Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
|
|
Лена | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:46 | Сообщение # 2028 |
Старейшина
Статус:
|
Ольчик,СПАСИБО огромно за новую главу!!! Очень здорово,что садистко-чокнутый Эдик действительно откинулся(хвала таблеткам ) и надеюсь уже не воскреснет Белла начинает чувствовать к нему всё больше теплых чувств ну а ее тело теперь больше дрожит от его горячих прикосновений,чем от ужаса перед ним. Семья конечно у нашей малышки была явно не образцово-показательная,но даже учитывая это,там ее никогда не дубасили и запугивали как в семье Калленов,и плевать я хотела,что они все такие милые-расчудесные втыкают оленей и сант и уплетают пряники как в кино,если бы они были хоть немного нормальны,то не позволили бы психически больному Эдварду так обращаться с еще по сути ребенком(ну пусть с натяжкой,но она еще маленькая)-Беллой Так,что я считаю неправильным было бы считать ее новую "семью" идеальной для нее,а старую просто горьким недоразумением Элис по прежнему чрезвычайно раздражающа,может это ее сумашествие с шопингом и гипер активность,и т.д просто попытка апстрогироваться от реальности,где ее "семья" явно не семейка из рекламы хлопьев,а неуравновешенные похищающие малолеток и якшающимися с таким сортом людей типа Джеймса?
|
|
|
|
Tora | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:03 | Сообщение # 2029 |
Маг
Статус:
|
Эдвард молодец! Очень правильно себя ведет. Белла все больше и больше тянется к нему Спасибо за долгожданную главу
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:04 | Сообщение # 2030 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya, большое спасибо за новую главу. Поездка в торговый центр за Сантой и Рудольфом оказалась очень плодотворной для отношений Беллы и Эдварда. Ведь чем больше времени они проводят наедине, тем сильнее девушка привязывается к Эдварду, понимаю, что он дорог ей. Как же меня раздражает - хотя, скорее, просто бесит - Элис. Нет, ну, как так можно, а? Она не только ростом, но еще и умом, на мой взгляд, напоминает семилетнюю. Неужели просто нельзя оставить брата и Беллу в покое, позволив им самим решать, когда переводить свои отношения на следующий уровень. И, мне кажется, Белле совершенно не стоит торопиться со своим признанием в любви. Ведь она жила в неполноценной семье, где родители постоянно кричали друг на друга, мать употребляла наркотики, а отец пил - никому не было дела до чувств маленькой девочки. На мой взгляд, то, что она пережила в детстве, несомненно, оставило свой след и в ее взрослой - хотя она не такая уж и взрослая - жизни. Поэтому вполне объяснимо, если Белла будет долго собираться с мыслями, чтобы, наконец, осознать, что она испытывает к Эдварду.
|
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:48 | Сообщение # 2032 |
Человек
Статус:
|
da ja toje 6itau 4to pora uje belle priznat ,4to ona vlublena Bella-Olya spasibo za produ jdu prodoljenie
|
|
|
|
|
♥Miv@♥ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:39 | Сообщение # 2034 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
|
Большое спасибо, Bella-Olya, за очередную нежную главу (за исключением, конечно, воспоминаний Беллы о своей матери). Не знаю, может быть, многих поведение Элис раздражает, но мне кажется, что она является в этой семье неким моторчиком, который застравляет крутиться остальные шестеренки, иначе они заржавеют... Кроме того, она своими вопросами и утверждениями заставляет Беллу задумываться о своих чувствах к Эдварду и анализировать, что же с ней происходит, когда он рядом. А Белла ревнует и даже сама себе в этом признается, возможно, осталось совсем немного времени, когда она поймет и примет то, что любит его. Очень жду главу с самым волшебным праздником, когда сбываются мечты и исполняются самые заветные желания! А еще я тут подсмотрела предыдущее сообщение и совершенно ненаглым образом хочу присоединиться к поздравлениям: Оленька, от всей души поздравляю с Днем рождения и желаю всего самого радостного, счастливого, солнечного и весеннего, чтобы все сбывалось и удавалось, побольше улыбок и комплиментов, а главное - отличного настроения!!!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
|
|
|
|
Yulia-lulu | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:18 | Сообщение # 2035 |
Колдун
Статус:
|
