Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
lilit891 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:23 | Сообщение # 2051 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главку, очень понравилась.
|
|
|
|
KetrinKir | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:17 | Сообщение # 2052 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень милая глава! За Эдвардом как всегда ухлестывают официантки, что и замечает Белла, и это ей полностью не нравится, может она и не догадывается об этом, но ведь на мой взгляд это называется ревностью! Повторюсь наверное в миллионный раз как сильно изменился Эдвард, и именно изменившегося Эдварда полюбила Белла, вот только боится себе в этом признаться. Элис как всегда везде сует свой нос, и пытается всем навязать свое мнение. Где-то она и права в отношении любви Беллы к Эдварду, но нельзя же так наседать. Мне вот интересно, а почему Эдвард и Эммет в морозный день украшают дом игрушками, а где Джаспер!? Воспоминания Беллы о Рождестве просто ужасны, надеюсь Каллены покажут ей настоящий семейный праздник! Bella-Olya, огромное тебе спасибо и за перевод и за редактуру! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:01 | Сообщение # 2053 |
Born•To•Die
Статус:
|
Bella-Olya вот я добралась чтобы откомментировать твой перевод) Вот очень тяжело читать что у Беллы было такое детство. Страшно подумать что могло произойти елси бы отец вовремя не вернулся. А зачем приходил тот молодой человек это понятно и без слов. Как можно настолько опустится? Хотя человек ради дозы сделает и не такое. Очень хорошо что сейчас у Калленов она проведет настоящее Рождество. Элис мне кажется тут назойливой. Спасибо за главу. Жду продолжения)
|
|
|
|
ReKsA | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:15 | Сообщение # 2054 |
Человек
Статус:
|
Блиин,когда же продолжение то???!!!Жду с нетерпением! Добавлено (09.04.2011, 17:15) --------------------------------------------- Блиин,когда же продолжение то???!!!Жду с нетерпением!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:41 | Сообщение # 2055 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (zirkka) Белла начала серьёзно ревновать...конечно она этого не признаёт,но я думаю, что она уже влюбленна, а не пытается.... ну, это мы с вами понимаем, чтос ней происходит))) а до Беллы пока дойдет.. как до жирафа Quote (Anomaliya2010) Мне кажется, если бы я во время какого-то праздника оказалась в доме Калленов, то скорее всего заперла Элис в каком-нибудь чулане с кляпом во рту Хотя, может, это и неплохо, когда все праздничные традиции соблюдаются и вся семья отмечает праздники вместе. Это весело и уютно, другого слова не подобрать да, Элис - это та же палка о двух концах))) как знать,ч то из нее получится Quote (Emka) и пользуясь случаем поинтересуюсь когда планируется следующая глава? (знаю,я наглая,но менi вже свiрбить ) уже в процессе) постараюсь в начале недели выложить) Quote (ЛеФи) Я просто уверена, что Эдвард приложит все свои силы, чтобы это Рождество было сказкой для Беллы. можете в этом не сомневаться! Quote (rioni) Думаю можно подвести определенный рубеж. Это была очень долгая дорога от страха и ненависти к пониманию что он ей нравиться, что ей не противны его прикосновения, что она доверяет ему, что он важен для нее. А это в данной ситуации уже очень много, ведь жизнь Беллы не была простой. самое главное, что они оба изменились, и смогли помочь друг другу... Quote (мажор) Ох, надеюсь в следующих главах про Элис ничего не будет!!! Потому что она меня уже достала конкретно своей гиперактивностью и любовью засунут нос не в своё дело. Угомонил бы её уже кто-нибудь!!! Quote (KetrinKir) Мне вот интересно, а почему Эдвард и Эммет в морозный день украшают дом игрушками, а где Джаспер!? Джаспер, навреное, отморозил себе все, что можно в прошлый раз))) до того, как Элис отправила Эдди в магазин)) Quote (RobSten_RealLove) А зачем приходил тот молодой человек это понятно и без слов. Как можно настолько опустится? Хотя человек ради дозы сделает и не такое. наркотики - это очень страшно.. не раз видела, что происходит с людьми в подобных ситуациях, как теряют все, ради одной-единственной дозы... Quote (ReKsA) Блиин,когда же продолжение то???!!!Жду с нетерпением!Добавлено (09.04.2011, 17:15)---------------------------------------------Блиин,когда же продолжение то???!!!Жду с нетерпением! ReKsA, зачем повторять 3 раза??? от этого переводить я быстрее не стану! И мне определенно не нравится подобный тон! Я стараюсь совмещать два перевода, но иногда происходят задержки... надеюсь, читатели это понимают и ждут продолжение. Спасибо ВСЕМ за комментарии! Очень рада видеть вас всех здесь!!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:57 | Сообщение # 2056 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Все понимаем!!и терпеливо ждем!!спасибо тебе за этот фанф,за возможнось читать его на русском!! Обооооожааааааю
