Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
antonia | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:31 | Сообщение # 2001 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох,жду не дождусь,когда же они будут вместе!У меня скоро волосы поседеют,а они все тянут кота за хвост
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:38 | Сообщение # 2002 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Очаровательная глава, просто до безумия! Можно до потери пульса обсуждать и негодовать по поводу того, какая ужасная жизнь была у Беллы. Жаль только, что ей от этого не станет легче. Самая прекрасная и беззаботная пора – это детство, но мать Беллы так успешно лишила её даже этого. Ребенок не знает, как это справлять в кругу семьи Рождество, она ни разу не ощутила на себе всю эту суматоху, подготовку. Видела лишь одни склоки, ругань и ссоры. Убил случай с этим отвратительным парнем. Белла в силу своего возраста не поняла, чем же действительно занималась её мать, но вот для Чарли это стало последней каплей. А потом, все пошло по наклонной - ничего хорошего, «празднование» Рождества в полнейшем одиночестве. Зато теперь она сможет насладиться этим чудесным и поистине фантастическим праздником. Эдварда подарить ей радость! Понравилась их поездка в магазин, а потом и великолепный ужин. Ох, девушки, конечно, там работают ужасно не компетентные. Все понятно, Эдвард очень привлекательный молодой человек, но их неуважение по отношению к Белле немного переходило границы. Но именно столь навязчивая заинтересованность Эдвардом одной из дам, пробудила в Белле некие чувства ревности, что ли. Без сомнения ей очень симпатичен Эдвард, она даже не пытается этого отрицать, и даже где-то на подсознательном уровне она в него влюблена, но действительно должно пройти время, прежде чем она придет к этому сама. Ну а Элис – это Элис. В своем репертуаре, ничего нового и сверхъестественного. Мне кажется, Белла даже скоро сможет привыкнуть к её манере… во всем. В любом случае она уже не изменится, потому что не видит в этом ничего не нормального. Bella-Olya, Спасибо большое тебе за несравненный перевод и за отличную редактуру;)
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:41 | Сообщение # 2003 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Наконец-то новая глава!!! Bella-Olya, большое спасибо за перевод! Глава очень живая, пред рождественская суета это всегда потрясающе! Элис чертовски надоедливая, я бы её точно не вытерпела, но в этом вся суть ))) Ах Эдвард так мил, так мил, я от него в восторге, прям читаю и такие мысли светлые в голове. Он действительно очень изменился. Надеюсь Белла вскоре поймёт, что испытывает к нему. Ведь часть её подсознания уже это осознаёт. Было так весело когда Элис говорила о маленьком Эдварде, лично меня на месте Беллы соблазняли бы такие мысли Ещё раз спасибо за главу!!!! С нетерпениемжду продолжения!!!
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:14 | Сообщение # 2005 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! ха))) Эллис в своем репертуаре!))) хотя с ней нельзя не согласиться.... думаю, Белла действительно влюбленна уже в Эдварда.... осталось только это осознать) жду новых глав!
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:35 | Сообщение # 2006 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура! Новая глава! Bella-Olya, спасибочки! Элис бывает очень раздражающей (правда я ее не виню, ведь когда наступает Новый Год и Рождество мое поведение становится абсолютно аналогичным ) и не взирая на это она мудра не по годам ... Мне так жаль Беллу , никому не пожелаю такую жизнь, какая была у нее, точнее такую мать , теперь понятно почему она так долго не может принять свои чувства , но все же буду надеяться, что в скором времени Би все поймет и наконец-то скажет Эду три главных слова ...
|
|
|
|
alinkin | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:57 | Сообщение # 2007 |
Маг
Статус:
|
спасибо за долгожданное продолжение. Конечно Эдвард очень изменился и таким он очень нравится Белле, хотя слово"нравится " не очень подходящее, ведь судя по всему здесь нечто большее. Воспоминания Беллы о Рождестве просто ужасны, когда ребенок перестает верить в Санту в пять лет это катастрофа, так просто не должно быть. Надеюсь что Эдвард сумеет удивить Беллу рождественскими подарками Ну и честно говоря надеюсь что в Рождество все таки произойдет чудо и Белла поймет кто же для нее Эдвард на самом деле. Надеюсь на скорое продолжение
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:12 | Сообщение # 2008 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Рождество -им будет весело...Вот только не верю я Эду..
