Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
antonia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:37 | Сообщение # 2076 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Как мило,думаю Белла в восторге от такого рождества!!!
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:45 | Сообщение # 2077 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так всё нежно! Каллены старались для Беллы и они молдцы. Особенно меня растрогал подарок Эсми. Тем более, что мама Белле такого никогда не делала. Эсми показала, что она не посторонний им человек. Эдвард прямо всё запомнил. Молодец, парень. Мне его жаль. Понимаю, что того что он натворил не забыть и хорошо, что Белла простила. А концовка! Наконечто Белла хоть както выразила свои чувства! И это маленький шаг на путь к большой и светлой любви! Bella-Olya, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
|
Yulia-lulu | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:34 | Сообщение # 2079 |
Колдун
Статус:
|
Потрясающе!!! Очень мило, нежно Спасибо за перевод
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:02 | Сообщение # 2080 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за перевод! чудесное у Беллы было Рождество и Эд очень милый и внимательный
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:49 | Сообщение # 2081 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главу)))) Эдвард такой внимательный и милый У Беллы было просто офигенное Рождество. Очень интересно читать
|
|
|
|
Anemi | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:00 | Сообщение # 2082 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, Спасибо большое за главу новую:) Очень понравилась мне:) Такая дышащая теплом, уютом, треском бревен в камине и звучанием фортепианной музыки... Все так мило, добро и счастливо:) Идея Беллы подарить Джасперу ружье весьма замечательная, жаль что неосуществимая:)
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:14 | Сообщение # 2083 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо,переводчику ,сказочная глава,млин ,такие противоположные эмоции от прочтения по сравнению с началом фанф:там ли я,одно и то же читаю?Эта часть мне нравится больше
|
|
|
|
Гира | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:15 | Сообщение # 2084 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
очень трогательная глава. Прям с каждой главой все интереснее и интереснее. с нетерпением жду продолжения. и все таки хочется узнать что подарила Элис.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:18 | Сообщение # 2085 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод Эдвард был таким милым, когда постарался так ласково разбудить Беллу. Вот какие чудеса могут сотворить таблетки)) А вообще, я бы никогда не подумала, что он мог сломать ей ногу ударом приклада, брр... Господи, кто-нибудь убьет Элис? Ну, как можно быть такой гиперактивной. навязчивой и раздражающей? Интересно, и как только Джаспер ее не только терпит, но еще и любит? Я бы уже, наверное, давно сбежала бы)) Хмм... Странно, я вроде бы ничего не упустила, но, насколько я помню, Белла немного сторонила Эсме, а теперь она считает ее чуть ли матерью? На мой взгляд, реакция Беллы вполне понятна и полностью оправдана. Столько времени провести с Эдвардом-монстром... Нет ничего удивительного в том, что старые воспоминания иногда напоминают о себе, тем более под таким влиянием, как подарок в виде ошейника.
|
|
|
|
Emka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:54 | Сообщение # 2086 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Оленька , дорогая , спасибо тебе огромное за любимого лордика! Когда читала начало главы думала по той ли ссылке зашла? Такое пробуждение! Романтика! У меня чуть глаза не прослезились! Вот только Элис испоганила! Я за ружье с транквилизатором хотя может Белла когда-нибудь оденет подарок Эл и я не буду так на нее злиться котенок! Ура! Это так правильно) а Эдвард так переживает... Ах ) удачно отдохнуть) жду продку
|
|
|
|
Тесс | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:01 | Сообщение # 2087 |
Человек
Статус:
|
Ну прямо семейная идиллия! Даже не верится, что это та же самая семья, что и в начале истории. Замечательно, что Белла чувствует принадлежность к ней. Потому что в ином случае она бы возможно вообще никогда не узнала, что это такое.... А какое начало главы...аж мурашки по коже. Такое пробуждение...мммм....можно умереть от удовольствия! И Белла признает, что ей нравится! Не отталкивает! Думаю, немаловажную роль в этом сыграло обоняние. Вряд ли можно устоять, когда источник любимого запаха так близко, вплотную! Эдвард еще и выполнил ее заветное желание - покатал на санях! Умиляюсь просто! И вообще для Беллы это действительно счастливый день! Такие замечательные подарки, права, книги, котенок!!!!! С ошейником Эдвард, конечно, лоханулся! Я тоже подумала, что это для нее. Мол, не забывай... А подарочек Элис очень интересненький! Наденет ли его Белла, а??? Эдварду крышу снесет!!! Спасибо огромное за перевод, Олюшка!!!! И приятного тебе отдыха, зай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цалую!
