Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
Apolinaria | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:00 | Сообщение # 2351 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Я даже такого не могла ожидать от него. Мне кажется у них все получится, но их быстро найдут. А для Беллы это вообще новый стресс, ей и так пока не плохо. Вообщем одни вопросы.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
zirkka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:24 | Сообщение # 2352 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо огромное за продолжение)))) отличная глава, страсти накаляются, Эдвард задумал побег...не знаю пока хорошо это или плохо....время покажет, а ещё Чарли, он усердно ищет дочку, мне кажется, что лучше что бы они увиделись,но Эд пока не готов к этому..... спасибо за продлжение)))))ждёмс что же дальше, смогут ли они выбраться с этого бала????
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:11 | Сообщение # 2353 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya spasibo za produ glava hot i malenkaja no takaja milaja jdu produ
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:07 | Сообщение # 2354 |
Старейшина
Статус:
|
У Эда прям наполеоновские планы! спасибо!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:51 | Сообщение # 2355 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (freeiz) Расскажет ли Белле Эдвард, что он запланировал, и расскажет ли вообще хоть кому-нибудь, поэтому что такое чувство, вдруг он не справиться со всем этим один? Не думаю, что он захочет рассказывать кому-то, ибо, на мой взгляд, его никто не поддержит... Quote (freeiz) явно что-то на нем произойдет..неужели кто-то Беллу похитит? пока не могу ничего сказать) я и сама не знаю) Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Он ведь должен понимать, что Беллу до сих пор ищут и теперь нужно быть в двойне осторожней, потому что к поискам подключился ее отец и вообще я не поняла, почему он попытался скрыть то, что ее отца выпустили из тюрьмы, и он подключился к поискам. Мне кажется, ей приятно было бы узнать это. мне тоже кажетсЯ, что Белла была бы рада услышать, что ее отца выпустили и он ее ищет... но, я и Эдварда в какой-то степени понимаю - он не хочет давать ей надежду на спасение... в общем, поживем - почитаем Quote (Gloom_fighter) а хочет ли сама Белла этого??? вот и меня интересует данный вопрос... Quote (мажор) Хотя меня смущает тот факт, что он скрыл от Беллы новости об отце. Я даже не берусь судить прав он или нет, потому что сама не знаю как бы поступила в такой ситуации %).Но вот я боюсь что она перестанет ему верить, если узнает что он не сказал о Чарли. да, Белла может расстроиться...и будет, в общем-то, права... Quote (Tora) Подозрительно то, что он именно сказал, что Белла его не волнует... Странное дело... Карлайл вообще странный Quote (Emka) Мне почему то кажется, что с этим планом не заладится, не знаю почему. а я скрещу пальцы, чтобы всеу них получилось.. Quote (♥robsessed♥) Твои главы так быстро выходят, что я просто не успеваю читать их и оставлять комментарии не так уж и быстро) следующую, видимо, придется задержать из-за учёбы... Quote (♥robsessed♥) Я придерживаюсь того, что бал все-таки состоится, но скорее всего, произойдет что-то незапланированное и нехорошее... Но это лишь мое собственное мнение, конечно же все может быть совершенно иначе посмотрим-посмотрим..) я и сама пока не знаю) Quote (♥robsessed♥) Думаю, узнай Чарли правду, он, конечно же, был бы сначала зол на то, что с его дочерью так обходились, но потом, видя ту любовь Эдварда, что он проявляет к Белле, Чарли конечно же, не смог бы долго злиться... думаешь, Чарли смог бы вот так взять и простить Эда только за то, что он любит его дочь? несмотря на то, что вначале он над ней издевался? Quote (♥robsessed♥) ну и как всегда, глава получилась потрясающая.. Ты превосходный переводчик и очень жаль, что не ты взяла Оскар... Говорю, как сторонний наблюдатель, что ты этого действителньо достойна спасибо, милая, мне очень приятно это слышать Quote (Apolinaria) Мне кажется у них все получится, но их быстро найдут. хотелось бы мне, чтобы их вообще не нашли.. Quote (zirkka) время покажет, а ещё Чарли, он усердно ищет дочку, мне кажется, что лучше что бы они увиделись,но Эд пока не готов к этому..... Эд вас в следующей главе удивит)) это уж точно)) Quote (zirkka) смогут ли они выбраться с этого бала???? пока не знаю, но хочется верить, что ДА Спасибо ВСЕМ огромное за комментарии!!!!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
zirkka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:11 | Сообщение # 2356 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Bella-Olya, Quote Эд вас в следующей главе удивит)) это уж точно)) да было бы не плохо)))))))жду с нетерпеним))))спасибо)))
|
|
|
|
|
bella19 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:11 | Сообщение # 2358 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, надеюсь в ПЧ ещё принимают, потому что очень хочется присоединиться к почитателям данного фанфика. Когда впервые увидела фф, не захотела читать. Уж больно сильно он походил (саммари и пролог) на "Идеальную жену". ИМХО, конечно. Спустя какое-то время я снова "повстречалась" с этим переводом на форуме, решила почитать и быстро поняла, что к выше упомянутому рассказу он не имеет никакого отношения. Жду продолжения и довольная хочу в читатели.
