Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Тайна хрустального озера Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения? Мистическая история от Миравии и Валлери.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 08:40 | Сообщение # 2526
Время очень ценно
Статус:
Цитатаluluka ()
Девочки, не ругайте Ксюшу. Не ее вина, что главы еще нет. Глава у меня. Просто дома образовался небольшой лазарет: дети и я. Постараюсь оклематься быстро и безболезненно. Всем добра и здоровья!
Юльчик, мой дорогой человечек, тут никто меня не ругает просто читатели дают о себе знать, мол.. автор, мы все еще здесь и ждем а ты там не вздумай напрягаться пока болеешь
Цитатаsonador ()
luluka, не волнуйся. спокойно выздоравливай с семьёй. занимайся редакцией по мере сил и возможности. форс-мажор может случиться с каждым.
поддерживаю Наталью - у всех бывают форс-мажоры, тем более болезнь.. от этого никто не застрахован поэтому лечи и себя и семью, а я пока буду дописывать очередную главу
Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:07 | Сообщение # 2529
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Простите. Я не ругала. Просто так интересно что будет дальше, что аж зубы сводит. Поэтому я и спрашиваю. Не думайте что фанаты ругают. Просто я очень жду. Да и кстати, надеюсь с Вами, Юлия, все в порядке. Конечно все мы понимаем что форс-мажор бывает. Простите еще раз. Я не хотела чтоб вы подумали как то не так о моем предыдущем отзыве. простите
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:23 | Сообщение # 2530
Время очень ценно
Статус:
Цитатаvika_kondratuk1 ()
Простите. Я не ругала. Просто так интересно что будет дальше, что аж зубы сводит. Поэтому я и спрашиваю. Не думайте что фанаты ругают. Просто я очень жду. Да и кстати, надеюсь с Вами, Юлия, все в порядке. Конечно все мы понимаем что форс-мажор бывает. Простите еще раз. Я не хотела чтоб вы подумали как то не так о моем предыдущем отзыве. простите
Вика, прошу, не переживайте Вы так. Все хорошо - и я и моя верная помощница все понимаем через час выложу спойлер, чтобы утешить Вас. Хорошо?
В жизни каждого человека было время, когда события словно мчатся наперегонки. Когда ты не успевал понять, что произошло, а просто знал, что все изменилось. Все больше не будет как прежде, словно ты в один миг оказывался на другой планете, где жизнь текла совершенно по-иному. Словно кто-то проводил невидимую черту, которая разрезала жизнь на «до» и «после». Сейчас я ощущал, как проводилась эта чертова линия – сердце раскалывалось надвое, кровоточило и омывало все внутренности багровой болью. У меня уже был такой поворот… после смерти Дженни. Я был уверен, что этого больше не произойдет. Как же я ошибался. Вой сирены скорой помощи был оглушительным и совершенно чуждым среди мирской тишины Скалистых гор. Машину трясло как в лихорадке, кидало из стороны в сторону – водитель до упора давил на газ, поскольку сейчас каждая минута была на счету. Я же чувствовал себя надломленным внутри и избитым снаружи… Я что силы сжимал холодную ладонь Беллы, которую минуту назад едва смогли вернуть с того света и отчаянно, неустанно и упрямо взывал к Богу, судьбе, случаю… «Спаси ее! Спаси ее, и я сделаю все, что Ты захочешь! Все! Верни Беллу! Я не смогу без нее! Только не сегодня! Не так!» Я долго не желал признавать очевидного – я любил эту женщину, насколько вообще мое израненное и ослабленное сердце могло любить. Похоже, я только сейчас открыл для себя это чувство, его силу и многогранность. Глядя на неестественно бледное лицо любимой, которое было скрыто под кислородной маской, я все же разглядел запекшуюся кровь на ее губах и шее. Ее слабый, дрожащий пульс рвал меня на куски. Душа попала в тиски вины и боли – она оказалась здесь благодаря мне. Мой страх, моя ложь, мое упрямство… Моя неопровержимая вина! На моей совести уже есть одна смерть, и я просто не мог допустить и второй. Не мог! - Белла, милая, я знаю, ты слышишь меня! Должна слышать и знать… Я так виноват, - сказал я таким голосом, словно бы кто-то выталкивал его снизу через горло. – Я люблю тебя! Люблю, БЕЛЛА! Не бросай меня! - умолял я, не стесняясь своих чувств при рядом сидящем служащем скорой. - Не у одной тебя были тайны, - затем я глубоко вдохнул и выдохнул. Воздух выходил из меня толчками. Машину резко занесло вправо, и санитар оперативно среагировал, удержав и носилки и капельницу, что помогала поддержать жизнь в моей Белле. Ее пульс повторил скачок машины и вновь стал разрезать меня своим коротким пиканьем, словно скальпелем. - Я должен был раньше все рассказать… и о болезни, и о Дженни, но я был таким… твердолобым, - шептал я, нежно поглаживая прозрачную кожу руки. - Я думал, что страсть больше не властна над моей жизнью, что боль расставаний осталась в прошлом, но все оказалось по-другому. Я повстречал тебя и с той первой секунды в аэропорту внутри меня все изменилось…
ДушевнаяКсю, Ааааа, Спасибо, Спасибо огромное за этот чудесный отрывочек) Я регулярно захожу На форум в надежде увидеть новые главы Ииии... Вот такая радость))) С нетерпением жду всю главу)) Спасибо, Что не бросила, а Все же решилась дописать)))
ДушевнаяКсю, Спасибо за спойлер) Наконец Глава от Эдварда)
да, и похоже их будет 3
ЦитатаKittiy ()
ДушевнаяКсю, Ааааа, Спасибо, Спасибо огромное за этот чудесный отрывочек) Я регулярно захожу На форум в надежде увидеть новые главы Ииии... Вот такая радость)))
спасибо, очень приятно это читать... я то думала, что история позабыта
ЦитатаKittiy ()
С нетерпением жду всю главу)) Спасибо, Что не бросила, а Все же решилась дописать)))
ДушевнаяКсю, ничегошеньки не забыта) я на сайте Всего год и эта история была одной из первых , которые я прочла) И с нетерпением все это ждала когда же выйдет продолжение) нужно будет еще год подожду, просто зацепило меня и все...)
