Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
Maverick | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:04 | Сообщение # 2326 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод. Может я не права, но мне кажется что опять Эдвард строит планы один, без Беллы. А ведь это ее судьба решается. Если он собирается ее отпустить, то она имеет право это знать и принимать решение сама.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
GermionaTwilight | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:20 | Сообщение # 2327 |
How wonderful life is
Статус:
|
эта глава как...бальзам на мою больную и разъятренную душу сегодня. Олечка и Маришка..спасибо вам большое за эту прекрасную главу и блин следующая глава это....*закрыла рот скотчем и постанывает* я ее так хочу уже так хочу так хочу пожалуй самая любимая глава.все молчу молчу. спасибо вам огромное мои дорогие,спасибо.
|
|
|
|
little-bee | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:54 | Сообщение # 2328 |
adoro
Статус:
|
Оу, похоже Эдвард наконец-то задался вопросом: что же будет дальше? И его решительность вызывает уважение. Честно, я раньше считала, что Карлалй более демократичен и теперь он открылся для меня с более циничной стороны. Я, вполне, согласна я Эдвардом. И он и Белла должны быть в обществе, может тогда она вытолкнет все свои страхи наружу и встретиться с ними наконец-то. Тем более жизнь должна продолжаться и Эдвард на правильном пути. Жаль, что маловато! Но спасибо вам девочки за ваш драгоценный труд! Спасибо за продолжение! :) :)
Сообщение отредактировал HoneyBi - Среда, 18.05.2011, 23:55 |
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:45 | Сообщение # 2329 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибооооо большое!! ни о чем не думаю.мне срочно нужна доза-ГЛАВА следующая!жду-жду-жду)) спасибищеееееееее!! А сколько еще глав всего осталось?
|
|
|
|
Секвенция | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:48 | Сообщение # 2330 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за главку. Я надеюсь что Белле и Эдварду удастся сбежать , т.к. в этом городе девушка не сможет получить помощь врача-психолога и продолжить обучение. Ведь семья боится что Беллу могут узнать. А это плохо. Да и девушку жалко, потому что сидеть как в темнице не всем пришлось бы по душе. Ну посмотрим удастся ли Эдварду осуществить задуманное. Будем надеятся что ДА.
У каждого свой демон...
|
|
|
|
Svetoshka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:58 | Сообщение # 2331 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за интересный перевод!!!Весь сюжет так лихо закручен,только одни тайны раскрываются как следом появляются другие!С интересом буду ждать новых глав.Удачи Вам в работе! [size=18][font=Arial]
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 19.05.2011, 03:55 | Сообщение # 2332 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! глава просто великолепная! вот не знаю, но у меня почему-то такое впечатление, что плану Эда не суждено сбыться... жду новых глав!
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Четверг, 19.05.2011, 06:52 | Сообщение # 2333 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Надеюсь что Эдвард расскажет Белле об отце... Просто если она узнает это от других людей, то разозлится на него((( и тогда все отношения, что они строили рухнут((( Карлайл меня разочаровал((( Почему он не помог Эдварду?!( Жду следующей главы)
|
|
|
|
lalla | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:02 | Сообщение # 2334 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
В принципе что бы отуда уехать идея хорошая, но ведь Беллу усиленно ищут и это может быть опасно. Да и Белу не мешало бы предупредить. Мне кажется она была бы только за , а там посмотрим. Хорошо что выпустили Чарли, я за него рада. И Эду об этом надо рассказать, а то потом у нее будет еще повод его недолюбливать. Спасибо за главу
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:13 | Сообщение # 2335 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya,спасибо за перевед новой главы!!! Ох,опасная идея покинуть дом,Беллу же ищут. Жду продолжения очень интересно узнать,что будет дальше!!!Удачи!!!
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:16 | Сообщение # 2336 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Да,столько возможностей разветвить сюжет..ну,не знаю...я несколько фанфиков бросила читать из-за того что мсчерпалась на мой взгляд мотивация поступков ГГ,но тут может быть будет возможность для развития героев,а не увести читателей в приключения какие-нибудь...
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:00 | Сообщение # 2337 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы! Эдвард хочет помочь Белле, но еще не уверен, как поступить правильней. Думаю, Карлайл не простит сыну его поведение и как мне кажется сам Эдвард не сможет все-таки решится на побег. Я уверена, появится другой способ наладить им жизнь, особенно, с учетом того, что Белла все больше доверяет Эдварду.
