Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:13 | Сообщение # 2251 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Беллу просто жалко, так всего боятся. Ей действительно нужна помощь специалиста. Спасибо за труд. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
♥robsessed♥ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:45 | Сообщение # 2252 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добрый вечер, мой гениальный и самый любимый переводчик ^_^ И я снова хочу заявиться к тебе... С каждой новой главой я все больше и больше влюбляюсь в эту историю... Извини, у меня сейчас очень мало времени, поэтому, скорее всего, комментарий получится маленьким... Спасибо за переведенную главу... Она великолепна В приципе, понятно, почему Карлайл поступает именно так... Он долгое время занималя этим и теперь все должно рухнуть? Трудно найти того, кто бы не согласился с ним в данной ситуации... Но Эдвард, конечно же, противоречит отцу, тем самым показывая, что он взрослый и все должно быть так как он велит Боже, он такой хало-осый в той сцене Я прямо души в нем не чаю... Радует то, что Эдвард продолжает давать Белле больше свободы, приучать ее к нормальной жизни, показывать, что ей никто не правит и она вольна делать все то, что ей хочется... Так же, вполне понятна реакция Беллы в машине... Она долгое время запугивалась и не сможет так быстро от всего того отвыкнуть... Бедная, маленькая Белли... Она меняется в физиологической и психологической форме и , конечно же, Эдя не мог этого не заметить... Надеюсь, что их отношения будут прродолжать развиваться в том же духе и у них все будет замечательно... Оленька, еще раз спасибо за главу... С нетерпением, жду прекрасного продолжения
- Ну откуда в нашем городе олень? - (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)
|
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:57 | Сообщение # 2253 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава! Уж не знаю, скрывает ли что-то Карлайл, но его аргументы вполне обоснованы и имеют место быть. Эдвардом движет желание помочь Изабелле, он сам на себе ощущает её проблемы, он знает, что кошмары прошлого до сих пор мучают её, но вполне логично, что консультация с врачом на чистоту, а по-другому и смысла нет, представляет для Калленов огромную опасность. Мы сами смогли удостовериться, наглядно, в том, что поиски девушек не прекращаются, родители Джесскики и Лорен не перестают надеяться и если что-то всплывет наружу, не поздоровится, наверное, без исключения всем. Для начала может ему самому попробовать поговорить об этом с Изабеллой. Не знаю даже! Как бы я сама любила шоппинг, но порой мне становится, по-настоящему жаль Беллу. Настойчивость и такая прямая навязчивость со стороны Элис любого выбьет из колеи. Тут, знаете ли, пропадет вообще какое-либо желание ходить по магазинам. Хотя некоторые её с Розали советы нельзя недооценивать. Эдвард правильно заметил, что Белла начала развиваться, у неё появляются формы и, черт побери, если они есть надо их подчеркивать, а не скрывать за мешковатой одеждой. Можно найти вполне комфортную кофту, но она не будет на пять размеров больше собственного. Тем более сам Эдвард далеко не против небольшого откровения. Вот мы столкнулись и с еще одной проблемой. Белла боится реакции Эдварда на приобретенную ей же самой одежду. Она не может до конца абстрагироваться от своей изначальной роли в их семье. Она действительно должна почувствовать себя свободной. Эдвард не имеет права и что самое главное не запрещает ей одевать то, что она пожелает. Это её жизнь и только она может решать, как и что ей делать. Потихоньку все-таки, я надеюсь, и этот период останется в прошлом. Bella-Olya, Спасибо большое за потрясающий перевод. wildflower, Спасибо большое за редактуру.
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:41 | Сообщение # 2254 |
Статус:
|
Quote (Тесс) попробуй выдерни!!!! Во-во!!! Там по ходу целый ЛЕС! Так что попробуй ВЫРУБИ!
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:01 | Сообщение # 2255 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) и как приятно Эдварду от этого biggrin О да, Эдвард любит её и хочет заслужить прощения. А уж это верный шаг к желаемому
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:32 | Сообщение # 2256 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за уведомление и прекрасный перевод! Я поддерживаю позицию Карлайла , мне безумно жаль Беллу , но консультация в постороннего человека подвергает всю семью опасности, если Би так тяжело, то пусть она поговорит с кем-то из Калленов ... Очень приятно, что Эд так заботится об Би и то, что он хочет независимости для Беллы показывает насколько сильно он ее любит , надеюсь его чувства помогут Белле стать более уверенной в себе и отпустить прошлое... С нетерпением буду ждать продолжения! Кстати, у меня вопрос, неужели Каллены не боятся приводить Би на бал, вдруг ее кто-то узнает?
|
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:53 | Сообщение # 2257 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за отличный перевод. Очень насыщенная глава. Они очень сильно меняются и взрослеют, причем оба. И заботятся о другом... каждого из них волнует настроение и чувства другого, они очень внимательны друг к другу.
