Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1151
Старейшина
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Для особо нетерпеливых читателей
Дааа!!! Это я! Привет в новом году! Поздравляю тебя, Ксю, твою бету и твоих нетерпеливых читателей с НАСТУПИВШИМ годом! Всех самых замечательных пожеланий Вам, восхитительного настроения и необыкновенного везения в новом году!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
готов отрывок из новой главы
Урааа!!! Да, да, мне он очень нравиться! И что-то подобное я и предполагала, как ты помнишь? Значит, я предполагаю, что Эдвард и Эммет все таки не просто знакомы. Они родственники и знакомая аура в их доме (кажется это было у рояля?) не зря натолкнула меня на мысль об Эдварде. Ну и встреча, вот так ситуация! Ксю, ты что действительно собираешься в самый ответственный момент уложить Беллу в обморок? Ты что? Розали все мигом просечет и поймет "что кто-то задумал слинять". Мне нравиться отрывок, благодарю, но этого мало, я хочу все!
Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:58 | Сообщение # 1152
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Захожу я на сайт, а тут такой приятный сюрприз, спасибо, Ксюша! Очень интересный отрывок, такой лакомый кусочек! Вот теперь гадаю, что же между ними произошло, поцелуй все же состоялся или нет, или это Белла понадеялась, что он будет? Надеюсь, все-таки был... Так хочется, чтобы Эдвард хоть немного поддался своим чувствам, несмотря на свои проблемы! Прибытие Эммета и Роуз очень удивило, а особенно то, что Эммет и Эдвард знакомы, но, по-моему, это хорошо, это лишний повод сблизиться! В общем, столько всего интересного намечается, чтто я с большим нетерпением жду главу!
Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:11 | Сообщение # 1153
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаRibekN ()
Дааа!!! Это я! Привет в новом году! Поздравляю тебя, Ксю и твоих нетерпеливых читателей с НАСТУПИВШИМ годом! Всех самых замечательных пожеланий Вам, восхитительного настроения и необыкновенного везения в новом году!
Наташенька, спасибо за поздравления. Тебя тоже с Новым годом и всего тебе самого хорошего, светлого, теплого, веселого, приятного и доброго
ЦитатаRibekN ()
Значит, я предполагаю, что Эдвард и Эммет все таки не просто знакомы. Они родственники и знакомая аура в их доме (кажется это было у рояля?) не зря натолкнула меня на мысль об Эдварде.
верно, у рояля. И я рада, что мои читатели помнят такие детали
ЦитатаRibekN ()
Ну и встреча, вот так ситуация! Ксю, ты что действительно собираешься в самый ответственный момент уложить Беллу в обморок? Ты что?
нет, не волнуйся. Я не собираюсь так позорить бедняжку Беллу. Будет интересно
ЦитатаRibekN ()
Мне нравиться отрывок, благодарю, но этого мало, я хочу все!
спасибо и понимаю, но... вся глава будет после того, как ее проверит моя любимая и незаменимая бета, которая сейчас в отпуске
ЦитатаEdera ()
Захожу я на сайт, а тут такой приятный сюрприз, спасибо, Ксюша!
спасибо, Юльчик, что мою писанину считаешь сюрпризом
ЦитатаEdera ()
Очень интересный отрывок, такой лакомый кусочек! Вот теперь гадаю, что же между ними произошло, поцелуй все же состоялся или нет, или это Белла понадеялась, что он будет? Надеюсь, все-таки был..
Хмм... пока ничего не скажу глава раскроет все карты...
ЦитатаEdera ()
Прибытие Эммета и Роуз очень удивило, а особенно то, что Эммет и Эдвард знакомы, но, по-моему, это хорошо, это лишний повод сблизиться!
верно. Все, что не делается - к лучшему
ЦитатаEdera ()
В общем, столько всего интересного намечается, чтто я с большим нетерпением жду главу!
да, в главе присутствует динамика и много всего интересного главу придется подождать - моя Беточка в отпуске до 10 числа
Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:36 | Сообщение # 1155
felicita
Статус:
Вот это нежданчик,вот это встреча с семьей маккартни! Да черт и я взъелась и проклинала этот стук в дверь,когда между ними был такой прекрасный момент! Спасибо за дразнилку,не терпится окунуться в прочтение полноценной главки!
