Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:18 | Сообщение # 1001
Конелюбова
Статус:
ДушевнаяКсю3431,
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
так это же замечательно - по больше бы таких Читателей
такие все равно есть) просто молчат наверное)))
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
а как максимум?
ну как максимум буду читать остальные фф, которые выкладываешь! правда времени почти нет свободного приходится выбирать((( надеюсь что только пока) обещаю исправиться в капучино)))
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
как же в любви и без драмы?
совершенно, абсолютно никак! если не было драмы, люди не ценят, то что имеют и не ценят людей, которые рядом с ними! а когда они знают, каково это, когда человека, которого ты любишь нет рядом или в любую секунду можешь его потерять, каждый миг кажется еще счастливее, чем прежде!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
История очень эмоциональная и тревожная, но конец того стоит
честно говоря не сомневаюсь. обычно у фф с таким эмоциональным фоном, с бодобными переживаниями концовки просто потрясающие!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
всего немного - пару глав
фуууух... можно вздохнуть спокойно)))
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
тут я в плюсе - с английским на ты
везет! я что английский, что русский даже на "ВЫ" нормально не общаюсь!
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:29 | Сообщение # 1002
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnefelim ()
такие все равно есть) просто молчат наверное)))
да, что-то последнее время читатели становятся молчунами
Цитатаnefelim ()
ну как максимум буду читать остальные фф, которые выкладываешь! правда времени почти нет свободного приходится выбирать((( надеюсь что только пока) обещаю исправиться в капучино)))
спасибо за добрые слова жду тебя в нашей веселой кофейне
Цитатаnefelim ()
совершенно, абсолютно никак! если не было драмы, люди не ценят, то что имеют и не ценят людей, которые рядом с ними! а когда они знают, каково это, когда человека, которого ты любишь нет рядом или в любую секунду можешь его потерять, каждый миг кажется еще счастливее, чем прежде!
верно. Лишь вкусив горечь, по-настоящему наслаждаешься сладостью
Цитатаnefelim ()
честно говоря не сомневаюсь. обычно у фф с таким эмоциональным фоном, с бодобными переживаниями концовки просто потрясающие!
Эх, теперь бы попасть под эти стандарты - не хочется на себе испытать тухлые яйца
Цитатаnefelim ()
везет! я что английский, что русский даже на "ВЫ" нормально не общаюсь!
ничего - это все поправимо
Цитатаnefelim ()
нет ни единого слова против
да, тут трудно поспорит.
спасибо тебе большое за 1000-й отзыв моей истории. Это так волнующе :'(
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:58 | Сообщение # 1004
Старейшина
Статус:
Привет, Ксю! Благодарю за маячок, за продолжение и за эмоции! Мне очень понравилось то что происходило с Беллой. Эта ее тирада! Это было что-то! Вау!!!
Цитата
- Во-первых, тупая куропатка...
Вся мощь тигрицы-матери просто пронизывала ее монолог! Бесподобно! Я, просто напросто, почувствовала себя тупой куропаткой и на столько маленькой и незначительной, по сравнению с Беллой и ее даром, что меня кажется кинуло в жар!
Цитата
Ах, Эдвард, ты сейчас так далеко, в уже почти заснеженной Канаде работаешь над очередной картиной или же наслаждаешься обретенным одиночеством. Я знаю, что тебе комфортно одному, а вот как ты воспринимал мое отсутствие, могу лишь предполагать.
Я не совсем поняла, Белла точно знает, что он работает над очередной картиной или всего лишь предполагает? Но, почему то, мне захотелось связать этот эпизод с еще одним:
Цитата
Наши глаза на одном уровне, его дыхание касается моих губ, а длинные искусные пальцы нежно поглаживают открытые участки кожи, превращая меня в безвольное и очень одержимое существо. Из груди вырывается стон, когда Эдвард задевает пульсирующую на шее вену. Блаженство берет верх - и я прикрываю глаза, тем самым обостряя и без того накаленные чувства. И вот, наконец, мое лицо чувствует неторопливые, даже осторожные, как будто изучающие прикосновения.