|
|
|
|
Anemi | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:41 | Сообщение # 2057 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) Я стараюсь совмещать два перевода, но иногда происходят задержки... надеюсь, читатели это понимают и ждут продолжение. Конечно же все понимаем! И ждем с нетерпением и будем ждать столько сколько нужно:) Главное ведь не скорость появления новых глав, а то какие они будут! Поэтому не надо торопить
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:13 | Сообщение # 2058 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya,спасибо большое за перевод новой главы!!!Прости ,что в последних рядах, но как-то пропустила главку((а она отличная,как все мило и по доброму)))А Белла,она ещё ребенок, да и не долюбленный родителями(((но думаю она скоро совсем оттаит, думаю Эдвард ей поможет)))Удачи тебе,порадуй нас продолжением!!!!
|
|
|
|
ев@ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:13 | Сообщение # 2059 |
Человек
Статус:
|
спасибо за главу, не получается часто читать, но продолжения жду с нетерпением.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:58 | Сообщение # 2060 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
наткнулась на сиё произведение и прочитала за считанные часы))) ну жизнь Белла раем изначально не была, как и первые месяцы у Калленов тоже...но сейчас то она счастлива, ее окружают заботливые люди, она любима, уважаема, у нее есть все, чего не было вообще!! жестокое обращение Эдварда можно рассчитывать как плату за "vip-зону" в жизни))))) хотя побои и были жестокими.... Эдварда как такового винить то сложно!! травма головы...он же потом осознавал и раскаивался...старался быть хорошим но срывался....сильное влияние.... его раскаение вызвало море слез...было больно, хорошо переведено, зацепило за душу!!!! за это огромный респект переводчику !!!!!!!! ну Эдвард понял свои ошибки, разрешил сбрить волосы, покопаться врачам в своей голове, пройти терапию, пить таблетки - молодец!!! и у них стало все налаживаться наконец-то. и кино посмотрели, и поговорили по душам...молодцы. да и спас он ее дважды а подарок какой милый - пума))) а музыку соченить? талант. есть в нем хорошее!! ЕСТЬ!! он изменился. да и на лошадь снова сел ради нее хоть и жутко боится их.... Джеймс конечно сволочь, так ему и надо!! меньшего не заслужил. девченок жалко погигибших..но кто их просил сбегать? их кормили, поили, потом помогли бы по жизни....а они? сбежать....хотя не мне их судить))))) слава богу Эдвард сказал себе нет и не убил гада....итак слишком много за ним числится... сколько стрессов она еще собирается пережить? помоему для 16 лет уже хватить)) даешь народу хеппи-енд и колыбельные петь умеет наш Эдвард)) а как он ее кормил - вообще нечто)) , живой бутерброд, затем самолетик и туннель - умора а что комната Эда неприкосновенна для Элис что она не додумается там искать Беллу? Таня Таня Таня....эх...молодец Белла что облила ее....А Эдвард я уверенна бросит все ради Беллы и уедет хоть на край света с ней!!! Первый поцелуй - УРА такой молодец что сделал ЭТО)) голубки наши)) и приздник отлично провели и поиграли в мяч)) и обдумывали план по "случайному" утоплению телефона или отбеливанию волос а какая сладкая и цветная месть Беллы?)) нечто ну если она призналась что любит его во сне, то значит дело не проигранои надо двигаться в том же направлении)) они такие милые, поддерживают друг друга....с самого начала бы так конечно она любит его, ервнует)) да и как такого парня можно не любить)))? а элис - это черт в юбк замечательное произведение!!! буду с нетерпением ждать проды P.S.принимай в ПЧ
