Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
|
Тесс | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:51 | Сообщение # 1952 |
Человек
Статус:
|
Quote (Djuletta) Короче Люлька полностью довольна и удовлетворена ЭТОЙ главой Ольча, наконец-то Люлька удовлетворена! Ты сделала это! Я тобой горжусь! Люлька, я так за тебя рада, солнце! Даж больше, чем за Беллу! Добавлено (09.03.2011, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Bella-Olya) Да уж, Белла, после всех перенесенных страданий, как моральных, так и физических, заслужила свой кусок пирога, как говорится это точно) и пусть этот кусок пирога будет огромным-огромным Ольча! Бессовестная! А говорите, что я пошлая! (и по-возможности, вкусным....ммм )
|
|
|
|
|
miamor416 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:42 | Сообщение # 1954 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, потрясающий перевод!!!!)))) Читала на одном дыхании, особенно последние главы! У Беллы с Эдвардом очень интересное развитие отношений!Так все мило, искренне, спасибо большое!!!!С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Cat5572 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:40 | Сообщение # 1955 |
Эльф
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за отличный перевод. Глава безумно понравилось, от первого предложения до последнего. Я солидарна с Эдвардом, Таня заслужила немного побыть посмешащим))) Поход по рождественским магазином тоже понравился, правда обошлось без последствий. Замечательно, что Эдварду нравится делать приятное для Беллы, например зайти с ней в книжный магазин, а Белла доверяет вкусу Эдварда. Правда впервые за несколько месяцев терпение Эдварда проверяли на прочность в общественном месте, но рецидива не было. Надеюсь, парень в магазине не узнал Беллу и не сообщил полиции. Мне кажется основным фактором проявления безудержного гнева Эдварда остается его собственнические инстинкты к Белле. Боюсь, она напугалась до чертиков, что даже за пижамой боялась зайти к нему. Но все Эдвард справился и Белла не пострадала, это радует. Она даже согласилась пртнять душ у него в комнате. Мне понравилась сцена в душе, когда Эдвард сам натирал гель на шрамы, символизирует искупление. Могу сказать, что это лучшая часть в этой лучшей главе)))) Поцелуй и признание любви дополнили всю картину. Интересно, а Карлайл и Эсми спокойно смотрят на развитие их отношений?
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:06 | Сообщение # 1956 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за перевод! Очень хорошая глава. Надеюсь и дальше всё будет не хуже. И я думаю, Эдвард всё-таки дождётся от Беллы признания не во время её сна. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Delia | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:59 | Сообщение # 1957 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо что вновь порадовала нас замечательным переводом... Рождество и прилегающие к нему праздники - это так здорово, а сама предрождественская атмосфера просто сказочная я уже не говорю о том моменте, когда нужно выбирать подарки, так волнующе... Видимо семейство Кален так и считает. На мой взгляд, Эдвард купил замечательный подарок, особенно для любителя читать. А Белла как видим именно к такой категории и относится. Что касается развития их отношений, то Белла уже сама проявляет инициативу А то, что он увидел шрамы на ее спине, так пусть любуется своим трудом. Теперь у него каждый день будет маленькое испытание, когда он будет втирать в спину мазь. В том плане, что совесть еще никто не отменял и это будет напоминание, несмотря на то, что Белла уже его простила. И наконец, эти долгожданные три слова, она произнесла их, пусть и не в сознательном состоянии. Все же это огромный прорыв и рождественские праздники укрепят их отношения. Ведь говорят: " на новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается". Так пусть Эдвард загадает желание и ждет Беллу под елкой в качестве подарка С нетерпением буду ждать продолжение, а именно главу про рождество и другие похождения этого семейства.
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1958 |
Статус:
|
Quote (Тесс) Ольча, наконец-то Люлька удовлетворена! Ты сделала это! Я тобой горжусь! Люлька, я так за тебя рада, солнце! Даж больше, чем за Беллу! хаха А я не оч уж рада!!! Меня теперь ГЛАВЫ удовлетворяют... а я привыкла к другому...
