Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:08 | Сообщение # 1351 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
большое спасибо за новую главу!!!! за потрясный перевод!!;; обожаю эту историю!!! жду проду! ОГРОМНОЕ СпАСИБО!!!:)Добавлено (22.12.2010, 01:08) --------------------------------------------- а можно вопросик,когда же наконец БЕЛЛА И ЭДВАРД поцелуются????))жду не дождусь))))
|
|
|
|
GermionaTwilight | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:25 | Сообщение # 1352 |
How wonderful life is
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) ох, не знаю, не знаю, дорогая tongue ну да ну да...откуда тебе то знать я тебя так люблю,ты себе не представляешь просто
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Среда, 22.12.2010, 02:11 | Сообщение # 1353 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Я особой терпимостью в "таких" случаях не отличаюсь , поэтому если бы мне предоставился шанс провести некоторое время с Джеймсом после того, что он сделал, то он бы проклинал все на свете только за тот факт, что он родился... Просто такое поведение (т.е. не только сам факт нападения на девушку) заставляет меня звереть!!! Это аморально, отвратительно и, вообще, ужасно... Вот теперь ей опять придется восстанавливать все то, что у нее было по отношению к Эдварду (эмоциональный настрой, доверие и еще куча всего...), она ведь может совсем в мужчинах разочароваться и... И... ТРЫНДЕЦ !!!! Вот... Вроде, все. СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Среда, 22.12.2010, 03:12 | Сообщение # 1354 |
Человек
Статус:
|
glava super spasibo edward takoi zabotlivii devo4ki spasibo za perevod jdu produ
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:56 | Сообщение # 1355 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Lady_Valeria) Не ожидала такого продолжения, я очень волнуюсь за Белу, а вдруг, она не подпустет после случившегося к себе Эдварда и такой вариант возможен.. все может случиться... но мы не сдадимся и будем надеяться только на лучшее Quote (Summer_17) хорошо что Эдвард не спал, Белле реально повезло это да... меня правда удивил тот факт, что остальные Каллены появились только тогда, когда Эдди уже нож к горлу Джеймса приставил.. а ведь сначала он швырнул его через полкомнаты, да и Белла уже ревела - неужели никто не слышал?? Quote (Nadin_live) а Джеймса надо наказать, а лучше посадить в тюрьму. в тюрьму??? на кол!!! Quote (Nadin_live) Хотя в конце и прозвучал выстрел, но мне кажется, что всё же Каллены отпустили Джеймса. И очень зря!!!!!!!!!! вот и узнаем все в следующей главе Quote (Nadin_live) А вообще есть идея Белла теряет память, влюбляется в Эдварда и в самый опасный момент всё вспоминает, но свою жизнь без Эдварда уже не представляет хороший сценарий развитий) если бы все было так Quote (Djuletta) Хмм.... и что за Языки Ольга? Мы с вами интеллигентные люди... ахаха, Юль, я еще и не так могу))) Quote (Imperia) Неужели Эдвард? Уже переживаю... не переживайте))) Quote (Fanatka_RobSten♥) а можно вопросик,когда же наконец БЕЛЛА И ЭДВАРД поцелуются????))жду не дождусь)))) не знаю сама))) Quote (GermionaTwilight) ну да ну да...откуда тебе то знать Ир, вот именно! Я ж тут вообще ни при делах! откуда мне знать? Quote (GermionaTwilight) я тебя так люблю,ты себе не представляешь просто я тебя тоже)))) Quote (Gloom_fighter) Я особой терпимостью в "таких" случаях не отличаюсь , поэтому если бы мне предоставился шанс провести некоторое время с Джеймсом после того, что он сделал, то он бы проклинал все на свете только за тот факт, что он родился... оу, мне самой страшно))) думаю, как раз так и нужно было рассправится с Джеймсом Quote (Gloom_fighter) она ведь может совсем в мужчинах разочароваться и... И... ТРЫНДЕЦ и такое может быть.... но... ладно-ладно, молчу) все в следующей главе
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:10 | Сообщение # 1356 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу. Хоть Эдвард успел во время, а то бы у Беллы вообще крыша поехала. Теперь я надеюсь Джеймса вначале кастрируют, а потом пристрелят. Таких ублюдков надо наказывать жестоко. Ну может теперь Белла больше будет доверять Эдварду.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:48 | Сообщение # 1357 |
Старейшина
Статус:
|
прекрасный перевод, спасибо
|
|
|
|
|
♥Miv@♥ | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:20 | Сообщение # 1359 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
|