ДушевнаяКсю, ничегошеньки не забыта) я на сайте Всего год и эта история была одной из первых , которые я прочла) И с нетерпением все это ждала когда же выйдет продолжение) нужно будет еще год подожду, просто зацепило меня и все...)
большое спасибо за такие теплые и трогательные для моей души слова я прям растрогана, честно... спасибо, я не подведу и обязательно порадую продолжением
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:16 | Сообщение # 2540
ЦитатаДушевнаяКсю ()
В жизни каждого человека было время, когда события словно мчатся наперегонки. Когда ты не успевал понять, что произошло, а просто знал, что все изменилось. Все больше не будет как прежде, словно ты в один миг оказывался на другой планете, где жизнь текла совершенно по-иному. Словно кто-то проводил невидимую черту, которая разрезала жизнь на «до» и «после». Сейчас я ощущал, как проводилась эта чертова линия – сердце раскалывалось надвое, кровоточило и омывало все внутренности багровой болью. У меня уже был такой поворот… после смерти Дженни. Я был уверен, что этого больше не произойдет. Как же я ошибался. Вой сирены скорой помощи был оглушительным и совершенно чуждым среди мирской тишины Скалистых гор. Машину трясло как в лихорадке, кидало из стороны в сторону – водитель до упора давил на газ, поскольку сейчас каждая минута была на счету. Я же чувствовал себя надломленным внутри и избитым снаружи… Я что силы сжимал холодную ладонь Беллы, которую минуту назад едва смогли вернуть с того света и отчаянно, неустанно и упрямо взывал к Богу, судьбе, случаю… «Спаси ее! Спаси ее, и я сделаю все, что Ты захочешь! Все! Верни Беллу! Я не смогу без нее! Только не сегодня! Не так!» Я долго не желал признавать очевидного – я любил эту женщину, насколько вообще мое израненное и ослабленное сердце могло любить. Похоже, я только сейчас открыл для себя это чувство, его силу и многогранность. Глядя на неестественно бледное лицо любимой, которое было скрыто под кислородной маской, я все же разглядел запекшуюся кровь на ее губах и шее. Ее слабый, дрожащий пульс рвал меня на куски. Душа попала в тиски вины и боли – она оказалась здесь благодаря мне. Мой страх, моя ложь, мое упрямство… Моя неопровержимая вина! На моей совести уже есть одна смерть, и я просто не мог допустить и второй. Не мог! - Белла, милая, я знаю, ты слышишь меня! Должна слышать и знать… Я так виноват, - сказал я таким голосом, словно бы кто-то выталкивал его снизу через горло. – Я люблю тебя! Люблю, БЕЛЛА! Не бросай меня! - умолял я, не стесняясь своих чувств при рядом сидящем служащем скорой. - Не у одной тебя были тайны, - затем я глубоко вдохнул и выдохнул. Воздух выходил из меня толчками. Машину резко занесло вправо, и санитар оперативно среагировал, удержав и носилки и капельницу, что помогала поддержать жизнь в моей Белле. Ее пульс повторил скачок машины и вновь стал разрезать меня своим коротким пиканьем, словно скальпелем. - Я должен был раньше все рассказать… и о болезни, и о Дженни, но я был таким… твердолобым, - шептал я, нежно поглаживая прозрачную кожу руки. - Я думал, что страсть больше не властна над моей жизнью, что боль расставаний осталась в прошлом, но все оказалось по-другому. Я повстречал тебя и с той первой секунды в аэропорту внутри меня все изменилось…
Глава от Эдварда - ням-ням... Я так, этого ждала. Скорее бы продолжение...)) ДушевнаяКсю, благодарю - за отрывочек и с нетерпением жду, всю главу целиком.
новая глава да еще и спойлер! это же фантастика! огромное спасибо милый автор. я готова тебя расцеловать! очень интересно узнать что же произошло с Эдвардом, да и вообще что будет с ними обоими. Это ситуация была как взрыв, ускоряющий их отношения, я надеюсь, в лучшую сторону. С нетерпением жду новую главу.
Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!
Сообщение отредактировал 1Hope - Среда, 04.11.2015, 20:02
Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:57 | Сообщение # 2549
Оборотень
Статус:
Очень интересная и необычная история. Каждая глава великолепна по своему. Огромное количество самых хороших впечатлений оставили прочитанные главы. С нетерпением хочется продолжения. Очень интересно,что же дальше ждёт нашу Беллу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