Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:16 | Сообщение # 1326 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya, Спасибо за перевод 23 главы.... Блин я надеюсь Джеймса пристрелят... Бедная Белла она столько из-за него пережила, надеюсь она справиться. И Белла точно имеет власть над Эдвардом... он ради неё на всё готов. Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1327 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за продолжение. Глава получилась очень эмоциональной! С первой строчки можно было почувствовать напряжение, которое царило на протяжении всей главы. Очень не простая дорога и это не могло не отразиться на эмоциональном состоянии Беллы. После всего того, что ей пришлось пережить, она стала очень ранимой, она подвержена чрезмерно глубокому восприятию всего окружающего! У меня просто нет слов! Джеймс, о чем он, черт возьми думал, когда так самонадеянно, гадко и просто отвратительно позволил себе обращаться с Беллой? Неужели он рассчитывал на то, что ему удастся остаться незамеченным, в полном-то народу доме? Или, ему, напротив, доставляло это еще большее наслаждение, так измываться над бедной девушкой?! В любом случае, я надеюсь, что он в полной мере ответить за свои деяния! Эдвард меня приятно удивил. Нельзя оставить на замеченным его прогресс. Он-таки смог в такой поистине критической ситуации совладать над своими эмоция и вовремя остановится! Рада за него! Белла, ну я просто не могу представить, сколько еще несчастья свалится на её хрупкие плечи. Она только начала, более-менее, оправляться и снова... эх! Bella-Olya, С выздоровлением! Спасибо большое за превосходный перевод. wildflower, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
KattErina | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:21 | Сообщение # 1328 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
даа уж... Джеймс... больной... Спасибо Эдварду, что он во время .."прибыл".. Он ее любит... она ему поверит...когда-нибудь... Bella-Olya, Спасибо, за перевод=) wildflower, Спасибо, за редакцию=)
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:31 | Сообщение # 1329 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо большое за перевод! Джеймс - скотина! Он совсем обнаглел, хорошо, что Эд поспел вовремя, даже не хочется думать, что бы произошло дальше... Quote Последнее, что я запомнила – это громкая возня и выстрел ружья. Хоть бы этот выстрел предназначался Джеймсу и никто с Калленов не пострадал! Quote - Бедная девочка, - услышала я шепот Эсме. – Он столько пережила. - Да, но Белла справится, - сказала Элис. – Она самый сильный человек из всех, кого я знаю. - Я не знаю, Элис, это могло быть последней каплей, - прошептала Розали. Я, как и Элис, надеюсь, что Белла все же справится ... справится с помощью Эдварда ...
|
|
|
|
KetrinKir | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:31 | Сообщение # 1330 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сколько же еще придется пережить Белле в семье Калленов!? Представить не могу, что произошло бы не подоспей Эдвард вовремя. Думаю, что завладеть Беллой раньше Эдварда стало у Джеймса навязчивой идеей, неужели он считал, что все его домогательства останутся незамеченными, хотя он пригрозил Белле, что расправиться с Калленами, в случает если она закричит, полагаю любой бы испугался! Я рада, что Эдвард сдержался и само лично не прирезал Джеймса, это большая победа в его самоконтроле над собой, да и для Беллы наверняка очень важно, что Эдвард остановился. Не думаю, что Джеймса убили, наверняка он сбежал, а выстрел был просто вдогонку. Что будет дальше даже не знаю, хотелось бы, чтобы Белла не ушла в себя, пережила произошедшее, думаю, что Эдвард поддержит ее. Bella-Olya, огромное спасибо за продолжение! Перевод просто потрясающий! Выздоравливай скорее, всего самого хорошего!
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:39 | Сообщение # 1331 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу.Думаю так легко от Джеймса они не избавятся,а жаль.Было бы хорошо если бы он исчез из их жизни.Может все таки пристрелили или это волки.Очень жаль Беллу,как много она пережила, от такого реально может крыша сьехать.Но Эдвард и Каллены будут рядом и помогут ей.Эдвард меняется и это радует,только МОЯ в его разговоре как-то не очень,она все-таки не вещь.Еще интересно как продолжится их поездка с волками-то.Еще раз спасибо за новую главу и то,что сообщаете когда выходит.Заходишь на сайт,а у тебя сюрприз.Спасибо за ваш потрясающий перевод и редактуру. Bella-Olya, С выздоровлением.Буду с нетерпением ждать следущую главу,очень интересно,что будут дальше.
