Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
Lychik | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:37 | Сообщение # 2201 |
|
Хух, наконец-то я сюда добралась)) Спасибо за новую главу)) такая трогательная.... Эдвард такой милый)) И очень хорошо, что он понимает Беллу)) Надеюсь, что Белла в своем признании была искренна с ним) Жду дальнейшего перевода)
|
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:08 | Сообщение # 2202 |
Born•To•Die
Статус:
|
Bella-Olya спасибо за новую главу) Думаю Эдвард зря винит себя, он уже давно не тот злой человек каким был раньше. Да, забыть все что он сделал практически невозможно, но ведь Белла простила его а это главное. А вот Элис меня действительно нервирует. Будь я на месте Беллы поставила бы ее на место. Она действительно думает что имеет право заставлять Беллу идти в спа салон, да еще и делать эпиляцию. Упаси Бог ей же всего шестнадцать! Ну это мое мнение. Но вот я Беллу чуток не понимю, если она не уверена в своих чувствах почему признается Эдварду в любви? Он же относится к этому серьезно, а ее слова могут дать ему надежду на большее. Жду продолжения)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:14 | Сообщение # 2203 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Лена) ну раз он так просит... пожалуй Белз может нацепить на него ошейник тигра,назвать Мурзиком ,о и заклеймить сама доброта ты, Леночка)))) Эдди исправился, зачем его клеймить-то?))) Quote (Лена) - 16 лет девочке...я конечно понимаю,что она скромная,но переходный возрасть,любовь к кружавчикам,и влечение к противоположному полу еще никто не отменял.У нас вон в 17 лет народ уже школу заканчивает,и многие даж работать начинают,совмещая с учебой,а тут просто дитя какое то ну, разные девушки бывают... я думаю, что автор здесь подразумевала откровенное кружевное бельишко.. Белла-то явно не носила никогда такого - думаю, что-то попроще (да и поджешевле, скорее всего)... Quote (Djuletta) кста! Ты там не сильно помирай))) Ты до конца переведи Лорда, Крикунчиков и Знакомства, а потом уж... делай шо хож! *о да, я сама без корыстность и милосердие* Ой, Юль, ну ты просто Ангел! спасибо)) Quote (Lychik) такая трогательная.... Эдвард такой милый)) И очень хорошо, что он понимает Беллу)) Надеюсь, что Белла в своем признании была искренна с ним) ну конечно она говоорила искренне.. зачем ей слова на ветер бросать? Quote (RobSten_RealLove) А вот Элис меня действительно нервирует. Будь я на месте Беллы поставила бы ее на место. Она действительно думает что имеет право заставлять Беллу идти в спа салон, да еще и делать эпиляцию. Элис в этой истории вообще ураган какой-то, который никому и ничего не подчиняется... от нее можно ждать всего, чего только угодно... Quote (RobSten_RealLove) Но вот я Беллу чуток не понимю, если она не уверена в своих чувствах почему признается Эдварду в любви? Он же относится к этому серьезно, а ее слова могут дать ему надежду на большее. на мой взгляд, она хочет быть уверенной в своих чувствах, верить в любовь и любить... не думаю, что ее слова дали Эдварду больше надежды.. хотя, как знать... будем следить за событиями))) Спасибо за комментарии!!!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:28 | Сообщение # 2204 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Эдди исправился, зачем его клеймить-то?))) эх,ну по старой памяти,что б неповадно было он такой хороший стал,что как то рассеиваются мои кровожадные планы мести а так хотелось ему эпилятор в шампунь налить,и прикладом отдубасить на самом деле он очень уж милый стал,может это у него биполярная какая нибудь болезнь,сначла гаденешь,потом слащавый мальчик,потом опять.... На самом деле страхы Белз не без почвенны,как то не четко отслеживается течение и лечение его болезни мутновато
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:06 | Сообщение # 2205 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Лена) а так хотелось ему эпилятор в шампунь налить,и прикладом отдубасить ЛеночкА, ну зачем же так жестоко?)) он ведь исправился) Quote (Лена) На самом деле страхы Белз не без почвенны,как то не четко отслеживается течение и лечение его болезни мутновато ну, думаю, что лечение почти не отслеживается, потому что повествование в основном от Беллы.. хотя, даже не поэтому скорее, а потому что лечение не является здесь главным действом... а вот развитие отношений наших героев - другой разговор)))
|
|
|
|
Секвенция | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:31 | Сообщение # 2206 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, примешь в ПЧ? Фанфик мне очень понравился. Особенно исправление "темного" Эдика. Сюжет необычный. Не встречала еще такой. Поняла что подсела на эту историю.
