Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:18 | Сообщение # 1001
Конелюбова
Статус:
ДушевнаяКсю3431,
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
так это же замечательно - по больше бы таких Читателей
такие все равно есть) просто молчат наверное)))
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
а как максимум?
ну как максимум буду читать остальные фф, которые выкладываешь! правда времени почти нет свободного приходится выбирать((( надеюсь что только пока) обещаю исправиться в капучино)))
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
как же в любви и без драмы?
совершенно, абсолютно никак! если не было драмы, люди не ценят, то что имеют и не ценят людей, которые рядом с ними! а когда они знают, каково это, когда человека, которого ты любишь нет рядом или в любую секунду можешь его потерять, каждый миг кажется еще счастливее, чем прежде!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
История очень эмоциональная и тревожная, но конец того стоит
честно говоря не сомневаюсь. обычно у фф с таким эмоциональным фоном, с бодобными переживаниями концовки просто потрясающие!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
всего немного - пару глав
фуууух... можно вздохнуть спокойно)))
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
тут я в плюсе - с английским на ты
везет! я что английский, что русский даже на "ВЫ" нормально не общаюсь!
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:29 | Сообщение # 1002
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnefelim ()
такие все равно есть) просто молчат наверное)))
да, что-то последнее время читатели становятся молчунами
Цитатаnefelim ()
ну как максимум буду читать остальные фф, которые выкладываешь! правда времени почти нет свободного приходится выбирать((( надеюсь что только пока) обещаю исправиться в капучино)))
спасибо за добрые слова жду тебя в нашей веселой кофейне
Цитатаnefelim ()
совершенно, абсолютно никак! если не было драмы, люди не ценят, то что имеют и не ценят людей, которые рядом с ними! а когда они знают, каково это, когда человека, которого ты любишь нет рядом или в любую секунду можешь его потерять, каждый миг кажется еще счастливее, чем прежде!
верно. Лишь вкусив горечь, по-настоящему наслаждаешься сладостью
Цитатаnefelim ()
честно говоря не сомневаюсь. обычно у фф с таким эмоциональным фоном, с бодобными переживаниями концовки просто потрясающие!
Эх, теперь бы попасть под эти стандарты - не хочется на себе испытать тухлые яйца
Цитатаnefelim ()
везет! я что английский, что русский даже на "ВЫ" нормально не общаюсь!
ничего - это все поправимо
Цитатаnefelim ()
нет ни единого слова против
да, тут трудно поспорит.
спасибо тебе большое за 1000-й отзыв моей истории. Это так волнующе :'(
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:58 | Сообщение # 1004
Старейшина
Статус:
Привет, Ксю! Благодарю за маячок, за продолжение и за эмоции! Мне очень понравилось то что происходило с Беллой. Эта ее тирада! Это было что-то! Вау!!!
Цитата
- Во-первых, тупая куропатка...
Вся мощь тигрицы-матери просто пронизывала ее монолог! Бесподобно! Я, просто напросто, почувствовала себя тупой куропаткой и на столько маленькой и незначительной, по сравнению с Беллой и ее даром, что меня кажется кинуло в жар!
Цитата
Ах, Эдвард, ты сейчас так далеко, в уже почти заснеженной Канаде работаешь над очередной картиной или же наслаждаешься обретенным одиночеством. Я знаю, что тебе комфортно одному, а вот как ты воспринимал мое отсутствие, могу лишь предполагать.
Я не совсем поняла, Белла точно знает, что он работает над очередной картиной или всего лишь предполагает? Но, почему то, мне захотелось связать этот эпизод с еще одним:
Цитата
Наши глаза на одном уровне, его дыхание касается моих губ, а длинные искусные пальцы нежно поглаживают открытые участки кожи, превращая меня в безвольное и очень одержимое существо. Из груди вырывается стон, когда Эдвард задевает пульсирующую на шее вену. Блаженство берет верх - и я прикрываю глаза, тем самым обостряя и без того накаленные чувства. И вот, наконец, мое лицо чувствует неторопливые, даже осторожные, как будто изучающие прикосновения.