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:40 | Сообщение # 2359 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу!Ух как всё закручивается!Не думала, что у них всё до побега дойдёт...
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:03 | Сообщение # 2360 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за новые главы! Я рада, что Белла призналась Эдварду в своих чувствах. Это значительный шаг вперёд. Интересно, увидится она с отцом или нет? Я думаю, ей это нужно. Хотя бы попрощаться. А насчёт плана Эдварда не знаю... Сомневаюсь, что всё так легко выйдет. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:24 | Сообщение # 2361 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) Люблю главы от Эда))))) о, я тоже люблю больше главы от Эда, чем от Беллы Quote (bella19) Bella-Olya, надеюсь в ПЧ ещё принимают, потому что очень хочется присоединиться к почитателям данного фанфика. Когда впервые увидела фф, не захотела читать. Уж больно сильно он походил (саммари и пролог) на "Идеальную жену". ИМХО, конечно. Спустя какое-то время я снова "повстречалась" с этим переводом на форуме, решила почитать и быстро поняла, что к выше упомянутому рассказу он не имеет никакого отношения. Жду продолжения и довольная хочу в читатели. bella19, добро пожаловать в читатели! Очень рада видеть) А насчет "Идеальной жены" - ты не первая, кто об этом говорит) но увы, сама я не читала) Quote (Фанатка-Ксюня) Ух как всё закручивается!Не думала, что у них всё до побега дойдёт... ну, впереди осталось 6 глав - еще много чего может произойти... Quote (IrishaIrisha) Интересно, увидится она с отцом или нет? Я думаю, ей это нужно. я тоже считаю, что Белле нужно втсретится с Чарли... но, посмотрим, как поступит Эд... Спасибо, дорогие, за комментарии!
|
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:15 | Сообщение # 2363 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Спасибо большое за главу!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:06 | Сообщение # 2364 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (miamor416) Я немного в танке, поэтому прочла сразу три новых главы для меня зато как приятно читать сразу столько глав)) по себе знаю Quote (miamor416) Мне кажется, что всё бы тогда могло произойти.Но Белла маленькая ещё Вот если они сбегут, то уже там, в более интимной обстановке всё произойдёт, когда они оба будут готовы мне нравится, что Эдвард не наставиает на сексуальных отношениях) он такой милый, черт побери все случится, когда оба будут к этому готовы) Quote (Blume_der_Freude) Спасибо большое за главу! пожалуйста!