У каждого свой демон...
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:04 | Сообщение # 2207 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Секвенция) Bella-Olya, примешь в ПЧ? Фанфик мне очень понравился. Особенно исправление "темного" Эдика. Сюжет необычный. Не встречала еще такой. Поняла что подсела на эту историю. Секвенция, добро пожаловать! Очень рада видеть))) Осталось, правда, уже не очень много глав) но надеюсь, что тебе и дальше все будет нравится)
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:02 | Сообщение # 2208 |
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Ой, Юль, ну ты просто Ангел! Да, Детка! Да-а-а-а!
|
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:24 | Сообщение # 2209 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лена) Интересно Каленны вообще умеют следить за детьми?Сначала отдали несчастную девочку на растерзание больному садисту Эдварду,потом не уследили за Джеймсом хотя его намериния были более чем прозрачны...алле,люди,да что с вами? Да их это вообще не парит. Элис носится с пластиковыми оленями, Эсме вечно жрать готовит, Джаспер коней чешет, Эммету вообще все только по приколу. А Карлайл девку привез - свое дело сделал - дальше пусть Эдя развлекается. Чем бы дитя не тешилось...лишь бы своих не трогало. хвала небесам, что у Эдика мозги на место встали. Он теперь у меня любимый....
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:46 | Сообщение # 2210 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Тесс) Да их это вообще не парит. Элис носится с пластиковыми оленями, Эсме вечно жрать готовит, Джаспер коней чешет, Эммету вообще все только по приколу. А Карлайл девку привез - свое дело сделал - дальше пусть Эдя развлекается. Чем бы дитя не тешилось...лишь бы своих не трогало. хвала небесам, что у Эдика мозги на место встали. Он теперь у меня любимый.... ой, какое точное описание все проживающих в доме Калленов))) Ну а Эдю ты полюбишь еще больше после 33 главы)))) обещаю
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:52 | Сообщение # 2211 |
Старейшина
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо вам за перевод этой истории! Я уже какое-то время читаю Ваш перевод так сказать в "тени" вот нашлась свободная минутка и я решила поблагодарить Вас за перевод! Честно не совсем понимаю Калленов нет то, что они вроде хотят сделать хорошо для девочек из неблагоприятных семей, и дать им какую никакую путевку в жизнь, возможность что-то изменить это ясно я вот, только не понимаю как они могли позволить так долго Эдварду издеваться над бедной девочкой. Это ведь она не знала, на что надеяться и что ожидать, а вот они имели прекрасное представление о том, на что он способен. На Эдварда тоже все свалить не можно когда он только встретил Беллу, то он был не совсем психически здоров и мне кажется не мог нести ответственность за свои поступки ведь у него вавка в голове была а вот родные да но они все просто закрыли на это глаза. Вот что самое плохое тут. Все были заняты своими делами кто занимался подготовкой не весть к чему, кто ушел в себя, кто еще где-то пропадал и вот уже не понятно, а хорошо ли они сделали, подарив Белле вот такой второй шанс на лучшую жизнь или нет???? Да и потом когда все вроде наладилось и Эдвард стал, более ли менее нормальным появился новый псих готовый посягнуть на жизнь и здоровье девочки его, почему никто не остановил? Ведь сразу было понятно, что что-то не ладное происходит. Слава богу (Автору) что пока у Беллы все в порядке она учится доверять Эдварду и пока никаких маньяков на горизонте нет. Что для меня самое парадоксальное в этой истории так это то что, казалось бы, рядом с тем, кто причинил Белле столько боли она может чувствовать себя хорошо и спокойно не бояться, что ее могут достать тени прошлого. Те отношения, которые сейчас у них мне очень нравятся сложно поверить, что эд был тем монстром, который так издевался над Беллой ли ж бы у него только хватило силы и дальше держать себя в узде. И последнее что хочу сказать может Белле стоит поговорить с каким-нибудь специалистом, который поможет побороть ей ее внутренних демонов научит ее справляться с ними ведь она столько всего пережила за такой короткий срок времени, и я просто удивляюсь как она находит в себе силы что бы идти и бороться дальше. Bella-Olya, wildflower, Sirena,спасибо Вам, что работаете над этим переводом! И самое главное Bella-Olya, принимайте в читатели. ^_^
