Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
tornado | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:28 | Сообщение # 976 |
Маг
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод0, очень понравилось, это просто нечто, еще раз огромное спасибо примите в п/ч и жду проду
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:31 | Сообщение # 977 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Олечка, дорогая, спасибо тебе большое за новую такую долгожданную главу. Безумно соскучилась по этой истории. И вот возвращение. Спасибо тебе. Что касается главы, то можно сказать, что Эдвард все такой же милый малый. И это меня безумно радует. Надеюсь, что в скором времени и Белла все-таки сможет доверять ему и уже не будет так шарахаться и бояться его. Доводя себя до того состояния в котором она прибывала по пути к парку. С другой стороны понимаю, что она безумно боится сексуального насилия со стороны Эдварда. Ведь походу теперь его ничего не сдерживает и он может насильно ее взять (в плане секса) и жениться. Кстати, если честно не приятно удивил факт, что никто из Калленов не знает или не удосужился узнать, когда у Беллы день рождения. А ведь все они претендуют на гордое звание ее друзей и близких ей людей. Но я все-таки надеюсь, что она назовет Эду дату и он организует празднество в честь ее 16-тия. Напряг немного момент с Джейкобом и появились уже было мыслишки о том, что не просто так он ей там подмигивал, но...успокоил автор. Джейкоба не будет. Ну, и славо богу. И так хватает моментов от которых падаешь в обморок. Олечка, еще раз спасибо тебе и с нетерпением ждем новой главки. Не пропадай так надолго
|
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:49 | Сообщение # 978 |
Человек
Статус:
|
Эдвард вроде спокоен. То ли это началась стойкая ремиссия, то ли затишье перед бурей. Не знаю. Хорошо, что хоть он ей доверяет. А она уже просто смирилась, что ее жизнь к прежней не вернется. Волки довольно забавны, Джейк в своем репертуаре и в связи с этим меня порадовал комментарий автора. Очень радует, что он Белле хотя бы не противен. Да, пугает, но не отвратителен. Она ищет у него защиты. У НЕГО!!! И, надеюсь, что он не будет ее принуждать к сексу. Спасибо большое за перевод!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
zvezdo4ka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:01 | Сообщение # 979 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за долгожданное продолжение :D .За что люблю этот фанфик за достоверность, ведь так просто Белла его не простит и она его конечно боится, но все-таки какой-то прогрес у них намечается, главное не накаркать и не сглазить, тьфу-тьфу.Только Джейка тут и не хватало .Жду проду.
Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Вторник, 09.11.2010, 22:02 |
|
|
|
Emka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:16 | Сообщение # 980 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Олечка,как я рада,что перевод возобновился!!!)))Ты себе не представляешь))))А как я рада 19 главе)))))))юппиииииииииии))) гхм...изменился ли Эдвард???Ну...по мне так он еще лучше стал))еще более внимательней и ласковей)) и это так мило и одновременно непривычно видеть его в таком амплуа))) Надеюсь,что его "психических выстрелов" больше мы не увидим...очень надеюсь) Беллу очень жаль,она так испугалась,что у нее произошел этот как его "приступ тревоги" ...Это ж надо до какой степени у нее нервная ситсема расшатана(( Надеюсь,что все наладится... Шайка прикольная такая)Интересно,джейк попытается сдружиться с Беллой?и если да,то какова будет реакция Эда? Надеюсь,все пройдет без происшетвий)) И конец главы...Боже,как же Беллз переживает из-за этого...и действительно,девственность - это покаместь все,что у нее осталось...Надеюсь,что такого не произойдет... Блин,у меня через каждое предложение фигурирует слово "надеюсь" - мой отзыв одна сплошная надежда,а она как говорится умирает последней) жду продолжения
|
|
|
|
|
Adell | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:37 | Сообщение # 982 |
Маг
Статус:
|
Привет. Прочитала. Достаточно жестокий рассказ. Много противоречий. Но читать интересно. Буду ждать продолжения. Спасибо.
