Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
tornado | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:50 | Сообщение # 1101 |
Маг
Статус:
|
Bella-Olya, Спасибо за проду))) Ну что я могу сказать Эдвард еще долго будет вымаливать прощение у Беллы ну в смысле добиваться того что бы она ему доверяла))) Но я рада что она сказала про свое д/р Жду проду
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:13 | Сообщение # 1102 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу)) Я так и думала, что Эдвард спокойно отреагирует. Хорошо, что хоть Бела не долго скрывала свой д.р. Радует, что она начинает потихоньку доверять ему. Но мне хочется, что бы поскорее у них было что то большее. Хоть бы поцеловались что ли разок
|
|
|
|
Nadin_live | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:14 | Сообщение # 1103 |
Вампир
Статус:
|
Ой, надеюсь Эдвард всё же не много перейдёт границы джентельмена и сделает так, чтобы Белла захотела быть к ниму ближе. Спасибу за главку и хорошее настроение
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:19 | Сообщение # 1105 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Luina) Очень рада, что переводчик выкладывает главы регулярно) как и обещала - раз в неделю Quote (Valera) Как насчет небольшой вечеринки для Белы от Элис? зачем вечеринка? Quote (Дашуля-пушуля) Очень понравился момент с толстовкой))) Рада, что Белла рассказала Эдварду о шестнадцатилетии) И очень порадовала его вполне нормальная реакция))) о, да, реакция Эда ооочень хорошая) прям даже не верится.. уверена, что еще месяц назад он бы поступил не так... Quote (ol4uk07) Люблю читать главы от Эдварда, он очень изменился, стал более терпеливым Эдвард меняется, хотя у меня, как и у Беллы, есть опасения, что его сумасшедший скрылся за таблетками и терапией.. а это на самом деле очень-очень плохо.. боюсь, как бы ни вырвался он наружу... Quote (limu) Ну вот и новая глава , после недели ожидания!!!! Quote (limu) Она подсознательно доверяет ему и успокаевается в его присутствии!!! Quote (Vikke) Она доверилась ему. Подсознательно она чувствует в нем защиту и опору. вот именно, что только на подсознательном уровне) а жаль Quote (Vikke) Чудо-толстовка, просто. ага))) не хватает чудо-штанов))) или трусов Quote (KetrinKir) думаю, что она сама этого не ожидала, что Эдвард расстроится только из-за того, что не смог подарить ей подарок! ждем следующую главу Quote (KetrinKir) Надеюсь, что Эдвард будет ждать столько сколько нужно! ему ничего не остается уже... только ждать... Quote (tornado) Ну что я могу сказать Эдвард еще долго будет вымаливать прощение у Беллы ну в смысле добиваться того что бы она ему доверяла))) Но я рада что она сказала про свое д/р я тоже рада, что она сказала про ДР, это шаг вперед к доверию и пониманию, пусть он и совсем крохотный... Спасибо ВСЕМ за комментарии!!! Добавлено (22.11.2010, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (ПуФыСтИк) Но мне хочется, что бы поскорее у них было что то большее. Хоть бы поцеловались что ли разок нужно запастись терпением Quote (Nadin_live) Ой, надеюсь Эдвард всё же не много перейдёт границы джентельмена и сделает так, чтобы Белла захотела быть к ниму ближе. не знаю-не знаю Quote (Djuletta) Короче лучше ему остаться таким же лапочкой Юль, я ему передам твои угрозы
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:23 | Сообщение # 1107 |
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за уведомление. Ну Келли,как пиявка,что только не делала,чтобы обратить на себя внимания,но Эдварда интересует только Белла,все другие девочки его не интересует,и это называется любовь,когда кроме одной девушки тебя не волнует больше никто.На вечеринке долго он не задержался.если бы он был с Беллой он бы так рано не вернулся,но надеюсь что у них всё это впереди. По моему Элиссс перебарщивает со своей правдой это вообще не её дела,она не понимает страхи Беллы,не её так бил Эдвард не у неё на глазах убили подруг,она не может это понять Белле надо дать время,но она всё же сказала правду,это хорошо,и реакция Эдварда мне очень понравилась,он исправляется и с каждой главой становится всё лучше,я очень надеюсь,что в скором времени сможет доверять и полюбить Эдварда. Bella-Olya, спасибо за великолепный перевод.Умница,великолепно переводишь читаю с огромным удовольствием фанфик.Безумно интересно читать,сюжет необычный,а перевод шикарен,читать одно удовольствием. Удачи в переводе,с нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:48 | Сообщение # 1108 |
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Юль, я ему передам твои угрозы Отлично! Тока ты ещё вид такой угрожающий сделай, чтоб он понял что мы не шутим
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:08 | Сообщение # 1109 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!Мне тоже очень показалось милой просьба Беллы.Когда они говорят и действуют как абсолютно нормальные,то оба становятся очень милыми.С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:10 | Сообщение # 1110 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Angel_Witch) Мне он такой безумно нравится! ох, мне тоже!! Quote (iammisspattinson) и это называется любовь,когда кроме одной девушки тебя не волнует больше никто. Quote (iammisspattinson) я очень надеюсь,что в скором времени сможет доверять и полюбить Эдварда. будем надеяться вместе Quote (iammisspattinson) Умница,великолепно переводишь читаю с огромным удовольствием фанфик.Безумно интересно читать,сюжет необычный,а перевод шикарен,читать одно удовольствием. Ох, спаисбо большое за такую оценку моей работы! Я лчень стараюсь!!! Спасибо!!! Quote (Djuletta) Отлично! Тока ты ещё вид такой угрожающий сделай, чтоб он понял что мы не шутим Юлечка, так подойдет? Добавлено (22.11.2010, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Zefir:-)) Когда они говорят и действуют как абсолютно нормальные,то оба становятся очень милыми. жаль, что это не всегда происходит... в такой-то семье...
