Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
|
markela | Дата: Вторник, 09.11.2010, 05:17 | Сообщение # 952 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за продолжение перевода. Эдвард сильно меняется, он заботлив, внимателен, старается ее не стеснять... Он очень мил. И это место действительно он был рад этим ребятам и этому месту, он счастливо улыбался, вот только настороженно он относился лишь к Джейкобу, что-то иx не xорошее связывало в прошлом. Белла действительно очень умная девочка, так все разложить в плане своиx опасений... очень взрослый взгляд на мир, но при этом ее испуг кайота и подмигивание ребят из шайки-волков, такое по детски не посредственное, и главное она не осознанно чувствует защиту в Эдварде... Спасибо еще раз. Жду с нетерпением продолжения.
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:17 | Сообщение # 953 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард такой нежный в этой главе так мило) безумно любопытно как будут развиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с нетерпением
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:40 | Сообщение # 954 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! конечно, страх Беллы можно понять... но думаю все же, Эд не сделает ей больно... они вместе придут рано ли поздно ли к близости... жду новых глав!
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:45 | Сообщение # 955 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за проду!!!!!! Эдвард такой клевый..ах!!! я его обожаююююююю!!!!!! Блииин!!!!Мне прям не терпится почитать про их первый поцелуй..каким же он будет?!!! Безумно жду проду!!!!!!
|
|
|
|
JohnnyDepp | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:02 | Сообщение # 956 |
Оборотень
Статус:
|
Оленька, вчера начала читать Лорда... Как всегда - спасибо тебе за виртуозный перевод! Это просто супер! Но вот образ Эда... Было просто тяжко для моей слабой психики читать некоторые моменты. Я вообще не приемлю жестокости со стороны мужчин, для меня это просто запредельно, когда сильный жесток с маленькими и слабыми... Но после такие разительные перемены - это просто нечто. Вряд ли Белла сможет довериться ему окончательно, как бы он ни старался, содеянного ведь тоже никуда не деть. То, что он ей устроил после похищения, иначе как адом и не назовешь. Наверное, ему предстоит очень-очень многое сделать для нее, чтобы она смогла оттаять и поверить ему. Да еще... Если сейчас он движется в этом направлении, где гарантия, что он по каким-то причинам (из-за той же болезни, например) не повернет обратно??? Вот тогда будет просто капец... Будем надеяться на лучшее! Но начало их отношений в этой итории - это, конечно, просто жесть. Еще раз - спасибо огромное за великолепный перевод!
|
|
|
|
kolje | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:34 | Сообщение # 957 |
Вампир
Статус:
|
Новая глава хорошая!Мне очень понравилось!Единственное,хочется уже,чтобы Белла стала чуть более смелее!ТАк трудно видеть ее такой затравленной!Жуть какая-то! А то все просто супер!И Эдвард,на мой взгляд,уже меняется!Он становится мягче,саокойнее-это заметно!Но даже не представляю сколько нужно времени Белле,чтобы она его простила и научилась ему доверять!хотя его объятья уже творят чудеса!))) Посмотрим какие чудеса нас ждут дальше! Все супер! Перевод шикарный,как всегда! Очень жду продолжения!И как для самых неугомонным и нетерпеливых,хотелось бы поскорее
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:43 | Сообщение # 958 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо! Вау! Новая глава, ну, просто шикарная! Видно, сильно видно, как старается Эдвард исправиться, как пытается ради Беллы! У него получается, что самое главное! Я так рада!)))) Но Белла не бежит сломя голову в его объятия, и это хорошо. Он, всё-таки не вернул её доверия, пусть дальше старается, и всё у него получится! Шайка волков не вызвала никаких чувств, разве, что Сет мне понравился)))) А Белла с её страхом. Понимаю, конечно, почему она боится! Эдвард такого натворил, что она и пугается! Хорошо, что она рассказала ему! Я ему верю! Пусть и она поверит, чувствую скоро это случится))) Спасибо за прекрасный перевод и редактуру! Девочки, вы умнички! Жду проду)
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:09 | Сообщение # 959 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Урааа, продолжение! Эдвард тут такой милый и хороший получился, даже не скажешь, что раньше он творил такие ужасные вещи. Хочется конечно верить, что все позади и их ждет, скажем так, светлое будущее, но поверить, в то что он изменился полностью, что-то мешает... спасибо за долгожданное продолжение!
|
|
|
|
♥Miv@♥ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:32 | Сообщение # 960 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
|
О, а вот, наконец, и Джейкоб энд Ко появились, Джейк, как всегда, в своем репертуаре - похоже, уже запал на Беллу... А Эдвард просто преподносит сюрприз за сюрпризом - такой тихий, нежный и заботливый, прям такой лапочка А Белла уже чувствует свою тягу к Эдварду и, пусть пока подсознательно, уже немного доверяет ему. Классная глава, большое спасибо за проду, ожидание того стоило!!!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:32 | Сообщение # 961 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
пасибо за главу))) Думаю, что Эдвард не докатится до такого...Чтобы изнасиловать девушку...Мне кажется, что он немного изменился..... Время всё покажет и расставит по своим местам) Я думаю, что Белле стоит сказать, что у неё было день рождения!!!
|
|
|
|
rob_fan | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:39 | Сообщение # 962 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ВАУУ! глава очень классная и красивая!)) Эдвард тут таааакой хорошенький и милый! аж слов не хватает!!но почуему-то я не уверена что он ВОТ так и стал хорошым... а хочу верить...очень хочу! такое чувство что он вполностью скрывает то,что творится внутри...даже не знаю. Белла правильно делает что не доверяет ему...он столько чего натворил что на месте Беллы я бы тоже не доверяла ему... хотя я искренне хоччу что бы все наладилось И конечно же БОЛЬШОЕ спасибо за проду!))
