Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:27 | Сообщение # 1476 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Miva) Желаю тебе "везухи и прухи", чтобы сдать все экзамены, спасибо)) остался завтра последний рывок... курсач)) Quote (Miva) ни пуха ни пера!!! к черту! Quote (Miva) В общем, будем надеяться только на лучшее, ведь с каждым днем Эдвард доказывает, что он действительно изменился, что он любит Беллу и заботится о ней, и все-таки, несмотря ни на что, они становятся все ближе и ближе друг к другу, и это невероятно радует!! они вообще милашки
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:29 | Сообщение # 1477 |
Человек
Статус:
|
Каждый раз захожу сюда с надеждой, что будет новая главка...... скорее бы) спасибо за рассказ)
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:56 | Сообщение # 1478 |
Mother of Dragons
Статус:
|
Bella-Olya, прочитала на одном дыхании все главы которые есть, спасибо огромное за такой перевод. когда читала, мне стало не по себе.. у меня также настроение меняется...надеюсь что я не эксплозивная психопатка вообщем я обязательно в ПЧ, надеюсь что не слишком поздно)) с нетерпение жду продолжения
|
|
|
|
lalla | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:47 | Сообщение # 1479 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Bella-Olya, как здала сессию
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Yulia-lulu | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:17 | Сообщение # 1480 |
Колдун
Статус:
|
Интересный перевод. Можно в ПЧ??
|
|
|
|
sharpay | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:54 | Сообщение # 1481 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы)))) Бедная Белла из-за этого придурка Джеймса теперь всех боится, но хоть Роуз пытается ей помочь
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:16 | Сообщение # 1482 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Vanilla♥Sky) вообщем я обязательно в ПЧ, надеюсь что не слишком поздно)) Quote (Yulia-lulu) Интересный перевод. Можно в ПЧ?? Никогда не поздно, девочки! Я всегда рада видеть новых читателей! Добро пожаловать! Quote (lalla) Bella-Olya, как здала сессию lalla, спасибо, сессию сдала, сегодня был последний день) приступаю к переводу
|
|
|
|
lalla | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:57 | Сообщение # 1483 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Quote ( Bella-Olya, ) сессию сдала, сегодня был последний день) Надеюсь написала хорошо
|
|
|
|
iriska9 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:08 | Сообщение # 1484 |
Эльф
Статус:
|
ПРИВЕТ !!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО СТЕПЕНЬ ДОВЕРИЯ И ВЗАИМО ОТНОШЕНИЙ У НАШЕЙ ПАРОЧКИ ВОЗРОСЛА. НАДЕЮСЬ НЕПРИЯТНОСТЕЙ НЕ БУДЕТ , А ЕСЛИ И БУДУТ ТО НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ. ЖАЛКО РОЗАЛИ, ЕЙ ТОЖЕ МНОГО ДОСТАЛОСЬ, НАДЕЮСЬ ЭТО ВНУШИТ БЕЛЛЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДОВЕРИЯ К СЕМЬЕ
|
|
|
|
Delia | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:51 | Сообщение # 1485 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, Очень нравится этот замечательный фик)) и с моей стороны просто свинство не написать комментарий. Наверное начну с благодарности, за замечательный перевод Молодец, так держать... История довольно интересная и затягивает. Эдвард умничка))) Он просто меняется на глазах, а Белла борется со своими страхами и постепенно открывается... И я этому очень рада. Она доверяет ему, хоть и не осознает в полной мере на сколько сильно. Джеймс ублюдок !!!! Хотя это мягко сказано по отношению к нему, но не буду выражаться. Что касается остальной части семьи, то не буду заострять внимание на каждом. Но хотелось бы выделить Эммета и Джаспера, они очень милые и помогут в трудную минуту. Сразу видно семья Спасибо еще раз за перевод замечательного фика С нетерпением буду ждать продолжения... P.S Поздравляю с закрытием сессии!!!