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:21 | Сообщение # 2212 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Ну а Эдю ты полюбишь еще больше после 33 главы)))) обещаю Оля, он там что девушку приголубит как следует? Ты сама виновата, что мысли у меня в одном направлении, другого эффекта после 1 главы нового перевода не может быть... И весна как никак.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 12.05.2011, 02:12 | Сообщение # 2213 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Я уже какое-то время читаю Ваш перевод так сказать в "тени" вот нашлась свободная минутка и я решила поблагодарить Вас за перевод! очень рада, что еще один читатель превратился из привдения в нормального человека Quote (girl_in_a_green_scarf♥) На Эдварда тоже все свалить не можно когда он только встретил Беллу, то он был не совсем психически здоров и мне кажется не мог нести ответственность за свои поступки ведь у него вавка в голове была а вот родные да но они все просто закрыли на это глаза. да, согласна... Эдвард не отвечал за свои действия. а вот родственники могли бы и помочь Белле, спасти ее от той участи, спасти от издевательств и избиений... но, теперь то уже поздно кулаками махать... Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Слава богу (Автору) что пока у Беллы все в порядке она учится доверять Эдварду и пока никаких маньяков на горизонте нет. будем надеяться, что в оставшихся главах никто не появится Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Что для меня самое парадоксальное в этой истории так это то что, казалось бы, рядом с тем, кто причинил Белле столько боли она может чувствовать себя хорошо и спокойно не бояться, что ее могут достать тени прошлого. Те отношения, которые сейчас у них мне очень нравятся сложно поверить, что эд был тем монстром, который так издевался над Беллой да, сложно повреить во все происходящее, но Эдвард все-таки изменился. он стал другим и многое делает ради любимой девушки... и доказательства тому будут в новой главЕ, которую, кстати, я добавлю завтра вечером Quote (girl_in_a_green_scarf♥) И самое главное Bella-Olya, принимайте в читатели. ^_^ Добро пожаловать! Очень рада видеть! Quote (Тесс) Оля, он там что девушку приголубит как следует? Ты сама виновата, что мысли у меня в одном направлении, другого эффекта после 1 главы нового перевода не может быть... И весна как никак. ой, Настюш, потерпите до завтрашнего вечера))) глава на проверке у маришки) а я завтра приду с работы и выложу ее
|
|
|
|
Тесс | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:11 | Сообщение # 2214 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) глава на проверке у маришки) Пойду подлизываться к Марише!...
|
|
|
|
Your_Creature | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:31 | Сообщение # 2215 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) и доказательства тому будут в новой главЕ, которую, кстати, я добавлю завтра вечером аааа..жду с нетерпением, дорогая))) удачи с переводом))
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:57 | Сообщение # 2216 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Дорогая, большое спасибо за перевод новой главы. Больше всего я не хочу, что бы Белла с проснулась утром и винила себя, что сказала Эдварду, что любит. Я надеюсь, что такого не случится Я очень хочу, что бы их отношения скорее развивались и они продвигались дальше. Белле надо быть поспокойнее и больше доверять Эдварду. Спасибо за перевод, солнце*
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:11 | Сообщение # 2217 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Red_angel) Я очень хочу, что бы их отношения скорее развивались и они продвигались дальше. Белле надо быть поспокойнее и больше доверять Эдварду. Я тоже этого хочу ___________________________________________ Ну, и приглашаю всех к прочтению новой, 33 главы! Сhapter 33 Приятного чтения!
|
|
|
|
Вей | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:19 | Сообщение # 2218 |
Маг
Статус:
|
мррр за новую главу) оставлю ее на вкусное завтра..иииии ну и к комментариям выше. Белла ведет себя как нормальный человек. Не многие из нас смогли бы вообще доверять человеку, причинившему боль.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:25 | Сообщение # 2220 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Вей) мррр за новую главу) оставлю ее на вкусное завтра..иииии буду рада видеть) Quote (Вей) ну и к комментариям выше. Белла ведет себя как нормальный человек. Не многие из нас смогли бы вообще доверять человеку, причинившему боль. это уж точно - согласна с данным высказыванием...
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:30 | Сообщение # 2221 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох.еще не активировали.не могу больше ждать.вставать в 5:30. Добавлено (13.05.2011, 02:30) --------------------------------------------- Еще не актив.блин все терь точно ушла спать.
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Пятница, 13.05.2011, 07:50 | Сообщение # 2222 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Скорей бы активировали главу! Я уже ждать не могу!))
|
|
|
|
Тесс | Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:38 | Сообщение # 2223 |
Человек
Статус:
|
Когда же активируют??? Я уже все сиденье на стуле заерзала.... С ума сойти.....
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:41 | Сообщение # 2224 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
....скорее бы активировааааалиииииииии)ждать уже сил нет.
|
|
|
|
Emka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:26 | Сообщение # 2225 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
блин,я ща на такой нудной лекции, зашла прочитать,а главу еще не активировали
|
|
|