Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:46 | Сообщение # 1302
felicita
Статус:
Раздразнилаааа!!! Я бы тоже не пережила такого подвешенного состояния рядом с Эдвардом. Так Ксюш, давай уже направляй парня к нашей девахе))) Спасибо большое! Жду главу! Целиком)
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:45 | Сообщение # 1310
Оборотень
Статус:
Да уж,мир тесен))) но я ожидала,что Эд связан с Эмметом родственными узами))) хорошо,что Роуз приехала, Белле нужна дружеская поддержка)))) новая глава и отрывочек очень порадовали,мне нравятся главы про Рождество,Новый Год,почему-то сразу становится радостно на душе)) к тому же так совпало,что я вчера читала главу и у нас шел снег(наконец-то!!)))) короче,я безумно рада этим двум вещам была=)
да, Белла сама еще не понимает, как же все облегчится с их приездом
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
новая глава и отрывочек очень порадовали,мне нравятся главы про Рождество,Новый Год,почему-то сразу становится радостно на душе)) к тому же так совпало,что я вчера читала главу и у нас шел снег(наконец-то!!)))) короче,я безумно рада этим двум вещам была=)
я тоже большой романтик и великая мечтательница следующая глава как раз посвящена Рождеству снег гарантирован
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:30 | Сообщение # 1312
Повелитель вампиров
Статус:
Белла готова все, что может сложить на алтарь во здравие и славу Эдварда, а вот нужно ли ему это? Вернее, нужно, только вопрос, сможет ли он это осознать и принять... Наверняка упертый материалист и поборник патриархата. P.S.: Буду рада, если ошибусь!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:35 | Сообщение # 1313
Время очень ценно
Статус:
Цитатаробокашка ()
Белла готова все, что может сложить на алтарь во здравие и славу Эдварда, а вот нужно ли ему это? Вернее, нужно, только вопрос, сможет ли он это осознать и принять... Наверняка упертый материалист и поборник патриархата. P.S.: Буду рада, если ошибусь!
да, сейчас складывается именно такое впечатление, но... все же может поменяться так что, уповаем на время
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:10 | Сообщение # 1314
Вампир
Статус:
ДушевнаяКсю3431, пока то, что я прочитала просто великолепно! Я думаю, что буду слишком засорять форум, расписывая свои эмоции по поводу вышедших глав, поэтому буду все писать под главками, а дня через два доберусь сюда и опишу все целиком Продолжай в том же духе, очень интересно
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:14 | Сообщение # 1315
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаVer_off ()
ДушевнаяКсю3431, пока то, что я прочитала просто великолепно!
Большое спасибо за теплые слова
ЦитатаVer_off ()
Я думаю, что буду слишком засорять форум, расписывая свои эмоции по поводу вышедших глав, поэтому буду все писать под главками, а дня через два доберусь сюда и опишу все целиком
ты не можешь засорять форум каждый отзыв для меня ОЧЕНЬ ВАЖЕН форму от него расцветает, как и моя душа поэтому не стыдись и все пиши
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:19 | Сообщение # 1316
Колдун
Статус:
У меня СТОЛЬКО имоций!!!! Мне жаль Белку(( и очень интересно как отреагирует Эдвард на эту новость(и когда она будет вообще) очень хочется прочитать как она его спасет, но я чувствую, что это будет ооочень не скоро) оочень прошу не удалять меня из ПЧ, потому что я сейчас не могу часто заходить на сайт, а тем более оставлять большие комментарии. Но как только появится возможность, я всегда буду заходить
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:39 | Сообщение # 1318
Время очень ценно
Статус:
Цитатаapple47 ()
У меня СТОЛЬКО имоций!!!!
смотри не лопни я рада, что являюсь их источником
Цитатаapple47 ()
и очень интересно как отреагирует Эдвард на эту новость(и когда она будет вообще) очень хочется прочитать как она его спасет, но я чувствую, что это будет ооочень не скоро)
ну, я не буду обнадеживать, но не в далеком будущем
Цитатаapple47 ()
оочень прошу не удалять меня из ПЧ, потому что я сейчас не могу часто заходить на сайт, а тем более оставлять большие комментарии. Но как только появится возможность, я всегда буду заходить
Хорошо, Мариночка, спасибо, что предупредила. Приятно, когда тебя уважают и не забывают о взаимопонимании Буду тебя ждать. Удачки и до встречи
Цитатаkaterina20 ()
Спасибо за отрывок. Получила Белла "подарок" к празднику. Вот уж правду "меньше знаешь, крепче спишь."