Дорогая наша Bella-Olya, я так рада, что с рукой практически все в порядке, и ты снова можешь нас радовать великолепным переводом! Глава достаточно мрачная, на долю Беллы опять выпало немало тяжелых испытаний: сначала волки, а потом и Джеймс (неизвестно, что хуже...) Очень хорошо, что Эдвард не спал и пришел на помощь, а еще хорошо, что подоспели остальные члены семьи и не дали Эдварду перерезать горло ублюдку на глазах у испуганной девушки, хоть он это и заслужил. Теперь с нетерпением буду ждать следующую главу, чтобы узнать, что с Беллой все хорошо, и она просто упала в обморок от сильных переживаний, а не впала в ступор от очередной психологической травмы, так и с ума сойти недолго... Да, и еще очень надеюсь, что это Джеймса пристрелили, а не ранили кого-то из Калленов. P.S. Большое спасибо за главу, и береги себя, Оленька, пожалуйста!!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
|
|
|
|
Тесс | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:05 | Сообщение # 1360 |
Человек
Статус:
|
Quote (Fanatka_RobSten♥) можно вопросик,когда же наконец БЕЛЛА И ЭДВАРД поцелуются????))жду не дождусь)))) А вот это теперь я думаю совсем не скоро!!!!!!!!!!!! Она совсем от страха обезумеет. Самый большой ее кошмар начал воплощаться в жизнь, хоть и с другим мужчиной в главной роли. Белла, наверное, не скоро в себя-то придет. Что уж тут про Эдварда говорить.... Он к ней и подойти-то не сможет.... Quote (Bella-Olya) в тюрьму??? на кол!!! О! И твои кровожадные инстинкты проснулись!
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:25 | Сообщение # 1361 |
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) ахаха, Юль, я еще и не так могу))) Ах, ты так! Тогда получай... Добавлено (22.12.2010, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Тесс) Quote (Bella-Olya) в тюрьму??? на кол!!! О! И твои кровожадные инстинкты проснулись! хихи))) У неё знаешь ещё какие инстинкты есть... уж лучше я промолчу Quote (Bella-Olya) Quote (GermionaTwilight) я тебя так люблю,ты себе не представляешь просто я тебя тоже)))) А я Вас обеих Ну и ещё + человек 10 с ТР
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:32 | Сообщение # 1362 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (15fat) Теперь я надеюсь Джеймса вначале кастрируют, а потом пристрелят. Таких ублюдков надо наказывать жестоко. это точно))) я даже не могу слов подобрать и описать все, что бы хотела сделать с ним Quote (iammisspattinson) Я Очень буду ждать следующей главы,чтобы понять что будет дальше и что будет с Беллой как она себя будет вести после случившегося. Bella-Olya, только не говори,что дальше ещё хуже ох, Бль, я даже не знаю, серьезно... я же читаю всего на главу вперед вас.. ну, и финал знаю но просто если подумать... впереди еще столько глав... так что все может быть... Quote (Miva) Дорогая наша Bella-Olya, я так рада, что с рукой практически все в порядке, и ты снова можешь нас радовать великолепным переводом! Спасибо за ожидание и поддержку!!! Quote (Miva) чтобы узнать, что с Беллой все хорошо, и она просто упала в обморок от сильных переживаний, а не впала в ступор от очередной психологической травмы, так и с ума сойти недолго... я бы и сама сошла с ума... мне не доводилось видеть людей, подвергшихся насилию, но я слышала несколько историй... и уж поверьте, большинство из них не закончились Happy Endом.. что очень печально... Quote (Тесс) А вот это теперь я думаю совсем не скоро!!!!!!!!!!!! Она совсем от страха обезумеет. Самый большой ее кошмар начал воплощаться в жизнь, хоть и с другим мужчиной в главной роли. Белла, наверное, не скоро в себя-то придет. Что уж тут про Эдварда говорить.... Он к ней и подойти-то не сможет.. не хочу раскрывать интригу следующей главы, но думаю, что она вас хоть немножко порадует)) Quote (Тесс) О! И твои кровожадные инстинкты проснулись! еще бы
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:36 | Сообщение # 1363 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) ох, Бль, я даже не знаю, серьезно... я же читаю всего на главу вперед вас.. ну, и финал знаю biggrin но просто если подумать... впереди еще столько глав... так что все может быть.. так ты вместе с нами всё узнаешь,здорово,ладно Джеймса убили но на этом мне кажется их неприятности не кончатся обязательно кто то ещё появится сволочной и подпортит им всё.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:37 | Сообщение # 1364 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Djuletta) Ах, ты так! Тогда получай... Ахахаха))) вот тебе: Quote (Djuletta) хихи))) У неё знаешь ещё какие инстинкты есть... уж лучше я промолчу а мне скажешь? а тоя не знаю Добавлено (22.12.2010, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (iammisspattinson) так ты вместе с нами всё узнаешь,здорово,ладно Джеймса убили но на этом мне кажется их неприятности не кончатся обязательно кто то ещё появится сволочной и подпортит им всё. все может быть....
