2535
Время очень ценно

Статус:

Цитата Котенок1313 ()
ДушевнаяКсю,
Спасибо за спойлер)
Наконец Глава от Эдварда)

да, и похоже их будет 3 cool

Цитата Kittiy ()
ДушевнаяКсю, Ааааа, Спасибо, Спасибо огромное за этот чудесный отрывочек)
Я регулярно захожу На форум в надежде увидеть новые главы Ииии... Вот такая радость)))

спасибо, очень приятно это читать... я то думала, что история позабыта sad

Цитата Kittiy ()
С нетерпением жду всю главу)) Спасибо, Что не бросила, а Все же решилась дописать)))

допишу, обязательно допишу до нового года wink

KittiyДата: Среда, 14.10.2015, 12:38 | Сообщение # 2536
Старейшина

Статус:

ДушевнаяКсю, ничегошеньки не забыта) я на сайте Всего год и эта история была одной из первых , которые я прочла)
И с нетерпением все это ждала когда же выйдет продолжение) нужно будет еще год подожду, просто зацепило меня и все...)

ДушевнаяКсюДата: Среда, 14.10.2015, 19:34 | Сообщение # 2537
Время очень ценно

Статус:

Цитата Kittiy ()
ДушевнаяКсю, ничегошеньки не забыта) я на сайте Всего год и эта история была одной из первых , которые я прочла)
И с нетерпением все это ждала когда же выйдет продолжение) нужно будет еще год подожду, просто зацепило меня и все...)

большое спасибо за такие теплые и трогательные для моей души слова cry я прям растрогана, честно...
спасибо, я не подведу и обязательно порадую продолжением wink

vika_kondratuk1Дата: Среда, 14.10.2015, 20:14 | Сообщение # 2538
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за спойлер wink Вы меня очень подбодрили )))))) Жду продолжение)))

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 15.10.2015, 08:34 | Сообщение # 2539
Время очень ценно

Статус:

Цитата vika_kondratuk1 ()
Большое спасибо за спойлер Вы меня очень подбодрили )))))) Жду продолжение)))

Взаимное спасибо, что заглядываете и ждете

Snow_QueenДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:16 | Сообщение # 2540

Цитата ДушевнаяКсю ()
В жизни каждого человека было время, когда события словно мчатся наперегонки. Когда ты не успевал понять, что произошло, а просто знал, что все изменилось. Все больше не будет как прежде, словно ты в один миг оказывался на другой планете, где жизнь текла совершенно по-иному. Словно кто-то проводил невидимую черту, которая разрезала жизнь на «до» и «после». Сейчас я ощущал, как проводилась эта чертова линия – сердце раскалывалось надвое, кровоточило и омывало все внутренности багровой болью.
У меня уже был такой поворот… после смерти Дженни. Я был уверен, что этого больше не произойдет. Как же я ошибался.
Вой сирены скорой помощи был оглушительным и совершенно чуждым среди мирской тишины Скалистых гор. Машину трясло как в лихорадке, кидало из стороны в сторону – водитель до упора давил на газ, поскольку сейчас каждая минута была на счету. Я же чувствовал себя надломленным внутри и избитым снаружи…
Я что силы сжимал холодную ладонь Беллы, которую минуту назад едва смогли вернуть с того света и отчаянно, неустанно и упрямо взывал к Богу, судьбе, случаю…
«Спаси ее! Спаси ее, и я сделаю все, что Ты захочешь! Все! Верни Беллу! Я не смогу без нее! Только не сегодня! Не так!»
Я долго не желал признавать очевидного – я любил эту женщину, насколько вообще мое израненное и ослабленное сердце могло любить. Похоже, я только сейчас открыл для себя это чувство, его силу и многогранность.
Глядя на неестественно бледное лицо любимой, которое было скрыто под кислородной маской, я все же разглядел запекшуюся кровь на ее губах и шее. Ее слабый, дрожащий пульс рвал меня на куски. Душа попала в тиски вины и боли – она оказалась здесь благодаря мне.
Мой страх, моя ложь, мое упрямство… Моя неопровержимая вина!
На моей совести уже есть одна смерть, и я просто не мог допустить и второй. Не мог!
- Белла, милая, я знаю, ты слышишь меня! Должна слышать и знать… Я так виноват, - сказал я таким голосом, словно бы кто-то выталкивал его снизу через горло. – Я люблю тебя! Люблю, БЕЛЛА! Не бросай меня! - умолял я, не стесняясь своих чувств при рядом сидящем служащем скорой.
- Не у одной тебя были тайны, - затем я глубоко вдохнул и выдохнул. Воздух выходил из меня толчками.
Машину резко занесло вправо, и санитар оперативно среагировал, удержав и носилки и капельницу, что помогала поддержать жизнь в моей Белле. Ее пульс повторил скачок машины и вновь стал разрезать меня своим коротким пиканьем, словно скальпелем.
- Я должен был раньше все рассказать… и о болезни, и о Дженни, но я был таким… твердолобым, - шептал я, нежно поглаживая прозрачную кожу руки.
- Я думал, что страсть больше не властна над моей жизнью, что боль расставаний осталась в прошлом, но все оказалось по-другому. Я повстречал тебя и с той первой секунды в аэропорту внутри меня все изменилось…