|
|
|
|
Лена | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:03 | Сообщение # 983 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Quote (мажор) Джейкоб какой-то мутный парень, очень не понравился. Вобщем надеюсь на выздоровление Эда Я Джейкоба тоже не люблю готовим антиблохин и можно хоть клуб открывать Quote (Bella-Olya) Quote (Лена) Как ее логика быстро перескочила с несостоявшегося празднования 16летия,к юридическим аспектам сего факта,умненькая крошка еще бы) я даже не уверена, стала бы сама ассоциировать свое 16-летие с сексуальным насилием.. хотя в такой ситуации.. кто его знает? а может это ее подсознание намекает ей на то что Эдвард=секс не,ну конечно это аллогично,но учитывая ее наследственность и мой изращенный умишка,сия мысль не кажется пароноидальной Quote (Bella-Olya) Лен, даже здесь ты можешь меня рассмешить спасибо Люблю тебя Quote (Bella-Olya) Quote (GermionaTwilight) а я вот почему то уверена что если бы он знал то что нибудь предпринял, например? устроил бы праздник? или взбучку? или все таки попробовал приставать сексуально? А раз уж 16 лет,такое дело...в общем он бы мог бы и совместить Эх,главное,что бы наш птенчик влюбленный не забывал про таблеточки Любовь любовью,а на месте Белз я б с газовым балончикои и мощненьким электрошокером не раставалась,одного шрама вполне достаточно Блин,с одной стороны хочется скорее что бы она его начала прощать,любовь-морковь и все такое,но в данном случае это просто за пределами даже фентези после такого особо не прощают,скорее выжидают удобный момент и жестко мстят Но учитывая специфики личности Белз,ее воспитания,ее генов...в общем ,что б она влюбилась и все у них сложилось пусть и извращенной но хеппи лавввв...
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:19 | Сообщение # 984 |
Старейшина
Статус:
|
Начну наверное с наболевшего, как интересно Каралайл выкрутился с девочками которые постоянно появляются у них дома, воспитанницы, какое возвышенное слово и это сразу делает его таким благородным. А какая благодетельница Эсме, да просто пчелка все в домашних делах, в трудах, прям с утра до ночи. Такие милые люди эксплуатирующие труд несовершенно летних подростков, которых ко всему еще и похитили. А вот семья индейцев мне понравилась, может они не все там родные, зато дружные и гостеприимные, к Белле отнеслись хорошо, пирожными угостили. Да мама Беллы не проявляла такой заботы по отношению к ней. По поводу Эдварда, ну что тут можно сказать, изменился ли он, сказать сложно слишком мало времени прошло, да и в ситуации когда болезнь связанна с психикой, с травмой головного мозга. Но видно что он старается, очень старается быть хорошим для Беллы что бы заслужить ее доверие, а в дальнейшем может и пощение. Может ли Белла поверить Эдварду, ну пока точно нет, хотя она замечает его старания. Он не давит на нее, говорит постоянно спокойным и тихим голосом, он не пытается контролировать ее постоянно, даже своей девушкой при индейцах ее не назвал. Но даже все это не чего не значит, ведь ее напрягает даже то что ей приходится находится рядом с Эдвардом в таком маленьком пространстве, но чего не сделаешь что бы покинуть это ранчо, хоть на немного прервать свое заточение. Как же она выпала из жизни что даже потеряла счет времени, по ее меркам был февраль, а оказывается только октябрь. И какой интересный выстраивается ассоциативный ряд в голове Беллы, время летит медленно, но ее день рождения уже прошел, говорить ли об этом Эдварду, хотя ему все равно, не кто не праздновал мой день рождения, не кто не вспомнил, да и прав не кто не позволит получить, не говоря о том что бы водить машину (здесь хоть не на долго проявляется Белла которой еще чего то хочется в жизни, но быстро затухает), нет лучше не надо (такой быстрый перескок), он тогда займется со мной сексом, нет сначала женится на мне, ведь ему теперь нечего не мешает, только разрешения надо у родителей получить, а потом займется со мной сексом ( вот не понятно что ее больше тревожит, что он может у нее отнять последнее как она думает у нее осталось, а может ей страшно что первый ее контакт будет с человеком которого она боится и с физическим насилием). И вот погрузившись где то за минуту в свои мысли она вызывает в себе приступ паники, это очень плохо, ведь указывает что травма Беллы очень глубока и просто так от нее не избавится. Она как обреченная, потерявшая смысл в жизни, да и вообще желание жить, к чему то стремится, она даже бежать не хочет потому что ей не куда идти. Одно удивляет почему при таком страхе перед Эдвардом, ее успокаивает его запах, тело тянется к нему что бы вдохнуть запах его рубашки и почувствовать себя замещенной в его руках, а разум противится этому, что в итоге победит покажет время. Bella-Olya, спасибо за новую главу.