|
|
|
|
♥robsessed♥ | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:35 | Сообщение # 2009 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya,в первую очередь хочется поблагодарить тебя как переводчика зу, во вторую, как за потрясающую бету, а в-третью, за потрясающую главу Эта глава превзошла все мои ожидания. Ну во-первых, мне безумно жаль Беллу. В пять лет перестать верить в Санту это ужасно. Моей сестре сейчас около пяти и она чуть ли не каждый день спрашивает можно ли написать письмо деду Морозу У Беллы поистине ужасная мать, я не понимаю, как такое вообще возможно: наплевать на собственного ребенка, потакать своим прихотям, а не делать свою дочь счастливой. Ужас! Во-вторых, опять же хочется пожалеть Беллу и уберечь ее от порядком раздражающей Элис. не люблю назойливых людей, но этот малыш эльф всегда казался мне воплощением какого-то никому не понятного беззаботного веселья и детской сказки. надеюсь, что Элис хватит сил и она сможет убедить все в своей правоте. В-третьих, я восхитилась поступком Эдварда. Он поступил благородно, когда купил ту, казалось ничем не приметную вещь (я о шаре). Его внимание и забота очень важны в отношениях Беллы и Эдварда. А я, как никто другой, несомненно, надеюсь на то, что Белла сможет забыть прошлое и у них с Эдом все будет потрясающе. Ну и конечно, в-четвертых, отношения. Громкое слово, но не буду инфантильной и скажу, что в просто сказку верить тоже безумство, но и не верить я тоже не могу. Поэтому, есть единственный вариант - не веря верить в удачу. Звучит глупо, но я сама придумала Как участница team Edward с моей стороны было бы невежливо сказать, что я не надеюсь на хэппи-энд. Конечно же, надеюсь! Как может быть по-другому?! Оль, еще раз огромное спасибо за потрясающую главу. С нетерпением жду продолжения и конечно же надеюсь на счастливый исход событий
- Ну откуда в нашем городе олень? - (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)
Сообщение отредактировал ♥robsessed♥ - Среда, 30.03.2011, 18:36 |
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:43 | Сообщение # 2010 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибо за перевод! Эдвард терпелив, подождёт её реального признания))) А то что он её любит - без сомнений) Официантка и Элис вызывают у меня только раздражение... Жду продолжения)
|
|
|
|
yui861 | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:45 | Сообщение # 2011 |
Человек
Статус:
|
Белла любит Эдварда и уже даже начинает это осознавать, только она еще не понимает на сколько сильны ее чувства. Для полного осмысления сложившейся ситуации и собственных чувств девушке не хватает времени или экстремальной ситуации. Стоит одному из этих факторов вступить в действие, как в ее симпатичной головке все встанет на свои места.
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:12 | Сообщение # 2012 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Такая она получилась теплая и милая. Белле конечно тяжело признаться даже себе, что Эдвард занимает большое место в ее жизни. Но у них уйма времени, чтобы все понять и разобраться в себе.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:25 | Сообщение # 2013 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Какая же замечательная пара из получиться , я рада что Эдвард идет медленными шагами! В отличии от Элис , ктоторой видимо не хватает интересных событий! Спасибо за перевод за главу!
|
|
|
|
Lychik | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:58 | Сообщение # 2014 |
|
Bella-Olya, спасибочки за главу))) Ох, Элис такая нетерпеливая, но Белла держится молодцом)) Эдвард замечательный))) Мне поначалу казалось, что человек не может так измениться, но я верю Эдварду он изменился! Да я тоже думаю, что Белле надо время))) Буду ждать следующию главу, и как я поняла, то это будет само Рождество)
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:01 | Сообщение # 2015 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Ну хоть в одном фанфе, среди тех, которые я читала, Белле не нравится детское поведение Элис! Алилуя! Я так ждала этого) Элис-шопоголик! За одной вещицей надо два часа ехать! Ни за что! А этой официантке надо ещё жвачку в рот засунуть - полный комплект был бы! А Белла уже как-то по-другому относится к Эдварду. Уже ревнует! О как! Сближаются.. Радует... И Эдвард заботится. Спасибо за главу)
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:16 | Сообщение # 2016 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Какие они милые в этой главе, даже "заноза в заднице" Элис... Жду, не дождусь момента, когда они будут праздновать Рождество, хотелось бы еще посмотреть на эту милую парочку!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
anna1992anna | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:24 | Сообщение # 2017 |
Оборотень
Статус:
|
Cпасибо за главу!)) Кода уже Белла ПОЙМЕТ!??? Я вот уже поняла
|
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:44 | Сообщение # 2019 |
Вампир
Статус:
|
Огромное спасибо за перевод! Замечательная глава!Белла с Эдвардом так сблизились,жаль что она ещё не понимает,что любит его!Уверена,что Рождество с Калленами пройдёт просто на высшем уровне!Интересно,что ей подарят?Не знаю,я почему-то не сержусь на Эллис,забавно,она конечно немного перегибает палку,но зато даёт Белле как бы пинок для размышлений!
