Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
А за эти замечательные обложечки благодарим Red_angel, которая преподнесла мне их в качества подарочкова! Спасибо, милая!
За эту замечательную обложечку хочу поблагодарить замечательного человечка, который помог мне и с оформлением темы, и еще преподнес такой подарочек! Спасибо, polina_pavla!
За эту чудесную обложечку благодарим By_Yana! Спасибо!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:58 | Сообщение # 1526
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Ольч,я теперь поняла,что такие желания нужно мне почаще загадывать ммм... Крикунчики? Тогда ты уже догадываешься какое желание я загадаю?) а вообще,признаюсь тебе честно,Лордик у меня всегда на первом месте,тока тссссс)) будет нам романтика? Ура! Ура! Гип гип ура!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:06 | Сообщение # 1527
Верховный маг
Статус:
Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы и за сообщение о ней. Я, если честно, даже не заметила грубых ошибок, да и не грубых тоже: так была захвачена прочтением На мой взгляд, Эдвард прав, им бы оставить Беллу в покое и позволить ее организму самому настраиваться на выздоровление, а то постоянный контроль и вечный надзор лишь усугубляли ее положение. Хотя умереть от истощения тоже как-то не слишком приятно, мягко говоря. Попытка Эдварда накормить девушку - просто прелесть. Действительно, злясь на него, Белла забыла, что ей должно быть плохо после еды. Поведение Элис несколько вгоняет в ступор. Создается такое ощущение, что для нее все страдания девушки лишь предлог привлечь к себе внимания. Поэтому Элис старается свести их на нет, правда, какими-то не такими способами. Больше похоже, что Белла для нее - новая игрушка, с которой можно позабавиться, не заботясь о ее чувствах. С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:07 | Сообщение # 1529
Человек
Статус:
Клубы:
Bella-Olya, спасибо за перевод) дА, УЖ эДДИ УМНИЧКА.. ТАК УЛОМАТЬ СЛОПАТЬ БУТЕРБРОД.. надежда, на то что Белла простит Эда... все больше загораеться... черт, я чуть не заплакала... когда он с ней разговаривал... Спасибо за новую главку=*
Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:02 | Сообщение # 1530
Человек
Статус:
Оленька, огромное спасибо за перевод очередной главы! Хочу сразу сказать: наплюй на сессии! С такими талантами, как у тебя препады должны ставить все автоматом! Можешь так им и передать! Глава интересная и много всего объясняет. Отношения Эдварда и Беллы продолжают развиваться, он ведь единственный, кто смог найти к ней подход и накормить. А на паровозик и самолетик я просто каталась! С нетерпением жду похода по магазинам и приезда Денали. P.S. на русском читать гораздо интересней и понятней, странно, правда?
Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:48 | Сообщение # 1532
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную главу))) читала ее с огромным удовольствием))) да.... все исходило только из лучших побуждений... как говорилось,хотели как лучше, получилось как всегда... но я искренни надеюсь, что к тому моменту, когда Белла достигнет совершеннолетия она все же не захочет уезжать от Калленов.... я очень хочу чтобы она все-таки была с Эдвардом....
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:27 | Сообщение # 1534
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
Quote (Bella-Olya)
Quote (Розочк@)А ещё я растаяла от признания Эдварда! Его мечта и прямота! А когда он сказал о своем желании услышать от Беллы признание в безумной любви....о детях, я прям вообще обомлела.... о таком парне можно только мечтать (я, естественно, имею в виду его нормальную сторону,а не сумасшествие)
Дааа, хороший Эдвард просто прелесттть)))) Правильным мужчиной оказался-таки))))
Quote (Розочк@)
О, эта глава мне очень понравилась, начиная с кормления Беллы и заканчивая откровенным разговором с Эдвардом!