|
|
|
|
|
tasha-sm1986 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:59 | Сообщение # 2366 |
Человек
Статус:
|
привет всем, а сколько лет персонажам? Ну кроме Беллы
|
|
|
|
puma09 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:48 | Сообщение # 2367 |
Гном
Статус:
|
Случайно нашла этот фанф и не могла оторваться! Увлекательный сюжет, непредсказуемый Эдвард! Надеюсь, Эдвард не будет принимать скоропалительных решений. С таким диагнозом страшно представить, как он себя поведет в нестандартной ситуации. И конечно же, Белле нужно знать, что ее ищет отец, это добавило бы ей уверенности. Может быть они вместе придумали бы правдоподобную легенду для Чарли? Очень надеюсь, что у них все получится! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
♥Miv@♥ | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:32 | Сообщение # 2368 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
|
Большое спасибо, Bella-Olya, за новую главку, она и правда получилась совсем небольшая, можно сказать, что это предисловие к главе с балом. Эдвард задумал побег, неизвестно, как воспримет эту идею Белла с ее неустойчивым психическим состоянием, она только начала чувствовать себя боле-менее комфортно и безопасно, как вдруг ее собираются вырвать из этого и увезти подальше, да еще и отец ищет ее... Ждем следующую главу, она должна быть очень насыщенной!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:54 | Сообщение # 2369 |
Человек
Статус:
|
Прочитала верь фанф Когда начала читать, сначала хотела забросить, но потом решила дочитать! И не пожалела! Изумительный фанф! Конечно, Эдвард болел, но это не оправдывает его до конца, но я очень рада, что он меняется! Белла уже любит эдварда! Она боится показать свои чувства, но мне кажется, что они будут вместе! Белла просто Умничка! Не каждая могла бы пережить такое! Теперь я с огромным нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
_LudMiLa_ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:03 | Сообщение # 2370 |
Вампир
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод, я обожаю Dark Эдварда, поэтому я в ПЧ!!! (если еще туда принимают )
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:49 | Сообщение # 2371 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жду продку
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:56 | Сообщение # 2372 |
Человек
Статус:
|
Когда же будет новая глава?
|
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:44 | Сообщение # 2373 |
Старейшина
Статус:
|
Глава 33.
Как люди любят прятаться за проблемами говоря что я не могу этого сделать, мне столько всего мешает, отставляя проблемы на потом, а они растут как снежный ком. Как просто переложить ответственность на другого, главное что бы самому не быть виноватым, как не приятно нести ответственность и отвечать за свои решения и поступки. В этом весь Каралайл, он одной рукой как бы совершает хорошее дело спасая девочек из неблагополучных семей и одновременно отнимает у них будущее, отнимая возможность учиться превращая в домашних рабынь которые выполняют работу по дому, у них нет прав, он не могут выбирать что носить, куда ходить и что делать. Он ломает их, лишает индивидуальности, свободы воли и тут нельзя сказать что он сделал для них лучше или хуже. В последней ситуации с Беллой и ее подругами он разрушил жизнь одной девочки, а другие из-за него лишились жизни. Ведь его попустительство относительно Эдварда, не внимание к его проблемам, были причинами что все так развернулось. Теперь девочек не вернуть и даже их родители не могут с ними проститься, похоронить по человечески, они до сих пор надеются что найдут их. У Беллы же сломлена, у нее большие психологические проблемы из которых только Эдвард старается ее вытащить, другим вообще все равно. У нее занижена самооценка и она не может сама принимать решения, она боится что то сделать не так, разозлить кого то. У нее отняли все, ее даже не кто не ищет, не кто о ней не вспоминает, кроме Эдварда у нее не кого и нет по сути, хорошо в это только одно что Эдвард все понимает и старается всеми силами которыми он располагает сделать жизнь Беллы лучше.
Глава 34.
Вот не думаю что Каралайл собирается ослабить свой контроль за детьми, он же не хочет что бы его посадили. Вряд ли они смогут сбежать, да и денег у них нет что бы прятаться и одновременно учиться. И как он собирается увезти Беллу поменять одну тюрьму на другую, где ей опять нельзя будет выходить что бы ее не узнали. Что она могла встретиться с отцом надо придумать хорошую ложь что бы не кто не смог подкопаться, а самое главное надо поговорить с самой Белле и уже с ней разрабатывать план освобождение и дальнейшей жизнь, а то получается что он опять все решает за нее.
Bella-Olya, большое спасибо за новые главы.
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:22 | Сообщение # 2374 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
Bella-Olya, я наверное опоздала, а общем, спасибо за перевод. Глава действительно получилась содержательно: интересные тараканы же бегают в голове у Эдварда! Но я всё-таки надеюсь, он отбросит предубеждения на счёт "нового воровства" и увезёт Беллу с собой!
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
Cest_La_Vie | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:34 | Сообщение # 2375 |
It’s hidin in the dark
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я так рада, что Эдвард исправился)))