Сообщение отредактировал metelitsa - Вторник, 21.12.2010, 18:39 |
|
|
|
kolje | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:46 | Сообщение # 1332 |
Вампир
Статус:
|
Ндаааа,именно это я и ожидала!Надо же как все получилось-жуть!Очень страшно! Ооо,как хорошо,что Эдвард успел вовремя!Не представляю,что бы было бы! И опять же-еще одно жуткое потрясение для малышки Беллы.А этот выстрел-это ведь наказание для Джеймся?Да? Спасибо за главу!Все очень интересно
|
|
|
|
Imperia | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:58 | Сообщение # 1333 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо за главу. С выздоровлением. Рада, что Эдвард заботится о Белле, ведь он наверняка забеспокоился о том, что ее долго нет, вот и пошел проверить... и спас. Рада и за Эдварда, что он смог сдержаться и не перерезать Джеймсу горло, значит лечение действует, ведь раньше бы точно его прикончил. А Беллу жаль, точно магнит для несчастий, что-нибудь да случается. В ПЧ.
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:00 | Сообщение # 1334 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Действительно очень жаль Беллу. Только-только она начала восстанавливаться, а тут это. Quote Великолепно, как только я избавилась от одного контролирующего парня, сразу же появился другой. К сожалению, законы жизни работают именно по такому принципу. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:35 | Сообщение # 1335 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод!!!!!!!! Сижу в шоке от главы!!!! Один поворот круче другого!! Можно подумать, Белле мало досталось, так этот Джеймс решил добавить в ее копилку кошмаров еще один!!!! Что радует в этой главе, так это Эдвард!! Даже некоторые здоровые, но импульсивные люди не смогли бы остановиться в такой момент, когда твоим любимым причинили такую боль, а он смог!!! Прогресс явно на лицо!!!!!
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:40 | Сообщение # 1336 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Ура наконецто глава !!!! Поздравляю автора в воздоравлением!! Бля** джеймс такая су** , у меня просто нет слов как его описать!!!!!! Хорошо что Эдвард его не убил , даже не смотря на то что хотел сделать Джеймс , для Беллы это была бы еще большая травма !!!! Мпасибо за главу , очеь жду продолжение!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:13 | Сообщение # 1339 |
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, солнышко привет,ну надеюсь,что у тебя всё хорошо))) Эдвард такой заботливой с каждой главой мне он нравится всё больше и больше ,рядом с Беллой он становится человечнее и сдерживается,молодец. Ох,ну всё это была последняя капля терпения,держите меня семеро,когда читала главу и момент с Джеймсом в голове был один мат и как его убить ублюдка.На сколько надо быть тупым неужели он ничего не боялся всё равно об этом узнали и ему не жить,у него точно не в порядке с головой. Хорошо,что Эдвард услышал и пришёл на помощь к Белле ,но я даже не сомневалась,что это он будет,тот бы Эдвард не уравновешенный и жестокий перерезал глотку даже не моргнув и глазом не задумываясь,но этот Эдвард нет ,тем более Белла его попросила не надо ещё больше осложнять ситуацию,она итак напугана до смерти. Беллу жалко,она итак много пережила,настрадалась достаточно,а тут ещё этот псих,я надеюсь,что она в этом справится да и Каллены ей помогут. Очень надеюсь,что этого психа убили,раз он слов не понимает и не боится,только такой вариант был правильный,он бы не остановился и шел бы до конца,поэтому это правильное решение да и им всем будет жить легче,зная,что этот ублюдок больше не тронет Беллу. Bella-Olya, спасибо большое за великолепное продолжение,и за потрясающий перевод,как всегда прекрасно,читала с огромным удовольствием и наслаждением,фанфик безумно интересный перевод читать было одно удовольствие,ты прекрасный переводчик.С каждой главой становится всё интересней. Удачи в переводе,с нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:56 | Сообщение # 1341 |