Подбородок, тонкие скулы, пылающие щеки, курносый нос и прикрытые глаза… Его пальцы исследуют каждый дюйм, прорисовывая мой портрет чувственными мазками.
Мне показалось, что вполне допустимо и логично предположить, что Эдвард, на самом деле рисует портрет Беллы. И именно в этот момент она видит происходящее во сне, но по своему и воспринимает сон не как реальность на расстоянии. И то что Эдварду становиться плохо, в этот же момент, и Белла во сне пытается ему помочь, это же тоже вполне допустимо? Вот только остается вопрос, подействовала ли помощь на таком расстоянии, да еще и во сне? Бррр... бредовые идеи меня посещают, но все же...
А еще, очень понравились иллюстрации к 1 ч. этой главки и новый друг Беллы в лице Сью! Благодарю и жду продолжения!
спасибо за главу!!! Молодец Белла, дала прочухана "мамаше", терпеть не могу таких родителей!!! а их всё больше и больше становиться((( А вот за болезнь Эдварда, подозревала..но вот так надеюсь, что всё будет хорошо! Сью с Чарли очень порадовали, такие тёплые эмоциии всегда приятны) +ещё один дом мечта) жду проду!)
Спасибо большое за продолжение. Очень радостно за отца Беллы. А вот насчет сна Беллы, она понимает, что Эдвард серьезно болен, очень хочется верить, что у нее получится ему помочь без особого ущерба для себя.
Белла молодец и девочку утешила и нерадивой маме мозги вправила! Были бы и в реальной жизни люди, которые не относились бы с безразличием к окружающим. Что же это за странная болезнь у Эдварда? Не хочется думать, что для кого-то из них закончиться все плохо Надеюсь найдется другой вариант (без потерь) Дом у Чарли красивый, хотела бы я в таком погостить недельку или чуть больше
Спасибо за новую главу! Как всегда ожидании продолжения!
Сообщение отредактировал Fanny777 - Среда, 20.11.2013, 10:17
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главу. А доброй и отзывчивой Юле большое спасибо за редакцию Так здорово, что Белла поехала навестить Чарли. Она его простила за все, что произошло в детстве, любит его и старается поддерживать во всем, ведь он единственный оставшийся у нее родной человек (Рене не в счет). И очень здорово, что Чарли встретил такую добрую и понимающую женщину, как Сью. А какой красивый дом! Сцена в аэропорту с девочкой и ее мамой просто душераздирающая, Белла как будто снова вернулась в детство, когда не чувствовала ни любви, ни заботы от своей матери. Надеюсь, что урок, преподанный Беллой матери малышки, пойдет на пользу, и она изменит свое отношение к дочери. Ну и самое, конечно, напрягающее - это очередной сон Беллы, опять заканчивающийся ее смертью. Это ведь не просто так, что-то же эти сны означают... Остается надеяться, что Белла вместе с Розали и Самантой смогут понять, в чем дело, и сумеют все исправить. Поэтому я рассчитываю только на счастливый финал. Еще раз большое спасибо, удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Привет, Ксю! Благодарю за маячок, за продолжение и за эмоции! Мне очень понравилось то что происходило с Беллой.
Приветики, Наташ Всегда пожалуйста.
ЦитатаRibekN ()
Вся мощь тигрицы-матери просто пронизывала ее монолог! Бесподобно! Я, просто напросто, почувствовала себя тупой куропаткой и на столько маленькой и незначительной, по сравнению с Беллой и ее даром, что меня кажется кинуло в жар!
спасибо.я рада. что удалось передать то. что я хотела Белла-тигрица - именно!со своими детьми она будет не менее опасной и заботливой
ЦитатаRibekN ()
Я не совсем поняла, Белла точно знает, что он работает над очередной картиной или всего лишь предполагает?