Bella-Olya Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:02 | Сообщение # 2036 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Кутяфка) мне очень понравилось))) принимайте в пч)))) Добро пожаловать! очень рада видеть)) Quote (metelitsa) Очень жаль,что у Беллы не было нормального Рождества,но впереди Рождество с Калленами. да, и я уверена, что после Рождества все наладиться) по крайней мере, надеюсь на это)) Quote (БУСЕНА) *шаркаю ножкой* хм...как то сразу это сравнение пришло когда Элис стала про деток их будущих говорить Quote (slyly) Сказать по правде это первый фик где Рози мне нравится больше чем Элис, о, кстати, да) Рози здесь ведет себя получше, чем Элис Quote (antonia) Ох,жду не дождусь,когда же они будут вместе!У меня скоро волосы поседеют,а они все тянут кота за хвост ну, придется потерпеть немножко))) Quote (Vikke) Зато теперь она сможет насладиться этим чудесным и поистине фантастическим праздником. Эдварда подарить ей радость! подарит-подарит. можете не волнвоаться))) Quote (CarelessAngel) Ах Эдвард так мил, так мил, я от него в восторге, прям читаю и такие мысли светлые в голове. Он действительно очень изменился. Надеюсь Белла вскоре поймёт, что испытывает к нему. Ведь часть её подсознания уже это осознаёт. вот именно, что только часть сознания - а скорее, даже подсознание) но у них еще вся жизнь впереди) Quote (CarelessAngel) Было так весело когда Элис говорила о маленьком Эдварде, лично меня на месте Беллы соблазняли бы такие мысли хихих, меня бы тоже))) Quote (lalla) А вот Беллз жаль у нее просто ужасная мать как можно вот быть такой заразой? и в реальной жизни бывают такие матери.. а то и похуже... Quote (ol4uk07) Мне так жаль Беллу , никому не пожелаю такую жизнь, какая была у нее, точнее такую мать , теперь понятно почему она так долго не может принять свои чувства , но все же буду надеяться, что в скором времени Би все поймет и наконец-то скажет Эду три главных слова в общем, после такого детства, становится понятно, почему она так боиться Эсме - ведь ее мать была просто ужасной... Quote (alinkin) Воспоминания Беллы о Рождестве просто ужасны, когда ребенок перестает верить в Санту в пять лет это катастрофа, так просто не должно быть. не должно... но бывает... что, в общем-то, очень печально... Quote (alinkin) Надеюсь что Эдвард сумеет удивить Беллу рождественскими подарками посомтрим в следующей главе Quote (yo1152) Рождество -им будет весело...Вот только не верю я Эду.. почему? Quote (♥robsessed♥) Ну во-первых, мне безумно жаль Беллу. В пять лет перестать верить в Санту это ужасно. Моей сестре сейчас около пяти и она чуть ли не каждый день спрашивает можно ли написать письмо деду Морозу молодец у тебя сестра))) нужно готовить желания и список подарков заранее Quote (♥robsessed♥) Как участница team Edward с моей стороны было бы невежливо сказать, что я не надеюсь на хэппи-энд. Конечно же, надеюсь! Как может быть по-другому?! а по-другому - никак)) будет хеппик) Quote (yui861) Для полного осмысления сложившейся ситуации и собственных чувств девушке не хватает времени или экстремальной ситуации. Стоит одному из этих факторов вступить в действие, как в ее симпатичной головке все встанет на свои места. быстрее бы это произошло))) Quote (Lady_Valeria) Буду ждать следующию главу, и как я поняла, то это будет само Рождество) да, ты правильно поняла) в следующей главе мы будем отмечать Рождество) глава будет достаточно большаЯ, по отношения к предыдущим) но я буду стараться, и не задерживать ее) Quote (lar_kin) Ну хоть в одном фанфе, среди тех, которые я читала, Белле не нравится детское поведение Элис! Quote (anna1992anna) Кода уже Белла ПОЙМЕТ!??? Я вот уже поняла ну, это мы ведь с вами такие просвещенные)) а Белла пока думает) Quote (Blume_der_Freude) Когда уже следующий поцелуй? или чего покрепче ну... как сказать... хотя нет, говорить не буду ничего))) все в продолжении) ждем) Quote (Фанатка-Ксюня) Интересно,что ей подарят? в следующей главе и узнаем) Quote (Тесс) Ну и мамаша у Беллы! Капец! Всю жизнь ребенку испоганила! Она даже нормально не жила вообще! Мама-наркоманка, отец-запил, она просто оказалась никому не нужной! Ужас! Да еще и в таком возрасте! Естественно, у нее о многих очевидных и естественных вещах даже понятия нет. Какие уж там чувства... Тут бы убежать и спрятаться, чтоб не слышать ругани и драк. А! Еще маминых сношений. Только этого она не сразу поняла. Конечно, теперь ей трудно жить в обычной семье. Ну, более-менее обычной. хочется вреить, что она сможет прижиаться) хотя, как по мне, так лучше бы брала Эдди за шиворот и уезжала вместе с ним отсюда))) Quote (freeiz) я аж удивилась сильно-сильно, когда увидела уведомление вот такая вот я неожиданная Quote (freeiz) такое ощущение, что Эдвард ей прям всю сказку детскую возвращает, которая должна в жизни каждого нормального ребенка)))) да, у меня тоже такое