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:23 | Сообщение # 963 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпение жду продолжения!
|
|
|
|
KetrinKir | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:42 | Сообщение # 964 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за продолжение! Мне так не хватало этой истории! Белла теперь располагает доверием семьи Каллен, и даже отпустили ее одну по своей нужде, но меры предосторожности все таки просят соблюдать, говоря о том, чтобы она надела шляпу или опустила голову, наверное боятся, что ее узнают. В этой главе Эдвард ведет себя так нежно по отношению к Белле, проявляя заботу о ней, ведь после всего того, что он натворил, ему действительно хочется завоевать ее доверие, показать свою лучшую сторону, а не того ужасного, временами разъяренного Эдварда, который не мог контролировать себя! Белла должна рассказать Эдварду про свое шестнадцатилетие, я уверена, что он поймет ее просьбу, и больше не станет ее пугать как и раньше, а она в свою очередь постепенно сможет открыться ему, и даже надеюсь, что он ей понравиться, ведь держать свою ладонь в его руке ей нравиться! С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо за замечательный перевод!
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:46 | Сообщение # 965 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод! Перемены в Эдварде так удивительны, надеюсь, что он сможет держать свои обещания в силе! А Белла, естественно, так напугана, что даже другие ребята теперь вызывают в ней страх. Еще удивительно, что она не кричит, когда к ней прикасаются мужчины. Момент с койотам, когда Белла прижалась к Эдварду, и в конце, когда он обнял ее были просто восхитительны Я улыбалась, как идиотка, читая Очень жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:55 | Сообщение # 967 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу))) Эдвард действительно изменился Если бы не прошлое, Белла бы позволила ему что то большее Буду ждать продолжение.
|
|
|
|
Амира | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:13 | Сообщение # 968 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главу!! все просто фантастически..... Жду развития их отношений))
Студенты - единственное в мире существо, способное выжить без денег.
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:37 | Сообщение # 969 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу! по сравнению с предыдущей, на мой взгляд, Эдвард не изменился) он такой же внимательный, даже слегка рассерженный, особенно это проявилось в его беспокойстве за Беллу, а так же излишнему вниманию Джейка к Би) я думала они остановятся в этом месте) а так получается, что они обратно домой возвращаются? жаль( им бы хоть не много по быть подальше от печальных воспоминаний) я еще думала, что Би уже 16, а оказывается только исполнилось)) и впервые читаю про то, что с шестнадцати лет разрешается заниматься сексом и жениться!!!!! это не много шокировала меня! страх Беллы перед этим вполне обоснован, хотя еще более преувеличен) все-таки он сразу сказал о том, что с её согласия может это произойти! и вот еще что вывернуло мой мозг наизнанку)) последний диолог! Эдвард говорил о защите от окружающих, но про себя он так точно ничего не сказал! и тут я как бы запуталась)) вообщем жду очень продолжения) действительно было странно читать то, как он ее представил, или то, как отпустил свободно в туалет! он начал доверять) посмотрим что будет дальше)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз! не пропадай больше!!!!!
|
|
|
|
Karly7 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:41 | Сообщение # 970 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, Спасибо за новую главу))))) Очень понравилась!!!!! Белла испугалась то, что ей уже 16 лет. Как это грустно((( И я думаю, что Эдвард изменился. И Белла даже чувствует немного защищенной даже с ним))) Это наверно хороший признак. Я рада, что Джейк не будет здесь мешать Белле и Эдварду))))))) Очень жду продолжения))))))
|
|
|
|
tornado | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:44 | Сообщение # 971 |
Маг
Статус:
|
Bella-Olya, начинаю читать, как приду в этот мир назад, отпишусь
|
|
|
|
GermionaTwilight | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:22 | Сообщение # 972 |
How wonderful life is
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) например? устроил бы праздник? или взбучку? или все таки попробовал приставать сексуально? у него конечно странные наклонности я не спорю....но я думаю он постарался сделать ей что то приятное...постарался бы как то загладить впечатление о себе прошлом Quote (Bella-Olya) как я уже написала чуть выше, кто нает, что произойдет, если случиться еще один приступ? не факт что он произойдет...вспомните как он успокаивал себя когда они с Беллой были на кухне?он сам говорил что хочет чтобы она его полюбила и простила а когда он ее избил из-за осветлителя?тогда еще были приступы...но он уже тогда осознавал всю неправильность их и хотел это прекратить я не понимаю почему но я ему доверяю....Quote (Bella-Olya) Quote (iammisspattinson) Я определенно в команде АнтиДжейкоба, добро пожаловать) я сама из команды Антипса biggrin ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ девченки подвиньтесь я с вами а вообще я Сэта люблю
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:37 | Сообщение # 973 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya, Большое спасибо за перевод 19 главы.... Белла до сих пор боиться Эда.... даще при том что он её спас, но иего запах её успокаивает? не вижу логики. Наверное Эд прав. Если бы они встретились при других обстоятельствах... у них были бы нормальные отношения. Эд пообещал ей что не тронет её и защитит от других... недеюсь она ему поверит жду продку
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Lychik | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:49 | Сообщение # 974 |
|
Спасибо огромное за перевод такого эмоционального рассказа, который я прочитала с удовольствием)))) Так что принимай в читатили
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:50 | Сообщение # 975 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
С возвращением!Спасибо за новую главу!Я не полностью доверяю Эдварду.Хорошо,что Джейкоб не будет вмешиваться в отношения Беллы и Эдварда.С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
После звонка
|