|
|
|
|
anna1992anna | Дата: Среда, 10.11.2010, 05:46 | Сообщение # 985 |
Оборотень
Статус:
|
Обожаю этот фик!! Ты офигенно переводишь! Эд изменился думаю Белла скоро его простит. Он уже другой человек... Жду проду, ты чудо! спасибо! Я каждый день проверяла новую главку!!)))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:51 | Сообщение # 986 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Рада,что ты тоже не любишь эту дворняшку. тут не просто нелюбовь, здесь НЕНАВИСТЬ Quote (markela) вот только настороженно он относился лишь к Джейкобу, что-то иx не xорошее связывало в прошлом. вот мне тоже показалось, что между псом и Эдом что-то произошлов прошлом, вот Эд так и отреагирвоал Quote (Fanatka_RobSten♥) Блииин!!!!Мне прям не терпится почитать про их первый поцелуй..каким же он будет?!!! ох, сама бы я хотела узнать)) но думаю, это будет потрясающе) надеюсь, по крайней мере Quote (JohnnyDepp) Оленька, вчера начала читать Лорда... Как всегда - спасибо тебе за виртуозный перевод! Это просто супер! ох, спаисбо, дорогая! очень рада видеть тебя в читателях!! Quote (JohnnyDepp) Да еще... Если сейчас он движется в этом направлении, где гарантия, что он по каким-то причинам (из-за той же болезни, например) не повернет обратно??? Вот тогда будет просто капец... тогда будет совес херово.. думаю, если так случитьсЯ, и Белла немного оттаит по отношению к Эду, а потом Эд сорвется хоть раз, то все, не видать ему Беллы совсем так что, будем ждать и надеяться, что все будет хорошо Quote (kolje) Единственное,хочется уже,чтобы Белла стала чуть более смелее!ТАк трудно видеть ее такой затравленной!Жуть какая-то! думаю,любая девушка на ее месте была бы завтравленной Quote (kolje) Очень жду продолжения!И как для самых неугомонным и нетерпеливых,хотелось бы поскорее поскорее? я конечно, постараюсь, но у меня тоже есть свои дела и занятия, работа, поэтому... Quote (dianochkaaa) Видно, сильно видно, как старается Эдвард исправиться, как пытается ради Беллы! У него получается, что самое главное! Я так рада!)) я тоже рада тем крохотным изменеиям в его поведении. главное, чтоб он двигался в том же направлении и не сходил с пути истинного Quote (dianochkaaa) Шайка волков не вызвала никаких чувств, разве, что Сет мне понравился)))) мне тоже только Сет нравится из всей шайки) Quote (Yanochka_stew) Думаю, что Эдвард не докатится до такого...Чтобы изнасиловать девушку...Мне кажется, что он немного изменился.... думаю, что Эдвард во время приступа еще и не только изнасиловать мог.. поэтому Белла и боиться его.. Quote (KetrinKir) Белла должна рассказать Эдварду про свое шестнадцатилетие, я уверена, что он поймет ее просьбу, и больше не станет ее пугать как и раньше, ну, пугать - это мягко сказано, я думаю.. она в ужасе Quote (Anomaliya2010) Момент с койотам, когда Белла прижалась к Эдварду, и в конце, когда он обнял ее были просто восхитительны Я улыбалась, как идиотка, читая мне тоже понравилось) это было так мило Quote (Djuletta) Хотя приступ Бэлки Мысли у неё какие то уж СЛИШКОМ НЕГАТИВНЫЕ!!!!!! Надо быть ОПТИМИСТОМ!!! будь я на ее месте, то тоже превратилась бы в пессимиста Quote (Djuletta) Теперь буду ждать завтра))) Главку Кричащих от Маришки)))) ждите-ждите Quote (К_С_Е_Н_И_Я) я думала они остановятся в этом месте) а так получается, что они обратно домой возвращаются? да) нечего там оставаться))) Quote (К_С_Е_Н_И_Я) он начал доверять) да, кстати, это факт) он доверяет, а вот она пока нет Quote (Karly7) Я рада, что Джейк не будет здесь мешать Белле и Эдварду))))))) я вообще счатслива Quote (GermionaTwilight) у него конечно странные наклонности я не спорю....но я думаю он постарался сделать ей что то приятное...