Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
Your_Creature | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:56 | Сообщение # 2276 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) а я вполне понимаю ее реакцию... после подобного и быть по-другому не может... за 6 месяцев ее отучили самостоятельно принимать решения и постоянно указывали, что делать.. а тут - свобода.. понятное дело, что она запаниковала... Я, кончено, тоже всё это понимаю, но всё-равно осознание этого не делает эту ситуацию для меня менее слишком неловкой и смущающей... Но я рада за то, что Эдвард понимает её и не осуждает, а только как можно сильнее поддерживает))
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:01 | Сообщение # 2277 |
<бесконечность>
Статус:
|
С одной стороны, рассуждения Карлайла верны - их ещё ищут. Но с другой...он что-то темнит. И пока неясно, по какой причине. Quote Я вытерла слезы с глаз тыльной стороной ладони. - Я… я купила этот топ… и я… я знаю, что ты не любишь, когда я ношу что-то, что оголяет слишком много кожи. Прости. Я должна была спросить у тебя, прежде чем купить его. Вот это он её запугал! Мне жаль, что она дрожит как осиновый лист, будто бы он ей руку откусит за то, что она купила топ. Хотя...если вспомнить, каким он действительно был - то её страх оправдан. И да - ей нужна помощь. Попытка изнасилования - это лишь верхушка айсберга. Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:26 | Сообщение # 2278 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:51 | Сообщение # 2279 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за главу! Действительно, с реакцией Эдварда я не прогадала она была интересной, а вот Карлайл - сволочь, это я уже поняла ещё с 24й главы, просто несколько последних глав были посвящены отношения Эдварда и Белы. Страх к реакции Эдварда я могу понять, интересно, как он не заметил, что она редко когда возражает? Всё делает, как ей скажут. Хотя не кажется, что хоть вся семья и показывает, что она теперь равна им, всё равно Карлайл совсем не считается с ней. воспринимает как игрушку Эдварда.
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 07:10 | Сообщение # 2281 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Белла пока еще не может привыкнуть к свободе, которую начинает получать. Но ей уже пора самой принимать решения. Эдвард все больше меня радует, пытается исправить свои ошибки. Карлайл то же в этой ситуации прав, она просто не сможет рассказать это кому нибудь, чтобы не подставить их под удар.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:30 | Сообщение # 2282 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) как это ничего не делать? а безделие? очень важное занятие Ну, неделю, ну две, а потом я бы рехнулась просто от ничегонеделанья....
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:32 | Сообщение # 2283 |
Вампир
Статус:
|
Ух!Спасибо за новую главу!Перевод шикарный,мне очень нравится этот фик!) Белле действительно нужна помощь,но наверное и в словах Карлайла есть логика... Как же хочется,чтобы она поскорее начала чувствовать себя "в своей тарелке")))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:02 | Сообщение # 2284 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (iriska9) У Беллы в голове полный кавардак она до такой степени зажалась ужас и рада что Эдвар на какомто интуетивном уровне понемногу дает ей то что нужно в каждой ситуации. Может со временем они исцелят друг друга. я тоже надеюсь, что они смогут помочь друг другу хоть немножко... Quote (Lychik) Ведь не обязательно говорить ему все.. как так? в таких случаях, наоборот, необходимо рассказывать всё! Все, что было, что чувствовала, чего боялась и продолжаешь бояться.. если скрывать какую-то информауию - то и помощи никакой не получишь... Quote (Your_Creature) Но я рада за то, что Эдвард понимает её и не осуждает, а только как можно сильнее поддерживает)) Да, Эдвард - молодец! =) хочется верить в него Quote (Gretchen_Ross) Мне жаль, что она дрожит как осиновый лист, будто бы он ей руку откусит за то, что она купила топ. Хотя...