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
antonia | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:21 | Сообщение # 2338 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Что-то мне подсказывает что хреновый план у Эдварда,даже если не станут искать Беллу,то могут совершенно официально искать Эдварда.Тем-более он поступает учиться,а это еще проще,подать запрос во все учебные заведения им и скажут где он! А где он там и она!!!
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:20 | Сообщение # 2339 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
эх какой был хороший план...дартмут, Белла, жить вместе....эта чертова болезнь..... ну свозить ее домой думаю тоже идея не плохая))) новый план мне тоже нравится!!! я всеми конечностями за!!! жить вдвоем - молодец!! позаботиться он о ней сможет, да и так лучше будет я считаю))) повидаться с отцом, дать Белле большую свободу, освободить ее от пыток Элис, от бала...рай для нашей девчушки)) ну думаю если карлайл узнает, больше всего пострадает Белла...чот то подсказывает так...Эдвард сын, поэтому его могут отправить куда нибудь "отдыхать" или учиться....а вот Беллу могут начать "воспитывать"....нет, надеюсь план Эдварда сработает и он сможет ей помочь. он единственный кто сможет это спасибо за главу, хоть и такую маленькую
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:49 | Сообщение # 2340 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (cat7496) Карлаил ясно дал понять что Беллаего не особо волнует,а вот остальные очень.И врядли он станет рисковать ради Беллы всем!!!А когда ухнает что Чарли ее ищет,то точно не позволит уйти((( Карлайл в этой истории вообще - темная лошадка.. фиг его поймешь... то беспокоится о девушках, то уже - нет. Странно немного... Quote (КатяЧулак) Опять же повторю прошлое можно только вспоминать,но никак не изменить его. Всё что сделано то сделано. Эдвард конечно хочет быть с Беллой,но врядли Белла будет в восторге если он не скажет о её отце,и увезет её зная что её будет искать. поэтому будем ждать следующую главУ, где произойдет много всего) глава повергнет вас в шок) Quote (КатяЧулак) Правило нашей жизни: Никогда не строй планов иначе они полетят к черту. хорошее правило) и такое правдивое обычно Quote (kas1964) Хотя, если она узнает, что Эдвард знал, чтоеё отца выпустили и всё равно увёз её, то не думаю, что она так просто простит его. как знать) все может произойти... и в следующей главе кое-что об этом мы узнаем Quote (Richard) да, глава и правда маленькая. но зато сколько планов в ней и надежд Оо ох, да, планов тут просто немеренно! если бы они еще осуществились - да и с положительным исходом... придется потерпеть, чтобы все зунать... Quote (Magika) Хм, если Эдвард увезет Беллу, это значит , что его семье может грозить опасность, но и правда Беллу нельзя оставлять в этом ужасном доме, точнее в этом месте, где с ней произошло много плохого= да-да-да, палка о двух концах.. и как правильно поступить? очень сложный вопрос... Quote (Serpiente) Вот Эдвард думает увезти с собой Изабеллу, но ведь его семья специально живет в довольно-таки уединенном месте, чтобы похищенных девушек не нашли. Он как-то, на мой взгляд, совершенно не думает о том, что его план подставляет всю семью под удар. мне кажется, что он, просто, больше волнуется за Изабеллу, чем за свою семью.. что тоже странно... одни странности в этой истории Quote (limu) Но то что он хочет ей помоч мне очень нравится! он постоянно хочет ей помогать.. и в следующей главе будет тому докозательство) Quote (markela) Вот вроде и готовиться Эдвард к этому бегству, а все же его решение выглядит импульсивным и непродуманным. Скорее как маленький мальчик хочет спрятать свою любимую игрушку от всех и таким образом уберечь ее для себя. да, могу частично согласится... план не совсем идеальный, но вдруг что-то изменится? поэтому подождем продолжения Quote (Vikke) Для начала его решение скрыть от Изабеллы информацию об отце. Не думаю, что это правильно. Ей бы хотелось знать, что её кто-то ищет, в прошлой главе мы в этом убедились наглядно. Да и просто, что её отца выпустили из тюрьмы. Я тоже считаю, что Белла должна знать о том, что Чарли выпустили... факт, что ее не отпустят Каллены обратно, но она должна узнать... Quote (Розочк@) Просто понять бы сначала какие цели преследует Карлайл и какова будет его реакция? о, не думаю, что