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:00 | Сообщение # 2258 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Белла взрослеет,меняется физически и ох как это нравится Эдварду Мне конечно не понравилось как отказал Карлайл Эдварду помочь найти врача.Не понравился его безразличный взгляд.Белле действительно нужна помощь,если уже нескольно месяцев снятся кошмары. Белле не надо было так бурно реагировать из-за топа.Эдвард бы ей все равно ничего не сделал. Буду ждать новую главу.
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:42 | Сообщение # 2259 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за перевод! Оч рада за Эда, его отношение к Белле приятно удивляет!
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:46 | Сообщение # 2260 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Иногда поведение Беллы заставляет меня улыбаться) По правде я не согласна с Карлайлом. Благотворительный бал место гле будет много народу которые могут узнать ее, и обо все рассказаьб, а доктор имеет такую вещь как врачебная тайна, твою налево БАРАН ты карлайл! Спасибочки С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
Your_Creature | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:48 | Сообщение # 2261 |
Человек
Статус:
|
Ох....милая...спасибо тебе большое за главу))Мне понравилось))Я очень рада, что у них налаживаются отношения и всё хорошо)) Только вот в этой главе мне было как-то неловко читать...я всегда очень близко связываюсь с героями произведения и этот фик не исключение...Мне почему-то было очень стыдно за Беллу, когда они уже ехали домой вместе с Эдвардом и она расплакалась из-за топа....я даже раза три на минут 10-15 прекращала читать, чтобы успокоится и свыкнуться с мыслью неловкости, но всё-равно когда опять начинала читать мне хотелось кричать и плакать от смущения...ужас просто.....я представляла себе и Эдвардом и Беллой в этом разговоре, чтобы понять что они чувствуют...и в обоих случаях мне было ужасно неловко и я стремилась быстрее закончит читать эту главу......но я рада что она так хорошо закончилась...
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:11 | Сообщение # 2262 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за эту потрясающую главу! Конечно, Карлайла сложно винить в том, что он отказал Белле в том, чтобы помочь. Хотя видит, что ей тяжело справится. Но в то же время его можно понять, потому что каждый заботится о своей семье так, как считает нужным. Но я думаю, что Эдвард недооценивает свои силы в этом деле, они могут справится вмести с Беллой без чьей-либо помощи. И притом сможет ли Белла доверится кому-то еще? посмотрим, что скажет Эдвард, увидев обновки Беллы. Но в одном можно быть уверенным - Элис одобрит Quote И как скоро Белла сможет сама принимать какие-то решения, не боясь при этом разозлить Эдварда? Мне кажется, что скоро. И сделает это, показав ему все свои обновки, включая покупки из магазина “Victoria Secret”. Но тут меня больше волнует его реакция, потому что все равно Эдвард продолжает воспринимать Беллу как маленькую девочку, считая, что ее сломали и теперь она такая вся несчастная и беспомощная. Но на самом-то деле, Белла просто так себя ведет, чтобы помочь ему, так как боится сделать что-то, способное перечеркнуть все успехи, сделанные им в процессе обретения контроля над своими чувствами. Спасибо еще раз перевод!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:15 | Сообщение # 2263 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Мда уж... Чой-то тут не так стопудово... Карлайл шифруется, партизан фигов... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ИНТРИГУЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Maverick | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:27 | Сообщение # 2264 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за главу! да, в этой ситуации настоящая дилемма! С одной стороны, Белла действительно нуждается в помощи профессионального психолога, а с другой, если все откроется, то пострадает не только Карлайл ( его как то в этой ситуации даже не жалко), а Эдвард. Ведь по сути - он самый главный виновник! Даже то, что он был болен, не оправдание, ситуация будет грозить ему судом. Вот и реши тут, как поступить?
