Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:53 | Сообщение # 1052
Вампир
Статус:
Дорогая Ксю Наконец-то дочитала все выложенные главы! Считаю своим долгом написать общее впечатление Завораживающие описание природы и проникновенное воссоздание чувств и эмоций-делают свое дело!!! Просто проникаешь в написанное! Великолепная подборка картинок, этому лишь способствует Ну это все пол дела.... насколько подготовленный материал - вот это чудо!!! Я вместе с нашей Белкой чувствую себя омебой после фраз Эда.. Создается впечатление продуманного произведения, проработанного с душей Ну конечно же есть НО!!! Печально и очень прискорбно..... что взяты имена(ну и внешность) героев Майер.... Если б не это- то в широкую печать!!! Вообщем ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто имеет отношение к "Проникновение"
Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:10 | Сообщение # 1053
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
ДушевнаяКсю3431, Ксюша, привет и спасибо за дразнилку!
привет, Ирочка. Хотела Вам напомнить о себе
ЦитатаNiki666 ()
Белла рада была повидаться с отцом и ей хорошо рядом с ним, но все её мысли тянутся к Эдварду и она уже мыслями на пути к дому - соскучилась...
да, как бы Беллу не развлекали Сью и Чарли, ее сердце беспокоится за Эдварда Она же теперь догадалась, что он сереьезно болен и боится, что не успеет помочь
Дорогая Ксю Наконец-то дочитала все выложенные главы! Считаю своим долгом написать общее впечатление
ты молодчина, Марго Много чая выпила, пока читала?
ЦитатаМаргарэтта ()
Завораживающие описание природы и проникновенное воссоздание чувств и эмоций-делают свое дело!!! Просто проникаешь в написанное! Великолепная подборка картинок, этому лишь способствует Ну это все пол дела.... насколько подготовленный материал - вот это чудо!!! Я вместе с нашей Белкой чувствую себя омебой после фраз Эда.. Создается впечатление продуманного произведения, проработанного с душей
Боже, ты меня захвалила Столько лестных слов. да, я в самом деле очень многое вложила в эту историю: и энергии, и времени, и чувств, и любви... рада, что ты это почувствовала и распознала между строк Я постараюсь и дальше писать так, чтобы заслуживать такие рецензии
ЦитатаМаргарэтта ()
Ну конечно же есть НО!!! Печально и очень прискорбно..... что взяты имена(ну и внешность) героев Майер.... Если б не это- то в широкую печать!!!
это ты перегнула палку. Я не Стефани и мне не светит мировая слава Хотя, признаюсь, что планировала напечатать книгу - небольшим тиражом
ЦитатаМаргарэтта ()
Вообщем ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто имеет отношение к "Проникновение"
Это моя незаменимая Юленька(бета), которая не только исправляет мои промашки, но и помогает сделать текст более живым и чувственным. Она замечательная и ей большущее спасибо, низкий поклон и скромный букетик
Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:32 | Сообщение # 1054
Вампир
Статус:
Дорогая Ксюша, приветики
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Много чая выпила, пока читала?
неееее чай не пила вовсе только кофе!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Боже, ты меня захвалила Столько лестных слов. да, я в самом деле очень многое вложила в эту историю: и энергии, и времени, и чувств, и любви... рада, что ты это почувствовала и распознала между строк
такое не возможно не заметить! Мой комментарий хоть и смахивает на оду , всеже искренен! И единственный в своем роде таких длинных отзывов я еще не делала
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
это ты перегнула палку. Я не Стефани
Ну конечно же не Стефани ну другое не значит хуже
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Это моя незаменимая Юленька(бета), которая не только исправляет мои промашки, но и помогает сделать текст более живым и чувственным. Она замечательная и ей большущее спасибо, низкий поклон и скромный букетик
Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:46 | Сообщение # 1055
Колдун
Статус:
ДушевнаяКсю3431,
Цитата
Ох, захвалила) Я что я ничего, я ж только корректирую. А сюжет-то весь твой. И задумка. А мне везет, потому что, во-первых, я первый читатель) А во-вторых, с таким текстом работать одно удовольствие) И с таким понимающим автором) Маргарэтта, спасибо за цветочки) Вот после таких слов хочется работать и править-править-править))) В смысле, похвала всегда воодушевляет)))
Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:02 | Сообщение # 1056
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаМаргарэтта ()
неееее чай не пила вовсе только кофе!
смотри поосторожнее-кофеин в больших количествах опасен
ЦитатаМаргарэтта ()
такое не возможно не заметить! Мой комментарий хоть и смахивает на оду , всеже искренен! И единственный в своем роде таких длинных отзывов я еще не делала
мне в двойне приятнее, что я удостоилась стольких хвалебных слов , что такой отзывчивый и внимательный читатель появился в моей истории
ЦитатаМаргарэтта ()
Ну конечно же не Стефани ну другое не значит хуже
верно
Цитатаluluka ()
Ох, захвалила) Я что я ничего, я ж только корректирую. А сюжет-то весь твой. И задумка. А мне везет, потому что, во-первых, я первый читатель) А во-вторых, с таким текстом работать одно удовольствие) И с таким понимающим автором)
спасибо, Юленька за все. Я просто стараюсь понимать близких мне людей и помочь им по возможности. ты стала одной из очень близких Рада, что со мной не напряжно работать
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:46 | Сообщение # 1072
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за отрывочек и за приглашение его почитать. Описания природных и рукотворных памятников, как всегда, великолепны, очень надеюсь полюбоваться на иллюстрации к ним С нетерпением буду ждать всю главу целиком. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:13 | Сообщение # 1075
Время очень ценно
Статус:
Цитатаapple47 ()
Я очень жду выхода в свет XD новой главы))
ну, картинки обязательно будут, но не думаю, что формат тянет на XD
Цитатаapple47 ()
желаю тебе вдохновения)) и чтоб твоя муза никогда тебя не покидала))
Марина, большое спасибо за такие пожелания Надеюсь муза тебя послушает главка уже скоро-скоро будет
приятно читать такие отзывы и знать, что твоя история находит отклик в сердцах людей понимаешь, что в твоих словах и мыслях есть смысл! спасибо моим читателям за поддержку, понимание и теплые слова
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