Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Приютская крыса Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:33 | Сообщение # 1155
Just feel it
Статус:
ДушевнаяКсю3431, Не дали им побыть наедене ! Эхххх...Ну куда же денешься от Эммета ? Именно никуда ! Спасибо за отрывок предстоящей главы ! Жду её полностью с нетерпением !
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:33 | Сообщение # 1157
Верховный маг
Статус:
Ксюшенька, привет. Наконец то я забросила все дела и прочитала про поездку Бэллы к отцу. Хорошо, что Бэлла смогла съездить развеяться, укрепить свои отношения с отцом. Экскурсия по городу и окрестностям очень понравилась, как будто сама там побывала. Да еще все сопровождается огромным количеством фотографий, есть где разгуляться фантазии. Замечательно что Бэллу ждал такой сюрприз, как посещение Роуз с семьей. Вот только момент они похоже выбрали неудачный, но я думаю Бэлла и Эдвард потом все наверстают. Надеюсь без каких либо помех. Представила Эммета в костюме Санты... Очень неожиданный поворот что Эдвард знаком с Эмметом, возможно оба калабродили в недалекой молодости Очень интересно будет почитать следующую главу. Возможно удастся это сделать без задержки с моей стороны.
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:26 | Сообщение # 1158
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭмилька ()
Ксюшенька, привет. Наконец то я забросила все дела и прочитала про поездку Бэллы к отцу.
Привет, Катюш. Надеюсь все твои проверки прошли удачно Рада тебе
ЦитатаЭмилька ()
Хорошо, что Бэлла смогла съездить развеяться, укрепить свои отношения с отцом. Экскурсия по городу и окрестностям очень понравилась, как будто сама там побывала. Да еще все сопровождается огромным количеством фотографий, есть где разгуляться фантазии.
Да, Белле давно уже стоило разобраться с отцом и наладить отношения Вот я и дала ей эту возможность я рада, что мои... экскурсии не отталкивают читателей
ЦитатаЭмилька ()
Вот только момент они похоже выбрали неудачный, но я думаю Бэлла и Эдвард потом все наверстают. Надеюсь без каких либо помех.
наверстают, и даже с пинками их друзей
ЦитатаЭмилька ()
Представила Эммета в костюме Санты...
да, я бы сама не отказалась от такого... подарочка
ЦитатаЭмилька ()
Очень неожиданный поворот что Эдвард знаком с Эмметом, возможно оба калабродили в недалекой молодости Очень интересно будет почитать следующую главу.
я рада, что смогла поддержать интерес следующая глава будет скоро
ЦитатаЭмилька ()
Возможно удастся это сделать без задержки с моей стороны.
я очень на это надеюсь удачки тебе и побольше времени на себя
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:11 | Сообщение # 1161
Вампир
Статус:
Ай-ай-ай Ксюша!!! Так не честно!!! Я уже слюнками давлюсь! Подразнила и убежала! шикарный отрывок! С нетерпением жду проду А бете желаю по больше свободного времени (ну вы поняли для чего)
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:43 | Сообщение # 1163
Верховный маг
Статус:
Дорогая Ксюшенька с Новым годом ! Желаю Вам счастья , любви , удачи , благодарных и верных читателей в Вашем нелегком творчестве . Вы нам очень нужны , не оставляйте нас . Спасибо большое за сообщение , но глава почему то не открывается , попробую попозже и обязательно напишу .
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:00 | Сообщение # 1164
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Дорогая Ксюшенька с Новым годом ! Желаю Вам счастья , любви , удачи , благодарных и верных читателей в Вашем нелегком творчестве . Вы нам очень нужны , не оставляйте нас .
Милая Оленька, большое тебе спасибо за такую... ярую поддержку. Как же приятно знать, что есть люди, нуждающиеся в твоем творчестве спасибо. Приятно до слез
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое за сообщение , но глава почему то не открывается , попробую попозже и обязательно напишу .
не открывается? что за... конфуз? там же не глава, а спойлер. Ты с телефона?
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:54 | Сообщение # 1167
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю3431, Ксюша привет! С Новым годом тебя, дорогая! Счастья здоровья, удачи и всех благ! Спасибо тебе за праздничную дразнилку! Всё замечательно, но Эммет верен себе – лучшего момента для своего появления не мог подобрать, такое очарование нарушил, хотя если это случилось один раз, то обязательно случится и второй. Мир, как говорят, тесен и как оказалось Эммет знает Эдварда, так что, может, и не будет мучить Беллу ненужными расспросами, да и праздничное настроение и радость от встречи омрачать не хочется. А волшебная ночь ещё впереди и кто знает, какие чудеса могут произойти. До той черты, когда Эдвард и Белла перейдут на новый уровень своих отношений остаётся всего лишь полшага, главное, что их притяжение взаимно, а значит, чему быть того не миновать.
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:59 | Сообщение # 1168
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
ДушевнаяКсю3431, Ксюша привет!
привет, моя дорогая Ирочка
ЦитатаNiki666 ()
С Новым годом тебя, дорогая! Счастья здоровья, удачи и всех благ!
спасибо, тебе того же в сотни раз больше
ЦитатаNiki666 ()
Всё замечательно, но Эммет верен себе – лучшего момента для своего появления не мог подобрать, такое очарование нарушил, хотя если это случилось один раз, то обязательно случится и второй.