она предполагает
ЦитатаRibekN ()
Мне показалось, что вполне допустимо и логично предположить, что Эдвард, на самом деле рисует портрет Беллы. И именно в этот момент она видит происходящее во сне, но по своему и воспринимает сон не как реальность на расстоянии.
ты угадала, но не совсем. Он нарисует ее портрет, но по другому поводу и не сейчас Но идея потрясающая. Правда-правда
ЦитатаRibekN ()
И то что Эдварду становиться плохо, в этот же момент, и Белла во сне пытается ему помочь, это же тоже вполне допустимо? Вот только остается вопрос, подействовала ли помощь на таком расстоянии, да еще и во сне? Бррр... бредовые идеи меня посещают, но все же...
Тебя посещают ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ИДЕИ!да. Белла реально чувствовала Эда и могу тебя успокоить - она ему помогла вот такая она умничка
ЦитатаRibekN ()
А еще, очень понравились иллюстрации к 1 ч. этой главки и новый друг Беллы в лице Сью!
спасибо - приятно такое читать. Аж сердце парит
ЦитатаD-LADY ()
Молодец Белла, дала прочухана "мамаше", терпеть не могу таких родителей!!! а их всё больше и больше становиться(((
чувство взаимное. Я бы сама хотела проводить вот такие "поучительные беседы". Да, жаль дара нет
ЦитатаD-LADY ()
А вот за болезнь Эдварда, подозревала..но вот так надеюсь, что всё будет хорошо!
а как же иначе? не сразу, но будет
ЦитатаD-LADY ()
Сью с Чарли очень порадовали, такие тёплые эмоциии всегда приятны)
да, они очень милые. Сама не могу ими налюбоваться
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за продолжение. Очень радостно за отца Беллы.
я рада. что Вы его простили и радуетесь за него так же искренне, как и Белла
ЦитатаHelen77 ()
А вот насчет сна Беллы, она понимает, что Эдвард серьезно болен, очень хочется верить, что у нее получится ему помочь без особого ущерба для себя.
Прошу Вас вспомнить случай с мистером Берти...
ЦитатаLisbet_Salander ()
Цитата ДушевнаяКсю3431 () это намек на то, что Вы хотите прочитать про свадьбу Чарли и Сью?
Да-да! Хочу
Принято. Постараюсь выполнить
ЦитатаLisbet_Salander ()
В том, что Белла рванет к нему?
угу
ЦитатаLisbet_Salander ()
Ничего себе! А я не узнала!
да, она поистине шикарная женщина
ЦитатаFanny777 ()
Белла молодец и девочку утешила и нерадивой маме мозги вправила! Были бы и в реальной жизни люди, которые не относились бы с безразличием к окружающим.
Да, в реальной жизни мы стали слишком черствыми и слепыми к чужим проблемам, которые так или иначе коснутся нас и именно это я хочу предотвратить!
ЦитатаFanny777 ()
Что же это за странная болезнь у Эдварда? Не хочется думать, что для кого-то из них закончиться все плохо Надеюсь найдется другой вариант (без потерь)
будет плохо, очень, но по-другому никак Смерти не будет!
ЦитатаFanny777 ()
Дом у Чарли красивый, хотела бы я в таком погостить недельку или чуть больше
или чуть больше
ЦитатаFanny777 ()
Спасибо за новую главу! Как всегда ожидании продолжения!
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главу. А доброй и отзывчивой Юле большое спасибо за редакцию
Большое тебе спасибо, Светочка. что никого не забываешь Ты практически одна такая!
Цитата♥Miv@♥ ()
Так здорово, что Белла поехала навестить Чарли. Она его простила за все, что произошло в детстве, любит его и старается поддерживать во всем, ведь он единственный оставшийся у нее родной человек (Рене не в счет). И очень здорово, что Чарли встретил такую добрую и понимающую женщину, как Сью. А какой красивый дом!
