Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:31 | Сообщение # 1
Гном
Статус:
Автор:LuTessa Бета:amberit Герои (пейринг):Деймон, Елена, Кэтрин, Стефан, Аларик, Бонни, Кэролайн и др. + несколько НМП и НЖП. ОС. АУ (1-й сезон). Дэймон/Кэтрин/Стефан/Елена – на первых порах «квадрат», а там видно будет. Жанр:скорее драма, может экшн, ангст.. ой и не знаю даже – плохо в этом разбираюсь, поэтому возможно и все сразу.. не исключен юмор! определение юмор - непосредственно по меркам автора. Рейтинг:R Дисклеймер:фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, права на использованных персонажей принадлежат автору книги «Дневники вампира» Л.Дж.Смит и создателям одноименного сериала, за исключением собственных введенных персонажей. Саммари:Как выжить, если твоя жизнь словно бесконечно преображающийся образ: меняет маски одну за другой, скрывая свое истинное лицо? Когда думаешь, что всё хорошо, а на самом деле это всего лишь иллюзия, мираж? Как выучить такой простой, на первый взгляд, урок: жизнь вовсе не подразумевает под собой именно жизнь, а смерть - возможно, вовсе не то, чем кажется...
Деймон Сальваторе добился того, к чему так долго стремился – освободил Кэтрин Пирс из гробницы, вернул свою любимую. Но он упустил одну маленькую деталь – в его жизни успел появиться человек, который украл частичку его сердца себе, такую маленькую, что невозможно сразу заподозрить неладное. Кэтрин всегда хотела «вечность на троих», и желание это лишь укрепилось с годами. Нет «только Стефана» - есть она и братья Сальваторе. Они могут с ней не согласиться, воспротивиться, но Катерина привыкла не принимать правил чужой игры – она умеет разыграть партию так, чтобы остаться в выигрыше. И она не любит с кем-то делиться, и в особенности со своей человеческой копией. Возвращение Кэтрин начинает волновать Елену не только из-за вмешательства первой в отношения со Стефаном, но и из-за появлении вампирши в жизни Деймона. Елена успокаивает себя только тем, что просто волнуется за старшего Сальваторе, но когда что-либо было так просто? Околачивающийся рядом братец уже не относится к списку проблем Стефана. Но наслаждаться счастьем с юной Гилберт ему придется недолго, потому как у Кэтрин на него совсем другие планы. А тем временем в Мистик Фолс, помимо безобразий Кэтрин, начинает твориться что-то неладное.
Статус:в процессе Предупреждение:если возникнет желание размещения фика на других ресурсах, прошу обратиться в ЛС. Любые совпадения с событиями сериала, начиная с 4-го сезона (не помню с какого именно места) – всего лишь совпадения! Некоторые же события остальных сезонов аккуратно вплетены в повествование, для поддержания атмосферы сериала. От автора:Очень надеюсь что мое творение придется здесь хоть кому-нибудь по душе. Моя первая работа, поэтому я только учусь. Буду признательна если читающие будут делиться комментариями, впечатлениями, критикой, возможно какими-либо пожеланиями, даже тапочками (только не кирзачами пожалуйста ) Первые две главы, это что-то типа вводной части (никакой ярко выраженной завязки), но все же надеюсь они окажутся не менее интересными.
amberit, благодарю за теплое приветствие и искренние пожелания надеюсь найдутся те, кому фик придется по душе, я настроена оптимистично! спасибо за поддержку, ты прям вселяешь в меня уверенность
Добавлено (14.05.2013, 21:35) --------------------------------------------- Если кому интересно, познакомьтесь с новыми персонажами из 3-й главы. Такие, какими я их представляю (примерно):
Лэнс Конноли
Эдриан (Эд) Фок
- уж не серчайте если он не тянет по возрасту на мужчину под сорок - не умею я даже приблизительно возроста угадывать(( а у меня он собственно не в костюмчике конечно, с причесочкой не такой уложенной, и наверное помимо усиков, бородки и бакенбардов еще и с щетиной небольшой, но вот как-то примерно так я представляю себе этого персонажа
Наивысшая власть - власть над собой.
Сообщение отредактировал LuTessa - Четверг, 29.12.2016, 16:36
И замки рухнут – только перестань бороться, Ты тьме победу уступи. Ведь если нет – то кровь безудержно прольется, Бедою к счастью преградив пути.
Сражаться? Бросить вызов?
Будь что будет? Нет! Как веры нет, Так счастья и не будет. Его мешает обрести Слепой лишь страх, Ведь он, спасая от одной потери, Все остальное развевает в прах.