постарался бы как то загладить впечатление о себе прошлом не думаю, что это возможно - изменить впечатление о прошлых поступках.. он может только ждать и надеяться, что в будущем Белла ему поверит и перестанет бояться Quote (GermionaTwilight) я не понимаю почему но я ему доверяю.... Quote (GermionaTwilight) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ девченки подвиньтесь я с вами добро пожаловать))) Quote (GermionaTwilight) а вообще я Сэта люблю Quote (=-)) Если бы они встретились при других обстоятельствах... у них были бы нормальные отношения. это точно) Quote (Valera) Так что принимай в читатили Quote (tornado) примите в п/ч Valera, tornado, добро пожаловать, девочки! Я всегда рада новым читателям! Quote (anyaiv) Надеюсь, что в скором времени и Белла все-таки сможет доверять ему и уже не будет так шарахаться и бояться его Анют, будем надеяться вместе Quote (anyaiv) Кстати, если честно не приятно удивил факт, что никто из Калленов не знает или не удосужился узнать, когда у Беллы день рождения. а с чего ты это взяла? Quote (anyaiv) Напряг немного момент с Джейкобом и появились уже было мыслишки о том, что не просто так он ей там подмигивал, но...успокоил автор. Джейкоба не будет. Ну, и славо богу. меня прям в дрожь бросило, когда я увидела имя пса Quote (anyaiv) Не пропадай так надолго постараюсь, дорогая Quote (Тесс) Волки довольно забавны, Джейк в своем репертуаре и в связи с этим меня порадовал комментарий автора. ох, а меня-то как! Quote (Тесс) Она ищет у него защиты. У НЕГО!! странно, правда? искать защиты у того, кого боишься больше всего? Quote (zvezdo4ka) За что люблю этот фанфик за достоверность, ведь так просто Белла его не простит и она его конечно боится, но все-таки какой-то прогрес у них намечается, главное не накаркать и не сглазить, тьфу-тьфу. мне тоже здесь нравится, что Белла при первой же возможности не простила Эда и не бросилась ему на шею... после таких событий хорошего отношения быть не может.. я даже не знаю, как автор умудрится натсроить Беллу на позитив и увидеть в Эдварде хорошего парня... Quote (Emka) Беллу очень жаль,она так испугалась,что у нее произошел этот как его "приступ тревоги" ...Это ж надо до какой степени у нее нервная ситсема расшатана(( после пережитого ей - это не удивительно Quote (Emka) Шайка прикольная такая)Интересно,джейк попытается сдружиться с Беллой?и если да,то какова будет реакция Эда? ох, думаю, псу будет несдобровать, если он хоть пальцем прикоснется к Белле а я еще Эду помогу избивать его Quote (Emka) Блин,у меня через каждое предложение фигурирует слово "надеюсь" - мой отзыв одна сплошная надежда,а она как говорится умирает последней) я тоже на многое надеюсь в этом фике Quote (Adell) Буду ждать продолжения. спаисбо) и добро пожаловать в читатели! Quote (Лена) готовим антиблохин и можно хоть клуб открывать итак, начинаем варить зелье против блох)) и еще можно такое, чтоб хвост и уши отвалились Quote (Лена) а может это ее подсознание намекает ей на то что Эдвард=секс знаешь, я даже не сомневаюсь, что Эдвард+секс)) без этого никак) у меня всегда Эдвард будет ассоциироваться с сексом) впрочем, как и Роберт Quote (Лена) не,ну конечно это аллогично,но учитывая ее наследственность и мой изращенный умишка,сия мысль не кажется пароноидальной и я тебя, дорогая! Quote (Лена) Эх,главное,что бы наш птенчик влюбленный не забывал про таблеточки Любовь любовью,а на месте Белз я б с газовым балончикои и мощненьким электрошокером не раставалась,одного шрама вполне достаточно газовый балончик и электрошокер? пфф.. дробик с собой носить нужно Quote (Лена) после такого особо не прощают,скорее выжидают удобный момент и жестко мстят Quote (rioni) Начну наверное с наболевшего, как интересно Каралайл выкрутился с девочками которые постоянно появляются у них дома, воспитанницы, какое возвышенное слово