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:13 | Сообщение # 2088 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу.Глава просто потрясающая. Это самое лучшее Рождество в жизни Беллы.Подарки просто супер,особенно одеяло и котенок.Теперь Белла точно почувствует себя частью этой семьи.Кстати оружие бы не помешало,даже терпеливый человек не выдержал бы Элис. Очень понравилось как развиваются у Беллы с Эдвардом отношения.Все эти его поцелуйчики Белле очень нравятся.Ну аж поцелуй в конце главы это нечто.Белла сама его поцеловала. С нетерпением буду ждать продолжение.
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:19 | Сообщение # 2089 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
А вот и долгожданная главка! Мне очень понравилось, спасибо за перевод! Я тоже хочу просыпаться каждым утром с таким как Эдвард, тогда уж ясно что день будет хорошим. Очень понравилось утро Рождества, всё так мило, уютно и по-семейному. В такие моменты действительно хочется верить в волшебство. Очень мило что он решил подарить ей котёнка, а вот об ошейнике правда не подумал.. Но тем не менее окончание главки мне очень понравилось, Эдвард действительно любит её, и очень раскаивается. Да и сама Белла понимает это! Ещё раз спасибо за перевод! Удачно отдохнуть, будем ждать новых глав!!!!
|
|
|
|
мажор | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:20 | Сообщение # 2090 |
Человек
Статус:
|
Оля, хорошего отдыха и спасибо за главу)) Вот это Рождество, так Рождество!!! Очень радует что Каллены так постарались, чтобы показать Белле каким счастливым и приятным может быть этот праздник. Особенно старалась Элис ( хотя она опять меня взбесила своей неугомонностью), но у неё есть оправдание - она хотела сделать Свон счастливой)) А её подарок вообще нечто, не верю что Белла не наденет его :p. Судя по тому, как развиваются отношения с Эдом он очень скоро пригодится этой парочке ( ну я буду на это надеяться). Но больше всего меня поразил Каллен младший, видно как он старается, пытается сделать своей любимой приятное и у него это здорово получается! Особенно меня поразило катание на санях, это наверное был самый романтичный и приятный сюрприз)) А котёнок меня вообще сразил в самое сердце ( я тоже о кошке мечтаю), так что я конечно не знаю как у Беллы, но моё сердце уже точно принадлежит Эдварду :D. Хотя после таких слов :Quote Мы сделаем их нашей традицией. становится понятно - её тоже.
Сообщение отредактировал мажор - Суббота, 16.04.2011, 21:21 |
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:45 | Сообщение # 2091 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу и уведомление! Все безумно мило - прогулка на санях, пение около рояля, просмотр рождественских фильмов всей семьей... А про подарки у меня просто нет слов , они все замечательные , я тоже такие хочу , особенно "тигра" ... Надеюсь все это окончательно убедило Беллу, что она часть семьи Калленов ... Quote Притянув его лицо к своему, я поцеловала его. Я так рада! Только признания в любви не хватает мне для полного счастья!
