Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:53 | Сообщение # 1276
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю3431 Ксюша, привет! Большое спасибо за продолжение! Рождественские праздники обещают стать весёлыми, а семейство Мак Картни хотя и появилось в самый неподходящий момент, разрушая все чары между Эдвардом и Беллой, но их вмешательство на данный момент возможно даже к лучшему. У Эдварда будет время подумать обо всём и уложить у себя в голове то, что только что произошло, а продолжить дальше они ещё успеют, было бы желание. Да и присутствие Роуз пойдёт Белле на пользу. Никогда не помешает совет подруги, особенно если подруга сама эмпат и лучше кого бы то ни было, поймёт всё без лишних слов. Ну а то, что Эммет с Эдвардом кузены делает обстановку почти домашней, так что можно сказать все они оказались в кругу семьи, как и положено в такой праздник, наполненный волшебством и очарованием. Нет сомнения, что Эдварда тянет к Белле и дар эмпатии здесь абсолютно не причём. Белла сама по себе очень хорошая девушка, о которой можно только мечтать, а Эдвард не слепой, и чем дальше они общаются, тем сильнее Эдварда к ней влечёт что, в конце концов, должно привести к логической развязке. Жду дальнейшего развития событий!
Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:18 | Сообщение # 1277
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
ДушевнаяКсю3431 Ксюша, привет!
привет, Ириш
ЦитатаNiki666 ()
Рождественские праздники обещают стать весёлыми, а семейство Мак Картни хотя и появилось в самый неподходящий момент, разрушая все чары между Эдвардом и Беллой, но их вмешательство на данный момент возможно даже к лучшему. У Эдварда будет время подумать обо всём и уложить у себя в голове то, что только что произошло, а продолжить дальше они ещё успеют, было бы желание. Да и присутствие Роуз пойдёт Белле на пользу. Никогда не помешает совет подруги, особенно если подруга сама эмпат и лучше кого бы то ни было, поймёт всё без лишних слов.
все верно. Хоть кто-то понял, что появления МакКартни не плохой знак и не мучение, а лишь необходимые изменения в сюжете Спасибо, за понимание. Да, Эдварду действительно есть, о чем подумать, да, и Белле тоже
ЦитатаNiki666 ()
Ну а то, что Эммет с Эдвардом кузены делает обстановку почти домашней, так что можно сказать все они оказались в кругу семьи, как и положено в такой праздник, наполненный волшебством и очарованием.
верно. Большая, дружная и очень веселая семья
ЦитатаNiki666 ()
Нет сомнения, что Эдварда тянет к Белле и дар эмпатии здесь абсолютно не причём. Белла сама по себе очень хорошая девушка, о которой можно только мечтать, а Эдвард не слепой, и чем дальше они общаются, тем сильнее Эдварда к ней влечёт что, в конце концов, должно привести к логической развязке.
какая же ты чувственная. Именно так и есть(ты словно озвучиваешь мысли Калена )эмпатия здесь не при делах
Глава выдалась захватывающей внимание! На протяжении ее чтения я находилась в напряжении от ожидания, что вот-вот и настанет момент ИКС. Жаль, что их прервали в такой ключевой момент То, что Эммет и Эдвард братья, я догадывалась , правда ни как не ожидала такой бурной реакции от Беллы...хотя все люди разные и реагируют на все по разному)) Момент с поеданием вафель забавный. Стоило представить себе эту картину,как на моем лице непроизвольно появилась улыбка!
Спасибо большое за главу и за замечательный фанфик! Вся в предвкушении продолжения!
Сообщение отредактировал Fanny777 - Среда, 15.01.2014, 12:06
С НОВЫМ ГОДОМ! По новому и по старому! Счастья и творческих УСПЕХОВ!!! Огромное СПАСИБО за твой труд и старания!!!
большое спасибо за поздравления и искрении пожелания
ЦитатаFanny777 ()
Прости что так поздно!
Главное, что ты пришла
ЦитатаFanny777 ()
Глава выдалась захватывающей внимание! На протяжении ее чтения я находилась в напряжении от ожидания, что вот-вот и настанет момент ИКС. Жаль, что их прервали в такой ключевой момент
да, извините, что я испортила такой момент, но... он будет еще лучше
ЦитатаFanny777 ()
То, что Эммет и Эдвард братья, я догадывалась , правда ни как не ожидала такой бурной реакции от Беллы...хотя все люди разные и реагируют на все по разному))
Белла просто хотела как бы держать Эдварда в секрете (она и Софи не охотно о нем говорила(имени не называла, как и Роуз при встрече) - поэтому и отреагировала так... бурно
ЦитатаFanny777 ()
Момент с поеданием вафель забавный. Стоило представить себе эту картину,как на моем лице непроизвольно появилась улыбка!
я очень рада, что этот момент особенно всем запомнился
ЦитатаFanny777 ()
Спасибо большое за главу и за замечательный фанфик! Вся в предвкушении продолжения!
спасибо, Fanny777, пока ничего обещать не могу на работе аврал, а дома... не дают сесть за комп придется немного подождать
все верно. Хоть кто-то понял, что появления МакКартни не плохой знак и не мучение, а лишь необходимые изменения в сюжете dry biggrin Спасибо, за понимание.
