Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:50 | Сообщение # 1202
Колдун
Статус:
Аааааааа) я в восторге)))
Добавлено (10.01.2014, 13:50) --------------------------------------------- Эх... сегодня целый день с телефоном ходить буду ждать, читать и перечитывать)))
Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:11 | Сообщение # 1207
Время очень ценно
Статус:
Цитатаapple47 ()
А ты и твори)) да побольше а то нам все мАло, да мАло
да, я сама получаю огромное удовольствие от процесса написания, но... не всегда имею возможность отдаться этому процессу полностью работа, семья... сама понимаешь.
Цитатаapple47 ()
а натворить ты всегда успеешь))
да, это у меня получается лучше всего. муж это часто повторяет
Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:32 | Сообщение # 1211
Время очень ценно
Статус:
Цитатаapple47 ()
А можно мне ссылочку на "кто-то особенный"? Я ничего не обещаю но если мне понравится фанфик, то я неприменно его прочитаю))
Да, Мариночка, конечно, можно, но здесь выложены не все главы. Я его приостановила, как принялась за "Проникновение" Написано до 12 главы (там по несколько частей в главах). Поэтому если заинтересует, напишешь я пришлю тебе остальные вот ссылка: http://twilightrussia.ru/forum/37-12959-1 вот самари: Жизнь проходит обыденно и серо. ОН живет по правилам его общества. ОНА строит из себя сильную женщину. И вроде бы оба довольны положением вещей, но не хватает в этой распланированной жизни чего-то... особенного. Судьба случайно или не случайно их сводит. Будут ли они сопротивляться запретным чувствам или же окунуться в них с головой? Будут ли они бороться за свой хэппи-энд?
Цитатаapple47 ()
Я рада, что тебя ценят)) Передавай ему спасибо от сумашедшего читателя
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:01 | Сообщение # 1217
Верховный маг
Статус:
ДушевнаяКсю3431,
Цитата
если прислушаться к твоим словам... то история действительно доставляет удовольствие biggrin спасибо. Для меня это важно
Нет, это правда так)) Есть рассказы, которые читаешь и это отдых для ума, а есть такие, как твоя- где надо подумать и пропустить через себя))
Цитата
двое? ты молодчина! не знаю, выдержала бы я sad у меня дочь, 7 лет и я согласна, что каждая минута с ней бесценна и не заменина
Да, старшему мальчику 12, скоро 13 будет и он -бАААльшой помощник)))) Так что не бойся, годика через три "созреешь" и захочешь пережить все эти эмоции заново)))
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:40 | Сообщение # 1218
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLucinda ()
Нет, это правда так)) Есть рассказы, которые читаешь и это отдых для ума, а есть такие, как твоя- где надо подумать и пропустить через себя))
большое спасибо. Начинаешь неволь верить в себя
ЦитатаLucinda ()
Да, старшему мальчику 12, скоро 13 будет и он -бАААльшой помощник)))) Так что не бойся, годика через три "созреешь" и захочешь пережить все эти эмоции заново)))
Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1223
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главу! Ух какая между ними была искра, еще бы чуть-чуть..и Розали сказала, что от них двоих чувствовалось возбуждение, я так поняла Родственники, точно, а то я и забыла, про дядю..так все и оказалось Мир очень тесен, интересно, Эммет намекнет Эдварду о чувствах Беллы, ведь он обо всем догадался Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:51 | Сообщение # 1224
Колдун
Статус:
Как же я хочу чтоб она хоть что-то почувствовала от него!!! Эх.... Эммет меня.убил) Санта?!? Эммет?!? Серьезно?!? Не... Он скорее "терминатор-тедди" Так не вовремя и прийти и оборвать ТАКОЕ!!!! Да я его бы сплющила и все из пуза вытащила (то, чем набивают игрушки) Еще и бедную Розали с собой притащил " - Я тоже не предполагал, что у моих родственников есть ТАКИЕ знакомые, -хмыкнул Эдвард, и уголок его губ, скрывающих улыбку, пополз вверх." Я надеюсь Эдвард расскажет какие ТАКИЕ знакомые тарминатору, который расскажет Розали, а та поделится с Беллой) Я была бы не против, а то чего она совсем раскиснет так(( Но в принципе не столь важно то, что выдаёт мой воспаленный мозг) То, что они все друг другу родственики, я думаю хорошо. Надеюсь Роуз поможет Белле во всем разобраться))) P.S. Огромное спасибо Ксюше и Юле или нашим любимым автору и бете) P.P.S. К Эммету меня не подпускать - убьет!!!