Сообщение отредактировал Delia - Понедельник, 24.01.2011, 20:55 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:24 | Сообщение # 1486 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (lalla) Надеюсь написала хорошо по крайней мере, не плохо Quote (iriska9) ЖАЛКО РОЗАЛИ, ЕЙ ТОЖЕ МНОГО ДОСТАЛОСЬ, НАДЕЮСЬ ЭТО ВНУШИТ БЕЛЛЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДОВЕРИЯ К СЕМЬЕ хотелось бы верить Quote (Delia) Bella-Olya, Очень нравится этот замечательный фик)) и с моей стороны просто свинство не написать комментарий. спасибо! и за комментарий и за притяные слова! =) Quote (Delia) P.S Поздравляю с закрытием сессии!!! спасибо) я счастлива!
|
|
|
|
Emka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:50 | Сообщение # 1487 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Олькинс,мы тут все счастливы и ждем новой главы *странно подмигиваю бровями* намек понялЬ?))) обожаю Лордика
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:45 | Сообщение # 1488 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
Quote (Emka) ждем новой главы *странно подмигиваю бровями* Присоединяюсь *нервно постукиваю по соседскому стульчику* Quote (Emka) обожаю Лордика присоединяюсь к ещё одному обожателю * в переводе название фика ведь лорд власти?*
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
lalla | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1489 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Quote Bella-Olya но крайней мере, не плохо Тоже здорово
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:23 | Сообщение # 1490 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ ДОБАВЛЕНА!!! CHAPTER 25 Приятного чтения!
|
|
|
|
=-) | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:55 | Сообщение # 1491 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya, Спасибо за перевод 25 главы... Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1492 |
Человек
Статус:
|
замечательная глава! Огромное спасибо за неё и за оповещение))) С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1493 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Безумно понравилась глава) Особенно тот момент, где Эдвард заставляет Беллу кушать. Это так мило. И всё же мне очень жаль Эдварда, каким бы говнюком он не был в начале, он меняется. И эти перемены безусловно к лучшему. Спасибо за перевод с нетерпением жду новой главы.
|
|
|
|
Imperia | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:22 | Сообщение # 1494 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Давно ждала новую главу. Теперь хоть знаем историю похищений... И я рада, что Эдвард и Белла могут спокойно разговаривать и отвечать уже даже на весьма серьезные вопросы. Сцена с кормлением... было отчасти смешно. И думаю, что поддержу Эда в этом вопросе. Не стерегли бы - может быть и ела, а то как надсмотрщики. Интересно куда Эд убежал? В комнату, переживать, что все у них с Беллой произошло так, а не по-другому? Quote Если бы прямо сейчас передо мной стоял выбор – уйти или остаться – только одно могло препятствовать мне выбежать через эти двери. И этого было бы достаточно, чтобы остановить меня. Я в этом моменте не поняла... Что за одна причина могла ее остановить, если бы сейчас можно было бы уйти? В ПЧ.
|
|
|
|
Лена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:24 | Сообщение # 1495 |
Старейшина
Статус:
|
Олечка,глава опупенская!) Из всех них,мне кажется только Эдвард как бы на одной волне с Белз,понимает ее...и это отлично видно по тому,как он заставил ее поесть И он вызывает у нее улыбку... Думаю ей дествительно стоит принять сложившиеся обстоятельства,научиться жить,а не существовать.В конце концов,бывает и намного-намного хуже,вспомнить хотя бы историю Роуз... Было бы интересно наблюдать,ее просыпающееся чувства к Эдварду(ну если она решиться ,ну и если наш психованный колеса глотать забывать не будет)) п.с Элис точно чокнутая,задолбала со своими магазинами,просто таки карикатурный персонаж Добавлено (27.01.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Imperia) Quote Если бы прямо сейчас передо мной стоял выбор – уйти или остаться – только одно могло препятствовать мне выбежать через эти двери. И этого было бы достаточно, чтобы остановить меня. Я в этом моменте не поняла... Что за одна причина могла ее остановить, если бы сейчас можно было бы уйти? у меня предположение....мб это сочная,ароматная толстовка Эдюши?