так то оно так, но... все зависит от того, как Эдварду все ЭТО приподнести
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:09 | Сообщение # 1319
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю3431, Ксюша, привет! Спасибо за дразнилку. Кажется страсти опять начинают накаляться. Эдвард мучается неуверенностью, а Белла переживает из-за того, как Эдвард отреагирует на её дар, но надо отдать Белле должное, она быстро взяла себя в руки, справедливо полагая, что здоровье любимого важней. А пока всех ожидает весёлый праздник и можно немного отложить откровения, и вернуться к ним чуть позже.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:27 | Сообщение # 1320
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, спасибо за новый отрывочек! Значит, Эдвард знает об эмпатии более близко, чем мы думали и не в восторге... Ну, с другой стороны его можно понять, любой бы относился к этому настороженно! Ведь никому не хочется порой, чтобы его досконально чувствовали, это делает нас как бы незащищенными, уязвимыми. Но, думаю, с Беллой это для него будет по-другому! Очень жду новую главу!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:26 | Сообщение # 1321
Вампир
Статус:
ДушевнаяКсю3431, пока прочитала только первые три главы... Ну очень круто Глава 1: очень нравятся рассуждения Беллы, глава - просто потрясающий ввод в фанф. Глава 2: раскрытие особенностей Беллы звучит очень правдоподобно, у бедной девочки теперь прибавилось еще больше проблем, мало было не заботящейся матери. Очень хорошо передан образ бабушки, а стихотворение в конце потрясающе Глава 3: сильно описаны эмоции девочки, Ксюша (ничего, что я на "ты"?), это твой конек. Это второй фф, первый по Сумеречной Саге, где можно полностью прочувствовать героев, погрузиться в историю. Спасибо за прекрасное произведение
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:33 | Сообщение # 1322
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
ДушевнаяКсю3431, Ксюша, привет!
Ирочка привет, дорогая
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за дразнилку. Кажется страсти опять начинают накаляться.
да, просили - получайте
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард мучается неуверенностью, а Белла переживает из-за того, как Эдвард отреагирует на её дар, но надо отдать Белле должное, она быстро взяла себя в руки, справедливо полагая, что здоровье любимого важней.
да, наша Белла отличается особой отзывчивостью и самопожертвованием Сперва любимый, а о себе -она подумает как-нибудь потом За это я ее и люблю
ЦитатаNiki666 ()
А пока всех ожидает весёлый праздник и можно немного отложить откровения, и вернуться к ним чуть позже.
да, гредет самый важный праздник в году, и он обещает быть знаменательным
ЦитатаEdera ()
Значит, Эдвард знает об эмпатии более близко, чем мы думали и не в восторге... Ну, с другой стороны его можно понять, любой бы относился к этому настороженно! Ведь никому не хочется порой, чтобы его досконально чувствовали, это делает нас как бы незащищенными, уязвимыми.
Верно, Юленька Ты прочувствовала эмпатию и как отдельные личности могут воспринимать ее, не зная всех деталей и нюансов и Эдвард. Он же мужчина, еще и такой независимый, образованный! Для него любая слабость не приемлима Еще и воспитание не позволяет. Так что придется нам немного потерпеть капризы его характера
ЦитатаEdera ()
Но, думаю, с Беллой это для него будет по-другому!
верно, Изабелла покажет ему другую сторону этого дара
ДушевнаяКсю3431, пока прочитала только первые три главы... Ну очень круто
спасибо, очень приятно это знать
ЦитатаVer_off ()
Глава 1: очень нравятся рассуждения Беллы, глава - просто потрясающий ввод в фанф.
да, я хотела ввести читателя в курс дела, чтобы понимать с чем придется столкнуться в истории
ЦитатаVer_off ()
Глава 2: раскрытие особенностей Беллы звучит очень правдоподобно, у бедной девочки теперь прибавилось еще больше проблем, мало было не заботящейся матери. Очень хорошо передан образ бабушки, а стихотворение в конце потрясающе
спасибо. да, на долю Беллы выпало и еще выпадет немало испытаний, но они лишь укрепят ее и докажут, что дар ей был дан не зря! А Берта- один из моих самых любимых образов Я ее писала со своей бабушки
ЦитатаVer_off ()
Глава 3: сильно описаны эмоции девочки, Ксюша (ничего, что я на "ты"?), это твой конек.
Нужна на "Ты" Знать бы еще твое имя, чтобы не выглядеть глупо мой конек?Снова ты меня смущаешь некоторым не нравится такое подробное описание - это, скажем, на любителя. Я рада, что тебе полюбилось
ЦитатаVer_off ()
Это второй фф, первый по Сумеречной Саге, где можно полностью прочувствовать героев, погрузиться в историю. Спасибо за прекрасное произведение
Боже, я сейчас лопну от такого количества комплиментов Большое спасибо за добрые слова - душа аж взлетает к небу Спасибо, что читаешь и не скупишься на слова - это ОЧЕНЬ ВАЖНО
Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:43 | Сообщение # 1323
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за спойлер! Розали очень расстроила Беллу, но думаю тут не надо делать поспешные выводы. А вот Эдвард почему-то стал сторониться Беллы, не уж то Эммет что-то сказал? Жду с нетерпением главы.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:58 | Сообщение # 1324
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Розали очень расстроила Беллу, но думаю тут не надо делать поспешные выводы.
верно, ситуацию нужно рассмотреть со всех сторон и пообщаться с человеком, который вовлечен в нее. Всегда все можно решить мирным путем, главное не молчать
Цитатаnatik359 ()
А вот Эдвард почему-то стал сторониться Беллы, не уж то Эммет что-то сказал?
не переживайте, Эммет на стороне Беллы, как и все семейство Роуз . Он обдумывает все, что произошло и пытается принять правильное решение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