И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
А за эти замечательные обложечки благодарим Red_angel, которая преподнесла мне их в качества подарочкова! Спасибо, милая!
За эту замечательную обложечку хочу поблагодарить замечательного человечка, который помог мне и с оформлением темы, и еще преподнес такой подарочек! Спасибо, polina_pavla!
За эту чудесную обложечку благодарим By_Yana! Спасибо!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:17 | Сообщение # 1078
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Cалют!)) спасибо за главу!)) очень жаль что Белла на вечеринку не пойдет...(( Думаю что уже можно хоть немного доверять Эдварду...кажется что он изменился..уже пора повзрослеть и посмотреть на нового Эдварда... сколько можно говорить о старом...он же все делает что бы поправится...кстати он это для неё делает а вот Элис очень назойлива...это все же не её дело что скажет Белла Эдварду а что нет.. ну все же боооольшое спасибо !))) жду проду!
Дата: Суббота, 20.11.2010, 05:26 | Сообщение # 1084
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, пасибки за перевод!!!! Ну конечно,кем еще мог Эдвард нарядиться))))))))))))))))вампиров))) Не знаю,но Элис мня подбешивает,это ваще не ее дело,хочет Белла.чтоб ни кто не знал,что ей уже 16,значит это так и надо... Элис сует свой носик везде и всяк Про толстовку понравилось___)))))))))) Пасибки еще раз!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:11 | Сообщение # 1085
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Вауууу))Поздравьте меня,я наконец-то добралась до главы и до форума!)) Ох,Эдвард,я так горжусь тобой!!!)) Ситуация с толстовкой - вообще прелесть)Вот мне кажется где-то глубоко в подсознании Белла понимает,что Эдвард на самом деле хороший)Ведь его запах успокаивает ее хоть она сама не понимает почему...) Вот Элис настырная...конечно ,как она могла забыть о дне рождении Беллы,я вот вообще думала,что она раньше должна была вспомнить,но я не считаю правильным ее отношение к этому,то есть к тому,что Белла ДОЛЖНА рассказать это Эдварда...Вот когда Беллз почувствует,что ей ничего не угрожает с его стороны и доверится,тогда уже может быть..я понимаю,что Эл хочет,как лучше...свести этих ребят,но не так же быстро)И по-моему попытка вызвать ревность у Беллы провалилась)лично я не заметила за ней такого вот оживления )
- На днях, Изабелла Свон, я собираюсь доказать тебе, что вам с Эдвардом предназначено быть вместе, - она потопала обратно к своей спальне, скрестив руки на груди.
интригует))хотелось поскорей посмотреть на попытку Элли)) Олюнь,спасибо за продолжение ) жду...
Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:41 | Сообщение # 1086
Человек
Статус:
- Келли будет вся из себя такая куколка. Но я не знаю, как ты собираешься изобразить взгляд Брэда Питта, - пошутил Эммет. – Ты не такой сексуальный.
А вот и не правда!!! Он лучше!!!!
Если бы взглядом можно было убить…
То все мои друзья - трупы!!
Я поняла, что из-за того, что не хотела никаких отношений с ним, у него не было пары на вечеринке в честь Хэллоуина, и теперь он должен идти туда с девушкой, которая ему даже не нравится.
Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:00 | Сообщение # 1088
Старейшина
Статус:
Quote (Djuletta)
Quote (Лена) что, она скомуниздит в пару к толстовке его труселя? cool wink и будет в них щеголять по дому?
Не, она побреет его на лысо и из его волос сделает себе парик...и будет в нем щеголять по дому...
:D а я давно говорила,что ему надо депилятор в шампунь подлить!за тот случай когда он разбуянялся из-за осветления его вшивой шевелюры А вообще можно с него скальп снять и пижамку сшить себе,аля молчание ягнят,и запах успокаивающий и месть
Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:49 | Сообщение # 1089
Повелитель вампиров
Статус:
прочитала последние главы. безумно увлекательно!))) мне, честно говоря, не особа понятно позиция Карлайла.. вроде и лишь добра девушке желает и всеми удобствами окружает, а между тем, он похитил девушку насильно лишил её родного крова.. глава семейства явно совершает поступки, противоречущие друг другу..)