Человек
Статус:
|
А все так хорошо начиналось! Вроде и от волков ушли и до дома добрались до темна...И Беллу к Эдварду положили... Приспичило же ей молочка попить... А этот козел только этого и ждал! А чушь какую нес! Сам себя чтоль возбуждал? Придурок. Хотя бы начало порадовало. Эдвард способен пошутить над Беллкиными слабостями! Правда что, зачем в толстовку внюхиваться, если источник рядом! Quote (Djuletta) Мне кажется нашу работу выполнили! И Этого Скотину УБИЛИ! Мне жаль... что этого не дали сделать НАМ! ДА! А мы так готовились! Такую команду собрали... А тут пуля всего лишь... Надеюсь, что они прострелили ему причинное место. Тогда у нас еще есть шанс оторваться! Олечка, я рада, что ты поправляешься и возвращаешься к нам!!! Да еще и с такими главами! Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Cat5572 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:07 | Сообщение # 1342 |
Эльф
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за потрясающей перевод Все так было хорошо, Эдвард смог перебороть себя и свой страх перед лошадью))) Я думала, в силу его болезни и сложности пути ему не позволят ехать, а тут еще и за Беллу взял ответственность на такой дороге. Он заботлив, нежен и считается ее чувствами и желаниями, моментами шутит. Каллены должны были предупредить Беллу, что в доме ночуют и Джеймс, если я правильно поняла. Белла конечно не хочет напрягать Эдварда (может быть она боится сблизиться или стать зависимой), но где ее голова, что зря храбриться, если она так всего боится, тем более ей прямым текстом угрожали. Очень хочеться верить, что с Эдвардом все в порядке, ведь это отразиться на его лечение и состояние. Я безумно хочу верить, что он остановился от убийства Джеймса, услышав Беллу и ему вернулся самоконтроль. Конечно, его слова"она-моя" немного пугают, как будто это говорил тот зверь, который сидит в нем. Пусть, я буду кровожадной, но Джеймс заслужил пулю в лоб и я надеюсь, он ее получил. Аргументирую:если Эдвард слетит с катушек снова, то семья окажется в тяжелых условиях: зверь Эдварда, вышедший из повиновения Джеймс, куча волков и жуткие опасный лес, 4 женщины и лошади,за которыми надо присматривать--в таких полевых условиях и всего 3 мужчины Хотя возня и выстрел не может быть просто. Последнее, что Белла видела, это прижатого Джеймса в пол Эмметом и Джаспером. Возня могла начаться если Эдвард не выдержал и набросился на Джеймса, или Лоран вошел,или Джеймс вытащил свою пушку, хотя вряд ли.Очень надеюсь на то, что Лоран на стороне Калленов, хотя возможно Джеймс и Лоран все спланировали заранее, забрать все у Калленов и убить всех мужчин. Если думать, кому досталась пуля это или Карлайл, или Эдвард, или Джеймс. Не хочу даже думать, что кого-то из Калленов застрелили, пусть пуля достанется Джеймсу Ведь Эммет знает как вел себя Джеймс и его предупреждали не раз, за такое в таких опасных условиях без суда и следствия
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
|
|
|
|
alinkin | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:13 | Сообщение # 1343 |
Маг
Статус:
|
наконец то продолжение.Спасибо большое. надеюсь что теперь уже Джеймс точно в аду, но только бы не Эдвард его прикончил, и главное что бы он опять не сорвался и не превратился в психопата....Эх, остается ждать след.главу...
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:23 | Сообщение # 1344 |
Человек
Статус:
|
Ох... эта глава трудная, не спорю... Но фраза Эдварда "она моя и только моя" - круть ... Чтож жду дальше...