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:08 | Сообщение # 1959 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Svetlan@9613) вчера наткнулась на этот фанф. так понравился. Я очень рада! Добро пожаловать в читатели! Quote (Svetlan@9613) прости что не оставила коменты под главами. меня так затянул фанф, что быстрее бежала к следующей главе ничего страшного) я рада видеть тебя на форуме Quote (freeiz) ой, у меня каверзный вопросик есть, можно задать? или я просто скажу так: я вот допустим при взгляде на джинсы не могу определить с какой они посадкой, низкой или обычной.... нууу... Quote (freeiz) а так, замечательная глава, одни положительные эмоции вызывает. Очень радует за Эдварда, что он так держится, не срывается, а наоборот даже, еще и заботу проявляет. И Белла это не просто замечает или видит, она чувствует, причем по полной. Ведь просто так она бы не сказала таких слов...ах, классно же как! они такие безумно-милые) мне это очень нравится)) Quote (rioni) Только Белла не похожа на ту кто каждый год ходил в подобный магазин. И вот мы видим борьбу Эдварда, который с одной стороны рад тому что Белла теперь живет в их доме, но с другой стороны он винит себя в этом. Ему и есть за что себя винить... Quote (rioni) но он сразу получил урок увидел ее шрамы, да именно когда ему было страшно ее потерять, потерять власть над ней он совершал подобные действия, а ведь она так хрупка и так желанна, так беззащитна и так доступно, но терпения и труд все перетрут, тем более он получил подтверждения ее чувств по отношению к нему. теперь осталось дождаться этих слов в сознательном состоянии) Quote (IZZIE-TWi) А как мне понравился их "разговор"!!! Хорошо что они признались друг другу, хоть и таким способом))) С нетерпением буду ждать их признания в реальности, а не во сне) я тоже Quote (Тесс) Ольча! Бессовестная! А говорите, что я пошлая! (и по-возможности, вкусным....ммм ) ну, какая есть, такая есть)) уж не осуждайте Quote (♥robsessed♥) Я долго ждала момента, когда Эдвард узнает о синяках...И вот оно!.. Свершилось! Я ожидала, что он разозлится из-за синяков, но нет...он меня удивил! дал Белле мазь и даже втер ее в кожу...хм а их разговор перед сном и во сне...просто сказка... Побольше бы таких моментов да, один из самых романтичных моментов Quote (miamor416) Читала на одном дыхании, особенно последние главы! еще бы) такие события происходят) Quote (Cat5572) Я солидарна с Эдвардом, Таня заслужила немного побыть посмешащим))) о, я тоже солидарна с Эдвардом Quote (Cat5572) Мне понравилась сцена в душе, когда Эдвард сам натирал гель на шрамы, символизирует искупление. Могу сказать, что это лучшая часть в этой лучшей главе)))) Поцелуй и признание любви дополнили всю картину. очень мило все))) Quote (Delia) На мой взгляд, Эдвард купил замечательный подарок, особенно для любителя читать. А Белла как видим именно к такой категории и относится. я тоже считаю, сто Белла будет счастлива получить такой подарок))) я и сама бы не отказалась от такого) Quote (Delia) А то, что он увидел шрамы на ее спине, так пусть любуется своим трудом. Теперь у него каждый день будет маленькое испытание, когда он будет втирать в спину мазь. В том плане, что совесть еще никто не отменял и это будет напоминание, несмотря на то, что Белла уже его простила. да, пусть совесть его помучает немножко)))полезно будет Quote (Delia) Ведь говорят: " на новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается". Так пусть Эдвард загадает желание и ждет Беллу под елкой в качестве подарка ага, пусть там лежит Белла, перевязаная ленточкой)))) Quote (Djuletta) хаха А я не оч уж рада!!! Меня теперь ГЛАВЫ удовлетворяют... а я привыкла к другому... Юльч ну ты даешь Спасибо Всем огромное за комментарии!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Karly7 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:59 | Сообщение # 1960 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу!!!!! Она такая замечательная, особенно конец)))))) Я рада, что у Беллы и Эда начинают развиваться отношения. А как он разозлился из-за того парня в магазине. Но хорошо, что сумел держать себя в руках. Надеюсь в скором времени такого вообще не будет случаться или хотя бы меньше таких случаев было. А интересно, Белла понимает, что полюбила Эдварда, или это только во сне она так говорит? Очень хочется, чтобы и в реальности) И поскорее бы они были вместе))) Очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:53 | Сообщение # 1961 |
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Юльч :biggrin: ну ты даешь Чу?? Я правду говорю
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:45 | Сообщение # 1962 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Юлька проказница!