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:31 | Сообщение # 1157
Конелюбова
Статус:
ДушевнаяКсю3431, привет))) я знаю... я бяка раз так долго топала... прости плииииз *глазки кота из шрека* экскурсия просто супер... теперь сан-франциско можно добавить в список мест которые я хочу посетить))) второе я беллы как всегда порадовало... я чуть со стула не грохнулась со смеха они, эдвард с беллой, такие милахи))) ведь, нам по крайней мере, видно что нравятся друг другу, а сами увидеть не могут... я так рада что белла простила чарли и он встретил сью, но он сам не может себя простить... это очень печально... если он не сможет этого сделать, он не сможет быть полностью счастливым... тааак... теперь по отрывку... я конечно подозревала что эдвард знаком с эмметом, но что действительно будет так? приятная новость))) как бы рада я не была появлению эммета и розали, почему они столь не воврремяяяя... может быть до эда с беллой бы уже дошло что чувства взаимны... ладно... надеюсь иы их не очен долго собираешься неведением мучать))) спасибо при спасибо огроменное)))
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:40 | Сообщение # 1158
Вампир
Статус:
А внутренний голос то дело говорит ;-) в любой непонятной ситуации просто падай в обморок :-) Я догадывалась, что они знакомы. Вот не могли позже прийти? Такой момент разрушили. Эх... Теперь опять будут сто лет навстречу друг другу идти:-) спасибо за прекрасный отрывок :-)
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:51 | Сообщение # 1160
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnefelim ()
ДушевнаяКсю3431, привет))) я знаю... я бяка раз так долго топала... прости плииииз *глазки кота из шрека*
Настенька, привет. Главное, что моя любимая бяка вернулась
Цитатаnefelim ()
экскурсия просто супер... теперь сан-франциско можно добавить в список мест которые я хочу посетить)))
да, город впечатляет и это я еще не все показала
Цитатаnefelim ()
второе я беллы как всегда порадовало... я чуть со стула не грохнулась со смеха
да, этим вторым "я" и разбавляю эту историю долей юмора
Цитатаnefelim ()
они, эдвард с беллой, такие милахи))) ведь, нам по крайней мере, видно что нравятся друг другу, а сами увидеть не могут...
да, не честны сами с собой. Эх, жаль... Но это временно
Цитатаnefelim ()
я так рада что белла простила чарли и он встретил сью, но он сам не может себя простить... это очень печально... если он не сможет этого сделать, он не сможет быть полностью счастливым...
все верно подмечено. Чарли нужно было прощение от Беллы, нужна была дочь. Он получил его, но ведь важнее всего простить самому себе Мне кажется, Сью ему поможет
Цитатаnefelim ()
как бы рада я не была появлению эммета и розали, почему они столь не воврремяяяя... может быть до эда с беллой бы уже дошло что чувства взаимны... ладно... надеюсь иы их не очен долго собираешься неведением мучать)))
да, наши МакКартни не вовремя, но поцелуй будет при других обстоятельствах а они помогут понять этим голубкам важные истины
Цитатаkaterina20 ()
А внутренний голос то дело говорит ;-) в любой непонятной ситуации просто падай в обморок :-)
да, мудрец видать засел у Беллы в голове
Цитатаkaterina20 ()
Я догадывалась, что они знакомы. Вот не могли позже прийти? Такой момент разрушили. Эх... Теперь опять будут сто лет навстречу друг другу идти:-)
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:56 | Сообщение # 1161
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветик) Спасибо за отрывок новой главы, вижу там события развиваются стремительно)) Эдвард и Белла все еще бегут от своих чувств, но все впереди, по крайней мере я надеюсь на это) Семейка МакКартни пришла ой как не вовремя, но здорово, что они решили устроить Белле сюрприз, все таки классно иметь таких преданных друзей))) Эммет и Эдвард знакомы, это хорошая новость, могу предположить они давно не общались, раз Эдвард так эмоционально отреагировал, интересненько, как они познакомились, надеюсь скоро узнаем)
Цитата
Любимый мой читатель Котенок1313, большое спасибо за такие теплые пожелания biggrin Аж сердце радуется. Я Вам желаю всего того же+больше времени на себя и поменьше на скучные дела. Вдохновение в праздники особенно порадовало biggrin Одна глава написана, взялась сегодня за вторую+готовлю для Вас новую историю в совершенно другом жанре. Надеюсь, Вы примете нормально wink
И вам спасибо за теплые слова))) Рада, что вдохновение не отвернулось, с удовольствием почитаю новую историю))) С нетерпением жду всю главу полностью))) P.S. Мне бы очень хотелось главу от Эдварда, а то уж очень непонятный он персонаж, надеюсь в недалеком будущем она будет!!!)))
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:58 | Сообщение # 1162
Верховный маг
Статус:
что сказать? я вообще очень эмоциональный читатель, не нужно быть эмпатом, чтобы осознать в полной мере всю боль утраты Беллы ( к сожалению, всем нам приходилось терять...) В общем, читаю и рыдаю: от жалости к потерянному ребёнку, даже Чарли жалко, от жалости к бедной Берте, которая так любила свою девочку и оставила её такой юной и всё ещё недостаточно опытной. Конечно, Белле очень повезло встретить Сэм, найти в ней поддержку, и Веберы молодцы)) спасибо, Ксюша, за такой хороший слог- читать очень приятно, хотя и сложно ( сложно от эмоций) я прочитала только 9 главу. Твой фанфик- один из немногих, на который требуется время для осмысления (чтоб хоть слёзы высохли )
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:17 | Сообщение # 1164
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаКотенок1313 ()
Приветик) Спасибо за отрывок новой главы, вижу там события развиваются стремительно))
да, сколько можно топтаться на одном месте
ЦитатаКотенок1313 ()
Эдвард и Белла все еще бегут от своих чувств, но все впереди, по крайней мере я надеюсь на это)
да, я все чаще буду сталкивать их друг на друга
ЦитатаКотенок1313 ()
Семейка МакКартни пришла ой как не вовремя, но здорово, что они решили устроить Белле сюрприз, все таки классно иметь таких преданных друзей)))
да, поддержка друзей всегда важна, еще и таких веселых
ЦитатаКотенок1313 ()
Эммет и Эдвард знакомы, это хорошая новость, могу предположить они давно не общались, раз Эдвард так эмоционально отреагировал, интересненько, как они познакомились, надеюсь скоро узнаем)
да, всему свое время
ЦитатаКотенок1313 ()
И вам спасибо за теплые слова))) Рада, что вдохновение не отвернулось, с удовольствием почитаю новую историю)))
спасибо. Приятно такое знать. Значит сразу записываю Вас в читатели
ЦитатаКотенок1313 ()
P.S. Мне бы очень хотелось главу от Эдварда, а то уж очень непонятный он персонаж, надеюсь в недалеком будущем она будет!!!)))
