Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
|
BeamLight | Дата: Вторник, 16.11.2010, 03:54 | Сообщение # 1027 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Все, Оль, моё настроение пришло. Я последние дни настроена на прочтение темных историй. Моя иследовательская психологическая натура, жадет досконально изучить психологию темных героев и психологию авторов, которые пишут эти истории. Так что вскором времени жди меня с полноценным комментом. Не сегодня и не завтра, но жди. Думаю, что в четверг начну читать твой перевод и как дочитаю, сразу же отпишусь))
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 16.11.2010, 07:47 | Сообщение # 1029 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! надеюсь в скором времени Белла все-таки будет еще больше доверять Эдварду! а Эммет в своем репертуаре))) шут)) жду новых глав!
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:39 | Сообщение # 1030 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы! Не понимаю Беллу, неужели она думает, что как только все узнают о ее шестнадцатилетии, то сразу скопом навалятся на нее и отдадут Эдварду на растерзание. Глупо так думать, это же звери. Все всё понимают. Хотя ее, кончено, можно понять, ее жизнь оставляет желать лучшего.... Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
zvezdo4ka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:55 | Сообщение # 1031 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за проду!!!!!!!!!!! Пусть эта блондиночка не обольщается и не виснет на Эдварде, хотя пусть белла приревнует немного.Надеюсь Эдвард не сорвется.
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:49 | Сообщение # 1032 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya, Спасибо за 20 главу Да уж белла явно никого не ривнует .... Зато эммет её хорошенько напугал..... Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
♥Miv@♥ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:59 | Сообщение # 1033 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу!!! Я полностью присоединяюсь к отзывам Vikke и GermionaTwilight, лучше я вряд ли бы высказалась (не блещу талантом красиво выражать свои мысли и чувства, а повторяться не хочется). С нетерпением жду дальнейшего развития сюжета и верю в счастливый финал, хотя до него еще ой как далеко, и мы, видимо, еще не раз схватимся за сердце и пустим слезу по ходу предстоящих событий... Успеха и терпения в переводе и в редактуре, девушки! Спасибо вам за ваш труд!! Желаю победы во всех соответствующих номинациях! Я свой голос отдала за любимый фик
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
|
|
|
|
tornado | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:12 | Сообщение # 1034 |
Маг
Статус:
|
Bella-Olya, сПАСИБО ЗА ПРОДУ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСБЬ, СПАСИБО.... ЖДУ ПРОДУ
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:30 | Сообщение # 1035 |
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за долгожданный перевод.И спасибо за уведомление,как освободилась прибежала читать. Ну Элисс батарейка,всегда во всё лезет,понятное дело,что Белла не хочет говорить Эдварду,что ей уже 16 она боится всё ещё страх присутствует и обвинять её в этом нельзя,поэтому она и оттягивает этот разговор. у шутка Эммета не прокатила,а только до чёртиков напугала Беллу.Интересно,что будет дальше,ревности не было,что придумает дальше это энергичная батарейка,она не остановится на этом,мне кажется Элисс немного перебарщивает это их отношения и они сами должны их развивать,а Элисс лезет туда куда её не просят. Эдвард очень изменился,нет криков,нет прежней агрессии и всплеск злости,он стал спокойнее он стал прежним,ведь до это он наверно был таким парнем.Надеюсь,что Белла всё таки сможет доверять на столько Эдварду,что сможет в дальнейшем его полюбить. Bella-Olya, спасибо за великолепный перевод.Умница,великолепно переводишь читаю с огромным удовольствием фанфик. Удачи в переводе,с нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:46 | Сообщение # 1036 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Djuletta) Эх.... ну Бэлкин ещё не скоро Эдика полюбит...