|
|
|
|
♥Miv@♥ | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:53 | Сообщение # 1963 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
|
Спасибо большое, Bella-Olya, за перевод. Меня давно тут не было, и вот зашли и прочитала сразу две новые главы - потрясающе!! Сначала меня очень улыбнула шутка с покраской Тани - так ей и нать!!! А в следующей главе я в очередной раз порадовалась силе воли Эдварда, с которой он борется со своими вспышками гнева. А в конце главы прям сердце защемило от нежности, когда Эдвард увидел оставленные им шрамы и решил своими же руками помочь Белле избавиться от них, а их последующий поцелуй - это присто нечто, так чувственно и нежно... И, наконец, признание в любви, которое теперь очень хочется услышать не во сне, а наяву! С нетерпением жду продолжения.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
|
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:17 | Сообщение # 1965 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:13 | Сообщение # 1966 |
Статус:
|
Quote (Emka) Юлька проказница! А ты этого не знала Систр?? *поигрывает бровками*
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:55 | Сообщение # 1967 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
интересная история спасибо за перевод)
|
|
|
|
Вей | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:14 | Сообщение # 1968 |
Маг
Статус:
|
Благодарю за перевод глав- читала с огромным интересом!! такой..не сильно Дарк Эдвард)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:43 | Сообщение # 1969 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! сорри, что не успеваю отписываться, но я читаю главы с диким интересом и восторгом))))) обожаю твою историю))))) так мило, что хотя Белла призналась в своих чувствах во сне, но это уже просто огромный шаг вперед, глядишь, и не за горами время, когда Эд и Белз будут вместе)) жду новых глав!
|
|
|
|
Solnyfko | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1970 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Подруга посоветовала прочитать этот фик))) я осталась очень довольна!!!! спасибо автору за то, что написал этот фф, и переводчику, за то что перевел этот рассказ))) еще раз спасибо! *целую* ^^^^^^^^^^^^^^ANMMMMMMMMO ^^^^^^^^^^^EMMOMMMMMMMIMMM ^^^^^^^^OMMMMOIMMMMMMlMMMMNMMMMMMFNr ^^^ ^^^^BMIMMMIEMMMLMMMMMMMMMMMMMMMNMM ^^^^^^FMMrMMM^MMBM^MMMMEMNMMMMMBMMMMNMr ^^^^^rMBMBMMMCMMBM^MMMMlMLMMMMMMMMMMMMM ^^^^^^^lMMMMMMNMMMrMMM ^FM^MMMMrMMCMMMMMM ^^^^^^^^^^rI[CEMMMM[Mr^NNrMMM^MM^MMCOMMMF ^^^MMMMMPNMNc^^^^^^^^^^^^rMI^M[MMCPMMrMCM ^rMMMMMAMMMMMMM^^^^^^^^^^^^^lMMMMMMMMMcMMC ^^MMMMCMBMMcMOMMc^^^^^^^^^^^^^^CFIMMEMMMB ^^cMMFMrMMrMMMMMM^^^^^^^^^^^^^^^^^^BMMMCA ^^^^^M^MN^MMMMMQMNr^^^^^^^rr^^r^^^^^^^^L ^^^^^rBM^McMMEMMNMMMN[MMCMMMQMcMMMLMMP ^^^^^^M[MPMMMMMMMMMNMOMMMMMMMMQMMM^MMMMM ^^^^^^^^M^MM^MMMMMlMMMMMMMMMMMMMMM^NMMPMN ^^^^^^^^^MM^MMMrMNMMNMMMMMOMMEMMMMCMMMcMc ^^^^^^^^^rlAMMCMM^MM lAMMMMBMMMMMMMCMMlPc ^^^^^^^^^^^IMBBMrrMQM^MMMOMMOMMMPMMMM ^^^^^^^^^^^^^^MBBMM[MMMNMMMNrMMrCl ^^^^^^^^^^^^^^^^^IlMBMMMMMN
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:22 | Сообщение # 1971 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод. Прошу прощения, что не отписывалась довольно долго и пропустила кучу глав! Столько всего произошло и несомненно очень обрадовала, что Беллы начала привыкать к Калленам и просто стала пытаться жить дальше. Таня просто отвратительна, получила она по заслугам, именно она-то и второсортный человек, не Белла. Сближение Беллы и Эдврада привело меня в острог, здорово, что Белла смогла простить Эдварда и подпустить его к себе так близко А признание в любви хоть и во сне, но внушило надежду на их более тесные взаимоотношения. Жду продолжения, еще раз спасибо за перевод.
