Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
freeiz | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:57 | Сообщение # 2226 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Действительно, кажется, что Карлайл немного темнит, не разрешая никому ничего предпринимать без его согласия. Интересно, чтобы это все значило? У него есть какой-то план? Или он что-то знает про семью Беллы, чего мы еще не знаем? Может, он думает, что Белле вовсе и не нужна помощь психолога, раз говорит, что у нее сильный дух, может она сама там во всем справиться. Странно, конечно, но я думаю, мы конечно о его мыслях всех узнаем. Ох, Элис, она, наверное, родилась в тот момент, когда ее мама делала покупки в магазине)))) уже явно перебарщивает с этими покупками, но хорошо, что есть Эдвард, хоть кто-то усмиряет ее и вытаскивает Беллу из этой каторги) Да, видимо, Эдварду более чем приятно наблюдать за Беллой, как она взрослеет, развивается,я вот думаю, как их жизнь вообще дальше сложится? как долго они будут еще все вопросы решать? Точно, что за один день все не уляжется, даже и за год, может быть...Но, вот, они думают об образовании Беллы? Чем она будет дальше заниматься?))) Интересно, интересно, видимо пока я одна еще о свадьбе мечтаю..мда... Bella-Olya, Оль, спасибо большое за перевод **)))
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:15 | Сообщение # 2227 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya,спасибо за перевд новой главы!!! 40 баксов за джинсы и топ,где такой магазин, хочу туда)))Жду продолжения!!!Удачи!!!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:33 | Сообщение # 2228 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу.... Белла всё ещё опасается Эдварда, думаю, что со временем это пройдёт.... И Эдвард сказал, что она должна сама принимать решения, уверенна, что это правильный ход... А на счёт помощи Беллы, может быть ей поговорить с Эсми?!
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:03 | Сообщение # 2229 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Странно, почему Карлайл не хочет помочь Белле? Я понимаю, что это из-за того, что он боится быть рассекреченным, но ведь Эдвард прав Белле нужна помощь. Иначе, она не приодолеет своих внутренних демонов. Эдвард пожинает плоды трудов своих. Без его разрешения Белла даже маечку купить боится. Что поделать, сам виноват. И, думаю, Белла не права, насчёт того, что он думает о кружевном белье. Просто Эд не хочет видеть шрамы, которые оставил на неё теле. А вот когда они сойдут и Белла немного станет старше... Bella-Olya, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:22 | Сообщение # 2230 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Белле действительно нужна помощь' Но не только. Ей тупит поговорить с Эдвардом . Есть слишком много недосказанного! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Yulia-lulu | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:59 | Сообщение # 2231 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Секвенция | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:09 | Сообщение # 2232 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за главку. Довели же бедную Беллу до такого. У нее реакция "собачек Павлова" походу от всего пережитого развилась. Реабилитация займет долгое время. Это ж надо! Боятся купить себе то что нравится, только чтобы не наругали или отчитали. Надеюсь с девочкой не случится какой-нибудь нервный срыв от тяжкой жизни. Еще раз спасибо за главку.
У каждого свой демон...
|
|
|
|
|
KattErina | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:20 | Сообщение # 2234 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу Да, уж... жаль Беллу, так перепугаться из-за топа. уфф... Эдди, эдди тебе еще придеться попатеть что бы вернуть её к жизни, к нормальной жизни. Спасибо за отличный перевод.