Карлайл обрадуется, если Эд и Белла сбегут... я даже уверена, что это разозлит его... Quote (Розочк@) Почему Эдвард так торопится? И зачем вообще устраивать побег, так не отпустят? отпустят? Каллены? Карлайл одного врача не хочет для Беллы заказать, чтобы помочь ей, тогда что уже говорить о том, чтобы отпустить ее? Quote (ЛеФи) Не знаю чем, но точно ничем хорошим это не закончится, так как Эдвард явно не оценивает ситуацию до конца. Он не думает о том, а что будет если их поймают? А что будет если Беллу вернут к Чарли? И таких нюансов еще много. Но мы же самые умные и знаем как лучше... Да, нюансов много.. и хотелось бы верить, что Эдвард обдумает все, и придумает более подходящий план.. но, поживем-увидим Quote (ol4uk07) Радует, что Чарли выпустили с тюрьмы , теперь Белла, если Эд ей все расскажет, будет знать, что отец не отказался от нее, а ищет со всеми остальными ... я уверена, что правда о Чарли придаст Белле сил, но как поустипит Эдвард? захочет ли он рассказать правду? Quote (Safura) интересно будет узнать что же он все таки предпримет для того, что бы забрать Беллу! хотя я и не совсем понимаю, почему он считает, что оставить Беллу с его семей не самая лучшая идея! потому что Карлайл отказался помогать ей, - именно поэтому Эд считает, что Белле здесь не место, он думает, что о ней никто не позаботится лучше его самого... Quote (metelitsa) Но ради безопасности семьи и в особенности Эсми он их может запрятать в какой нибудь подвал. вот это уж точно.. и этого я боюсь... Quote (Тесс) Кардайл их из-под земли достанет. в этом тоже можно не сомневаться.. если они сбегут - то уж явно Карлайл не оставит все просто так... Quote (Тесс) Я понимаю, что оставаться в этой семье не лучший вариант, но вот так сбежать... не знаю. Это игры с огнем. В общем, неожиданный поворот и обстановка теперь накаляется еще больше.... да, только накалятся осталось уже не много) мы приближаемся к финалу... Quote (Maverick) Может я не права, но мне кажется что опять Эдвард строит планы один, без Беллы. А ведь это ее судьба решается. Если он собирается ее отпустить, то она имеет право это знать и принимать решение сама. а факт ли, что Эдвард ее отпустит от себя? Quote (GermionaTwilight) и блин следующая глава это....*закрыла рот скотчем и постанывает* я ее так хочу уже так хочу так хочу пожалуй самая любимая глава.все молчу молчу. дорогая, правильно, молчи))) Quote (HoneyBi) Я, вполне, согласна я Эдвардом. И он и Белла должны быть в обществе, может тогда она вытолкнет все свои страхи наружу и встретиться с ними наконец-то. Тем более жизнь должна продолжаться и Эдвард на правильном пути. в обществе, беллу легко могут узнать - и в таком случае им не сдобровать.. у меня вся эта ситуация и планы Эдварда вызывают двоякие чувства... но, поживем- увидим Quote (Fanatka_RobSten♥) А сколько еще глав всего осталось? 6 глав и эпилог... уже немного... приближаемся к финишной прямой... Quote (Секвенция) Я надеюсь что Белле и Эдварду удастся сбежать , т.к. в этом городе девушка не сможет получить помощь врача-психолога и продолжить обучение. Ведь семья боится что Беллу могут узнать. А это плохо. Да и девушку жалко, потому что сидеть как в темнице не всем пришлось бы по душе. Ну посмотрим удастся ли Эдварду осуществить задуманное. Будем надеятся что ДА. а в других городах, вы считаете она сможет продолжить обучение и получить помощь специалистов? и ее при этом не узнают? ой, я так не считаю... Quote (Svetoshka) Весь сюжет так лихо закручен,только одни тайны раскрываются как следом появляются другие! это автор унас так накрутила всего) но весьма интересно и захватывающе Quote (Bella_Ysagi) вот не знаю, но у меня почему-то такое впечатление, что плану Эда не суждено сбыться... как знать... посомтрим, что будет дальше... Quote (ЛисенОК)) Надеюсь что Эдвард расскажет Белле об отце... Просто если она узнает это от других людей, то разозлится на него((( и тогда все отношения, что они строили рухнут((( да, в такой ситуации такое может и прозойти... Quote (ЛисенОК)) Карлайл меня разочаровал((( Почему он не помог Эдварду?!( потому что Карлайл боится, ведь они крали девушек, над Беллой вообще издевались, и уж поверьте, за такое по головке его не погладят... Quote (lalla) Хорошо что выпустили Чарли, я за него рада. И Эду об этом надо рассказать, а то потом у нее будет еще повод его недолюбливать. просто разочаруется Белла в Эде в таком случае... Quote (yo1152) Да,столько возможностей разветвить сюжет..