Кормил он её и правдо просто отменно Она это ещё долго держалась при способе
Bella-Olya, в общем, большое спасибо за главу)))) Ждём-с следующей)))
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:17 | Сообщение # 1535
Эльф
Статус:
Bella-Olya, спасибо за продолжение. На Беллу многое свалилось и попытка изнасилования, оставляет психологические травмы вроде как у Беллы. Мне тоже безумно понравился момент, когда Эдвард заставлял ее есть, молодец! Рассмешила ситуация когда Элис позвала Розали, Розали Эсми, Эсми Джаспера, Джаспер Эммета, Эммет Карлайла и Карлайл Эдварда напомнила сказку о репке Элис с своем репертуаре, мне понравилась, что она сказала о Эдварде и Белле как идеальной невежественной паре. Но еще больше понравилось, что Белла при препирательствах с Элис защищала Эдварда. Шокировала история Карлайла и Эсми, хотели сделать добро... Но слишком многое они на себя взяли. Эдвард прямо сказал, что будущее это ее выбор и ее уходу он препятствовать не будет, это правильно. Однако он сказал, что Карлайл тоже будет решать отпустить ее или нет. Мне понравилось, что они поговорили о будущем, прошлом и настоящем. Эдвард признал свои ошибки и объяснил мотивы) Эдварда даже жалко стало, когда они затронули тему "а могло ведь быть по-другому" Пока она считает, что относится к нему как другу. Я тут подумала может повторить трюк Элис и вновь попытаься вызвать ревность у Беллы через некторое время
Если бы прямо сейчас передо мной стоял выбор – уйти или остаться – только одно могло препятствовать мне выбежать через эти двери. И этого было бы достаточно, чтобы остановить меня.
И какая интересно причина? Угроза смерти Калленов или дружба Эдварда? Хочется думать, что все же это Эдвард
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:43 | Сообщение # 1536
Человек
Статус:
ОНА ЕЛА С ЕГО РУК!!!!!! После всего, что она пережила, он единственный кто смог её отвлечь, накормить и её не вырвало! Она прячется за НИМ, под НИМ, спокойно говорит с НИМ! Это прогресс! Она ему доверяет, он её не раздражает, и она допускает МЫСЛЬ, что, возможно, у них были бы отношения. Думаю она уже простила его и приняла, осталось только понять его и подпустить. Лишь бы он не сорвался! И смог восстановиться! Спасибо за перевод новой главы!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:26 | Сообщение # 1537
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УРА!!УРА!!!!!СПАСИИИБО-СПАСИИИБО!!! Очень понравилось!!!!!
Добавлено (28.01.2011, 15:26) --------------------------------------------- Большое спасибо за перевод!!!! Обожаю этот фанф!! СПАСССССССИИИИИИБООООО!!!!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:00 | Сообщение # 1538
Вампир
Статус:
Ура! ну на конец новая глава! я уже соскучилась! мне главка очень понравилась! нравится наблюдать за тем как Эдвард меняется в лучшую сторону, а вот Белла совсем раскапризничалась! Ведет себя как маленький ребенок которому постоянно нужно уделять внимание, следить за ним, подталкивать к действиям! Интересно что будет дальше! с нетерпением буду ждать проду!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:23 | Сообщение # 1539
Статус:
Привет Ольча-а-а-а-а-а-а! Перец спасибо тебе за перевод :*******
Черт, этот приём Эдьки заставить Бэлку кушать... Шик! А их разговоры по душам Уррр... От них голова кругом идёт) А вот последнее предложение порадовал! Эт как свет в конце туннеля
ЭЭэ... Ну вот и всё Ольч сразу извиняюсь за мелкий коммент... но мой мозг отказывается соображать
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:49 | Сообщение # 1540
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Ну Элис как Элис
- Я люблю День Благодарения, - заявила Элис, танцуя по комнате.
Я взглянула на нее. - Почему?
- Потому что во всех бутиках на следующий день большие распродажи,
Теперь более-менее стали понятны причины почему Каллены крадут девушек, но все ровно даже их хорошие намерения их не оправдывают чего только стоит смерть Лорен и Джесики То как кормил Эд Беллу действительно было забавно Жаль Беллу и Эдварда, ведь они могли бы быть хорошей парой, но в свете всех событий думаю это будет нелегко Bella-Olya, спасибо за чудесный перевод
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1541
Mother of Dragons
Статус:
Bella-Olya, cпасибо огромное за перевод новой главы )) действительно, момент кормления Беллы бутербродом был очень милым Эдвард все еще надеется на то, что Белла сможет его полюбить, кажется в глубине души она это уже сделала, думаю ему немного осталось ждать и конечно я надеюсь что Белла примет правильное решение и останется с Калленами еще раз спасибо, и жду проду
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:12 | Сообщение # 1542