|
|
|
|
Tora | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:20 | Сообщение # 2092 |
Маг
Статус:
|
Очень нежная глава. От переживаний Эдварда прямо на душе тревожно как-то Но он молодец. А Белла просто умничка, сделала то, что ему действительно было необходимо в тот момент. Огромное спасибо)))))
|
|
|
|
|
♥robsessed♥ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:32 | Сообщение # 2094 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оленька, спасибо за потрясающую главу и уведомление... Боже, я готова заявиться к тебе домой и расцеловать тебя... Нет слов, чтобы описать мой восторг. Я так ждала этого Рождества, мечтала, фантазировала... Никак не могла придумать, что же Эдвард может подарить такого Белле... Мне и в голову не приходило, что Эдвард окажется таким внимательным и подарит ей то, что имело для нее особое значение... Ну думаю, лучше начать с начала главы: 1. Пробуждение... Это действительно восхитительно... У них такие теплые отношения, они невероятно близки, хотя сами этого не понимают... Хотя, я думаю, в легком недопонимании, волнении находится только Белла, потому что Эдвард во всем уверен и знает, чем все закончится. Его поцелуи, одновременно безобидные и наполненные страстью, коктейлем разнообразных чувств. Это действительно потрясающе и мне понравилось, что на протяжении всей главы прослеживается эта тема. 2. Катание на санях... Эдвард действительно удивляет своими изменениями... Я, конечно, верила в то, что он кардинально изменился и стал более внимательным и нежным... Но его отношение к Белле, которое он пытается показать ей. Вот он и делает для нее то, чего она никогда еще не пробовала и их поцелуй в конце поездки... Ах... Слов нет... 3. Песни... Элис хотела сделать Беллу солисткой? Признаюсь, я недооценивала этого маленького эльфа... Она действительно переигрывает, стараясь делать лучше, но достает всех своей чрезмерной заботливостью... А Эдвард за роялем (или что там было, я просто как-то не обратила внимание) это как всегда очень мило, прекрасно, сексуально.... 4. Подарки.... Эсми очень порадовала тем, что особо подготовилась к этому Рождеству и еще с приезда Беллы в их дом начала шить для нее одеяло... Все остальные тоже порадовали своими подарками, особенно отличилась, конечно же, Элис... Я долго смеялась, когда читала, как она убеждает Эдварда в том, что Белла обладательница шикарного тела и ей просто действительно незачем скрывать его... Так пусть все видят!... А особенно Эдвард... 5. Не знаю почему, но мне захотелось вынести подарки Эдварда как-то особенно... Если честно Я даже не знаю, что мне сейчас нужно писать, потому что Я так много хочу сказать и не могу сформулировать ни одной порядочной мысли... Когда я читала переведенную главу я плакала практически с самого начала, потому что вся эта забота и внимание Эдварда действительно лишают рассудка... В конце же главы у меня просто напросто случилась истерика: его подарок, который служит еще раз доказательством его безграничной внимательности, их откровения... Я понимала, что Эдвард безумно корит себя за то, что причинял Белле боль и она не могла ничего с этим поделать. Никто не был в состоянии помочь ей, они просто не имели подобной возможности... Поэтому слова Эдварда вводят в некое заблуждение... хотя нет, не заблуждение, а больше, наверное, подходит слово уверенность... Потому что прочитав последние строки главы Я была уверена в том, что теперь-то им точно ничего не помешает.... В общем, еще раз спасибо за потрясающий перевод... Жду с нетерпением твоего приезда ну и, конечно же, новых глав...
- Ну откуда в нашем городе олень? - (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:33 | Сообщение # 2095 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за перевод! Глава действительно получилась особенной, пропитанной рождественским настроением. И Эдвард молодец, действительно он сделал незабываемый праздник, не каждый парень сможет воспроизвести такие мелочи для своей любимой. Так же приятно видеть, что он действительно изменился и отпустил свою темную сторону. Это стало заметно из-за подаренного ошейника, он не виноват в том, что Белла сразу вспомнила о плохом, но все же ей надо больше доверять ему, потому что он действительно в последнее время только и делал, что доказывал свою любовь, а не просто о ней говорил. Еще раз спасибо за главу. P.S. Элис не изменить
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:44 | Сообщение # 2096 |
Человек
Статус:
|
obaldenaja glava i takaja milaja Bella-Olya spasibo za perevod pobistrei vozvra6aisja jdu produ
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:36 | Сообщение # 2097 |
<бесконечность>
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод! Глава настолько милая, что я несколько раз слезу пустила ...(сколько раз себе говорила, не читать такое на ночь, я становлюсь слишком сентиментальной) Удачно отдохнуть! Ждём-с!
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:15 | Сообщение # 2098 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
alinkin | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:57 | Сообщение # 2099 |
Маг
Статус:
|
я думаю что Белла провела незабываемое Рождество, если учесть что воспоминаний о прошлых праздниках у нее не самые лучшие, а точнее никакие.Эдвард наконец дождался поцелуя, надеюсь что скоро Белла поймет что он для нее самый родной и любимый.Жду продолжения.Огромное спасибо, эх почаще бы
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
anna1992anna | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 03:04 | Сообщение # 2100 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо большое)) Эдвард тпкой классный^^
|
|
|