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:39 | Сообщение # 2235 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Ах, я наконец-то дождалась продолжения. Огромное спасибо за перевод!!! Глава очень интересная.. Бедная Белла, в ней столько страха, ей сложно даже саму себя преодолеть.. И уж Эдварду явно будет не лего излечить все её раны, и наладить её душевное состояние, но как мы видим он хотя бы что-то для этого предпринимает.!! Карлайл хочет защитить семью, и потому не может рисковать из-за Белла, этого следовало бы ожидать. Может я не права, но мне кажется, что Эдварду самому стоит поговорить с ней, и помочь, ведь если она окончательно доверит ему все свои чувства, то будет легче. Ещё мне очень не нравится Элис, она такая навязчивая, прям тошно А что касается одежды это вообще ужасно, зачем он так её тягают везде, пусть что хочет, то носит (я вон в детстве из папиной рубашки не вылезала, сейчас её сменила рубашка парня, и меня многие пытались отучить но ни черта не вышло. Я себя не уютно без этого чувствую) вот и Белла так же, ей нужно что-то общее с Эдвардом. Что-то личное. Ведь его вещи это первое в чём она находит успокоение, то есть в ощущение его Что же в остальном всё шикарно.. Жду с нетерпением проды. Очень Очень!!!!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:39 | Сообщение # 2236 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы Эдвард прав: Белле нужна помощь, причем именно профессионального характера. Вот только не думаю, что она сможет кому-то рассказать про то, что с ней происходило все это время. Я, конечно, понимаю, что Карлайл отказывается показывать Беллу психиатру, так как не хочет подставлять под удар разоблачения свою семью, но ведь он постоянно твердит, что и Белла его семья. В общем, с другой стороны, я его совершенно не понимаю... Надеюсь, Белла сможет понять, что в доме Калленов она тоже имеет собственное мнение, и, наконец-то, даст отпор Элис. Уж извините, повторюсь, но этот маленький эльф именно в этом фф меня просто бесит! И еще раз верусь к вопросу про врача. На мой взгляд, очень показательным является случай с Беллиной самостоятельной покупкой. Девушка приняла свое собственное решение, купила то, чо ей понравилось, но застарелый страх перед злобным Эдвардом, который, я надеюсь, больше никогда не вернется, дал о себе знать, и Белла снова маленькая испуганная девчушка... Отдельное спасибо за редактуру wildflower
|
|
|
|
Richard | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:45 | Сообщение # 2237 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
да. оО Эдвард конечно изменился, давая столько свободы Бэлле. вообще он безусловно прав, что Бэлле надо поговорить с кем-то, да, я полностью согласен, и то что она стала водить автомобиль. Это правильно всё, да и принятие решение аналогично. но возникает чувство, что она при первой же возможности просто уйдет от них, аргументируя что нужна свобода, и Эдвард не будет противиться её желанию. оО просто я думаю что это не факт, что кончится хорошо для них, хотя это определенно прогресс в их взаимоотношениях. и еще бал. это круто как, надеюсь, Эдвард умеет танцевать? XD
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:16 | Сообщение # 2238 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы! Карлайл в чем-то прав, конечно, всем не поздоровится, если Беллу сейчас отправить к психологу. Ведь нельзя же вылечиться от травмы, не рассказав всю правду. Но и Эдвард прав, без помощи Белла не справится, поэтому ему нужно будет приложить усилия, чтобы Белла стала себя чувствовать свободно, уверенно, комфортно и самостоятельно. Тогда излечится и ее травма, нанесенная Джеймсом. Любовь Эдварда поможет ей. Очень жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:10 | Сообщение # 2239 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya спасибо огромное за прекрасный перевод!!!! Карлайла можно понать он пытается зашитить семью)))Он считает Беллу сильной,что она сама справится,но пока у ней не очень выходит!!!И Белла до сих пор боится Эдварда..Ему придется еще много по работать над тем что бы Белла не боятся его реакций на самостоятельные поступки))) С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:23 | Сообщение # 2240 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (freeiz) Интересно, чтобы это все значило? У него есть какой-то план? Или он что-то знает про семью Беллы, чего мы еще не знаем? не знаю.. меня и саму смущает поведение Карлайл... очень он странный Quote (freeiz) ,я вот думаю, как их жизнь вообще дальше сложится? как долго они будут еще все вопросы решать? Точно, что за один день все не уляжется, даже и за год, может быть...Но, вот, они думают об образовании Беллы? Чем она будет дальше заниматься?)) ну, могу сказать лишь то, что у Эда есть план) о котором мы узнаем в следующей совсем маленькой главе Quote (Ольсер) 40 баксов за джинсы и топ,где такой магазин, где-то в США, штат Вайоминг а вообще, насколько я знаю по рассказам знакомых, побывавших в ШТатах, там подобные вещи можно приобрести на распродажах от 10 баксов) Quote (Yanochka_stew) А на счёт помощи Беллы, может быть ей поговорить с Эсми?! хмм.. интересное предложение.. но пока ничего конкретного не могу сказать по этому поводу... Quote (kas1964) Странно, почему Карлайл не хочет помочь Белле? Я понимаю, что это из-за того, что он боится быть рассекреченным, но ведь Эдвард прав Белле нужна помощь. Иначе, она не приодолеет своих внутренних демонов. Мне вот тоже пока непонятно поведение Карлайла.. даже не знаю, что дальше-то произойдет... Quote (kas1964) Просто Эд не хочет видеть шрамы, которые оставил на неё теле. А вот когда они сойдут и Белла немного станет старше... все может быть))) Quote (Секвенция) Реабилитация займет долгое время. Это ж надо! Боятся купить себе то что нравится, только чтобы не наругали или отчитали. Надеюсь с девочкой не случится какой-нибудь нервный срыв от тяжкой жизни. будем надеяться, что Белла со всем справится... Ей понадобится очень много сил, чтобы преодолеть всё... Quote (Аврора3163) какой-то папаша семейства спокойный через чур...