Глава от Эдварда - ням-ням... Я так, этого ждала. happy
Скорее бы продолжение...))
ДушевнаяКсю, благодарю - за отрывочек и с нетерпением жду, всю главу целиком. happy

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 19.10.2015, 09:21 | Сообщение # 2541
Время очень ценно

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
Глава от Эдварда - ням-ням... Я так, этого ждала.
Скорее бы продолжение...))

мы все этого ждали ооочень долгооо happy надеюсь, что полноценная глава не изменит этого настроя wink

Цитата Snow_Queen ()
ДушевнаяКсю, благодарю - за отрывочек и с нетерпением жду, всю главу целиком.

на здоровье... все будет!

Snow_QueenДата: Понедельник, 19.10.2015, 09:36 | Сообщение # 2542

Цитата ДушевнаяКсю ()
мы все этого ждали ооочень долгооо happy надеюсь, что полноценная глава не изменит этого настроя wink

Я уверена, что если и изменит, то только в лучшую сторону - Ксюш. wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
на здоровье... все будет!

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 19.10.2015, 10:58 | Сообщение # 2543
Время очень ценно

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
Я уверена, что если и изменит, то только в лучшую сторону - Ксюш.

ой, дай Бог, чтоб так и было wink

Snow_QueenДата: Понедельник, 19.10.2015, 11:01 | Сообщение # 2544

Цитата ДушевнаяКсю ()
ой, дай Бог, чтоб так и было wink

А ты не сомневайся и будет. wink

zvezda5191Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:15 | Сообщение # 2545
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Ксюша, спасибо за сладенький, вкусный спойлер!!!
И у Эда свой скелет имеется... Ждем продолжения!!!
Успехов!)

Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 20.10.2015, 08:29 | Сообщение # 2546
Время очень ценно

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
А ты не сомневайся и будет.

спасибо

Цитата zvezda5191 ()
Ксюша, спасибо за сладенький, вкусный спойлер!!!
И у Эда свой скелет имеется... Ждем продолжения!!!
Успехов!)

да, все мы видели, как он странно реагировал на Розали и теперь у нас будет возможность узнать почему B)
спасибо за пожелания wink

1HopeДата: Среда, 04.11.2015, 20:01 | Сообщение # 2547
Оборотень

Статус:

новая глава да еще и спойлер! это же фантастика! огромное спасибо милый автор. я готова тебя расцеловать! очень интересно узнать что же произошло с Эдвардом, да и вообще что будет с ними обоими. Это ситуация была как взрыв, ускоряющий их отношения, я надеюсь, в лучшую сторону. С нетерпением жду новую главу.

Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!

Сообщение отредактировал 1Hope - Среда, 04.11.2015, 20:02

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 06.11.2015, 11:02 | Сообщение # 2548
Время очень ценно

Статус:

Цитата 1Hope ()
новая глава да еще и спойлер! это же фантастика! огромное спасибо милый автор. я готова тебя расцеловать!

спасибо biggrin я готова - расцеловывай biggrin

Цитата 1Hope ()
очень интересно узнать что же произошло с Эдвардом, да и вообще что будет с ними обоими.

об этом мы узнаем в двух ближайших главах, но хэппик обеспечен cool

Цитата 1Hope ()
Это ситуация была как взрыв, ускоряющий их отношения, я надеюсь, в лучшую сторону.

ну, возможно... cool

TANJUSHKAДата: Вторник, 17.11.2015, 22:57 | Сообщение # 2549
Оборотень

Статус:

Очень интересная и необычная история. Каждая глава великолепна по своему. Огромное количество самых хороших впечатлений оставили прочитанные главы. С нетерпением хочется продолжения. Очень интересно,что же дальше ждёт нашу Беллу.

ДушевнаяКсюДата: Среда, 18.11.2015, 10:10 | Сообщение # 2550
Время очень ценно

Статус:

Цитата TANJUSHKA ()
Очень интересная и необычная история. Каждая глава великолепна по своему. Огромное количество самых хороших впечатлений оставили прочитанные главы.

Господи, я аж вся пунцовой стала так захвалили, что аж пойду напишу пару страниц ;)

Цитата TANJUSHKA ()
С нетерпением хочется продолжения. Очень интересно,что же дальше ждёт нашу Беллу.

бета проверяют главу, а новая в самом активном процессе :D
так что располагайтесь, милая Татьяна

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Среда, 18.11.2015, 10:10

Поиск:

Колибри-2