да, как я и обещала глава от лица Эдварда будет. Пока только не знаю, когда точно где-то 22-23 глава...
ЦитатаLucinda ()
что сказать? я вообще очень эмоциональный читатель
я вообще эмоциональный человек и моему мужу это не нравится. На все реагирую, как ребенок
ЦитатаLucinda ()
В общем, читаю и рыдаю: от жалости к потерянному ребёнку, даже Чарли жалко, от жалости к бедной Берте, которая так любила свою девочку и оставила её такой юной и всё ещё недостаточно опытной.
да, первая часть фанфика очень грустная и слезливая, дальше пойдет лучше
ЦитатаLucinda ()
спасибо, Ксюша, за такой хороший слог- читать очень приятно, хотя и сложно ( сложно от эмоций)
большое спасибо. Для меня ценно каждое мнение, а таких опытных читателей - тем более спасибо
ЦитатаLucinda ()
я прочитала только 9 главу. Твой фанфик- один из немногих, на который требуется время для осмысления (чтоб хоть слёзы высохли )
еще раз спасибо за поддержку и теплые слова. Я и стараюсь так писать, чтобы было о чем подумать и понять Рада, что тебе нравится
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:33 | Сообщение # 1169
Just feel it
Статус:
ДушевнаяКсю3431, Не дали им побыть наедене ! Эхххх...Ну куда же денешься от Эммета ? Именно никуда ! Спасибо за отрывок предстоящей главы ! Жду её полностью с нетерпением !
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:33 | Сообщение # 1171
Верховный маг
Статус:
Ксюшенька, привет. Наконец то я забросила все дела и прочитала про поездку Бэллы к отцу. Хорошо, что Бэлла смогла съездить развеяться, укрепить свои отношения с отцом. Экскурсия по городу и окрестностям очень понравилась, как будто сама там побывала. Да еще все сопровождается огромным количеством фотографий, есть где разгуляться фантазии. Замечательно что Бэллу ждал такой сюрприз, как посещение Роуз с семьей. Вот только момент они похоже выбрали неудачный, но я думаю Бэлла и Эдвард потом все наверстают. Надеюсь без каких либо помех. Представила Эммета в костюме Санты... Очень неожиданный поворот что Эдвард знаком с Эмметом, возможно оба калабродили в недалекой молодости Очень интересно будет почитать следующую главу. Возможно удастся это сделать без задержки с моей стороны.
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:26 | Сообщение # 1172
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭмилька ()
Ксюшенька, привет. Наконец то я забросила все дела и прочитала про поездку Бэллы к отцу.
Привет, Катюш. Надеюсь все твои проверки прошли удачно Рада тебе
ЦитатаЭмилька ()
Хорошо, что Бэлла смогла съездить развеяться, укрепить свои отношения с отцом. Экскурсия по городу и окрестностям очень понравилась, как будто сама там побывала. Да еще все сопровождается огромным количеством фотографий, есть где разгуляться фантазии.
Да, Белле давно уже стоило разобраться с отцом и наладить отношения Вот я и дала ей эту возможность я рада, что мои... экскурсии не отталкивают читателей
ЦитатаЭмилька ()
Вот только момент они похоже выбрали неудачный, но я думаю Бэлла и Эдвард потом все наверстают. Надеюсь без каких либо помех.
наверстают, и даже с пинками их друзей
ЦитатаЭмилька ()
Представила Эммета в костюме Санты...
да, я бы сама не отказалась от такого... подарочка
ЦитатаЭмилька ()
Очень неожиданный поворот что Эдвард знаком с Эмметом, возможно оба калабродили в недалекой молодости Очень интересно будет почитать следующую главу.
я рада, что смогла поддержать интерес следующая глава будет скоро
ЦитатаЭмилька ()
Возможно удастся это сделать без задержки с моей стороны.
я очень на это надеюсь удачки тебе и побольше времени на себя
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:11 | Сообщение # 1175
Вампир
Статус:
Ай-ай-ай Ксюша!!! Так не честно!!! Я уже слюнками давлюсь! Подразнила и убежала! шикарный отрывок! С нетерпением жду проду А бете желаю по больше свободного времени (ну вы поняли для чего)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