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
lalla | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:16 | Сообщение # 1111 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Спасибо за проду. Я рада что отношения у Беллы и Эдварда налаживаются
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Miss_Sofy | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:28 | Сообщение # 1112 |
Человек
Статус:
|
Мне очень понравилась эта глава))) Мило, добренько дорбешенко))))) Отношения Эда и беллы перешли на один уровень))))) Мне это нравиттся, им нужно побольше доверия)))) Думаю, хотя нет знаю, у них все будет хорошо))))
|
|
|
|
мажор | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:28 | Сообщение # 1113 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу))))) Мне её конец определённо больше понравился чем начало. Эта Келли меня так бесила и раздражала, что было такое чувство будто я Эдварда вместо Белки ревную . Меня порадовало, что он не остался со своей спутницей, тем более не стал заводить с ней отношения на одну ночь. Это показывает как ему дорога Белла. Вообще приятно, что все его мысли на вечеринке возвращались именно к Белле, он даже внимания на других девушек не обращал. Хотя раньше, как я поняла, Каллен бы своего шанса развлечься не упустил. Свон всё же молодец, что решила признаться. Я даже сперва немного испугалась, ведь реакция Эда могла быть непредсказуемой. А в действительности она оказалась выше всяких похвал, я ещё раз убедилась что мне нравится Эдвард ( чего бы он не творил). Момент с толстовкой в конце был очень милым. Эх, вот бы у них всё наладилось.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:30 | Сообщение # 1114 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) будем надеяться вместе Конечно,буду ждать этого момента. Quote (Bella-Olya) Ох, спаисбо большое за такую оценку моей работы! Я лчень стараюсь!!! Спасибо!!! Ты потрясающе переводишь,очень интересно читать,ТЫ МОЛОДЕЦ!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:32 | Сообщение # 1115 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Божееее!!!!! большое спасибо за перевод и новую главу!!!! Я ее тааааааааак ждала!!! Ужас просто)))) очеень жду проду!!!!!! очень рада,что у Беллы и Эдварда все налаживается!!!!! большоееее-большоеее спасииииибо!!!))))) перевод шикарный!!! Очень интересный фанфик!!! я его обожаю!!!!! очеееееень ждууу продуууу!!!! Добавлено (22.11.2010, 20:30) --------------------------------------------- Божееее!!!!! большое спасибо за перевод и новую главу!!!! Я ее тааааааааак ждала!!! Ужас просто)))) очеень жду проду!!!!!! очень рада,что у Беллы и Эдварда все налаживается!!!!! большоееее-большоеее спасииииибо!!!))))) перевод шикарный!!! Очень интересный фанфик!!! я его обожаю!!!!! очеееееень ждууу продуууу!!!! Добавлено (22.11.2010, 20:32) --------------------------------------------- И еще...я обожаю этого Эдварда!!!Какой он лапочка..ох...))))) обожаю-обожаю Эдика!!!!!!!!!!
|
|
|
|
мажор | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:32 | Сообщение # 1116 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Отлично! Тока ты ещё вид такой угрожающий сделай, чтоб он понял что мы не шутим Quote (Bella-Olya) Юлечка, angry angry angry так подойдет? biggrin Мне кажется так: ему будет понятнее))
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:38 | Сообщение # 1117 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Хорошо, что Белла нашла в себе силы сказать Эдварду правду, и что Эдвард нормально на это отреагировал (хотя я в этом и не сомневалась). И мне тоже очень понравился момент в конце, когда она попросила его одеть толстовку. Это было очень мило. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:46 | Сообщение # 1118 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! Эдвард все больше и больше изменяется! и это не может не радовать... осталось только, чтобы Белла перестала его бояться... а это не просто! жду новых глав!