|
|
|
|
Richard | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:25 | Сообщение # 1496 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ух. ** продолжение. спасибо. не знаю, как по поводу кормление, но последний разговор и заинтересовал и заинтриговал. нравится то что Эдвард решителен и говорит что думает, без каких-либо изменений (ну как мне кажется), а говорит так как есть. хотя, я что-то не понял, почему он поскакал резко наверх XDD ну как-то так. вот. жду продолжение.
|
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:29 | Сообщение # 1498 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава супер.Перевод так затягивает,прям помираешь от интереса,а что же будет дальше.С Эдвардом они начинают сближаться и это радует.А эпизод с едой это нечто(самолетики,поезда).Еще раз спасибо за новую главу.
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:30 | Сообщение # 1499 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное за новую главку. Хм..знаешь у меня к этой главе такое странное отношение, если честно...даже не знаю почему.. читая начало главы, где вся семья Калленов пыталась заставить съесть Беллу один бутерброд, я не знала смеяться или плакать...Конечно то, что Белла пережила сказалось на ней, но...морить себя голодом это тоже не выход...Впрочем, как и угрожать тем, что не будешь есть засунем в тебя трубки...Не, ну товарищи, как это называется...Мало того, что кормят только одним бутербродом, так еще и угрожают...Но и на смех пробрало, когда они все начали звать друг дружку на помощь..Ситуация до боли напомнила сказку про репку...Дед позвал на помощь бабку, бабка внучку и т.д.. Так и здесь...Всех перезвали, пока в итоге не пришел тот кого нужно было звать в первую очередь...Эдвард...АААА...Все таки парень изменился...Хоть и выглядел по мнению Беллы придурком, когда заставлял ее есть...Хотя, как по мне это было очень мило Ну, а этот откровенный разговор, который между ними состоялся...Что могу сказать...Эдвард таким еще не был...Таким настоящим...таким ранимым...таким одиноким... буду надеяться, что в скором времени Белла увидит в нем не только друга, но и мужа и отца своих детей
|
|
|
|
Vikke | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1500 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Потрясающая глава! Последствия кошмарного поступка Джеймса, безусловно, так быстро не пройдут. Все это оказало на Беллу еще большее влияние, чем можно было даже предположить. Ко всему прочему, к её абсолютно депрессивному и апатичному состоянию, прибавилось и полнейшее отторжение еды. Конечно, какие-то проблески нормального, здорового состояние все-таки появились, со временем. И это не может не радовать. Буквально всей семьей они пытались уговорить Беллу съесть этот несчастный один бутерброд. Поочередно упрашивая её, умоляя, но увы и ах. Только особо остроумному Эдварду удалось невозможное. Доконал он её этими детскими уловками, и пришлось ей запихать в себя еду. Хотя, наверное, и перспектива трубки в животе её тоже не особо радовала. Ох, эта Элис! Одна из самых надоедливых, которую я встречала, серьезно. Стоит на своем до последнего, а что там другие думаю - не особо важно, главное, что ей хочется. Бедной Белле пришлось даже снова спрятаться от неё куда подальше, лишь бы не идти по злосчастным магазинам. Глава каких-то откровений. Очень интересная беседа зародилась у Эдварда с Беллой. Было интересно узнать подробности того, с чего вообще Каллены решили похищать детей, а потом вырастив отпускать восвояси. Отчасти я могу их понять. Они старались подарить несчастным детям нормальное детство. Без насилия. Жаль, что тупоголовые Джеймс с Лораном все испортили. Может и к лучшему, что Каллены решили остановится на этом. Хватит на них смертей Джессики и Лорен. Понравилось, что теперь Белла с Эдвардом могут спокойно общаться, обсуждать немного щекотливые тему. Перемены! Ха, и что за повод такой у Эдварда, что он убежал в комнату? У него, наверное, там какая-то стратегия по завоеванию Беллы разрабатывается! Bella-Olya, Большое спасибо за невероятный перевод. wildflower, Спасибо большое за редактуру! С интересом жду продолжение.
|
|
|
|
Мелодия сердца
|