Подбородок, тонкие скулы, пылающие щеки, курносый нос и прикрытые глаза… Его пальцы исследуют каждый дюйм, прорисовывая мой портрет чувственными мазками.
Мне показалось, что вполне допустимо и логично предположить, что Эдвард, на самом деле рисует портрет Беллы. И именно в этот момент она видит происходящее во сне, но по своему и воспринимает сон не как реальность на расстоянии. И то что Эдварду становиться плохо, в этот же момент, и Белла во сне пытается ему помочь, это же тоже вполне допустимо? Вот только остается вопрос, подействовала ли помощь на таком расстоянии, да еще и во сне? Бррр... бредовые идеи меня посещают, но все же...
А еще, очень понравились иллюстрации к 1 ч. этой главки и новый друг Беллы в лице Сью! Благодарю и жду продолжения!
спасибо за главу!!! Молодец Белла, дала прочухана "мамаше", терпеть не могу таких родителей!!! а их всё больше и больше становиться((( А вот за болезнь Эдварда, подозревала..но вот так надеюсь, что всё будет хорошо! Сью с Чарли очень порадовали, такие тёплые эмоциии всегда приятны) +ещё один дом мечта) жду проду!)
Спасибо большое за продолжение. Очень радостно за отца Беллы. А вот насчет сна Беллы, она понимает, что Эдвард серьезно болен, очень хочется верить, что у нее получится ему помочь без особого ущерба для себя.
Белла молодец и девочку утешила и нерадивой маме мозги вправила! Были бы и в реальной жизни люди, которые не относились бы с безразличием к окружающим. Что же это за странная болезнь у Эдварда? Не хочется думать, что для кого-то из них закончиться все плохо Надеюсь найдется другой вариант (без потерь) Дом у Чарли красивый, хотела бы я в таком погостить недельку или чуть больше
Спасибо за новую главу! Как всегда ожидании продолжения!
Сообщение отредактировал Fanny777 - Среда, 20.11.2013, 10:17
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главу. А доброй и отзывчивой Юле большое спасибо за редакцию Так здорово, что Белла поехала навестить Чарли. Она его простила за все, что произошло в детстве, любит его и старается поддерживать во всем, ведь он единственный оставшийся у нее родной человек (Рене не в счет). И очень здорово, что Чарли встретил такую добрую и понимающую женщину, как Сью. А какой красивый дом! Сцена в аэропорту с девочкой и ее мамой просто душераздирающая, Белла как будто снова вернулась в детство, когда не чувствовала ни любви, ни заботы от своей матери. Надеюсь, что урок, преподанный Беллой матери малышки, пойдет на пользу, и она изменит свое отношение к дочери. Ну и самое, конечно, напрягающее - это очередной сон Беллы, опять заканчивающийся ее смертью. Это ведь не просто так, что-то же эти сны означают... Остается надеяться, что Белла вместе с Розали и Самантой смогут понять, в чем дело, и сумеют все исправить. Поэтому я рассчитываю только на счастливый финал. Еще раз большое спасибо, удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Привет, Ксю! Благодарю за маячок, за продолжение и за эмоции! Мне очень понравилось то что происходило с Беллой.
Приветики, Наташ Всегда пожалуйста.
ЦитатаRibekN ()
Вся мощь тигрицы-матери просто пронизывала ее монолог! Бесподобно! Я, просто напросто, почувствовала себя тупой куропаткой и на столько маленькой и незначительной, по сравнению с Беллой и ее даром, что меня кажется кинуло в жар!
спасибо.я рада. что удалось передать то. что я хотела Белла-тигрица - именно!со своими детьми она будет не менее опасной и заботливой
ЦитатаRibekN ()
Я не совсем поняла, Белла точно знает, что он работает над очередной картиной или всего лишь предполагает?