толи пофиг тли я чего не догоняю))) я тоже не понимаю его) Quote (Аврора3163) да Элис + магазины = готовте место на кладбище бедняжка...ее завтивили мерить белье так еще и впарили один комплект и лучше было бы, если бы это место на кладбище было для Элис Quote (Аврора3163) дали свободу, а она испугалась)) хотя это и понятно....думаю Эдвард прав что так поступил...она не пленник она член семьи, а семье надо доверять)) да и потом если Белла захочет она уйдет, ее не остановят)) так что пусть гуляет по тоговому центру вслать) естественно, что Белла испугалась, когда ей дали свободу... до этого ей 6 месяцев твердили: сделай то, сделай это, одень то, попробуй это, сходи сюда, поедем туда - и понятно, что ей непривычно вновь чувствовать себя свободной, принимать собственные решения... Quote (KattErina) Эдди, эдди тебе еще придеться попатеть что бы вернуть её к жизни, к нормальной жизни. будем надеяться, что у него все получится Quote (CarelessAngel) Может я не права, но мне кажется, что Эдварду самому стоит поговорить с ней, и помочь, ведь если она окончательно доверит ему все свои чувства, то будет легче. может и так... но я все же считаю, что Белле больше необходима профессиональная помощь... Quote (CarelessAngel) вот и Белла так же, ей нужно что-то общее с Эдвардом. Что-то личное. Ведь его вещи это первое в чём она находит успокоение, то есть в ощущение его и как приятно Эдварду от этого Quote (Serpiente) Я, конечно, понимаю, что Карлайл отказывается показывать Беллу психиатру, так как не хочет подставлять под удар разоблачения свою семью, но ведь он постоянно твердит, что и Белла его семья. В общем, с другой стороны, я его совершенно не понимаю... весьма скрытный человек и странный персонаж... посомтрим, что из этого выйдет... Quote (Richard) вообще он безусловно прав, что Бэлле надо поговорить с кем-то, да, я полностью согласен, и то что она стала водить автомобиль. Это правильно всё, да и принятие решение аналогично. но возникает чувство, что она при первой же возможности просто уйдет от них, аргументируя что нужна свобода, и Эдвард не будет противиться её желанию. оО ну не думаю, что Белла решится уйти... хотя... поживем - увидим Quote (Richard) и еще бал. это круто как, надеюсь, Эдвард умеет танцевать? XD я на это тоже надеюсь хотя, почему-то думаю, что он великолепный танцор Quote (Anomaliya2010) Ведь нельзя же вылечиться от травмы, не рассказав всю правду. Но и Эдвард прав, без помощи Белла не справится, поэтому ему нужно будет приложить усилия, чтобы Белла стала себя чувствовать свободно, уверенно, комфортно и самостоятельно. Тогда излечится и ее травма, нанесенная Джеймсом. Любовь Эдварда поможет ей. хочется верить, что с помощью одной только любви можно спасти мир... СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ!!!! Добавлено (13.05.2011, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (cat7496) И Белла до сих пор боится Эдварда..Ему придется еще много по работать над тем что бы Белла не боятся его реакций на самостоятельные поступки))) мне кажется, что она боится не Эдварда, а того, кем он был вначале.. она боится, что прежний Эдвард может вернуться... cat7496, спасибо за комментарий!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
lalla | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:29 | Сообщение # 2241 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
В принципе Карлайл прав, рановато что бы Белла с кем то обшалась, ее все же могут узнать. Да, Белла оправдала надежды Каллена и смогла изменить Эда, помочь ему, но за это пришлось заплатить очень большую цену. И пусть Эдвард главный обидчик, и он это все зделал но я по прежнему считаю что Каллены могли бы не допустить все этого ужаса что произошел. Может Белла и немного оправилась после этого всего, но мне она показалась очень безвольной когда оправдывалась перед Эдвардом за купленый нею топ, и что это за Эдвару не нравится Эдвард запрещает . Ей нужно время, и людям помагает смена обстановки, новые знакомства. Мне кажется в этом доме она не сможет быть счастлива Bella-Olya, спасибо
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Lychik | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:34 | Сообщение # 2242 |
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу))) Белла все еще напугана, она не может прийти в себя после произошедшого, хотя вряд ли такое можно забыть и жить счастливой жизнью... Но она старается, что очень радует)) И Эдвард ей в этом помогает, он всячески пытается сделать ее счастливой) А вот что с Карлайлом, конечно, он не хочет, чтобы его выкрыли. Но ведь это Белла... Я буду ждать продолжения... И еще раз спасибо за перевод))
|
|
|
|
|
|
antonia | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:12 | Сообщение # 2245 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Такой заботливый Эдвард,мне так нравится!Мне кажется что со временем Белла придет в себя,и еще всем покажет свой характер!!!