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Bella-Olya, большое спасибо за перевод новой главы! Очень улыбнул эпизод с кормлением бутербродом, Эдвард молодец, нашел способ заставить Беллу поесть, очень мило, трогательно и забавно. Также порадовал откровенный разговор про историю похищений, возможно, теперь Белла будет менее скована в общении с Калленами, раз она знает, что они отпустят ее, если она действительно этого захочет... А главное - Эдвард признался ей в своем желании быть ей не просто другом, причем только если она сама будет к этому готова. Это заставило Беллу задуматься. С нетерпением жду продолжения! Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:52 | Сообщение # 1543
Старейшина
Статус:
вот и стали раскрываться некоторые тайны.. открылась завеса тайны на счет похищения..это была целая отлаженная система которая действовала не один год..а все началось с Эсми..но если в начале они действительно спасали бедных детей которые подвергались насилию и жестокости в семье то потом благодаря Лорану и Джеймсу это превратилось в банальное похищения..на примере Лорен и Джессики они были из нормальных семей..а теперь они мертвы....хорошо что Карлайл решил остановить свою деятельность..не всегда все дает положительный результат..Белла прибывает в депрессивном состоянии ,изредка бывают улучшения но это бывает очень редко она продолжает загонять себя в яму..даже организм уже отказывается воспринимать пищу и Эдвард прав это все идет из головы.. разговор который состоялся между Эдвардом и Белой был необходим им обоим..пора уже немного расставить точки и выяснить что им хотелось бы ..есть ли шанс на их совместное будущее...естественно пока что рано об этом задумываться со стороны Беллы..ведь ей столько пришлось пережить за последний период..но вот у Эдвард все еще теплиться надежда что все между ними может быть..конечно же прошлого не вернуть как и не встретиться им при других обстоятельствах..у них есть настоящее с которым они должны примириться и пытаться жить дальше.. Bella-Olya, спасибо за новую главу
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:23 | Сообщение # 1544
Человек
Статус:
А мне Каллены показались слишком насаждающими свое мнение... что с девушками которых они выкрадывали и насильно (по началу) спасали, что и с Беллой и ее питанием, неужели они не видели, что ее просто рвет после еды, что пользы от такого насильственного кормления нет? Эдвард, поступил в стиле семьи, но с элементами развлечения... и вся соль в том что ее не вырвало, была лишь в том, что все же Белла к нему относится уже по другому... не осознано, но при этом доверяет. Мне очень понравилось, что Эдвард может открыто высказаться по поводу своих чувств и желаний. Это намного легче, чем когда из своих мыслей делают неприступную крепость, но при этом жаждут что их поймут. Спасибо большое за отличный перевод.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:17 | Сообщение # 1545
*Оптимист по жизни*
Статус:
Так приятно вернуться с работы и увидеть ВАС ВСЕХ здесь на форуме!! Спасибо, дорогие, за приятные слова и комментарии!
Quote (Emka)
Ольч,я теперь поняла,что такие желания нужно мне почаще загадывать ммм... Крикунчики? Тогда ты уже догадываешься какое желание я загадаю?)
хахаха, Настюш, предполагаю)
Quote (Emka)
а вообще,признаюсь тебе честно,Лордик у меня всегда на первом месте,тока тссссс))
я постараюсь никому не проболтаться
Quote (Serpiente)
Я, если честно, даже не заметила грубых ошибок, да и не грубых тоже: так была захвачена прочтением
спасибо! я старалась
Quote (Serpiente)
На мой взгляд, Эдвард прав, им бы оставить Беллу в покое и позволить ее организму самому настраиваться на выздоровление, а то постоянный контроль и вечный надзор лишь усугубляли ее положение.
это точно... как ястребы слетелись и не хотят улетать обратно)
Quote (KattErina)
черт, я чуть не заплакала... когда он с ней разговаривал...
слез не нужно) в следующей главе нас ждет ооочнеь интересный момент) обещаю!
Quote (yui861)
Хочу сразу сказать: наплюй на сессии! С такими талантами, как у тебя препады должны ставить все автоматом! Можешь так им и передать!
эх, если бы) вот только переводы никакого отношения не имеюют к моей будущей профессии))))
Quote (yui861)
P.S. на русском читать гораздо интересней и понятней, странно, правда?
действительно, странно
Quote (Bella_Ysagi)
но я искренни надеюсь, что к тому моменту, когда Белла достигнет совершеннолетия она все же не захочет уезжать от Калленов....
посмотрим) нам еще далеко до финала
Quote (Heleno4ka)
спасибо За главу! Эд действительно изменился, но все еще иногда мне кажется, что он может сорваться
все может еще случиться... я даже не знаю, что именно...