она предполагает
ЦитатаRibekN ()
Мне показалось, что вполне допустимо и логично предположить, что Эдвард, на самом деле рисует портрет Беллы. И именно в этот момент она видит происходящее во сне, но по своему и воспринимает сон не как реальность на расстоянии.
ты угадала, но не совсем. Он нарисует ее портрет, но по другому поводу и не сейчас Но идея потрясающая. Правда-правда
ЦитатаRibekN ()
И то что Эдварду становиться плохо, в этот же момент, и Белла во сне пытается ему помочь, это же тоже вполне допустимо? Вот только остается вопрос, подействовала ли помощь на таком расстоянии, да еще и во сне? Бррр... бредовые идеи меня посещают, но все же...
Тебя посещают ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ИДЕИ!да. Белла реально чувствовала Эда и могу тебя успокоить - она ему помогла вот такая она умничка
ЦитатаRibekN ()
А еще, очень понравились иллюстрации к 1 ч. этой главки и новый друг Беллы в лице Сью!
спасибо - приятно такое читать. Аж сердце парит
ЦитатаD-LADY ()
Молодец Белла, дала прочухана "мамаше", терпеть не могу таких родителей!!! а их всё больше и больше становиться(((
чувство взаимное. Я бы сама хотела проводить вот такие "поучительные беседы". Да, жаль дара нет
ЦитатаD-LADY ()
А вот за болезнь Эдварда, подозревала..но вот так надеюсь, что всё будет хорошо!
а как же иначе? не сразу, но будет
ЦитатаD-LADY ()
Сью с Чарли очень порадовали, такие тёплые эмоциии всегда приятны)
да, они очень милые. Сама не могу ими налюбоваться
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за продолжение. Очень радостно за отца Беллы.
я рада. что Вы его простили и радуетесь за него так же искренне, как и Белла
ЦитатаHelen77 ()
А вот насчет сна Беллы, она понимает, что Эдвард серьезно болен, очень хочется верить, что у нее получится ему помочь без особого ущерба для себя.
Прошу Вас вспомнить случай с мистером Берти...
ЦитатаLisbet_Salander ()
Цитата ДушевнаяКсю3431 () это намек на то, что Вы хотите прочитать про свадьбу Чарли и Сью?
Да-да! Хочу
Принято. Постараюсь выполнить
ЦитатаLisbet_Salander ()
В том, что Белла рванет к нему?
угу
ЦитатаLisbet_Salander ()
Ничего себе! А я не узнала!
да, она поистине шикарная женщина
ЦитатаFanny777 ()
Белла молодец и девочку утешила и нерадивой маме мозги вправила! Были бы и в реальной жизни люди, которые не относились бы с безразличием к окружающим.
Да, в реальной жизни мы стали слишком черствыми и слепыми к чужим проблемам, которые так или иначе коснутся нас и именно это я хочу предотвратить!
ЦитатаFanny777 ()
Что же это за странная болезнь у Эдварда? Не хочется думать, что для кого-то из них закончиться все плохо Надеюсь найдется другой вариант (без потерь)
будет плохо, очень, но по-другому никак Смерти не будет!
ЦитатаFanny777 ()
Дом у Чарли красивый, хотела бы я в таком погостить недельку или чуть больше
или чуть больше
ЦитатаFanny777 ()
Спасибо за новую главу! Как всегда ожидании продолжения!
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главу. А доброй и отзывчивой Юле большое спасибо за редакцию
Большое тебе спасибо, Светочка. что никого не забываешь Ты практически одна такая!
Цитата♥Miv@♥ ()
Так здорово, что Белла поехала навестить Чарли. Она его простила за все, что произошло в детстве, любит его и старается поддерживать во всем, ведь он единственный оставшийся у нее родной человек (Рене не в счет). И очень здорово, что Чарли встретил такую добрую и понимающую женщину, как Сью. А какой красивый дом!