|
|
|
|
мажор | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:36 | Сообщение # 1365 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу. Вот Джеймс скотина . Он всегда всё портит, только у Эдварда прогресс произошёл и тут такое. Мне теперь страшно, что у Каллена-младшего теперь опять приступы могут начаться, да и так долго зарабатываемое им доверие подорвано. И неизвестно, что теперь нужно будет сделать, чтоб это доверие вернуть %). Да и Беллу жалко, ведь на неё теперь все страхи заново навалились, только к старым прибавились новые. Ну, во-первых, то что пытался сделать Джеймс ( мы же знаем что этого Белла боится больше всего). Плюс прибавить к этому, то что она опять видел приступ Эдварда ( Он конечно молодец, что защитил Белку. Я им горжусь), но вот всё это может вернуть девушку к не очень приятным воспоминаниям. Да и звук выстрела тоже скорее всего напугает, думаю она вспомнит Джессику и Лорен сразу, и то что с ними сделали. Так что Эду очень повезёт, если она вновь не станет его боятся. Но скорее всего это маловероятно .
Сообщение отредактировал мажор - Среда, 22.12.2010, 17:37 |
|
|
|
Pandыч | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:36 | Сообщение # 1366 |
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) а мне скажешь? а то я не знаю Чуть позже И кстати
|
|
|
|
Karly7 | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:45 | Сообщение # 1367 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за продолжение!!!!!! Вот все испортит этот Джеймс Хорошо, что Эдвард успел спасти Беллу)))) Интересно, какая на это происшествие будет реакция Беллы. Она снова уйдет в себя????? надеюсь, что этот выстрел был в Джеймса!!! Очень жду продолжения))))
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:58 | Сообщение # 1368 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Олькинс! Я наконец-то прочитала! А! Сучка Джеймс,скот,тварь,евродаун,носильник! Придурок! Какой же *идар! Господи,помоги мне сдержать браный набор слов,который сейчас срывается с моего ротового отверстия! Теперь Белла вашэ непонятно когда оклемается! А ведь все так хорошо шло! Вот я прям своей воспитательной мышцей чуяла,что не надо идти за молоком! Так и хотелось крикнуть : БЕЛЛА!Забей на это! Оставайся в комнате с Эдом в безопасности! Нет же ж блин! И еще, Эдвард уже в который раз сдерживает себя от убийства Джеймса. Уверена,что стрелял не он. Ведь он меняется для нашей малышки. И черт,я хочу,чтоб эту падлу грязножопую не убили - слишком легкая смерть! И еще,до этого омерзительного поступка было все так хорошо! В каждом поступке Эда чувствуется любовь! Самая настоящая! Будь то момент,где он попросил закрыть глаза Беллу и прижаться к нему или то,что он не зарезал этого пипипи на месте! Бедная Беллочка! Столько всего навалилось! Это еще одна психическая травма! И тут я по Олькиному комменту поняла,что Эд не сможет даже подойти к ней??? - это как??? Спасибо за долгожданную главу,дорогая! Тут я смотрю признания в любви) и я тогда признаюсь,что люблю Ольку :)))))
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:57 | Сообщение # 1369 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
С ума сойти. Вот Джеймс козел, нежели не понимал, что его ждет за этот поступок, думал, что он такой важный человек в этой семье и ему ничего не будет? Эдвард молодец, что успел во время, и успел во время остановиться, когда Белла его попросила, надеюсь она его теперь не отталкнет снова, ведь она только начала к нему привыкать... огромнейшее спасибо за перевод и редактуру. Девчоки вы молодцы!