наверно должно случится что-то СТРАШНОЕ и чтоб Эдя её спас))) Клин клином! Ох, не знаю, Юль, что там произойдет, чтобы изменить мнение Беллы) Quote (Дашуля-пушуля) Но вот эта Келли... Белла быстро раскусила их план Хихих)) она умная иногда Quote (KetrinKir) Эдвард будет в костюме вампира, как это символично! еще бы) автор связала таким образом историю о людях с сагой)) Quote (ol4uk07) Ситуация с толстовкой такая милая! мне тоже ооочнеь нравится) и расскрою секрет, в следующей главе будет момент еще милее Quote (Karly7) Эллис решила вызвать ревность у Беллы????? Может все-таки получится к нее????? мне самое интересно, как это произойдет, и что Элис предпримет))) Quote (К_С_Е_Н_И_Я) да и вообще пора к нему в комнатку перебираться) щас то он уже нормальный)) ну а вдруг очередной приступ? да и вообще Белле сначала нужно перебороть свои страхи, прежде чем перебираться в комнату к Эдварду... а для этого понадобится очень много вреени Quote (limu) Я так надеялась на ревность, жаль не сработало! Модет просто она не почувствовала в девчонке соперницу, или ее организм и подсознание отгораживается от чувств, поталогически избегая боли , которая может принести любовь??? все может быть) но я почему-то была уверена, что Белла не будет ревновать) может, где-то глубоко-глубоко внутри и вспыхнула мимолетная ревность, но тут же потухла) я не знаю Quote (Vikke) Если Белла чувствует себя спокойнее ощущая запах Эдварда, то почему бы и нет? Правильно? Эдварду по любому это льстит, ему приятно, что Белла ходит в его толстовке, а не в чей-то другой. о, да, Эдварду чертовски приятно видеть Беллу в своей одежде) думаю, любому парню было бы приятно Quote (мажор) И это до Рождества только 2 месяца осталось, а что будет за несколько дней? Она Беллу точно с ума сведёт( а может и не только её ). все спрячутся в своих комнатах и будут притворяться мертвыми Quote (Лена) Я даже не ожидала так быстро новую главу,спасибо!!! буду стараться раз в неделю переводить) раз Кричащих)) для равновесия)) Quote (Лена) Блиииин,я знаю,что извращенка,но толстовка Эда на ней это так секси...ух...первобытненько... Quote (Лена) п.сссссс эм...ну надеюсь ,что Элис все удастся,и на следующий Хэлуин Эди с Белз будут вовсю резвиться в гробике... Лен, ты как всегда, в своем репертуре Quote (Тесс) И как же это Элис собралась доказывать Белле, что она создана для Эдварда? посомтрим Quote (GermionaTwilight) с каждой ново главой я все больше и больше верю в благоприятный исход данной истории...эээх ох, ну сколько мне еще повторять, что нас ждет хеппи-енд? я не берусь за истории без счастливого конца Quote (GermionaTwilight) ну а уловка с девушкой это конечно интересно...но рановато как по мне...чуток бы подождать...чтобы он как то проявил свою привязанность к ней заботу что ли....и вот тогда было бы самое оно...вовремя. я вот тоже подумала, что рановато вызывать ервность) белла боится его - какая к черту тут может быть ревность? Quote (GermionaTwilight) хм....интересно было бы посмотреть как она это планирует сделать мне тоже Quote (GermionaTwilight) Ольчик спасибо большое за перевод,ты знаешь как сильно я дорожу этим,ты у нас вообще золотце и тебя на руках носить надо!! Ох, спаисбо большое, дорогая!! Мне очнеь приятно, что ты читаешь мои переводы и учавствуешь в обсуждениях Quote (Fanatka_RobSten♥) Я до ужаса обожаю этот фанф!!! Спасибо большое!!! Quote (BeamLight) Все, Оль, моё настроение пришло. Я последние дни настроена на прочтение темных историй. Моя иследовательская психологическая натура, жадет досконально изучить психологию темных героев и психологию авторов, которые пишут эти истории. Так что вскором времени жди меня с полноценным комментом. Не сегодня и не завтра, но жди. Думаю, что в четверг начну читать твой перевод и как дочитаю, сразу же отпишусь)) Машуня!!!! Наконец-то!!! Я очень рада тебя здесь видеть!!!! Quote (Angel_Witch) Так и хочется сказать: "Не зарекайся, Белла!" Ведь это Элис! А если она берётся за что-то... то всё... держись! посмотрим, что грозит Беле, когда за дело берется Элис! Quote (Miva) Желаю победы во всех соответствующих номинациях! Спасибо огромное!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ, мои дорогие читатели!!! Спасибо, что читаете эту историю! Спасибо, что комментируете и обсуждаете между собой! Спасибо, что поддерживаете на конкурсе! Спасибо Вам за все! Вы самые потрясающие!!!!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:25 | Сообщение # 1037 |
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Ох, не знаю, Юль, что там произойдет, чтобы изменить мнение Беллы) Эх...))) Я надеюсь скоро мы познаем эту тайну благодаря тебе
|
|
|
|
rioni | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:48 | Сообщение # 1038 |
Старейшина
Статус:
|