|
|
|
|
Юмми | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:33 | Сообщение # 2020 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!!! Пока у Эдварда и Беллы полная идилия и понимание... Кажется Белла еще не осознав что влюблена уже начинает ревновать Эдварда.... а это о чем то да говорит... Интересно что будет дальше!!!! Творческих успехов!!!!
|
|
|
|
Тесс | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:45 | Сообщение # 2021 |
Человек
Статус:
|
Ольча, родная, спасибо тебе за главу!!!!! И мы готовы тебя ждать всегда, так что не переживай! Ну и мамаша у Беллы! Капец! Всю жизнь ребенку испоганила! Она даже нормально не жила вообще! Мама-наркоманка, отец-запил, она просто оказалась никому не нужной! Ужас! Да еще и в таком возрасте! Естественно, у нее о многих очевидных и естественных вещах даже понятия нет. Какие уж там чувства... Тут бы убежать и спрятаться, чтоб не слышать ругани и драк. А! Еще маминых сношений. Только этого она не сразу поняла. Конечно, теперь ей трудно жить в обычной семье. Ну, более-менее обычной. А Элис - электровеник, ее бы привязать к стулу, дать педали - и пусть электроэнергию вырабатывает. А Эдвард у нас просто ангел! Чудо наше! И официантки ему нипочем, и всеь уход только за Беллой! Лапочка! И здорово, что они не отвергают мысль о семье. Значит, не все потеряно!!!!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение # 2022 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Bella-Olya, Ольчик!!!! спасибо, дорогая, за перевод новой главы! я аж удивилась сильно-сильно, когда увидела уведомление а я вот надумала, может Белла и не зря попала в дом к Эдварду? Ведь с такими родителями и повесится то можно, причем даже и не заметишь как это сделаешь... такое ощущение, что Эдвард ей прям всю сказку детскую возвращает, которая должна в жизни каждого нормального ребенка)))) Элис впереди планеты всей!!!!! кто бы сомневался! только и вправду есть одно большое но!!! Белла то еще ребенок сама! какие дети..ужас..как можно было такое подумать про 16-ю девушку...я чет от такого заявления немного в ступор впала... Эдичка наш дорогой и любимый, наше солнце! конечно и у солнца тоже бывают вспышки, но они у него быстренько все прошли,теперь...теперь настал долгий, а может и не совсем,процесс принятия решения, кем же для Беллы является Эдвард...она сразу Элис вспомнит, когда очухается так что ждем, ждем продолжения, спасибочки еще раз)))))
|
|
|
|
Magika | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:10 | Сообщение # 2023 |
Оборотень
Статус:
|
Bella-Olya - Вы просто гений))) мне так нравится этот фанф))) Спасибо Вам большое за 30 главу))) искренне рада, что Белла задумывается о Эдварде...надеюсь они скоро поженятся...Элис же была права?!???...= спасибоспасибоспасибоспасиьъбоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибо=спасибо)))) с НЕТЕРПЕНИЕМ жду новой глвки)))
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:20 | Сообщение # 2024 |
Эльф
Статус:
|
ох бедняжка Белла, такое омерзительное детство у нее(((((((даже хорошо что она теперь у Каленов, теперь полюбит праздники) Эдя просто прелесть,так изменился,надеюсь скоро он все же завоюет Беллу окончательно)
|
|
|
|
Richard | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:22 | Сообщение # 2025 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ну вот и продолжение. глава интересная такая, довольно теплая. приятно читать, такое настроение хорошее наводит. очень круто, тем более если учесть развитие событий. хотя, скорее всего бэлла понимать свои чувства будет еще главы 4 точно xDDD элис конечно раздражает своим поведением, чеслово xD вот вечно у неё гвоздики в трусах складируются xDD хотя зато они мило съездили в город и отдохнули. везде есть свои плюсы. спасибо за главу.
|
|
|
|
Пять «П»
|