Добавлено (11.01.2014, 03:51) --------------------------------------------- Эх... теперь я ЗДЕСЬ еще и ночую)
Сообщение отредактировал apple47 - Суббота, 11.01.2014, 03:42
Дата: Суббота, 11.01.2014, 04:16 | Сообщение # 1225
Старейшина
Статус:
Привет, Ксю! Ну, во первых, мне понравилась песня! С английским я не дружу, но зато дружу с Переводчик Гугл (вот такая я хитрюга!) Перевод конечно не ахти, но по моему песня отлично передает смысл написанного тобой! Класс! Во вторых, еще раз повторюсь, обожаю "внутречерепные" дебаты (по любому поводу) твоей Беллы! "Белла-2" ее лучший друг в прямом и в переносном смысле слова (не считая ее близких людей)
Цитата
Короче, заноза, не стоит ворошить эту тему. Все будет так, как оно есть. Ну и дура. От дуры слышу.
Это так просто и естественно происходит, что кажется, как будто Белла разговаривает по телефону с подружкой, а ТА ее вечно критикует и подкалывает!
В третьих, обалденный момент:
Цитата
-...(Кто никогда не знал, что такое любовь, тот никогда не мог знать, что это того стоит, франц.) - прошептала я самой себе, хотя не отказалась бы, чтобы эти слова дошли до главного героя.
-... (Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь, франц.) – услышала я чувственный баритон Эдварда.
Я медленно повернулась к мужчине, попутно прикусывая свой длинный язык. Блин, ну почему мой «болтун» не может находиться на своем законном месте и помалкивать?
Да потому что "болтун" твой лучший друг или подруга! Я подозреваю, что эти слова принадлежат Белле-2 и именно она создала этот переломный момент! Именно ЕЕ нужно благодарить за создание идеально-эмоционально-подходящего момента! Ну что разве я не права? Не будь этой ситуации не было бы случайного недопонимания между ними. Не было бы такого разнообразного всплеска эмоций (представляю, даже злость!?). А после... то как она защищалась и отстаивала себя... как Эдвард, поняв, что ранил ее чувства - извинялся! Что может и подтолкнуло его на сближение? Страх потери сильная вещь! Чувство вины так же сильный мативатор. Но здесь скорее было сожаление... В общем, то что его сдерживало ранее, (какими бы ни были причины) теперь больше не сдерживает. И то, что выбило пробки (я подозреваю, что это была Белла-2 :D) это было совсем не совпадение? Череда событий сегодняшнего вечера, как кусочки пазла, складывались в осознанную картинку (пусть даже и в темноте).
Цитата
- Тшшш. Я здесь, малышка, - прошептал Эдвард, проводя губами по моей щеке.
Боже, как же мне нравиться! Просто мурашки по коже!
Цитата
- Где у тебя находятся щиток?
Цитата
- Белла, ты знаешь, где в этом доме находится доступ к электричеству?
Я читала и представляла, как она не в состоянии выйти из этого блаженного транса, типа: "- Какой щиток?... - источник электричества, в этом доме, наверное я..., но я не в курсе, где в данный момент мой щиток? почему то мне было забавно представлять ее мысли?...
Ну а дальше случился облом, но все же это приятный облом! Эммет не может быть не приятным!
Цитата
- Ты что, не знала, что Эдвард наш кузен? – осторожно спросила она.
Я тут немного не поняла, откуда Белла должна это знать?
Цитата
- Я тоже не предполагал, что у моих родственников есть ТАКИЕ знакомые, - хмыкнул Эдвард, и уголок его губ, скрывающих улыбку, пополз вверх.
- В смысле? – опешил Эммет «Санта», косо посматривая то на меня, то на довольного Эдварда.
- Потом объясню, - прошептал тот, слегка наклоняясь в сторону брата.
Очень интересно было бы послушать его объяснения !!! Большое спасибо за эмоции! И за прекрасное продолжение! Жду вторую часть!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