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:28 | Сообщение # 1370 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (мажор) Да и Беллу жалко, ведь на неё теперь все страхи заново навалились, только к старым прибавились новые. Ну, во-первых, то что пытался сделать Джеймс ( мы же знаем что этого Белла боится больше всего). Плюс прибавить к этому, то что она опять видел приступ Эдварда ( Он конечно молодец, что защитил Белку. Я им горжусь), но вот всё это может вернуть девушку к не очень приятным воспоминаниям. Да и звук выстрела тоже скорее всего напугает, думаю она вспомнит Джессику и Лорен сразу, и то что с ними сделали. Так что Эду очень повезёт, если она вновь не станет его боятся. Но скорее всего это маловероятно . Да, на Беллу слишком много всего навалилось.. да еще и почти одновременно.. и мне ее искренне жаль... Quote (Djuletta) Чуть позже когда?? Quote (Karly7) Интересно, какая на это происшествие будет реакция Беллы. Она снова уйдет в себя????? все подробности в следующей главе Quote (Emka) Олькинс! Я наконец-то прочитала! А! Ну, поздравляю, Настюш! =)) Quote (Emka) Так и хотелось крикнуть : БЕЛЛА!Забей на это! Оставайся в комнате с Эдом в безопасности! так чего не крикнула? вдруг бы услышала она тебя? Quote (Emka) И черт,я хочу,чтоб эту падлу грязножопую не убили - слишком легкая смерть! больше всего мне понравилось словосочетание "падлу грязножопую" - нужно запомнить)) мне оно нравится Quote (Emka) ! И тут я по Олькиному комменту поняла,что Эд не сможет даже подойти к ней??? - это как??? эмм... где я такое написала? Quote (Emka) Тут я смотрю признания в любви) и я тогда признаюсь,что люблю Ольку :))))) Я тебя тоже, Настюш! Я вообще ВАС ВСЕХ люблю!!!! Quote (Atacenok) Вот Джеймс козел, нежели не понимал, что его ждет за этот поступок, думал, что он такой важный человек в этой семье и ему ничего не будет? видимо, рассчитывал, что сделает свое черное дело - и все... а тут вон оно как вышло.... бедная Белла...
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:41 | Сообщение # 1372 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Bella-Olya, ну ты сказала,что следующая глава может нас порадовать,поэтому есть возможность,что Белла не будет боятся Эдварда и очень надеюсь,что они вместе справятся со все этими проблемами? посмотрим не буду ничего рассказывать
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:58 | Сообщение # 1373 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Оля!!! Я тупая куринная башкень! Это не ты коммент написала! Это девочка сразу после тебя! Это я на нервах! Не заметила,с телефона! Ну тогда у меня надежда,что Эдвард приголубит бедняжку) и может подарит ей свою...эээ...футболку? Чтоб комплектик был) хотя там ща не до футболок... По поводу падлы грязножопой - это еще ласково! У меня еще есть куча вариантов,как его еще назвать! Гомодрилла хренов!
|
|
|
|
мажор | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:05 | Сообщение # 1374 |
Человек
Статус:
|
Quote (Emka) И черт,я хочу,чтоб эту падлу грязножопую не убили - слишком легкая смерть! Я надеюсь они ему яйца отстрелят, чтоб всю жизнь мучился!!! Quote (Bella-Olya) Да, на Беллу слишком много всего навалилось.. да еще и почти одновременно.. и мне ее искренне жаль.. А самое главное, что в таком возрасте :(. Не каждый бы взрослый я думаю такое пережил, а она в себе силы держаться находит...
|
|
|
|
Maу | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:09 | Сообщение # 1375 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод.Я так и знала, что Джеймс ни перед чем не остановиться.Если бы даже он изнасиловал Беллу , кроме смерти его ничего не ждало.Чем интересно он думал, когда затевал свой "план"? Бедная Белла сколько там еще на нее свалиться бед?Надеюсь она сможет перебороть это, и пойдет дальше.Единственное что порадовало в этой главе , то что Эдвард смог остановиться, только от того что его любимая сказала нет. Разве это не повод думать Белле, что он идет на поправку.Жду следующую главу.Очень буду надеяться, что Белла не замкнется в себе.
|
|
|
|
Отблеск прошлого падет на будущее
|