а на счет вопроса: "Доверять Эдварду или нет? Я в любом случае, всегда за Эдварда. для меня он - положительный герой.
большое спасибо за продолжение этой истории! =)))))
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:45 | Сообщение # 1093
*соленая карамель*
Статус:
Спасибо за перевод новой главы))) Очень понравился момент с толстовкой))) Рада, что Белла рассказала Эдварду о шестнадцатилетии) И очень порадовала его вполне нормальная реакция))) Буду с нетерпением ждать продолжение)
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:47 | Сообщение # 1094
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, Спасибо за перевод! Люблю читать главы от Эдварда, он очень изменился, стал более терпеливым... Хорошо, что Белла рассказала все ему... теперь они стали немного ближе друг к другу Эл маленькая шантажистка и хитрюга!!!!! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:49 | Сообщение # 1096
龍pia-libertas龍
Статус:
Ну вот и новая глава , после недели ожидания!!!! Отношения начинают развивать ! Тут и дураку понятно что Белла что то чувствует к Эдварду , только боиться , и очень сильно!!! Запах ей его нравиться , как же .... Она подсознательно доверяет ему и успокаевается в его присутствии!!! Эмметт напугал , сразу к Эду ... Спасть одной страшно и опять Эд!! Очень жду продолжения , уж очень интересно когда она наконец поймет все!!!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:55 | Сообщение # 1097
Повелитель вампиров
Статус:
Bella-Olya, спасибо огромное за такую милую главу)))) Я думаю, что Эдвард не причинит зла Белле. Так же я думаю, что она правильно сделала, что рассказала. Эдвард молодец, он справляется со всем.....
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:04 | Сообщение # 1098
Маг
Статус:
спасибо за новую главу. Я так посмотрю у них все потихоньку налаживается. Наконец то Белла призналась ему в том, что день рождение ее прошел и больше у нее не осталось страхов по этому поводу. Концовка главу очень понравилось. у Эдварда определенно есть шанс.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:14 | Сообщение # 1099
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Очень понравилась глава. Так и думала, что рано или поздно Эдвард отошьет эту мадаму. Да раньше он бы и отжег с неё по-крупному, но это было бы раньше. Не тогда, когда все его мысли крутятся только вокруг одной единственной девушки! Все по сравнению с Беллой меркнут, и с этим уже ничего не поделаешь, вот так вот она плотно засела у него в голове. И это же так чертовски хорошо, что он чувствует себя виноватым только лишь оставив её дома, уехав "веселится" пусть она и не его девушка, но в перспективе так и есть. Он стремится к этому и сам понимает, что в данной ситуации может положится лишь на свое терпение и время! Очень рада, что после долгих рассуждений Белла-таки приняла то правильное решение, для себя, и рассказала Эдварду о своем шестнадцатилетии. Она доверилась ему. Подсознательно она чувствует в нем защиту и опору. Ясно, что ей было не легко открыться, особенно зная на что способен Эдвард. Она хочется доверять ему, чувствовать себя в безопасности, а не в вечных страхах и опасениях. Реакция Эдварда понравилась еще больше. Думаю, не одну меня порадовали его слова, что даже будучи полнейшим засранцем он не рассматривал Белле в "таком" плане! Ооо, я чуть не растаяла в конце главы. Это так мило, словами не описать. Чудо-толстовка, просто. Bella-Olya,Спасибочки за потрясающий перевод.wildflower,Спасибо за редактуру.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:47 | Сообщение # 1100
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, большое спасибо за продолжение! Глава действительно получилась очень милой, благодаря твоему чуткому переводу! Видно как Эдвард действительно изменился, теперь он сам это понимает, он даже не рассматривает теперь девушек как сексуальный объект, в его разуме теперь только Белла. Белла так боялась рассказать Эдварду о том, что ей уже шестнадцать, и то, что Эдвард воспользуется этим в сексуальном плане, но она так ошибалась, думаю, что она сама этого не ожидала, что Эдвард расстроится только из-за того, что не смог подарить ей подарок! Но Белке все равно понадобится долгое время, чтобы Эдвард ей хотя бы для начала понравился. Надеюсь, что Эдвард будет ждать столько сколько нужно! Еще раз, огромное спасибо, я с нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