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
little-bee | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:56 | Сообщение # 2265 |
adoro
Статус:
|
Конечно Белла многое пережила и я разделяю мнение Эдвард. Мне кажется, что Карлалй несправедлив. Белла намного больше пережила и не смотря на любовь и заботу Эдвард, она не может позволить выпустить пар, а это необходимо. Вполне понятно, что она его боится и Эдвард сам виноват в этом. Но видно, что Эдварду самому ужасно больно и страшно за свои прежние поступки. Но они вместе и в этом их сила. СПс за проду.
|
|
|
|
twilight_nurik | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:29 | Сообщение # 2266 |
Человек
Статус:
|
spasibochki za gavu
in germany ^_^
|
|
|
|
anna1992anna | Дата: Суббота, 14.05.2011, 04:41 | Сообщение # 2267 |
Оборотень
Статус:
|
Cпасибо больщое! Эдвард такой хороший!!!1
|
|
|
|
alinkin | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:00 | Сообщение # 2268 |
Маг
Статус:
|
конечно все ошибки прошлого еще очень долго будут мешать счастливому настоящему и будущему, но если есть любовь и честность то все обязательно будет хорошо.Кто же сможет помочь Белле?( мне кажется что Эдвард вполне может сам ей помочь) Спасибо за главу и надеюсь на скорейшее продолжение....
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:04 | Сообщение # 2269 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya, болтшое спасибо за перевод 33 главы.... Эд прав Белле нужно лечение, а вот Карлайлу нужно больше заботится о своих детях и их девушках У Эда и Беллы странные отношения.... но они любят друг друга и я верю что всё наладиться. Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:13 | Сообщение # 2270 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу) Эд очень заботиться о Белле. Он правда ее любит, надеюсь что скоро она перестанет совсем его бояться.
|
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:09 | Сообщение # 2272 |
Старейшина
Статус:
|
Bella-Olya, wildflower,спасибо за перевод главы и уведомление! Меня переполняют противоречивые чувства, с одной стороны я понимаю позицию Карлайла и где-то он даже прав, но с другой есть и Эдвард со своей правдой и это действительно не дело что сама она не может преодолеть страхи прошлого. И криками делу не поможешь им просто нужно найти какой-то вариант, который будет удовлетворять всех. И эдвард движется в правильном направление, оберегая ее не впутывая в свои разногласия, между отцом даря уверенность в том, что бы не случилось, что он будет рядом, и он сможет ее найти. И вообще мне кажется, он правильно поступил, дав ей деньги и отправив по магазинам выбрать то, что ей нравиться, конечно, у нее не совсем нормальная реакция была на покупку но он правильно ей сказал, что это ее выбор и раз ей нравится значит, так тому и быть. А ее можно понять, помня ужас прошлого ну как она может выбрать что-то себе, если даже боится каналы переключать? Ну, вот так как-то с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:13 | Сообщение # 2273 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (lalla) Да, Белла оправдала надежды Каллена и смогла изменить Эда, помочь ему, но за это пришлось заплатить очень большую цену. вот именно, уж очнеь много она пережила за эту помощь... Quote (lalla) Ей нужно время, и людям помагает смена обстановки, новые знакомства. Мне кажется в этом доме она не сможет быть счастлива мне тоже почему-то кажется, что это ранчо не принесет ей ни успокоения, ни счастья... Quote (Lychik) А вот что с Карлайлом, конечно, он не хочет, чтобы его выкрыли. Но ведь это Белла... вот вам и ситуация с двумя вариантами - Карлайла не хочется подставлять и Белле помощь нужна... и как решить эту проблему, пока непонятно... Quote (Djuletta) Ольча ты была не права! Та глава мне понрав больше))) Юльча, я гвоорила, что не глава понравится больше, а Эдя)) он такой заботливый) так беспокоится о Белле Quote (Djuletta) Короче всё в этой главе Не слава Богу! Ну или Это из-за того что у мну сеня день паршивый главное, чтобы этот день быстрее закончился) и все было хорошо Quote (Розочк@) А помощь ей ой как нужна! И не только из-за Джеймса....