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:53 | Сообщение # 2061 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Anemi) Главное ведь не скорость появления новых глав, а то какие они будут! Поэтому не надо торопить Спасибо за понимание! Quote (Ольсер) (но думаю она скоро совсем оттаит, думаю Эдвард ей поможет обязательно поможет! Аврора3163, спасибо тебе за такой большой комментарий.. и прости, что не отвечаю на него) времени осталось мало до отъезда) Quote (Аврора3163) P.S.принимай в ПЧ Всегда рада видеть! _____________________________________________________ Ну а теперь для всех ожидающих! Новая глава уже на форуме! Chapter 31 Приятного чтения! И, как я уже написала под главой - я улетаю в отпуск, и меня не будет больше недеи.. но после возвращения надеюсь прочитать Ваши комментарии! Буду по Вам скучать!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:44 | Сообщение # 2063 |
Вампир
Статус:
|
Очень нравится то, что у них все хорошо. Эдвард пытается загладить свою вину перед Беллой, да и она не отрицает зарождающееся в ней чувство к Эдварду. Главное для них открыться друг другу и довериться. Bella-Olya, спасибо тебе за новую главу!
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:53 | Сообщение # 2064 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Спасибо за главу! Она такая замечательная не смортя на тот лучай !
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:53 | Сообщение # 2065 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, привет! Спасибо за потрясающий первод и оповещение! Вау, это реально необыкновенно! думаю, это самое потрясающее рождество за всю жизнь Беллы, и так здорово, что она стала чувствовать себя частью семьи! Хаха...я так смеялась на моменте транквилизатора для Элис, потрясающе просто!) Когда начали только дарить подарки, у меня сразу промелькнула мысль, что одним из подарков я бы хотела видеть котёнка, и вуаля, он появился! Конечно, не самым идеальным образом из-за оплошности Эдварда, но это не сильно портит момент. А их поцелуй...очень порадовал) Спасибо)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:57 | Сообщение # 2066 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за главу))) Она такая милая... Отличное вышло рождество))) Белла всю жизнь будет помнить то, что она пережила в доме Калленов(
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:24 | Сообщение # 2067 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya,спасибо за перевод новой главы!!! Замечательное у них Рождество получилось!!! Жду продолжения!!!Удачи!!!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:31 | Сообщение # 2068 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Глава получилась просто восхитительной! Безумно понравилась глава, и даже конец с ноткой грустных воспоминаний не смог омрачить этот сказочный день. Утро получилось очень нежным. Я буквально расплылась в улыбке от всего этого действа, что Эдвард проделывал с Беллой. Такие чувственный и проникновенный поцелуи – одно наслаждение. Вот таким должно быть каждое утро. Сюрприз Эдварда получился сказочным. В такие моменты забываешь обо всем на свете и просто наслаждаешься ощущениями. Когда-то Эдвард сказал, что сделает все возможное, что есть в его силах, чтобы заполучить доверие Беллы. Сейчас же такими поступками он не то, что даже заполучает её доверие – он дарит счастье. Прекрасные мгновения, которые навсегда отпечатаются в памяти Беллы. Ох, даже пение Рождественских песен запомнится Беллой, как что-то поистине семейное, чего она никогда не испытывала. Она действительно рада, что стала членом их дружной, любящей семьи. Здесь она чувствует себя как дома, обстановка располагает к чему-то светлому… любви, нежности. Ох, дарение подарков это, наверное, самое приятное в праздновании Рождества. Очень, просто несказанно тронул подарок Эсми. Это так мило, словами не описать. Родная мать ни разу в жизни не делала для неё ничего даже близко похожего, а Эсми сшила для неё одеяло, в которое было вложено столько времени и любви. Даже слезы на глазах навернулись. И о да, Эдвард не прогадал с подарком. Пусть и сначала получился не очень приятный инцидент, тем не менее, котенок - это чудесно. Белла сможет о ком-то заботиться, оберегать. Bella-Olya, Спасибо большое за превосходный перевод. wildflower, Спасибо большое за редактуру.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:35 | Сообщение # 2069 |