если вспомнить, каким он действительно был - то её страх оправдан. я тоже считаю, что ее страх оправдан... другой реакции я от Беллы и не ждала... после всего, что она пережила... Quote (KissCurL) Страх к реакции Эдварда я могу понять, интересно, как он не заметил, что она редко когда возражает? Всё делает, как ей скажут. ну, не знаю даже... Quote (KissCurL) Хотя не кажется, что хоть вся семья и показывает, что она теперь равна им, всё равно Карлайл совсем не считается с ней. воспринимает как игрушку Эдварда. вот здесь согласна.. мне тоже кажется, что Карлайл не воспринимает Беллу всерьез, хотя говорит об обратном... Quote (Apolinaria) Эдвард все больше меня радует, пытается исправить свои ошибки. Он у нас меняется прямо на глазах) становится все милее и прекрасней) Quote (Тесс) Ну, неделю, ну две, а потом я бы рехнулась просто от ничегонеделанья.... я бы тоже... Quote (Фанатка-Ксюня) Белле действительно нужна помощь,но наверное и в словах Карлайла есть логика... не спорю, что чатсично и Карлайл прав, но на данном этапе, я считаю, помощь Белле более необходима... реально, с их связями могли бы и найти кого-нибудь... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за комментарии!!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:16 | Сообщение # 2285 |
Маг
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Он у нас меняется прямо на глазах) становится все милее и прекрасней) Да уж гадкий утенок превращается в прекрасного лебедя. Жаль, что раньше он не мог себя контролировать. За маской зверя скрывался такой милый парень.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
мажор | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:50 | Сообщение # 2286 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya,спасибо за главу)) Хорошо, что хотя бы Эдвард понимает - Белле нужна помощь квалифицированного специалиста. И новая глава доказала это. Вроде бы уже много времени прошло, Эдвард изменился, Белла его полюбила. НО страх-то всё равно остался, и это понятно. Такое не забывается . Если честно я надеялась Карлайл более благосклонно отнесётся к просьбе сына и хотя бы попытается найти хорошего врача. Белла же теперь часть семьи как никак, к тому же он должен ощущать чувство вины за содеянное с этой девушкой. Потому что Эдвард абсолютно прав:Quote Ты мог забрать ее у меня, но не сделал этого. Никто из мужчин в доме даже пальцем не пошевелил, хотя могли бы (это было им по силам). Тогда бы их брат и сын не испытывал постоянное чувство вины, а психика Беллы не была бы травмированна.
|
|
|
|
yui861 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:03 | Сообщение # 2287 |
Человек
Статус:
|
Эдвард делает все для блага Беллы и исправления своих прежних ошибок, но ему понадобится очень много времени, чтобы девушка не только поняла, что она, в принципе, свободна, но и смогла применять это понимание в дальнейшем.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:42 | Сообщение # 2288 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Apolinaria) Да уж гадкий утенок превращается в прекрасного лебедя. Жаль, что раньше он не мог себя контролировать. За маской зверя скрывался такой милый парень. болезни очень часто меняют людей.. так и с Эдвардом получилось.. что весьма расстраивает... и насколько я могу судить по данным о его расстройстве, эта болезнь ддо сих пор малоизучена и многие специалисты даже не знают о ее существовании... просто изначально поднимался вопрос, как это Карлайл не заметил ничего? Ну, а получается, что Карлайл не один такой ив реальной жизни много врачей, которые тоже не обратят внимания на подобные симптомы, потому что болезнь не изучена... Quote (мажор) Хорошо, что хотя бы Эдвард понимает - Белле нужна помощь квалифицированного специалиста. И новая глава доказала это. Вроде бы уже много времени прошло, Эдвард изменился, Белла его полюбила. НО страх-то всё равно остался, и это понятно. Такое не забывается вот именно! Белла не забыла, и мне кажется, никогда не забудет произошедшего.. да, она может поллюбить Эдварда, простить его, жить с ним, но все равно на каком-то подсознательном уровне будет помнить... Quote (мажор) Никто из мужчин в доме даже пальцем не пошевелил, хотя могли бы (это было им по силам). Тогда бы их брат и сын не испытывал постоянное чувство вины, а психика Беллы не была бы травмированна. и здесь согласна... а ведь Карлайл утверждает, что считал, что Белла изменит Эда... так и получилось, в общем, но какой ценой? жизнью другого человека? Я Карлайла совсем не понимаю... Quote (yui861) Эдвард делает все для блага Беллы и исправления своих прежних ошибок, но ему понадобится очень много времени, чтобы девушка не только поняла, что она, в принципе, свободна, но и смогла применять это понимание в дальнейшем. да-да-да, ей не сладно придется, когда она будет принимать собственные решения, и каждый раз раздумывать: а не разозлю ли я Эдварда своими действиями и поступками? очень сложная ситуация, и тем более, положение Беллы... будем надеяться, что она получит помощь специалистов... Спасибо ВСЕМ огромное за комментарии! Очень рада видеть Вас в темке!