Да, нашей Белле пришлось многое пережить и потерять, но сейчас все налаживается Чарли хороший отец, а Сью -понимающая и заботливая женщина.
Цитата♥Miv@♥ ()
Сцена в аэропорту с девочкой и ее мамой просто душераздирающая, Белла как будто снова вернулась в детство, когда не чувствовала ни любви, ни заботы от своей матери. Надеюсь, что урок, преподанный Беллой матери малышки, пойдет на пользу, и она изменит свое отношение к дочери.
Я рада. что эта сцена не оставила Вас равнодушными На такое холодное и безразличное отношение НУЖНО обращать внимание !Никого нельзя давать в обиду,а детей - особенно
Цитата♥Miv@♥ ()
Ну и самое, конечно, напрягающее - это очередной сон Беллы, опять заканчивающийся ее смертью. Это ведь не просто так, что-то же эти сны означают...
сны Беллы всегда что-то означают... Это предупреждение
Цитата♥Miv@♥ ()
Остается надеяться, что Белла вместе с Розали и Самантой смогут понять, в чем дело, и сумеют все исправить. Поэтому я рассчитываю только на счастливый финал.
И правильно делаешь!
ЦитатаDaliy ()
Сны Беллы меня беспокоят все больше и больше... Очень понравились Чарли и Сью)) Спасибо большое!
Всегда пожалуйста, Далия. Спасибо, что не забываете делиться с Автором соим мнением
Девушки спасибо Вам большое за главу! Помимо того что белла всегда меня удивляла и смешила,после того как она повела себя в аэропорту,я начала ещё и ею восхищаться...молодчина,теперь бы разобраться во всей этой ситуации с эдвардом. Надеюсь она найдет беспроигрышный выход из этого. Жду продолжения.
Спасибо большое за главу, прочла дважды)) Ксю, откуда такие роскошные апартаменты?)) Читаю, полностью погружаясь в их мир, а потом случайно подняв взгляд виду свои старенькие обои)) и больше глаза не поднимаю)) Так приятно было узнать про Чарли и Сью, отлично подходят друг другу))) А вот с Эдвардом пока непонятки(( Но радует настрой Беллы, она со своим язвительным хранителем обязательно найдет решение))) Ещё раз спасибо)))
Добавлено (20.11.2013, 18:55) --------------------------------------------- Но самой убойной оказалась фраза " Женская обида, она такая – глубокая и расчетливая."-истинная правда жизни)))))))
Зачем? Неужели все так непонятно? на самом деле, очень даже приятно такое читать
ЦитатаAylana ()
Ксю, откуда такие роскошные апартаменты?)) Читаю, полностью погружаясь в их мир, а потом случайно подняв взгляд виду свои старенькие обои)) и больше глаза не поднимаю))
могу кинуть ссылочку Сама не могу налюбоваться
ЦитатаAylana ()
А вот с Эдвардом пока непонятки(( Но радует настрой Беллы, она со своим язвительным хранителем обязательно найдет решение))) Ещё раз спасибо)))
это точно. С таким настырным внутренним червячком не пропадешь
Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:39 | Сообщение # 1018
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главу! У Чарли очень неплохой домик, я бы тоже такой хотела , и атмосфера очень домашняя и уютна, хотя Эдварда явно не хватает. Белла догадалась, что Эдвард болен, и думаю теперь будет пристальней за ним наблюдать, интересно, что же у него за болезнь такая Но думаю, что все серьезно, раз Беллу посещают такие сны. А может быть в то время как у Беллы сон, у Эдварда мог быть приступ? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:34 | Сообщение # 1020
Колдун
Статус:
Огромное спасибо! Очень интересная история! С нетерпением буду ждать продолжения.
Добавлено (22.11.2013, 00:34) --------------------------------------------- Огромное спасибо! Очень интересная история! С нетерпением буду ждать продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