Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:01 | Сообщение # 1279
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаМаргарэтта ()
опять дразнить будешь?! Но я не против!:) я только за!
да, вот такая я... дразнилкина Хотя я считаю это бонусом - открыть занавес на главу, которая еще пишется или на проверки у беты, чтобы читатели знали, чего они ждут
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:37 | Сообщение # 1282
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаVer_off ()
ДушевнаяКсю3431, что-то я поздновато сюда приползла, пойду читать главки. Примешь в ПЧ?
Конечно, Ver_off, всегда рада новым читателям Располагайся поудобнее, приятного чтения и надеюсь пообщаться с тобой на форуме касательно истории и твоих мыслей
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:19 | Сообщение # 1283
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за спойлер))) Такой сложный разговор предстоит Белле, сначала с Розали, ну а потом с Эдвардом, им уже нужно поговорить, сколько можно ходить вокруг да около, ведь Белле очень тяжело, Эдварду тоже... Эммет как всегда заводила, но Роуз очень легко может им управлять))) И детки милые, заботятся о снеговике))) Чтож, очень жду всю главу, и надеюсь на лучшее)))
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:35 | Сообщение # 1284
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаКотенок1313 ()
Спасибо за спойлер)))
я всегда готова Вас подразнить :D
ЦитатаКотенок1313 ()
Такой сложный разговор предстоит Белле, сначала с Розали, ну а потом с Эдвардом, им уже нужно поговорить, сколько можно ходить вокруг да около, ведь Белле очень тяжело, Эдварду тоже...
все верно. предстоит БОЛЬШОЙ И ТЯЖЕЛЫЙ разговор, а пока... немного романтики B)
ЦитатаКотенок1313 ()
Эммет как всегда заводила, но Роуз очень легко может им управлять)))
да, Эммет абсолютно безобиден в своих приколах, и Роуз знает, за какие ниточки тянуть ;)
ЦитатаКотенок1313 ()
Чтож, очень жду всю главу, и надеюсь на лучшее)))
оно будет, обещаю... а главу еще нужно проверить ^_^
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:46 | Сообщение # 1288
felicita
Статус:
Раздразнилаааа!!! Я бы тоже не пережила такого подвешенного состояния рядом с Эдвардом. Так Ксюш, давай уже направляй парня к нашей девахе))) Спасибо большое! Жду главу! Целиком)
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:45 | Сообщение # 1296
Оборотень
Статус:
Да уж,мир тесен))) но я ожидала,что Эд связан с Эмметом родственными узами))) хорошо,что Роуз приехала, Белле нужна дружеская поддержка)))) новая глава и отрывочек очень порадовали,мне нравятся главы про Рождество,Новый Год,почему-то сразу становится радостно на душе)) к тому же так совпало,что я вчера читала главу и у нас шел снег(наконец-то!!)))) короче,я безумно рада этим двум вещам была=)
да, Белла сама еще не понимает, как же все облегчится с их приездом
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
новая глава и отрывочек очень порадовали,мне нравятся главы про Рождество,Новый Год,почему-то сразу становится радостно на душе)) к тому же так совпало,что я вчера читала главу и у нас шел снег(наконец-то!!)))) короче,я безумно рада этим двум вещам была=)
я тоже большой романтик и великая мечтательница следующая глава как раз посвящена Рождеству снег гарантирован
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:30 | Сообщение # 1298
Повелитель вампиров
Статус:
Белла готова все, что может сложить на алтарь во здравие и славу Эдварда, а вот нужно ли ему это? Вернее, нужно, только вопрос, сможет ли он это осознать и принять... Наверняка упертый материалист и поборник патриархата. P.S.: Буду рада, если ошибусь!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:35 | Сообщение # 1299
Время очень ценно
Статус:
Цитатаробокашка ()
Белла готова все, что может сложить на алтарь во здравие и славу Эдварда, а вот нужно ли ему это? Вернее, нужно, только вопрос, сможет ли он это осознать и принять... Наверняка упертый материалист и поборник патриархата. P.S.: Буду рада, если ошибусь!
да, сейчас складывается именно такое впечатление, но... все же может поменяться так что, уповаем на время
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:10 | Сообщение # 1300
Вампир
Статус:
ДушевнаяКсю3431, пока то, что я прочитала просто великолепно! Я думаю, что буду слишком засорять форум, расписывая свои эмоции по поводу вышедших глав, поэтому буду все писать под главками, а дня через два доберусь сюда и опишу все целиком Продолжай в том же духе, очень интересно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