|
|
|
|
♥Miv@♥ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:20 | Сообщение # 2289 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
|
Большое спасибо, Bella-Olya, за продолжение. Прочитала сразу 2 главы. Очень понравился праздник с ужином, который Эдвард устроил Белле, он так внимательно и трепетно к ней относится, жаль, конечно, что Белла не может забыть и переступить через все ужасы, что с ней произошли. Но Эдвард прав, что ей нужна профессиональная помощь. Будем надеяться, что ей все-таки помогут... Как всегда, красочно описан очередной поход по магазинам с Элис и Розали. Значит, в ближайшем будущем будет бал... Очень интересно, как пройдет первый выход "в свет" Беллы, я уверена, что она сразит Эдварда наповал в новом платье!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:37 | Сообщение # 2290 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Большое спасибо за главу. Белле действительно нужна помощь,о тех или иных ситуации в которые она попадала. Она не может быть близкой с любимым человеком,который стал для неё сначало другом,а потом и любимым мужчиной. То что Эдвард беспокоится за неё,это очень мило! Думаю мы подходим к тому моменту как их физические отношение,Белла хорошеет и врядли Эдвард сможет удержать свои руки от неё и её тела. Хотя,подозреваю что Белла тоже будет не прочь дотронуться до Эдварда в Этом плане. Конечно,мне очень жаль что у Беллы были такие родители,но как говорится Родителей не выбирают. Думаю она обретет настоящих маму и папу в лице Карлайла и Эсми. И наверное ей стоит прекратить боятся реакции Эдварда,он просто её хочет как любимую девушку,и лучше бы он это ей сказал:) Большое спасибо за перевод главы!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:40 | Сообщение # 2291 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Miva) он так внимательно и трепетно к ней относится, жаль, конечно, что Белла не может забыть и переступить через все ужасы, что с ней произошли и это не удивительно после всего пережитого... Quote (Miva) Очень интересно, как пройдет первый выход "в свет" Беллы, я уверена, что она сразит Эдварда наповал в новом платье! вот и посомтрим, как пройдет бал) только немного попозже))) Quote (КатяЧулак) Она не может быть близкой с любимым человеком,который стал для неё сначало другом,а потом и любимым мужчиной. да, но ведь до друга и любимого мужчины он был монстром, который издевался над ней... Quote (КатяЧулак) Конечно,мне очень жаль что у Беллы были такие родители,но как говорится Родителей не выбирают. Думаю она обретет настоящих маму и папу в лице Карлайла и Эсми да, родителей не выбирают... но вот читаешь подобное и понимаешь, что в еральности и хуже случаи бывают... и страшно становится... я ужасно люблю детей и не понимаю, как можно с ними так обращаться... Miva, КатяЧулак, спасибо за комментарии!
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:52 | Сообщение # 2292 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) я ужасно люблю детей и не понимаю, как так можно с ними обращаться Я тебя понимаю.когда смотришь на таких детей,сердце просто останавливается,а в глазах образуется следы. Но что поделаешь такая жизнь. и порой в жизни взрослых,дети играют роль пешки.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:06 | Сообщение # 2293 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (КатяЧулак) Я тебя понимаю.когда смотришь на таких детей,сердце просто останавливается,а в глазах образуется следы. Но что поделаешь такая жизнь. и порой в жизни взрослых,дети играют роль пешки. Да, подобные ситуации весьма печальны... ________________________________________________________ Ну, а теперь я порадую своих читателей небольшой главкой от Эдварда! Глава совсем маленькая, но в ней много вопросов и загадок! Chapter 34 Приятного чтения!
|
|
|
|
Тесс | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:19 | Сообщение # 2294 |
Человек
Статус:
|
Жду, жду, жду.... Эдвард, хочу знать, что ты там думаешь!!!!
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:20 | Сообщение # 2295 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) небольшой главкой от Эдварда ох,я в предвкушении потираю ручки....
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:21 | Сообщение # 2296 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Тесс, КатяЧулак, потерпите, девочки) скоро должны активировать
|
|
|
|
Гира | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:27 | Сообщение # 2297 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
о е ей!!! прям скорее нужно продолжение, ждать нет терпения.
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:31 | Сообщение # 2299 |
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за главу и уведомление. Глава мне понравилась,хоть и маленькая но смысл она несет большой и может это и будет поворот в истории. Эдвард настроен решительно.но может надо было обсудить с Беллой ,хочет ли она уезжать,то ччто с ним она хочет это бесспорно,но покидать все хочет ли надо им это, все бы ничего если бы Беллу не искали и этим поступком Эдвардом всю семью ставит под удар. Я очень,очень надеюсь,что будет все хорошо и они могут ведь не уехать ,может быть он передумает, что то произойдет,пока немного все равно волнуюсь. Bella-Olya, спасибо большое за интересный перевод читается легко и с большим удовольствием. Отдельная благодарность замечательной бете wildflower. Буду с нетерпением ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Вей | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:33 | Сообщение # 2300 |
Маг
Статус:
|
Bella-Olya wildflower, благодарю за маленькую, но неожиданно заинтриговавшую главу. Оказывается Эдвард-то непрост. Но мне немножко страшно- а если Карлайл их раскроет? что случится тогда ? Один ли Эд повержен вспышкам ярости? не сломает ли это Беллу окончательно? а если она сама увидит в новостях что отец её ищет? ведь никто не контролирует, что она смотрит в течении дня .. у меня больше вопросов, чем у вас)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Wide Awake/Неспящие
|