Добавлено (02.02.2014, 21:52) --------------------------------------------- Увидела "Обложку от конкурса ФАН-АРТов" и не смогла отвести глаз! Автору этого арта большое спасибо! Безумно приятно
Сообщение отредактировал LuTessa - Четверг, 29.12.2016, 16:38
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:07 | Сообщение # 6
«Северный олень»
Статус:
LuTessa, Доброго времени суток))) Прибежала выразить вам свою благодарность, за теплые слова)) Конкурс был фан-артов по другим фандомам. Так как я обожаю ДВ я выбрала именно вашу историю, так как она мне понравилась больше всего. И очень рада что обложка приглянулась вам. я старалась. Если хотите рекламные банеры, а так же название и содержание отдельно этим же шрифтом пишите в мой арт кабинет организуем Для этого всего лишь нужно нажать на мой банер что в подписи. Еще раз спасибо
Прибежала выразить вам свою благодарность, за теплые слова))
- это от меня вам огромная благодарность, за такую красату!
Цитатаtrue_blоod ()
Так как я обожаю ДВ я выбрала именно вашу историю, так как она мне понравилась больше всего.
- безумно приятно это слышать надеюсь вы до сих пор читаете
Цитатаtrue_blоod ()
Если хотите рекламные банеры, а так же название и содержание отдельно этим же шрифтом пишите
- хочу, еще как хочу! Шрифт шикарный, а рекламные банеры - они сковывают мое пространство для творчества - весь арт, что маленький и мелкий, мне трудно дается
Цитатаtrue_blоod ()
Еще раз спасибо
- это вам спасибо, за то что заглянули в гости, да еще и оставили комментарий, как видите это редкость у меня, от чего вдвойне приятней видеть вас здесь
Сообщение отредактировал LuTessa - Четверг, 29.12.2016, 16:40
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:44 | Сообщение # 10
Оборотень
Статус:
История сама по себе очень интересная, да ещё рассказана с великолепным чувством юмора!!! А уж словечко "улунатил" просто восхитило! Вообще все характеры яркие, сочные. Хотя, конечно, Деймон вне конкуренции. Всё, буду дальше читать и наслаждаться!!!!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:21 | Сообщение # 11
Гном
Статус:
helga773, ваши слова как бальзам на душу! Честно, я безумно переживала за то, что персонажи получатся ООСными... А уж что кто-то углядит мой юмор и оценит его, вообще даже не мечтала! Спасибо за комплимент Ох, а в плане словечек - это да, я отчаянная Рада что вам нравится! Читайте, а я постараюсь и дальше не разочаровывать и радовать увлекательным продолжением! И конечно же, не забывайте делиться впечатлениями Спасибо за ваш отзыв!!
Сообщение отредактировал LuTessa - Воскресенье, 04.05.2014, 21:23
очень и очень интересно!!! сюжет на столько запутан и практически не понятен на первый взгляд. а всему виной огромный недостаток информации, который должен последовать далее, хоть и постепенно(надеюсь на это). с каждой прочитанной главой в голове формируется все больше и больше вопросов, а самый основной так это тот:
-что случилось с Кэтрин и что заставляет ее так себя вести по отношению к "своему двойнику", и, собственно, почему она так относится к братьям Сальваторе? ведь должно же быть объяснение такому отношению Кэтрин к Дейману, а уж тем более к Стефану? -почему она так ненавидит Елену и пытается манипулировать братьями с ее "помощью"? -какие силы позволяют Джейн так действовать на Деймона? может она тоже своеобразная ведьма? -и кто такие эти, как их назвал Деймон "Чип и Дейл"? и какое они имеют отношение ко всему тому, что происходит и откуда вообще взялись?
и это только самая малая часть вопросов, которые крутятся у меня в голове, что и заставляет с огромным нетерпением ждать продолжения... и, надеюсь, что оно будет скоро, иначе мое любопытство просто сожрет мой воспаленный мозг... принимай в ПЧ
tIgrUllyA, здравствуйте! Безумно рада новому читателю! С удовольствием приму вас в ПЧ Ух, да, столько вопросов я прочитала ваши и у меня у самой появились вопросы, если честно
ЦитатаtIgrUllyA ()
-что случилось с Кэтрин и что заставляет ее так себя вести по отношению к "своему двойнику", и, собственно, почему она так относится к братьям Сальваторе? ведь должно же быть объяснение такому отношению Кэтрин к Дейману, а уж тем более к Стефану?
- а что с Кэтрин? Ей просто не нравится что этот двойник вообще существует - Кэтрин Пирс должна быть в единственном экземпляре А по поводу отношения к братьям я не поняла... Каким вы его видите? По идеи у Кэтрин отношение к братьям такое же, какое было до того, как она попала в гробницу)) Во всяком случае задумка такая была... Поэтому я как-то даже потерялась от вашего вопроса
ЦитатаtIgrUllyA ()
-почему она так ненавидит Елену и пытается манипулировать братьями с ее "помощью"?