и это сразу делает его таким благородным. А какая благодетельница Эсме, да просто пчелка все в домашних делах, в трудах, прям с утра до ночи. ага, меня тоже удивило - никто не знает о происходящем, а если и знают, то помалкивают и делают свою работу, да еще и Калленов считают прям Богами Quote (rioni) И вот погрузившись где то за минуту в свои мысли она вызывает в себе приступ паники, это очень плохо, ведь указывает что травма Беллы очень глубока и просто так от нее не избавится. если она вообще сможет когда-нибудь излеситься anna1992anna, спасибо!) Девчоки, хочу ВАС ВСЕХ поблагодарить за ваши комментарии! СПАСИБО! вы просто замечательные!!! Люблю вас всех!!!!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
|
Imperia | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:12 | Сообщение # 988 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Ура, я дождалась продолжения. Давно не виделись в данном фанфе:) Прочитала пару дней назад, но все некогда было отписаться, вот теперь и заглянула:))) В новой главе появилась свора собак:))) Индейцы, что выращиваю лошадей для семьи Калленов. Очень удивило, что Беллу представили как воспитанницу Карлайла. Видимо, часть индейцев не в курсе того, что происходит на самом деле в доме Калленов. Эдвард в этой главе заботлив и внимателен к Белле, хотя она его все равно побаивается и остерегается. Хотя запах Эдварда ее успокаивает. И в выборе между страхами, страх к койоту оказался сильнее страха к Эдварду. Белла в конце главы сумела раскрыться хоть чуток перед Эдвардом... Может это поможет медленными и маленькими шажками идти им на пути к появлению взаимных чувств и отношений. Эдвард ведь старается. Но все равно пока Белла правильно делает, пусть пока Эд лечится. а то вдруг пару раз таблетки не выпьет и мозги с катушек слетят. Самое главное, что некоторая связь налаживается между этими двумя. И вскоре Эд на самом деле должен излечиться, хоть это и длительный процесс, хотя в его случае самое главное желать и стремиться к излечению. Жду продолжения и развития сюжета. В ПЧ, как всегда.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:23 | Сообщение # 989 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Мой человек,и я его ненавижу,фууу противная собака Quote (Imperia) В новой главе появилась свора собак:)) свора псов вшивых Quote (Imperia) Белла в конце главы сумела раскрыться хоть чуток перед Эдвардом... Может это поможет медленными и маленькими шажками идти им на пути к появлению взаимных чувств и отношений. Эдвард ведь старается. может, им и поможет то, что Белла будет говорить о своих страхах вслух, а не таить все в себе... хотя, они не скоро еще начнут строить отношения, мне кажется... Quote (Imperia) И вскоре Эд на самом деле должен излечиться, хоть это и длительный процесс, хотя в его случае самое главное желать и стремиться к излечению да уж, галвное - желание и стремление. и пусть Эдвард не бросает бороться Quote (Imperia) В ПЧ, как всегда. я счастлива!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
|
мажор | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:46 | Сообщение # 991 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Я Джейкоба тоже не люблю Quote (GermionaTwilight) Quote (iammisspattinson) Я определенно в команде АнтиДжейкоба, добро пожаловать) я сама из команды Антипса biggrin Quote (GermionaTwilight) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ девченки подвиньтесь я с вами Quote (Лена) готовим антиблохин Quote (iammisspattinson) Мой человек,и я его ненавижу,фууу противная собака Я даже не подозревала, что нас тут таких тааааааак много Quote (GermionaTwilight) а вообще я Сэта люблю Это потому что он самый адекватный из оборотней будет, мне он тоже нравится, единственный из всей стаи.