Читатели народ нетерпеливый, они думали, что уже всё, сейчас начнутся поцелуи, их ожидания не оправдались, потому такая реакция, но на мой взгляд, даже хорошо, что их прервали. Зато в следующий раз, когда они начнут с этого же места их поцелуй будет абсолютно осознанным действием по обоюдному согласию и без всяких сомнений.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
какая же ты чувственная. Именно так и есть(ты словно озвучиваешь мысли Калена
Читатели народ нетерпеливый, они думали, что уже всё, сейчас начнутся поцелуи, их ожидания не оправдались, потому такая реакция, но на мой взгляд, даже хорошо, что их прервали. Зато в следующий раз, когда они начнут с этого же места их поцелуй будет абсолютно осознанным действием по обоюдному согласию и без всяких сомнений.
все верно, Ирочка Ты порой чувствуешь моих героев лучше, чем я сама
Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:44 | Сообщение # 1285
Burning Desire
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, привет, спасибо за новую главу! Твои вступления в события главы всегда прекрасны. Эх, как не вовремя появились Эммет с Розали, еще бы чуть-чуть и был бы первый поцелуй! Вообще Белла очень эмоциональная натура, столько внутренних переживаний, постоянные диалоги между самой собой, да еще такой дар, как бы она "не перегорела" раньше времени. Четверка , жующая вафли очаровательна. Жду продолжения!
Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:27 | Сообщение # 1286
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главу, luluka, большое спасибо за редакцию. Ах, какой был момент, я, даже читая во второй раз, затаила дыхание. Приезд семьи Маккартни стал отличным сюрпризом, тем более, что выяснилось, что Эдвард родственник Эммета. Хотя Розали почему-то холодна с Эдвардом - опять тайны его прошлого. Но тем не менее, я думаю, что она обязательно поможет Белле, ведь Розали наверняка почувствовала их невероятную связь. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:22 | Сообщение # 1287
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаШанхай ()
Твои вступления в события главы всегда прекрасны.
Спасибо, Шанхай, что отметила это Я всегда стараюсь начать главу как-то со стороны, с легкой ноты и рада, что пока все удается
ЦитатаШанхай ()
Вообще Белла очень эмоциональная натура, столько внутренних переживаний, постоянные диалоги между самой собой, да еще такой дар, как бы она "не перегорела" раньше времени. Ч
не переживай - в ней живет настоящий вулкан,а не женщина Она еще Вас удивит своим талантом
ЦитатаШанхай ()
Четверка , жующая вафли очаровательна.
да, милые и довольные мордашки
Цитата♥Miv@♥ ()
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главу, luluka, большое спасибо за редакцию.
спасибо, Светочка, что заглянула к нам
Цитата♥Miv@♥ ()
Ах, какой был момент, я, даже читая во второй раз, затаила дыхание.
та оказывается тоже очень эмоциональная и впечатлительная Что же ты будешь делать, когда у них будет... того... шпили?
Цитата♥Miv@♥ ()
Приезд семьи Маккартни стал отличным сюрпризом, тем более, что выяснилось, что Эдвард родственник Эммета. Хотя Розали почему-то холодна с Эдвардом - опять тайны его прошлого. Но тем не менее, я думаю, что она обязательно поможет Белле, ведь Розали наверняка почувствовала их невероятную связь.
да, все заметили отстраненность Эда и Розали, но не пугайтесь - они не враги о обо всем по порядку
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:01 | Сообщение # 1293
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаМаргарэтта ()
опять дразнить будешь?! Но я не против!:) я только за!
да, вот такая я... дразнилкина Хотя я считаю это бонусом - открыть занавес на главу, которая еще пишется или на проверки у беты, чтобы читатели знали, чего они ждут
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:37 | Сообщение # 1296
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаVer_off ()
ДушевнаяКсю3431, что-то я поздновато сюда приползла, пойду читать главки. Примешь в ПЧ?
Конечно, Ver_off, всегда рада новым читателям Располагайся поудобнее, приятного чтения и надеюсь пообщаться с тобой на форуме касательно истории и твоих мыслей
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:19 | Сообщение # 1297
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за спойлер))) Такой сложный разговор предстоит Белле, сначала с Розали, ну а потом с Эдвардом, им уже нужно поговорить, сколько можно ходить вокруг да около, ведь Белле очень тяжело, Эдварду тоже... Эммет как всегда заводила, но Роуз очень легко может им управлять))) И детки милые, заботятся о снеговике))) Чтож, очень жду всю главу, и надеюсь на лучшее)))
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:35 | Сообщение # 1298
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаКотенок1313 ()
Спасибо за спойлер)))
я всегда готова Вас подразнить :D
ЦитатаКотенок1313 ()
Такой сложный разговор предстоит Белле, сначала с Розали, ну а потом с Эдвардом, им уже нужно поговорить, сколько можно ходить вокруг да около, ведь Белле очень тяжело, Эдварду тоже...
все верно. предстоит БОЛЬШОЙ И ТЯЖЕЛЫЙ разговор, а пока... немного романтики B)
ЦитатаКотенок1313 ()
Эммет как всегда заводила, но Роуз очень легко может им управлять)))
да, Эммет абсолютно безобиден в своих приколах, и Роуз знает, за какие ниточки тянуть ;)
ЦитатаКотенок1313 ()
Чтож, очень жду всю главу, и надеюсь на лучшее)))
оно будет, обещаю... а главу еще нужно проверить ^_^
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