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо большое за главу и уведомление. Такое хорошее утро, мне очень понравилось,как он будил,ну а Белле так вообще,Эдвард очень милый. Конечно порадовал момент,когда он сделал такой ей сюрприз не забыл и устроил удивительную прогулку. Потом их поцелуи ,которых стало больше,что очень радует. Они стали одной большой семьей,это первое нормальное рождество Беллы,так мило было они все пели потом смотрели фильм, семейная атмосфера царила везде. Quote Вообще-то, я хотела ему подарить ружье-транквилизатор, которое он сможет применить к Элис, но Эдвард не позволил мне. Это был бы самый лучший подарок для многих))) Понравилось. то что подарило Эсми,она любит её,как родную так трогательно Ох честное слово Элисс бывает такой приставучей занозой,мне порой жаль Джаспера И что же там подарила Элисс Белле какое нибудь откровенное белье или пеньюар) Ну конечно Эдвард молодец, прекрасные подарки подарил и теперь у них есть котенок,там классно. Он до сих пор считает себя виноватым,но я думаю Белла его действительно простила.И закончилось все сладким поцелуем))) Bella-Olya, спасибо большое за прекрасный перевод и интересную большую и насыщенную главу. Удачи тебе отдохнуть, набирайся сил и мы тебя будем очень ждать. Буду ждать перевод всегдааааааааааа столько сколько нужно
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Richard | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:40 | Сообщение # 2070 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ну я пока тут ахах хотя чтобы вспомнить на каком моменте остановился, надо было прочитать заново предыдущую главу. xDD итак, по делу. ахха вообще конечно, они просто фантазеры на подарки, скупили половину книжного и рады стараться xDDDD неужели в их глуши нет ничего кроме книг ахахах или у них клуб читающих одних xDDD котенок - единственная интересная вещь как подарок. и то с косяком вышло. xDD Эдвард очень уж нежный и мягкий стал. Бэлла его очень изменила Оо спасибо за продолжение истории.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:46 | Сообщение # 2071 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну ничего, с ответами можно и подождать)) ты главное отдыхай чтобы потом перевод глав продвигался со скоростью света)) такое мило пробуждение)) и там поцеловал, и там укусил))) ну Эдвард, лишь целовать ее))) сани это хорошо, поможет Белле полюбить рождество и может быть поверить в чудеса)) я как представила себе свитер Эдварда то смеялась минуты 3 ясно чем Беллы вызвала такой гнев))) обсмеять такое)) да как она могла?)))) пение...не хотелось бы услышать пение Эмма, но в общем я бы взглянула чтобы знать чего бояться бедняга Эд слышать все эти попытки петь....для его то слуха..эх ммм.спать голой? помоему это будет уже слишком для Эдварда)) хотя это причина умереть от разрыва сердца или еще чего-нибудь в этом духе а вставать в семь - нет уж лучше убейте))) даже за подарки)) да Элис это Элис)) тнеужели там все так плохо? какой нибудь мини мини комплект белья с оборочками и прозрачный))) а остальные подарки замечательные!! одеяло такое трогательно, дает понять Белла что она любима)) она заслужила...а котенок? ее личный защитник, друг и просто пушистый комочек))) жаль что сначала подумала плохо о ошейнеке....Эдвард все понял конечноо и ему стало больно.... слава богу они поговорили и выяснили все...хотя мне кажется Эд себя не простит никогда....ка ему должно быть больно....но там ведь был серьезно не он, там был другой больной Эдвард!! а сейчас он милый и здоровый!!! спасибо за проду, отдыхай а мы подождем))
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:07 | Сообщение # 2072 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Ну эдвард конечно удивил подарком.... Если честно это наверное одна из немногих историй где мне категорически не нравится Элис( кстати идея подарить джасперу ружье с транквилизатором мне больше понравилась чем книга про дрессировку лошадей)))) спасибо за перевод с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:04 | Сообщение # 2074 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потрясающе!!такие милые оба))спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|