ощущение возникло)) Quote (Magika) мне так нравится этот фанф))) я очень рада это слышать)) Quote (Richard) элис конечно раздражает своим поведением, чеслово xD вот вечно у неё гвоздики в трусах складируются xDD ахаха, я под столом)) никогда еще не слышала подобного по отношению к Элис))))) Quote (Mary_Hellcat) Думаю, что Рождество Белле понравится!!! Интересно, что ей подарят??? все в следующей главе Quote (Safura) Очень хочется узнать, как же пройдет Рождество!!! мне кажется что в этот праздник Эдвард сделает все возможное что бы добиться Беллы!!!! Хотя..... подождем - увидим) Quote (Лена) Семья конечно у нашей малышки была явно не образцово-показательная,но даже учитывая это,там ее никогда не дубасили и запугивали как в семье Калленов,и плевать я хотела,что они все такие милые-расчудесные втыкают оленей и сант и уплетают пряники как в кино,если бы они были хоть немного нормальны,то не позволили бы психически больному Эдварду так обращаться с еще по сути ребенком(ну пусть с натяжкой,но она еще маленькая)-Беллой Так,что я считаю неправильным было бы считать ее новую "семью" идеальной для нее,а старую просто горьким недоразумением в какойто степени, ты права, Лен... Quote (Serpiente) И, мне кажется, Белле совершенно не стоит торопиться со своим признанием в любви. Ведь она жила в неполноценной семье, где родители постоянно кричали друг на друга, мать употребляла наркотики, а отец пил - никому не было дела до чувств маленькой девочки. На мой взгляд, то, что она пережила в детстве, несомненно, оставило свой след и в ее взрослой - хотя она не такая уж и взрослая - жизни. Поэтому вполне объяснимо, если Белла будет долго собираться с мыслями, чтобы, наконец, осознать, что она испытывает к Эдварду. главное, чтобы не всю жизнь думала))) Quote (GermionaTwilight) вообще признаюсь оченб люблю Рождество ,так как у меня и ДР и этот праздник меня всега раовал..снег,морозные узоры и непередаваемое ощущение праздника я тоже люблю Рождество, хотя у нас оно не такой уж и праздник.. а вот в Европе той же.. это настоящее чудо!!! Quote (Miva) Кроме того, она своими вопросами и утверждениями заставляет Беллу задумываться о своих чувствах к Эдварду и анализировать, что же с ней происходит, когда он рядом. А Белла ревнует и даже сама себе в этом признается, возможно, осталось совсем немного времени, когда она поймет и примет то, что любит его. ну, осталось всего 10 глав, так что уже все движется к финалу))) СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ!! ЕЛЕ-ЕЛЕ СМОГЛА НА НИХ ОТВЕТИТЬ)))) Quote (GermionaTwilight) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАЙКА ^______^ желаю тебе всего-всего наилучшего и чтобы все твои начинания приносили тебе только радость и удовольствие. любим тебя сильно-сильно Quote (Miva) А еще я тут подсмотрела предыдущее сообщение и совершенно ненаглым образом хочу присоединиться к поздравлениям: Оленька, от всей души поздравляю с Днем рождения и желаю всего самого радостного, счастливого, солнечного и весеннего, чтобы все сбывалось и удавалось, побольше улыбок и комплиментов, а главное - отличного настроения!!! Quote (Yulia-lulu) Bella-Olya Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. GermionaTwilight, Miva, Yulia-lulu, спаисбо, дорогие, за поздравление) мне очень приятно)))
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
zirkka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:33 | Сообщение # 2037 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Bella-Olya, Огромное спасибо за столь долгожданное продолжение)))))) можно сказать , что у них было первое свидание)))) Белла начала серьёзно ревновать...конечно она этого не признаёт,но я думаю, что она уже влюбленна, а не пытается.... хочется верить,что всё таки она простит его окончательно, ведь она его спасение...... Очень нравится как описаны их взгляды,улыбки ,они по настоящему привязанны друг к другу)))) Спасибо за перевод)))))
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:08 | Сообщение # 2038 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы! Мне кажется, если бы я во время какого-то праздника оказалась в доме Калленов, то скорее всего заперла Элис в каком-нибудь чулане с кляпом во рту Хотя, может, это и неплохо, когда все праздничные традиции соблюдаются и вся семья отмечает праздники вместе. Это весело и уютно, другого слова не подобрать Белла и правда пока не осознает чувств к Эдварду, потому что просто не знала, что такое любовь, но в действительности, в что она перечислила по отношению к Эдварду и есть любовь, как мне кажется. Еще раз спасибо за главу! Жду продолжения.
