24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:53 | Сообщение # 1052
Вампир
Статус:
Дорогая Ксю Наконец-то дочитала все выложенные главы! Считаю своим долгом написать общее впечатление Завораживающие описание природы и проникновенное воссоздание чувств и эмоций-делают свое дело!!! Просто проникаешь в написанное! Великолепная подборка картинок, этому лишь способствует Ну это все пол дела.... насколько подготовленный материал - вот это чудо!!! Я вместе с нашей Белкой чувствую себя омебой после фраз Эда.. Создается впечатление продуманного произведения, проработанного с душей Ну конечно же есть НО!!! Печально и очень прискорбно..... что взяты имена(ну и внешность) героев Майер.... Если б не это- то в широкую печать!!! Вообщем ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто имеет отношение к "Проникновение"
Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:10 | Сообщение # 1053
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
ДушевнаяКсю3431, Ксюша, привет и спасибо за дразнилку!
привет, Ирочка. Хотела Вам напомнить о себе
ЦитатаNiki666 ()
Белла рада была повидаться с отцом и ей хорошо рядом с ним, но все её мысли тянутся к Эдварду и она уже мыслями на пути к дому - соскучилась...
да, как бы Беллу не развлекали Сью и Чарли, ее сердце беспокоится за Эдварда Она же теперь догадалась, что он сереьезно болен и боится, что не успеет помочь
Дорогая Ксю Наконец-то дочитала все выложенные главы! Считаю своим долгом написать общее впечатление
ты молодчина, Марго Много чая выпила, пока читала?
ЦитатаМаргарэтта ()
Завораживающие описание природы и проникновенное воссоздание чувств и эмоций-делают свое дело!!! Просто проникаешь в написанное! Великолепная подборка картинок, этому лишь способствует Ну это все пол дела.... насколько подготовленный материал - вот это чудо!!! Я вместе с нашей Белкой чувствую себя омебой после фраз Эда.. Создается впечатление продуманного произведения, проработанного с душей
Боже, ты меня захвалила Столько лестных слов. да, я в самом деле очень многое вложила в эту историю: и энергии, и времени, и чувств, и любви... рада, что ты это почувствовала и распознала между строк Я постараюсь и дальше писать так, чтобы заслуживать такие рецензии
ЦитатаМаргарэтта ()
Ну конечно же есть НО!!! Печально и очень прискорбно..... что взяты имена(ну и внешность) героев Майер.... Если б не это- то в широкую печать!!!
это ты перегнула палку. Я не Стефани и мне не светит мировая слава Хотя, признаюсь, что планировала напечатать книгу - небольшим тиражом
ЦитатаМаргарэтта ()
Вообщем ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто имеет отношение к "Проникновение"
Это моя незаменимая Юленька(бета), которая не только исправляет мои промашки, но и помогает сделать текст более живым и чувственным. Она замечательная и ей большущее спасибо, низкий поклон и скромный букетик
Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:32 | Сообщение # 1054
Вампир
Статус:
Дорогая Ксюша, приветики
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Много чая выпила, пока читала?
неееее чай не пила вовсе только кофе!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Боже, ты меня захвалила Столько лестных слов. да, я в самом деле очень многое вложила в эту историю: и энергии, и времени, и чувств, и любви... рада, что ты это почувствовала и распознала между строк
такое не возможно не заметить! Мой комментарий хоть и смахивает на оду , всеже искренен! И единственный в своем роде таких длинных отзывов я еще не делала
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
это ты перегнула палку. Я не Стефани
Ну конечно же не Стефани ну другое не значит хуже
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Это моя незаменимая Юленька(бета), которая не только исправляет мои промашки, но и помогает сделать текст более живым и чувственным. Она замечательная и ей большущее спасибо, низкий поклон и скромный букетик
Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:46 | Сообщение # 1055
Колдун
Статус:
ДушевнаяКсю3431,
Цитата
Ох, захвалила) Я что я ничего, я ж только корректирую. А сюжет-то весь твой. И задумка. А мне везет, потому что, во-первых, я первый читатель) А во-вторых, с таким текстом работать одно удовольствие) И с таким понимающим автором) Маргарэтта, спасибо за цветочки) Вот после таких слов хочется работать и править-править-править))) В смысле, похвала всегда воодушевляет)))
Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:02 | Сообщение # 1056
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаМаргарэтта ()
неееее чай не пила вовсе только кофе!
смотри поосторожнее-кофеин в больших количествах опасен
ЦитатаМаргарэтта ()
такое не возможно не заметить! Мой комментарий хоть и смахивает на оду , всеже искренен! И единственный в своем роде таких длинных отзывов я еще не делала
мне в двойне приятнее, что я удостоилась стольких хвалебных слов , что такой отзывчивый и внимательный читатель появился в моей истории
ЦитатаМаргарэтта ()
Ну конечно же не Стефани ну другое не значит хуже
верно
Цитатаluluka ()
Ох, захвалила) Я что я ничего, я ж только корректирую. А сюжет-то весь твой. И задумка. А мне везет, потому что, во-первых, я первый читатель) А во-вторых, с таким текстом работать одно удовольствие) И с таким понимающим автором)
спасибо, Юленька за все. Я просто стараюсь понимать близких мне людей и помочь им по возможности. ты стала одной из очень близких Рада, что со мной не напряжно работать
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:46 | Сообщение # 1072
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за отрывочек и за приглашение его почитать. Описания природных и рукотворных памятников, как всегда, великолепны, очень надеюсь полюбоваться на иллюстрации к ним С нетерпением буду ждать всю главу целиком. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:13 | Сообщение # 1075
Время очень ценно
Статус:
Цитатаapple47 ()
Я очень жду выхода в свет XD новой главы))
ну, картинки обязательно будут, но не думаю, что формат тянет на XD
Цитатаapple47 ()
желаю тебе вдохновения)) и чтоб твоя муза никогда тебя не покидала))
Марина, большое спасибо за такие пожелания Надеюсь муза тебя послушает главка уже скоро-скоро будет
приятно читать такие отзывы и знать, что твоя история находит отклик в сердцах людей понимаешь, что в твоих словах и мыслях есть смысл! спасибо моим читателям за поддержку, понимание и теплые слова
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