ну,не знаю...я несколько фанфиков бросила читать из-за того что мсчерпалась на мой взгляд мотивация поступков ГГ,но тут может быть будет возможность для развития героев,а не увести читателей в приключения какие-нибудь... больших приключений не будет.. осталось мало глав.. не думаю, что автор нас решит за 6 глав провести по всем кругам ада Quote (Anomaliya2010) Думаю, Карлайл не простит сыну его поведение и как мне кажется сам Эдвард не сможет все-таки решится на побег. Я уверена, появится другой способ наладить им жизнь, особенно, с учетом того, что Белла все больше доверяет Эдварду. хоячется верить, что они найдут другой способ, но пока не могу сказать ничего определенного на этот счет... Quote (antonia) Что-то мне подсказывает что хреновый план у Эдварда,даже если не станут искать Беллу,то могут совершенно официально искать Эдварда.Тем-более он поступает учиться,а это еще проще,подать запрос во все учебные заведения им и скажут где он! А где он там и она!!! а если он решит ее отпустить? вот если оставит с собой - тогда, да, их найдут вместе... СПАСИБО ВСЕМ огромное за комментарии! Безумно приятно видеть ВАС всех в темке этой истории! Добавлено (19.05.2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Аврора3163) новый план мне тоже нравится!!! я всеми конечностями за!!! жить вдвоем - молодец!! позаботиться он о ней сможет, да и так лучше будет я считаю))) ну думаю если карлайл узнает, больше всего пострадает Белла...чот то подсказывает так...Эдвард сын, поэтому его могут отправить куда нибудь "отдыхать" или учиться....а вот Беллу могут начать "воспитывать"....нет, надеюсь план Эдварда сработает и он сможет ей помочь. он единственный кто сможет это вот именно! в этой ситуации столько различных НО, что нужно десять раз подумать. прежде чем решаться на подобный шаг... Аврора3163, спасибо за комментарий!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
freeiz | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:19 | Сообщение # 2341 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
ой, ничего себе, ой...три раза ой.. да, действительно, много вопросов сейчас будет, причем очень много. Расскажет ли Белле Эдвард, что он запланировал, и расскажет ли вообще хоть кому-нибудь, поэтому что такое чувство, вдруг он не справиться со всем этим один? А может уже кто-то узнал про это или еще нет? Я бы вот честно, всеми руками и ногами за, чтобы он ее увез от этого места, от Элис, и вообще забыли про все, чтобы начать жить заново. Но, видно что-то будущий бал в себе таит... явно что-то на нем произойдет..неужели кто-то Беллу похитит? ой, жду главу следующую как) Оль спасибо большое за перевод))))
Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 19.05.2011, 15:27 |
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:20 | Сообщение # 2342 |
Старейшина
Статус:
|
Bella-Olya, wildflower,спасибо за перевод главы! Не знаю, почему, но мне не понравился план Эдварда. Он затевает опасное дело, которое может иметь губительные последствия, причем для всех. Да и не по казался мне этот план каким-то продуманным просчитанным до мелочей. Он ведь должен понимать, что Беллу до сих пор ищут и теперь нужно быть в двойне осторожней, потому что к поискам подключился ее отец и вообще я не поняла, почему он попытался скрыть то, что ее отца выпустили из тюрьмы, и он подключился к поискам. Мне кажется, ей приятно было бы узнать это. И вообще мне показалась, что ним движет вина и поэтому он так сильно хочет увести ее подальше от дома, где есть, столько не хороших воспоминаний для нее. И самое плохое в этой ситуации то, что он все делает за ее спиной, не учитывая ее мнения. Как бы там нибыло очень надеюсь что все будет хорошо. Bella-Olya, спасибо за перевод и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:05 | Сообщение # 2343 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Вот теперь Эдвард действительно вылечился, он действительно заботится о нуждах Беллы, хотя все-таки стоит спросить, а хочет ли сама Белла этого??? БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЙ И ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:21 | Сообщение # 2344 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:41 | Сообщение # 2345 |
Человек
Статус:
|
Забота о Белле это, конечно, великолепно, но лишь бы он вновь дров не наломал.