|
|
|
|
GermionaTwilight | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:32 | Сообщение # 992 |
How wonderful life is
Статус:
|
Quote (мажор) Я даже не подозревала, что нас тут таких тааааааак много biggrin зайка ты даже не подозреваешь насколько нас реально много..хД Quote (мажор) Это потому что он самый адекватный из оборотней будет, мне он тоже нравится, единственный из всей стаи. Сэт is love
|
|
|
|
|
Cills007 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:41 | Сообщение # 994 |
Оборотень
Статус:
|
Оооооочень класный фанф!!!!!!!! Вы класные переводчики!!!
|
|
|
|
ленуся | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:10 | Сообщение # 995 |
Гном
Статус:
|
Классный фанфик!!!
|
|
|
|
Emka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:15 | Сообщение # 996 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) ох, думаю, псу будет несдобровать, если он хоть пальцем прикоснется к Белле biggrin а я еще Эду помогу избивать его biggrin да,да,да!!!я тогда присоединюсь к этому избиванию жалкой псинкиQuote (Bella-Olya) я тоже на многое надеюсь в этом фике будем надеяться вместе)
|
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:15 | Сообщение # 998 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Жаль, что Белла всё ещё так сильно боится Эдварда. Хотя это понятно и естественно. Я думаю, Эдвард изменился, это заметно. Насчёт шайки Джейка... ну вроде пока ничего страшного. Я надеюсь, всё так и останется. Ни Белле ни Эдварду сейчас лишние проблемы и препятствия не нужны. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
sharpay | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:12 | Сообщение # 999 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу))))))))) Эдвард вроде меняется к лучшему... Естественно Белла боится Эдварда после всего что он сделал С нетерпением жду продолжения)))))))))))
|
|
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:42 | Сообщение # 1000 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Quote (Лена) готовим антиблохин и можно хоть клуб открывать итак, начинаем варить зелье против блох)) и еще можно такое, чтоб хвост и уши отвалились Да,хвост и уши и...кх Quote (Bella-Olya) Quote (Лена) Эх,главное,что бы наш птенчик влюбленный не забывал про таблеточки Любовь любовью,а на месте Белз я б с газовым балончикои и мощненьким электрошокером не раставалась,одного шрама вполне достаточно газовый балончик и электрошокер? пфф.. дробик с собой носить нужно пусть тогда уж солью стреляет, а то сгоряча можно маленькую "эдика-белко младших" делку мона отстрелить Quote (Bella-Olya) Quote (rioni) И вот погрузившись где то за минуту в свои мысли она вызывает в себе приступ паники, это очень плохо, ведь указывает что травма Беллы очень глубока и просто так от нее не избавится. если она вообще сможет когда-нибудь излеситься ну может Эдик ей поможет...нежностью и любовью излечит...блин,так и представляю себе картину-большая кровать,Эдди покрывает её шейку нежнейшеми поцелуями,шепчет слова любви...а рука Белз в этот момент нежно,но крепко поглаживает ....дробовичок пиф-паф
|
|
|
|
Не такой, как в кино
|