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:55 | Сообщение # 1972 |
Вампир
Статус:
|
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!! Очень интересно!А Беллено "заявление" в конце- это нЕчто!!!Супер!!!Урааа!!!!Я так рада за них!И даже то,что они ещё не признались друг-другу,не так важно,главное,что ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ-ДРУГА!!!Замечательная глава и просто бу=ря эмоций!Спасимбо!!!Урааа!!!!
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:38 | Сообщение # 1973 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Bella-Olya извини за задержку Спасибо за перевод! Очень здорово, что Эдвард так заботится о Белле) Белла, по-немногу, его перестает бояться. Ну пока она в сознании скажет Эдварду "Я люблю тебя" пройдет глав 10 С нетерпением жду новую главу!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:45 | Сообщение # 1974 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Karly7) А интересно, Белла понимает, что полюбила Эдварда, или это только во сне она так говорит? Очень хочется, чтобы и в реальности) И поскорее бы они были вместе))) Я тоже очень этого хочу, но будем наблюдать за происходящим вместе) Quote (Miva) Сначала меня очень улыбнула шутка с покраской Тани - так ей и нать!!! А в следующей главе я в очередной раз порадовалась силе воли Эдварда, с которой он борется со своими вспышками гнева. видишь, сколько радостных моментов здесь у нас)))я рада, что счастливы читатели)) Quote (Miva) А в конце главы прям сердце защемило от нежности, когда Эдвард увидел оставленные им шрамы и решил своими же руками помочь Белле избавиться от них, а их последующий поцелуй - это присто нечто, так чувственно и нежно... И, наконец, признание в любви, которое теперь очень хочется услышать не во сне, а наяву! даааа, конец главы - ооочень милый) очень нежный) и прекрасный) Quote (Вей) такой..не сильно Дарк Эдвард) ну, уже не очень) он исправляется Quote (Bella_Ysagi) так мило, что хотя Белла призналась в своих чувствах во сне, но это уже просто огромный шаг вперед, глядишь, и не за горами время, когда Эд и Белз будут вместе)) ну, в общем, и глав-то осталось немного) Quote (Solnyfko) Подруга посоветовала прочитать этот фик))) я осталась очень довольна!!!! спасибо автору за то, что написал этот фф, и переводчику, за то что перевел этот рассказ))) Добро пожаловать в читатели! Всегда рада видеть) Quote (Anomaliya2010) Сближение Беллы и Эдврада привело меня в острог, здорово, что Белла смогла простить Эдварда и подпустить его к себе так близко А признание в любви хоть и во сне, но внушило надежду на их более тесные взаимоотношения. Quote (Blume_der_Freude) Ну пока она в сознании скажет Эдварду "Я люблю тебя" пройдет глав 10 ну.. вы уже загнули, дорогие) черех 10 глав история закончится) я надеюсь, что это произойдет раньше))) Спасибо Всем за комментарии! очень рада видеть ВАС ВСЕХ здесь!! Прошу прощения, что давно не было главы, но я занималась вторым переводом,а там очень сложная глава была) сегодня же сажусь за продолжение!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:03 | Сообщение # 1975 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) я надеюсь, что это произойдет раньше))) я тоже, но тебе виднее
|
|
|
|
Чикаго, 1918 г
|