|
|
|
|
|
мажор | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:06 | Сообщение # 2347 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, Спасибо за главу)) Ты нас прямо балуешь)) Мне план Эдварда очень нравится, потому что Белле необходимо сменить обстановку. Пора оставить это ранчо со всеми его ужасами позади и двигаться дальше, да и на свободе она возможно станет больше доверять Эду. Хотя меня смущает тот факт, что он скрыл от Беллы новости об отце. Я даже не берусь судить прав он или нет, потому что сама не знаю как бы поступила в такой ситуации %).Но вот я боюсь что она перестанет ему верить, если узнает что он не сказал о Чарли.
Сообщение отредактировал мажор - Четверг, 19.05.2011, 22:06 |
|
|
|
Tora | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:36 | Сообщение # 2348 |
Маг
Статус:
|
Сразу прошу прощения за то, что так долго не отписывалась на форуме. У меня месяц не было доступа к интернету((((((( Но вот я снова здесь) Да, очень неоднозначные ощущения вызвали последние две главы... действительно непонятно поведение Карлайла. И дело не в том, что он отказал в лечении. Подозрительно то, что он именно сказал, что Белла его не волнует... Странное дело... Планы Эдварда тревожат меня, я даже не могу сказать почему.Просто предчувствие не хорошее.... Жду следующую главу) Спасибо огромное)))))))
|
|
|
|
Emka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:44 | Сообщение # 2349 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Ольчик и Маришка, спасибо за главу! Хм,думаю Эдвард в скором времени расскажет про Чарли Белле. Он не такой человек, который скрывает что либо от своей второй половинке. Мне почему то кажется, что с этим планом не заладится, не знаю почему. Хочу романтики : D жду проду
|
|
|
|
♥robsessed♥ | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:06 | Сообщение # 2350 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу... Твои главы так быстро выходят, что я просто не успеваю читать их и оставлять комментарии Но это не может не радовать, поэтому я очень рада, что дело продвигается так скоро Ну и по главе... Бал... Конечно же, все не может быть слишком просто, хотя... нет!, в принципе может, но кто говорил, что именно так и будет? Остается только надеяться на лучшее... Я придерживаюсь того, что бал все-таки состоится, но скорее всего, произойдет что-то незапланированное и нехорошее... Но это лишь мое собственное мнение, конечно же все может быть совершенно иначе Чарли... Очень понравилось то, что Эдварда гложет совесть за то, что он забрал Беллу от родителей. Он не мог бы просто думать: "Ну если так произошло, то так и должно быть. Пусть пострадает, все равно потом успокоится...". Эдвард не такой, он достаточно чувствителен и внимателен к окружающим, чтобы так думать. Не смотря на то, что у него была вот та болезнь, он был и остается добрым и милым Эдвардом, а то, что было раньше... эм.. Да, это ужасно, но когда разум человека не подвластен ему, тут уже ничего не попишешь... Он исправился, стал более терпеливым и ласковым. Думаю, узнай Чарли правду, он, конечно же, был бы сначала зол на то, что с его дочерью так обходились, но потом, видя ту любовь Эдварда, что он проявляет к Белле, Чарли конечно же, не смог бы долго злиться... ну и как всегда, глава получилась потрясающая.. Ты превосходный переводчик и очень жаль, что не ты взяла Оскар... Говорю, как сторонний наблюдатель, что ты этого действителньо достойна Удачи тебе в дальнейших твоих работах и переводах глав С нетерпением жду не менее прекрасного продолжения
- Ну откуда в нашем городе олень? - (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)
|
|
|
|
Когда ты взрослеешь
|