Quote (Cat5572)
напомнила сказку о репке
не тебе одной
Quote (Cat5572)
Я тут подумала может повторить трюк Элис и вновь попытаься вызвать ревность у Беллы через некторое время
хм)) не думаю, что это нужно
Quote (Moonflower))
ОНА ЕЛА С ЕГО РУК!!!!!! После всего, что она пережила, он единственный кто смог её отвлечь, накормить и её не вырвало! Она прячется за НИМ, под НИМ, спокойно говорит с НИМ! Это прогресс!
это действительно прогресс)))
Quote (Fanatka_RobSten♥)
Обожаю этот фанф!!
спасибо! я тоже
Quote (Djuletta)
А вот последнее предложение порадовал! Эт как свет в конце туннеля
Юль, я уверена, что после следующей главы ты вообще танцевать на столе будешь
Quote (lalla)
Жаль Беллу и Эдварда, ведь они могли бы быть хорошей парой, но в свете всех событий думаю это будет нелегко
да, будет нелегко, но они уже прошли через многое... как знать, может, уже не так уж много осталось им страдать?
Quote (Vanilla♥Sky)
Эдвард все еще надеется на то, что Белла сможет его полюбить, кажется в глубине души она это уже сделала, думаю ему немного осталось ждать
все может быть
Quote (Miva)
А главное - Эдвард признался ей в своем желании быть ей не просто другом, причем только если она сама будет к этому готова. Это заставило Беллу задуматься.
да-да-да) Белла о многом теперь будет думать
Quote (Марфуша)
.хорошо что Карлайл решил остановить свою деятельность..не всегда все дает положительный результат..
это уж точно... по крайней мере, будем надеяться, что все обойдется без смертельных исходов...
Quote (markela)
и вся соль в том что ее не вырвало, была лишь в том, что все же Белла к нему относится уже по другому... не осознано, но при этом доверяет.
да, так и есть) у нее довреие к Эдварду развилось, видимо, на подсознательном уровне)))
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА КОМЕНТАРИИ!! Безумно приятно видеть Вас всех здесь, в этой теме!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:08 | Сообщение # 1546
Статус:
Клубы:
Bella-Olya, спасибо большое за уведомление и за долгожданное продолжение. да что то совсем все плохо,она себя так в гроб заведет ничего не кушает это все на нервной почве до сих пор от происшедшего отойти не может ,понятно ,что Каллены просто хотят ей помочь. Интересный у Эдварда с Беллой разговор вышел про то что он рассказал про то как похищают девушек интересно было читать про Эсми очень жаль её не повезло ей с мужем,но в её жизни появился Карлайл и это хорошо он помог вытащил её из ада. Вот теперь могу с уверенностью сказать,что если Белла захочет уйти Эдвард её отпустит не смотря на то ,что он её очень любит. Надеюсь,что и Белла ещё больше сблизится с Эдвардом очень жду этого момента))) Bella-Olya, спасибо солнышко за продолжение оно просто восхитительное ты умничка прекрасный переводчик такая умничка читала с огромным удовольствием прочла на одном дыхании.СУПЕР!С каждой главой становится всё интересней и захватывающе. Удачи в переводе,с нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:28 | Сообщение # 1547
Вампир
Статус:
Девчата, вы меня порадовали, впрочем, как и всегда. Bella-Olya, молодец, что разгребла сессию. Я тебя понимаю очень хорошо. Главное, в любимом деле - чтоб учеба не мешала Ну, а наш бывший маньячок прямо радует меня. Вопросы задает Белле не в бровь, а в глаз. И хорошо, что он рассказал ей о семье, Белла должна была быть в курсе того, зачем Каллены занимаются похищением людей. С другой строны, бедный парень все равно мучается. У него теперь миссия "Покори Беллу за 2 года". С одной стороны, Эдвард творил ужасные вещи с беллой, с другой, очень надеюсь, у него не случится помутнения рассудка и он останется все таким же милым и честным парнем. Вот по вопросу выбора, хм, насторожили меня слова касательно Карлайла Что же это за выбор, если не от тебя он зависит?
Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:51 | Сообщение # 1548
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
Решив таки проблемы с компом, комментирую сейчас: Глава наводит на размышления... История Калленов довольно необычна в том плане, что они делают болагое дело, безусловно, но при этом, используют не совсем законные методы, чем навлекают на себя огромную опасность... Но, кроме всего прочего, я надеюсь, что отношения Беллы и Эдварда после всего произошедшего наладятся... И они будут вместе!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ИНТЕРЕСНУЮ ГЛАВУ И ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1550
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Мне тоже очень понравился момент,когда Эдвард заставлял Беллу есть бутерброд.Что интересно может заставить Беллу остаться?С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