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:58 | Сообщение # 1119 |
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Юлечка, angry angry angry так подойдет? Как раз! Тока ты ещё с собой биту бейсбольную или сковородочку возьми для полноценной картины Quote (мажор) Мне кажется так: ему будет понятнее)) Нет Кать))) Это как раз я буду такой если Эдя вновь станет Бякой А Ольча у нас "посыльная" которая с сурьозным видом будем впаривать ему что это всё правда, т.е. что я его ... если он станет Бякой
|
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:40 | Сообщение # 1121 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Олечка, спасибо тебе большое за новую главку. Хм..если честно я поражена...Это совершенно не тот Эдвард, который был в самом начале рассказа. Не знаю то ли ему таблетки помогают, то ли реально его мозги вернулись на место, но на место маньячного парня пришел святой. Все эти его размышления...Соглашусь с ним в том, что я до сих пор не понимаю, зачем он вообще поперся на эту дурацкую вечеринку с этой девчонкой. Что хотела этим добиться Элис. Лучше бы он остался дома с Беллой и больше времени проводил с ней. Так она лучше его узнает, и как следствие больше доверия к нему. Он, как они мило устроили посиделки у телика после его возвращения. И хорошо, что не смотря на свой страх, Белла все-таки открылась Эду и призналась в том, что ей уже шестнадцать. И ведь мелькнула у нее правильная мысль, когда она предавалась думам о том, говорить или не говорить. Если бы Эдвард хотел то уже давно бы завалил ее и предался сексуальным утехам. Так что дело совсем не в возрасте ее. Ну, а эпизод с толстовкой...Слушайте она становится зависимой от запаха Эдварда...Скоро весь его гардероб перекачует к ней Но это, черт возьми, так было мило..
|
|
|
|
Adell | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:51 | Сообщение # 1122 |
Маг
Статус:
|
Прочитала. Очень порадовали переводом. Сами понимаете, понедельник - день тяжелый. А тут прихожу, награда и что более приятно - новая глава. Всегда приятно читать (наблюдать) за рождением новых отношений между людьми, переходом на новый уровень, проявлением доверия друг к другу. Ещё раз спасибо и как всегда жду продолжения. С уважением, до встречи.
|
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:34 | Сообщение # 1124 |
Статус:
|
Quote (GermionaTwilight) а я вам что говорила?м?а вы что...агаааа!!Фомы неверующие
|
|
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:09 | Сообщение # 1125 |
Старейшина
Статус:
|
Олечка,как же я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!Скоро до дыр заобожаю,заобнимаю (весь маникюр сгрызла пока глава не хотела открываться показывая ошибку,а уж как сотрудники корбины небось икали.....)) Вот он,переломный разговор И хотя я хотела бы после такого запихать надоедливую Элис в ванну с включенным феном но ее напористость явно посодействовала потеплению в извращеном подобии отношений у наших голубочков Конечно я как и Белз наверное,не могу понять поведение Эда...наверное это издержки воспитания,но неужели он не понимает,ЧТО сотворил с ней и ее подругами?!Пятница Тринадцатое и Последний дом слева,просто детские мультяшки по сравнению с этим Но поскольку моя извр натура жаждет повышения градуса их отношений то я закрою на это глаза,а Белз для Белз сей раздражающий факт затмит чудный Эдюшкин амбре "Он долго смотрел на меня, прежде чем вздохнуть и придвинуться на сантиметр ближе ко мне."- и тут она-оппа и пультом в глаз ему "- Я понимаю, почему ты так меня боишься, и я считаю, что нужно быть очень храброй, чтобы показать свои опасения кому-то вроде меня. Но просто из любопытства… почему ты спрашиваешь об этом? "-аааааааа,вот в этот момент у меня аж скулы свело...и дыхание сперло...и кондрашка чуть не хватила...в общем напряжененько Я так боялась,что таблеточек он мог мало перед этим принять...уффф,потом у меня прямо от души отлегло А в конце...ну тогда уж эффективнее каждое утро подходить к нему и тереться,что бы впитать аромат...а еще лучше спи в его кровати...в обнимку с его подушкой...и с ним тогда уж намертво пропахнешь(но предварительно не мешало бы его в кандалы и цепи заковать...ну на всякий пожарный )
|
|
|
|
Он вызвал ведьму
|