|
|
|
|
Тесс | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:47 | Сообщение # 2246 |
Человек
Статус:
|
Я по-началу, даже испугалась. Думала, что Эдик батю щас кастрирует. Он так разозлилися! Но видимо, таблеточки все же действуют. Он психанул, но руки свои прикладывать свои ни к чему не стал. Молодец!!!! Горжусь! Хорошо хоть начали ее учить водить. А то я не представляю как можно там жить и ничего не делать. Она носит до сих пор толстовки и джинсы Эдика??? Моя красава! Джинсы, наверняка, не плохо сидят!!!!! А как пахнут!!!!!! Ух, держите меня семеро!!!! А Эдик наш меня просто не нарадует! Заботится о ней насколько возможно и позволяет ситуация. Даже пообещал, что даст возможность увидеть родителей. Интересно, сдержит слово? И с чего она взяла, что ему не нравятся открытые вещи-то? Понятно, что по улице в таком не пошастаешь, но лично для него одеть белье в спальне и сделать невинную мордашку - Эдик в обморок упадет. Потому что вся кровь прильет южнее. Вот странно, Элис пытается расшевелить Беллу, но сама не понимает, что она не свободу ей дает, а тоже принуждает. Олечка, милая ты наша, спасибо тебе за новую главу! Я на тебя нарадоваться не могу! Мариша, моей признательности нет предела! СПАСИБО!!!!!!!Добавлено (13.05.2011, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Djuletta) Она здесь... не то что заноза, а целый баобаб в заднице попробуй выдерни!!!! Добавлено (13.05.2011, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (freeiz) Ох, Элис, она, наверное, родилась в тот момент, когда ее мама делала покупки в магазине Ага и зачата в примерочной....
|
|
|
|
Вей | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:49 | Сообщение # 2247 |
Маг
Статус:
|
благодарю за новую главу! я конечно понимаю и страх Карлайла, но и Эдварда тоже. Белле 16ть лет. Если ждать, пока ей исполнится 18ть, чтобы оказать помощь и их перестали искать- это уйдет в такие глубинные комплексы, что мама не горюй. Ведь даже эта истерика с самостоятельной покупкой доказывает, что она запуталась в том самом неустойчивом равновесии между своими решениями и решениями других.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:50 | Сообщение # 2248 |
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо большое за продолжение и уведомление и за замечательный перевод,читается очень легко с большим удовольствием. Ссора Карлайла и Эдварда не могу сказать на чей я стороне потому что в кое чем Эдвард прав,а в кое чем и Карлайла. Эдвард хочет помочь Белле,что бы она больше не страдала и не мучили её эти кошмары он хочет помочь любимой,все бы ничего,но нельзя говорить кому то о Белле,Карлайла можно понять он хочет уберечь семью. Жизнь не стоит на месте ,а идет и Белла тоже взрослеет,ох Элисс шопоголик просто сумасшедший.ребятам нужно побыть наедине)) Белла,как то уж очень бурно отреагировала,из-за топа, Эдвард не ругался бы она до сих пор чего то боится или что, с чего вдруг такая реакция,он действительно её любит,это её жизнь и если вещь понравилась ей,то она имела полное право купить.Наверное ещё не совсем все страхи прошли,но главное,что они рядом и они вместе. Bella-Olya, спасибо большое за потрясающий перевод wildflower,с, спасибо за редактуру .
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:06 | Сообщение # 2249 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Эду надо самому оказать психологическую помощь Белле,сам сламал-пусть сам и исправляет(книги в руки и марш учиться,лось взрослый)
|
|
|
|
Emka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:58 | Сообщение # 2250 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
спасибо за новую главу)) Карлайл прав,какие врачи? Вы что,это же опасно. У Беллы ведь не психоз какой то. Через время или само пройдет,ну или врач поможет,но нужно еще подождать. Мда,так бурно реагировать из-за топа. Бедная девочка... Эдвард молодец. Хвалю его. Жду проду)
|
|
|
|
Мужской поступок
|