все верно, Эммет прервал, чтобы сделать волнующий момент еще более незабываемым и особенным
ЦитатаNiki666 ()
Мир, как говорят, тесен и как оказалось Эммет знает Эдварда, так что, может, и не будет мучить Беллу ненужными расспросами, да и праздничное настроение и радость от встречи омрачать не хочется.
Да, они знакомы, а как тесно... скоро станет ясно Наш весельчак всегда поднимает настроение
ЦитатаNiki666 ()
А волшебная ночь ещё впереди и кто знает, какие чудеса могут произойти. До той черты, когда Эдвард и Белла перейдут на новый уровень своих отношений остаётся всего лишь полшага, главное, что их притяжение взаимно, а значит, чему быть того не миновать.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:18 | Сообщение # 1170
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за отрывочек, так здорово, но безумно хочется большего - желательно всего и сразу! luluka, большое спасибо за редакцию. Такая идиллия и романтика - темнота, свечи и ураган чувств - и такой облом... неужели еще не время, раз им постоянно что-то мешает? Ну а Эммет, как всегда, в своем репертуаре: большой, шумный и с подколками, да еще и с Эдвардом, оказывается, знаком. Теперь точно не избежать расспросов, причем обоим влюбленным. С нетерпением жду главку целиком. Удачи и вдохновения. С наступающим Рождеством!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:29 | Сообщение # 1171
Колдун
Статус:
Очень красиво!! Если не обращать внимания на то, что это отрывок, то у меня столько эмоций, что мне кажется, что я прочитала главу а не частисчку ее)) теперь я ооооооооочень жду продолжения, чтобы сказать что я думаю) XD, но "спасибо" я могу сказать и сейчас.)) Так что огромное спасибо автору и редактору за это маленькое чудо)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:47 | Сообщение # 1172
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаKosy@ ()
Отрывок просто чудо!!! Эм как всегда в своем репертуаре и "в самое подоходящее" время)))
Да, здоровяк умеет подбирать момент
Цитата♥Miv@♥ ()
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за отрывочек, так здорово, но безумно хочется большего - желательно всего и сразу! luluka, большое спасибо за редакцию.
оно понятно, Светочка, но на проверку главы нужно время, и я решила не тратить его в пустую и порадовать Вас отрывочком
Цитата♥Miv@♥ ()
Такая идиллия и романтика - темнота, свечи и ураган чувств - и такой облом... неужели еще не время, раз им постоянно что-то мешает?
да, время наступит в следующей главе надеюсь это Вас успокоит
Цитата♥Miv@♥ ()
Теперь точно не избежать расспросов, причем обоим влюбленным.
слава Богу, есть еще Роуз, которая все понимает без лишних слов. Она и поможет голубкам
Цитата♥Miv@♥ ()
Удачи и вдохновения. С наступающим Рождеством!
Большое спасибо за пожелания и поздравления. тебя тоже с Рождеством Христовым! Пусть яркая звезда всегда озаряет твой путь!
Цитатаapple47 ()
Очень красиво!! Если не обращать внимания на то, что это отрывок, то у меня столько эмоций, что мне кажется, что я прочитала главу а не частисчку ее))
спасибо, Марина, мне очень приятно знать, что Я смогла вызвать такие сильные эмоции небольшим отрывком. Неужели растут над собой?
Цитатаapple47 ()
теперь я ооооооооочень жду продолжения, чтобы сказать что я думаю)
ты не представляешь, как для меня важно твое мнение (как и каждого читателя в отдельности)
Цитатаapple47 ()
но "спасибо" я могу сказать и сейчас.)) Так что огромное спасибо автору и редактору за это маленькое чудо)
и мы тебя в свою очередь благодарим, что не забываешь о нас и ценишь наш труд
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:54 | Сообщение # 1173
Маг
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
привет, моя дорогая Ирочка
Привет, Ксюша!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
спасибо, тебе того же в сотни раз больше
Спасибо!!!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
все верно, Эммет прервал, чтобы сделать волнующий момент еще более незабываемым и особенным
Точно, теперь и Эдвард и Белла будут задаваться вопросом, что было бы, если бы Эммет не вырос так внезапно на пороге дома Беллы.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Да, они знакомы, а как тесно... скоро станет ясно wink Наш весельчак всегда поднимает настроение
Да уж, только Эммет может быть настолько беспардонным и милым одновременно, что на него просто нельзя сердиться, и кроме того он действительно добрейшей души человек и в чём-то даже наивный.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:21 | Сообщение # 1174
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
Точно, теперь и Эдвард и Белла будут задаваться вопросом, что было бы, если бы Эммет не вырос так внезапно на пороге дома Беллы.
верно... и смотреть будут друг на друга иначе
ЦитатаNiki666 ()
Да уж, только Эммет может быть настолько беспардонным и милым одновременно, что на него просто нельзя сердиться, и кроме того он действительно добрейшей души человек и в чём-то даже наивный.
согласна, он такой большой ребенок, что чувство злости или обиды на его натуру не распространяется. Он - настоящий плюшевый мишка
ЦитатаNiki666 ()
Жду с нетерпением!
еще немного. Моя Беточка работает оперативно и профессионально
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