Я мягко говоря была в шоке от её шопинга! да-да, помощь ей нужна конкретная.. а не просто разговорики, типа "да забей, будь независимой".. Quote (Тесс) Хорошо хоть начали ее учить водить. А то я не представляю как можно там жить и ничего не делать. как это ничего не делать? а безделие? очень важное занятие Quote (Тесс) Она носит до сих пор толстовки и джинсы Эдика??? Моя красава! Джинсы, наверняка, не плохо сидят!!!!! А как пахнут!!!!!! Ух, держите меня семеро!!!! боюсь даже представить, как пахнут вещи Эди надеюсь, что приятно) Quote (Тесс) И с чего она взяла, что ему не нравятся открытые вещи-то? Понятно, что по улице в таком не пошастаешь, но лично для него одеть белье в спальне и сделать невинную мордашку - Эдик в обморок упадет. Потому что вся кровь прильет южнее. очень интересное событие получится Quote (Вей) Ведь даже эта истерика с самостоятельной покупкой доказывает, что она запуталась в том самом неустойчивом равновесии между своими решениями и решениями других. да-да-да! Белла слишком много пережила... Quote (iammisspattinson) Наверное ещё не совсем все страхи прошли,но главное,что они рядом и они вместе. хочется вреить, что и оставшиемя 6 глав все будет хорошо Quote (Emka) У Беллы ведь не психоз какой то. Через время или само пройдет,ну или врач поможет,но нужно еще подождать. само пройдет? Настюш, не думаю... ей нужна помощь специалиста... Quote (♥robsessed♥) Добрый вечер, мой гениальный и самый любимый переводчик ^_^ привет-привет, мой преданный и замечательный читатель! Quote (♥robsessed♥) Боже, он такой хало-осый в той сцене Я прямо души в нем не чаю... Эдвард вообще очень сильно изменился по сравнению с началом истории Quote (♥robsessed♥) Надеюсь, что их отношения будут прродолжать развиваться в том же духе и у них все будет замечательно... я тоже надеюсь Quote (Vikke) Для начала может ему самому попробовать поговорить об этом с Изабеллой. ну, дял начала, может и попробовать.. но я считаю, что ей все равно нужна профессиональная помощь... Quote (CarelessAngel) О да, Эдвард любит её и хочет заслужить прощения. А уж это верный шаг к желаемому конечно, он хочет заслужить прощение.. но мне кажетсЯ, что он будет всои промахи всю жизнь... Quote (ol4uk07) Я поддерживаю позицию Карлайла , мне безумно жаль Беллу , но консультация в постороннего человека подвергает всю семью опасности, если Би так тяжело, то пусть она поговорит с кем-то из Калленов ... из Калленов? Чем они смогут ей помочь? разговорами: Ой, ну поживешь-привыкнешь-забудешь? Я понимаю позицию Карлайла, но и Эдварда тоже... Белле нужна помощь... она не избавится от своего прошлого сама... Quote (ol4uk07) Кстати, у меня вопрос, неужели Каллены не боятся приводить Би на бал, вдруг ее кто-то узнает? меня тоже интересует этот вопрос... Quote (slyly) По правде я не согласна с Карлайлом. Благотворительный бал место гле будет много народу которые могут узнать ее, и обо все рассказаьб, а доктор имеет такую вещь как врачебная тайна, твою налево БАРАН ты карлайл! меня очень развеселила фраза "твою налево БАРАН ты карлайл!" Quote (Your_Creature) Мне почему-то было очень стыдно за Беллу, когда они уже ехали домой вместе с Эдвардом и она расплакалась из-за топа....я даже раза три на минут 10-15 прекращала читать, чтобы успокоится и свыкнуться с мыслью неловкости, но всё-равно когда опять начинала читать мне хотелось кричать и плакать от смущения...ужас просто... а я вполне понимаю ее реакцию... после подобного и быть по-другому не может... за 6 месяцев ее отучили самостоятельно принимать решения и постоянно указывали, что делать.. а тут - свобода.. понятное дело, что она запаниковала... Quote (ЛеФи) И притом сможет ли Белла доверится кому-то еще? не знаю.. но попробовать стоит, я считаю... Quote (Gloom_fighter) Мда уж... Чой-то тут не так стопудово... Карлайл шифруется, партизан фигов... каких только прозвищ не было у Карлайла Quote (Maverick) Ведь по сути - он самый главный виновник! Даже то, что он был болен, не оправдание, ситуация будет грозить ему судом. Вот и реши тут, как поступить? да уж.. быть или не быть? вот в чем вопрос Quote (alinkin) Кто же сможет помочь Белле?( мне кажется что Эдвард вполне может сам ей помочь) а я вот не совсем уверена, что Эдарда сможет полностью помочь Белле СПАСИБО ВСЕМ огромное за комментарии! Безумно приятно видеть ваши комменатрии, рассуждения и предположения! СПАСИБО!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
iriska9 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:28 | Сообщение # 2274 |
Эльф
Статус:
|
ПРИВЕТ !!! У Беллы в голове полный кавардак она до такой степени зажалась ужас и рада что Эдвар на какомто интуетивном уровне понемногу дает ей то что нужно в каждой ситуации. Может со временем они исцелят друг друга.
|
|
|
|
Lychik | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:54 | Сообщение # 2275 |
|
Quote (Bella-Olya) вот вам и ситуация с двумя вариантами - Карлайла не хочется подставлять и Белле помощь нужна... и как решить эту проблему, пока непонятно... Я все таки считаю, что Карлайл должен помочь, подыскать хорошего специалиста. Ведь не обязательно говорить ему все... Еще я думаю, что Карлайл боится, что Белла расскажет этому доктору правду... но вряд ли Белла пойдет на такое...
|
|
|
|
Песнь, которая тает в тебе
|