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Emka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:05 | Сообщение # 2039 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
ура!мой любимый лордик! Так неожиданно))) спасибо! Олька,шпасииибо! Я довольная) такс,вот и узнали мы,как Белла праздновала Рождество. И так жаль мне ее стало,особенно когда она с 5ти лет перестала верить в Санту,да и в сказку вообще. Но,я надеюсь,что Эдвард постарается сделать Белле сказку на всю жизнь и еще раз с Днем Варенья!!! и пользуясь случаем поинтересуюсь когда планируется следующая глава? (знаю,я наглая,но менi вже свiрбить )
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:10 | Сообщение # 2040 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за долгожданный перевод! Уже даже как-то не вериться, что Белла того и гляди признается Эдварду в любви Правда, главы стали совсем спокойные, для удовольствия,так сказать, но уже хочется экшена. Не знаю как другим, но мне показалась глава почти не информативная, ну кроме того, что мы узнали об истории Беллы ещё чуть-чуть.
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
iriska9 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:10 | Сообщение # 2041 |
Эльф
Статус:
|
Привет !! Очень люблю этот фик, но после таких круговоротов наступило затишие - это приятно, но в тоже время чегото не хватает ( интриги в отношения между ними ). А так , что не случается все к лучшему, непройдя все трудности и лишения не имела бы Белла всего этого.
|
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:26 | Сообщение # 2043 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за новую главу. Я просто уверена, что Эдвард приложит все свои силы, чтобы это Рождество было сказкой для Беллы. Очень жаль было узнать про то, как она отмечала его в своей старой семье, но радует тот факт, что теперь она понимает, что все будет не так. Точно так же как и ее чувства к Эдварду... ведь ревность это только начало, вполне возможно, что скоро на ее место придет чувство собственности в плане этого мужчины, а потом и осознания любви к нему Еще мне не понятна мотивация такого поведения ее родителей. Зачем было издеваться друг над другом, живя в браке? Да, конечно, может быть они не хотели разводиться из-за ребенка, но ведь они делали только ей хуже. Еще раз спасибо за перевод!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:31 | Сообщение # 2044 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
С нетерпением ждууууу пррроооодууууу))))))))
|
|
|
|
rioni | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:18 | Сообщение # 2045 |
Старейшина
Статус:
|
Как же иногда хочется куда нибудь задвинуть Элис и не когда или хотя бы очень долго оттуда не доставать. Какая же она все таки приставучая, все время мелькающая перед глазами, лезущая везде где не просят, особенно в головы других людей. И еще к ней очень терпеливо относятся, Эдвард прав так будет не всегда, вот поженятся они с Беллой и уедут и не одна Элис не заставит их делать что им не хочется. Думаю можно подвести определенный рубеж. Это была очень долгая дорога от страха и ненависти к пониманию что он ей нравиться, что ей не противны его прикосновения, что она доверяет ему, что он важен для нее. А это в данной ситуации уже очень много, ведь жизнь Беллы не была простой. Сложная семья, мать наркоманка, отец который потерялся в этой жизни и хотя любил дочь не мог дать ей любви и заботы в которых она нуждалась. Она попала в этот дом как рабыня, но ее сделали членом семьи и это еще надо осознать, простить их всех, понять что такое семья, ведь человека который не когда не видел мяса еще надо убедить что оно вкусное. Думаю Эдварду хватит сил и терпения дождаться момента когда Белла сможет сказать в реальном мире слова любви. Ведь он на правильном пути, забота, поддержка, итальянская кухня, вот бы он еще от Элис ее избавил цены бы ему не было. Bella-Olya, как всегда большое спасибо за продолжения.
|
|
|
|
IZZIE-TWi | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:50 | Сообщение # 2046 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу!!! Мне кажется, им суждено быть вместе))) Они через многое прошли!!! Я с нетерпением буду ждать признания в любви от Беллы к Эдварду!))) И в ожидании чудесной новой главки)!!!
|
|
|
|
|
мажор | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:54 | Сообщение # 2048 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за главу)) Ох, надеюсь в следующих главах про Элис ничего не будет!!! Потому что она меня уже достала конкретно своей гиперактивностью и любовью засунут нос не в своё дело. Угомонил бы её уже кто-нибудь!!! Мне кажется зря она сейчас лезет в чувства Беллы, это вряд ли к чему-то хорошему приведёт. Свон сама должна осознать, что испытывает к Эдварду. Тем более отношения- то между ними уже просто дружескими не назовёшь, что не может не радовать)))
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:55 | Сообщение # 2049 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Yulia-lulu | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:45 | Сообщение # 2050 |
Колдун
Статус:
|
С нетерпением жду продолжения!
|
|
|