Семья Калленов до сих пор не понимает что Белла не испытывает радости и признательности за то что ее похитили, хорошие были ее родители или нет, но она любила их и была по своему с ними счастлива. А теперь она живет в красивом доме и вроде бы должно быть все хорошо, только Белла не испытывает радости по этому. Есть пару вещей которые успокаивают ее, это книги и вещи Эдварда, думаю ему польстило что Белле нравится его запах, конечно ему захотелось сделать ей приятно и он отдал ей свою футболку. И если все остальные соблюдают определенную дистанцию, стараются не нарушать личных границ, то одной личности это вообще не ведомо. Элис, этим все сказано, готовится к Рождеству в октябре, доставать Беллу по поводу дня рождения, прыгать на нее, давить, это все не приведет не к чему хорошему, только загонит Беллу глубже в себя. Зачем праздновать день рождения, если Каралайл знал о нем но не предложил этого, а может ему все равно, то зачем Элис спохватилась об этом сейчас. И совершенно не к месту ее желания свести Эдварда и Беллу, со временем когда Белла будет ему полностью доверять они могут построит дружеские отношения. А какой любви можно говорить если Белла боится рассказать Эдварду что ей 16 лет, потому что не хочет что бы он на ней женился, а потом взял ее силой. Только вот Элис все равно, не кто кроме Эдварда не придал значения как испугалась Белла от шутки Эммета, да им в общем все равно, она просто новый жилец, который должен был стать членом их семьи, да не получилось. Хорошо бы Эдвард вмешался и остановил Элис, что бы Белла сама освоилась, а когда она будет готова, вот только тогда и будет Элис вещаться ей на шею со своими предложениями. Bella-Olya, спасибо за новую главу.
|
|
|
|
lalla | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:17 | Сообщение # 1039 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Спасибки за проду!
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Maу | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:44 | Сообщение # 1040 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение.Извини что долго не комментировала.Хорошо что отношения Белы и Эдварда налаживаются.Буду наедятся что в скором времени, их отношения перейдут в другую стадию.И все таки они будут вместе, я очень на это надеюсь. Как бы мне не нравилась Элис, но все же она не должна торопить события, когда Белла сочтет нужным рассказать, она расскажет.А не под давлением кого -либо. До сих поражаюсь автором который сделал так, что Белла боится того кто ее успокаивает своим запахом, может даже и присутствием. Жду продолжения.
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:52 | Сообщение # 1041 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Какой Эдвард чуткий и понимающий. Заботится о Белле, не хочет, чтобы ей было страшно to больше, чем уже есть сейчас. Надеюсь, что скоро Белла в него влюбится, и все у них будет хорошо!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:04 | Сообщение # 1042 |
Маг
Статус:
|
спасибо огромное за долгожданное продолжение. Эдвард то вроде приходит в норму. Так боится ее спугнуть своими неправильными действия. Белла вообще не последовательная какая-то, то боится его, то ее успокаивает ее запах. Не логично как-то у нее это. Конечно она бы не стала его ревновать, еще для этого слишком рано. Но вот я бы не стала в нем сомневаться относительно того, что он ее не изнасилует. Какая ему разница на год младше или старше. Так над ней издевался и ведь не изнасиловал, а теперь хочет добиться ее доверия и будет ее насильно принуждать к сексу что ли??
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:08 | Сообщение # 1043 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) мне тоже ооочнеь нравится) и расскрою секрет, в следующей главе будет момент еще милее А если не секрет, когда мы его сможем прочесть? Quote (Bella-Olya) я вот тоже подумала, что рановато вызывать ервность) белла боится его - какая к черту тут может быть ревность? Доже немного смущало, похоже Элис -сваха отношения Беллы и Эдварда немного с другого конца стала разматывать)))) В общем, спасибо, Bella-Olya, что не закинула фанф, спасибо за замечательный перевод)))) Я голосую за тебя с удовольствием!!!!
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:21 | Сообщение # 1044 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
ого!! ну Элис энергетик!! так всё спланировать!! Джас уже устал, наверное, всё время двигать эту ворону..)) мда.. Эммет в своем репертуаре... - пугает людей и смешит!! интересно, что будет, когда Белла расскажет, что ее 16 день рождение уже прошло?! спасибо за перевод, Оля..))