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:46 | Сообщение # 1345 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Жгучая:)Итальянка) Джеймс-козел!!! Quote (lalla) Джеймс козел:loony: еще тот. Quote (ПуФыСтИк) Боже, Джеймс такой придурок. Quote (KattErina) даа уж... Джеймс... больной.. Quote (ol4uk7) Джеймс - скотина! Quote (limu) Бля** джеймс такая су** , у меня просто нет слов как его описать!!! Я вижу, дорогие читатели, вы нашли слова, чтобы описать Джеймса.. я бы, конечно, выразилась более эмоциональными описаниями... но согласна со всеми вашими высказываниями Quote (kolje) А этот выстрел-это ведь наказание для Джеймся?Да? Не знаю посмотрим в следующей главе Quote (Дашуля-пушуля) Вот только сможет ли Белла справиться с этими проблемами, сможет ли снова доверять Эдварду??? для меня тоже этот вопрос пока остается открытым) так что буду ждать вместе с вами овтета на него Quote (Розочк@) Он что реально хотел изнасиловать её в переполненном людьми доме?? именно так и собирался поступить.. знаете, ведь это так "прикольно" и "весело" от****ать девушку в доме, заполненном людьми... навреное, это еще и ужасно возбуждало его.. бр.. просто ужас.. Quote (Yanochka_stew) Бедная Белла, интересно, что же сейчас с ней будет?!((( трудно ей будет - вот что будет.. такие травмы бесследно не исчезают... Quote (Vikke) Очень не простая дорога и это не могло не отразиться на эмоциональном состоянии Беллы. да-да-да, она итак каждый куст стороной обходит и шарахается ото всех.. а тут еще угнетающая обстановка и тишина... Quote (ol4uk07) Я, как и Элис, надеюсь, что Белла все же справится ... справится с помощью Эдварда будем надеяться Quote (KetrinKir) Не думаю, что Джеймса убили, наверняка он сбежал, а выстрел был просто вдогонку. все узнаем в следующей главе Quote (metelitsa) Еще раз спасибо за новую главу и то,что сообщаете когда выходит.Заходишь на сайт,а у тебя сюрприз. Пожалуйста, всегда стараюсь оповестить читателей, отписавшихся на форуме) Quote (Djuletta) Мне кажется нашу работу выполнили! И Этого Скотину УБИЛИ! Мне жаль... что этого не дали сделать НАМ! Юль, спокойствие, только спокойствие) нервные клетки не восстанавливаются Quote (Angel_Witch) но хорошо бы, чтобы это сделал не Эд... да, я тоже считаю, что елси даже и произошло убийство, то пусть бы это сделал не Эдвард - это отрицательно могло бы сказаться на его лечении... Quote (iammisspattinson) Bella-Olya, солнышко привет,ну надеюсь,что у тебя всё хорошо))) Юлечка, спасибо, уже намного лучше) Quote (iammisspattinson) Беллу жалко,она итак много пережила,настрадалась достаточно,а тут ещё этот псих,я надеюсь,что она в этом справится да и Каллены ей помогут. я тоже надеюсь... Quote (GermionaTwilight) ну как мы с девченками и предполагали, эта сволочь не смогла держаться от Беллы на расстоянии. как же ш мне хотелось бы чтобы они отстрелили ему яйца нафиг Quote (GermionaTwilight) интересно,что же за выстрел это был...а,Ольчик? ох, не знаю, не знаю, дорогая Quote (Тесс) Приспичило же ей молочка попить.. да, вот как бывает, Насть) вышла молочка попить - а тебя чуть не изначиловали... Quote (Cat5572) Пусть, я буду кровожадной, но Джеймс заслужил пулю в лоб и я надеюсь, он ее получил. будем надеяться) Quote (Cat5572) Не хочу даже думать, что кого-то из Калленов застрелили, пусть пуля достанется Джеймсу молчу, как партизан Спасибо всем моим читателям! за то, что терпеливо ждали главу! И за то, что комментируете ее) это самый приятный подарок от вас! Спасибо ВСЕМ!!! Люблю Вас! Ваша Bella-Olya.
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Lychik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:56 | Сообщение # 1346 |
|
Bella-Olya, спасибо огромное за перевод!!!! Не ожидала такого продолжения, я очень волнуюсь за Белу, а вдруг, она не подпустет после случившегося к себе Эдварда Джеймс последний придурок и ******************* Уже жду продолжения!!!!
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:00 | Сообщение # 1347 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
я так и знала что ублюдок Джеймс что-нибудь выкинет, надеюсь что они его убили и он больше не помешает Белле... хорошо что Эдвард не спал, Белле реально повезло очень интересно как будут развиваться события в дальнейшем с нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:26 | Сообщение # 1349 |
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Quote (Djuletta) Мне кажется нашу работу выполнили! И Этого Скотину УБИЛИ! Мне жаль... что этого не дали сделать НАМ! Юль, спокойствие, только спокойствие) нервные клетки не восстанавливаются Так... Я спокойна, как суслик во время зимней спячки! Хмм.... и что за Языки Ольга? Мы с вами интеллигентные люди...
|
|
|
|
Imperia | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:12 | Сообщение # 1350 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Quote (Lady_Valeria) Quote (Cat5572) Не хочу даже думать, что кого-то из Калленов застрелили, пусть пуля достанется Джеймсу dry молчу, как партизан dry Неужели Эдвард? Уже переживаю...
|
|
|
|
Делай меня живым
|