Да, нашей Белле пришлось многое пережить и потерять, но сейчас все налаживается Чарли хороший отец, а Сью -понимающая и заботливая женщина.
Цитата♥Miv@♥ ()
Сцена в аэропорту с девочкой и ее мамой просто душераздирающая, Белла как будто снова вернулась в детство, когда не чувствовала ни любви, ни заботы от своей матери. Надеюсь, что урок, преподанный Беллой матери малышки, пойдет на пользу, и она изменит свое отношение к дочери.
Я рада. что эта сцена не оставила Вас равнодушными На такое холодное и безразличное отношение НУЖНО обращать внимание !Никого нельзя давать в обиду,а детей - особенно
Цитата♥Miv@♥ ()
Ну и самое, конечно, напрягающее - это очередной сон Беллы, опять заканчивающийся ее смертью. Это ведь не просто так, что-то же эти сны означают...
сны Беллы всегда что-то означают... Это предупреждение
Цитата♥Miv@♥ ()
Остается надеяться, что Белла вместе с Розали и Самантой смогут понять, в чем дело, и сумеют все исправить. Поэтому я рассчитываю только на счастливый финал.
И правильно делаешь!
ЦитатаDaliy ()
Сны Беллы меня беспокоят все больше и больше... Очень понравились Чарли и Сью)) Спасибо большое!
Всегда пожалуйста, Далия. Спасибо, что не забываете делиться с Автором соим мнением
Девушки спасибо Вам большое за главу! Помимо того что белла всегда меня удивляла и смешила,после того как она повела себя в аэропорту,я начала ещё и ею восхищаться...молодчина,теперь бы разобраться во всей этой ситуации с эдвардом. Надеюсь она найдет беспроигрышный выход из этого. Жду продолжения.
Спасибо большое за главу, прочла дважды)) Ксю, откуда такие роскошные апартаменты?)) Читаю, полностью погружаясь в их мир, а потом случайно подняв взгляд виду свои старенькие обои)) и больше глаза не поднимаю)) Так приятно было узнать про Чарли и Сью, отлично подходят друг другу))) А вот с Эдвардом пока непонятки(( Но радует настрой Беллы, она со своим язвительным хранителем обязательно найдет решение))) Ещё раз спасибо)))
Добавлено (20.11.2013, 18:55) --------------------------------------------- Но самой убойной оказалась фраза " Женская обида, она такая – глубокая и расчетливая."-истинная правда жизни)))))))
Зачем? Неужели все так непонятно? на самом деле, очень даже приятно такое читать
ЦитатаAylana ()
Ксю, откуда такие роскошные апартаменты?)) Читаю, полностью погружаясь в их мир, а потом случайно подняв взгляд виду свои старенькие обои)) и больше глаза не поднимаю))
могу кинуть ссылочку Сама не могу налюбоваться
ЦитатаAylana ()
А вот с Эдвардом пока непонятки(( Но радует настрой Беллы, она со своим язвительным хранителем обязательно найдет решение))) Ещё раз спасибо)))
это точно. С таким настырным внутренним червячком не пропадешь
Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:39 | Сообщение # 1018
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главу! У Чарли очень неплохой домик, я бы тоже такой хотела , и атмосфера очень домашняя и уютна, хотя Эдварда явно не хватает. Белла догадалась, что Эдвард болен, и думаю теперь будет пристальней за ним наблюдать, интересно, что же у него за болезнь такая Но думаю, что все серьезно, раз Беллу посещают такие сны. А может быть в то время как у Беллы сон, у Эдварда мог быть приступ? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:34 | Сообщение # 1020
Колдун
Статус:
Огромное спасибо! Очень интересная история! С нетерпением буду ждать продолжения.
Добавлено (22.11.2013, 00:34) --------------------------------------------- Огромное спасибо! Очень интересная история! С нетерпением буду ждать продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