- она не любит Елену просто потому, что та заняла её место в жизни братьев Сальваторе - кто будет рад, если его заменят копией? А манипулировать братьями она пытается, чтобы вернуть их себе и не делить с Еленой! Они всегда были игрушками Кэтрин и она хочет чтобы так и оставалось Рассказываю потому, что это не спойлер - а должно было быть вплетено в повествование, которое уже представлено на ваш суд! Потому и выпрашиваю ваших комментариев, что не могу объективно судить о том, насколько получается доступно излагать свои мысли)) а так хоть видно, в чем косяки
ЦитатаtIgrUllyA ()
-какие силы позволяют Джейн так действовать на Деймона? может она тоже своеобразная ведьма?
- ооо, а вот это интересный вопрос! И на него обязательно будет дан ответ))... что до Джейн - это отельная глава в жизни Деймона, и ей еще будет уделено достаточно внимания, так как это важно! Для тех, кто читал внимательно все разъясниться сразу, как только появятся пояснения к этой сюжетной линии
ЦитатаtIgrUllyA ()
-и кто такие эти, как их назвал Деймон "Чип и Дейл"? и какое они имеют отношение ко всему тому, что происходит и откуда вообще взялись?
- ответы на эти вопросы тоже ждут своей очереди! История одного из "бурундуков" расскажет очень любопытные факты о том, откуда же он взялся А про "отношение ко всему этому" пока не скажу - секрет
«Ища огонь, находишь вместе с дымом. В познаньи правды познаешь и ложь. Во всякой вещи есть две половины, И без одной вторую не поймешь.» - китайская пословица
Добавлено (13.07.2014, 10:46) --------------------------------------------- Ох, совсем забыла вас познакомить! Надо же соответствовать названию главы, поэтому... Встречайте новых персонажей! ;)
Сильвия Снеллманн
Ребекка Майколсон
Добавлено (25.08.2014, 14:03) --------------------------------------------- Ты знаешь, как меняет время? Теряясь нитью в полотне судьбы, Рискуешь стать ты проклятою тенью Врага в решающем бою в разгар войны.
Да, ты уже пропал, ты знаешь… Но всё упорней маски не срываешь, Как будто в них лишь есть твое спасенье,
P.S.: с эпиграфом я не на шутку разошлась, так что не удивлюсь, если кто совсем ничего не поймет - полный смысл эпиграфом будет раскрыт в нескольких будущих главах, просто когда писала, я то имела полную картинку происходящего, как автор, а у вас только часть всего... поэтому, как я теперь осознала, эпиграф пожалуй охватывает чуть больше, чем дано в этой главе, так что надеюсь он вам запомниться в любом случае, начало всему, о чем говорится в стихотворении, было положено именно в этой главе - так что имею наглость этим оправдаться еще раз прощу прощения за сумбур, внесенный в ваши прелестные головы - постараюсь больше так не делать и если кто-то захочет что-то уточнить и прояснить в плане связи эпиграфа с главой, пишите - я всё разложу по полочкам
Как всегда с нетерпением жду ваших отзывов! Они вдохновляют
Сообщение отредактировал LuTessa - Четверг, 29.12.2016, 16:48
Спасибо большое за маячок и за главу! Продолжаю наслаждаться вашей историей! Честно сказать, всегда мечтала о тандеме Деймон-Бонни. Естественно в плане дружеского партнерства. Но эти два ёжика никак не могут без уколов. Окончание главы очень тревожное. С нетерпение жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 19:26 | Сообщение # 15
Гном
Статус:
Цитатаhelga773 ()
Спасибо большое за маячок и за главу!
- вам спасибо, за то что делитесь своими впечатлениями - это дорого!
Цитатаhelga773 ()
Продолжаю наслаждаться вашей историей!
- безумно рада знать, что мне удается поддерживать интерес читателей, спасибо
Цитатаhelga773 ()
Честно сказать, всегда мечтала о тандеме Деймон-Бонни. Естественно в плане дружеского партнерства. Но эти два ёжика никак не могут без уколов.
- и неговорите Этот тандем радует не только вас Буду стараться и дальше поддерживать их взаимодействие
Цитатаhelga773 ()
Окончание главы очень тревожное.
- ну-с, ради того и старались))...
Цитатаhelga773 ()
С нетерпение жду продолжения!!!
- она в процессе, в самом начале процесса, правда, но я пока со временем зашиваюсь Так что остается только ждать, пока я прорвусь сквозь толщу дел к клаве, ворду и главке - в одном
P.S.: не жадничаем и оставляем комментарии в теме или под главами - для вас не составит труда, а автору будет приятно знать что его шибанутое творение еще кто-то читает
Добавлено (24.07.2017, 19:26) --------------------------------------------- Дорогие читатели, если остался еще кто живой Я медленно, но верно, несу вам новую главу - размещена и ожидает активации
Сообщение отредактировал LuTessa - Вторник, 10.01.2017, 10:29
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