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:26 | Сообщение # 1045 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Что Элис опять задумала? почему ей не дает покоя, то что Белла не рассказала Эду, про день рождение. Когда придет время Белла сама все расскажет и без подсказок... И эта глупая идея, что Белла могла бы заревновать Эда. Она его не любит, и даже еще не доверяет, о какой ревности может идти речь огромное спасибо за продолжение!
|
|
|
|
мусик3380 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:05 | Сообщение # 1046 |
Человек
Статус:
|
спасибочки.жду продолжения.думала все таки бела пойдет с ним.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:08 | Сообщение # 1047 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Djuletta) Эх...))) Я надеюсь скоро мы познаем эту тайну благодаря тебе я постараюсь) Quote (rioni) думаю ему польстило что Белле нравится его запах, конечно ему захотелось сделать ей приятно и он отдал ей свою футболку. да, Эдвард меянется и теперь делает многое из того, что не сделал бы раньше... в этом плюс) Quote (rioni) А какой любви можно говорить если Белла боится рассказать Эдварду что ей 16 лет, потому что не хочет что бы он на ней женился, а потом взял ее силой. Quote (Atacenok) И эта глупая идея, что Белла могла бы заревновать Эда. Она его не любит, и даже еще не доверяет, о какой ревности может идти речь согласна, ни о любви, н о ревности и речи быть не может) ей сначала нужно разобраться с доверием хотя бы к некоторым членам семьи, да и к самому Эдварду, а потом уже думать о симпатиях и любви, и уж тем более ревности! Quote (funny_girl) Извини что долго не комментировала. нчиего страшного) я рада, что читатели возвращаются Quote (funny_girl) До сих поражаюсь автором который сделал так, что Белла боится того кто ее успокаивает своим запахом, может даже и присутствием. это очень странно, но что-то в этом есть, согласитесь7) словно на каком-то подсознательном уровне Белла ищет защиты и успокоения у Эдварда... Quote (15fat) Не логично как-то у нее это. почему не логично? не думаю, что кто-то другой на месте беллы вел бы себя нормально.. после таких стрессовых ситуаций, когда теряешь всё и всех, можно ждать чего угодно.. вообще, белле повезло, что она хотя бы живет, ходит, дышаит, общается с кем-то, а не сидит в углу и плачет от страха... Quote (KissCurL) А если не секрет, когда мы его сможем прочесть? я буду стараться выкладывать продолжение один раз в неделю) если будет получаться чаще - будет прода чаще) но следущая глава появится не раньше выходных, елси не будет сильного загруза))) Quote (KissCurL) что не закинула фанф, я и не собиралась Quote (KissCurL) Я голосую за тебя с удовольствием!!!! ох, спаисбо огромное!!!!! Quote (lar_kin) Джас уже устал, наверное, всё время двигать эту ворону..)) я бы на месте Джаса вообще психанула и запутсила вороной в Элис) я не тот человек, которому можно вот так говорить что делать))) да еще и орать))) Quote (lar_kin) интересно, что будет, когда Белла расскажет, что ее 16 день рождение уже прошло?! скоро узнаем) Спасибо Всем за комментарии!!!! Люблю вас всех!!!!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
ДИТЁ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:12 | Сообщение # 1048 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
[size=14][font=Times][color=orange] Bella-Olya, спасибо за новую главу! Слава Богу у Эдварда все пока хорошо и надеюсь будет так до конца. Элис конечно молодчина, что пытается заставить Беллу ревновать, но что-то ее план пока не срабатывает. Но я больше чем уверенна, что у нее в рукаве припрятан не один козырь и она еще себя покажет.=))) Буду ждать продолжения!=)
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:34 | Сообщение # 1049 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!Вроде Эдвард стал нормальным.Жалко,что Белла не пошла не вечеринку.Но может Элис совершит чудо и сможет её уговорить.С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Lychik | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:03 | Сообщение # 1050 |
|
Ну Элис, как всегда все разнюхает Эдвард молодчина, я рада, что он стал таким хорошеньким))))) Может я уже параноичка но мне кажется, что, то что Белла останется дома одна это не просто так , а может это знак Вообщем спасибочки за чудненькую главу!))))))))
|
|
|
|
Охотники против нечисти
|