Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:23 | Сообщение # 751 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за перевод... Эдвард старается справиться со своими эмоциями ему это дается, он трудно! Белла боится его, он испортил её жизнь, сейчас она боится всего. И на душе оставлен след!
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:54 | Сообщение # 752 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!Мне понравилось,то как Эдвард смог сдержать свой гнев внутри себя и не убить или поранить Беллу.Это чем-то похоже на жажду вампиров из сумерек.Наверное это так же тяжело.С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
WillKa | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:23 | Сообщение # 753 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за главку. Она была очень интересной. Не знаю, как относится к Эду. Лошадь это здорово)) Очень жду проду)))
|
|
|
|
НюткО | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:26 | Сообщение # 754 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote Так вот я очень удивлена, что пока никто не догадался, почему именно так сделал Эдвард? Может расскажешь почему??? Bella-Olya, спасибо за главу. Да,несомненно прогресс есть.Но все равно еще не все так гладко. Например,он хочет чтоб она его полюбила???Да??Но каким образом???Себе приказать можно,но сердцу не прикажешь. Как же он этого не понимает???Да,возможно он ее любит...А вот она.... Думаю Эду еще учиться и учиться. Но прогресс несомненно есть.И это хорошо.Очень милая сцена,когда он ей руку обрабатывал и когда коробку с хлопьями достал.... Джентельмен в нем стал играть.
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы. Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей. Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:35 | Сообщение # 755 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote Так вот я очень удивлена, что пока никто не догадался, почему именно так сделал Эдвард? Эдвард ей там клеймо поставил...да? Очень понравилась глава. Видны уже некоторые изменения в поведении Эдварда. Он сдержал себя в руках, когда с Беллой был на кухне. Довольно не плохо, учитывая сколько прошло времени.
|
|
|
|
KetrinKir | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:42 | Сообщение # 756 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо тебе за новую главу! Quote Не знаю, когда было решено его выпустить, но оказалось, что я была единственной в доме, кто не знал о его освобождении Ну, вот! Беллу как всегда не предупредили, и как после этого она должна доверять остальным членам семьи Каллен? Или, может быть они сделали это специально, чтобы Белла не смогла запереться у себя в комнате? В любом случае их разговор получился не таким уж и страшным, состояние Эдварда потихоньку, но улучшается, заметно, что он старается сдерживать себя, дабы не причинит боль Белле! Думаю, что жеребец появился не случайно, наверное все было сделано так, чтобы Белла обратила на него внимание, ну и предложила ему имя, дабы стать членом семьи Каллен, даже если она этого и не хотела сама! С нетерпением жду продолжения! Еще раз СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал KetrinKir - Воскресенье, 29.08.2010, 11:42 |
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:49 | Сообщение # 757 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, Спасибо за главу! Белла продолжает ненароком, но провоцировать Эдварда( хорошо он в самый последний момент смог себя остановить, а то мне уже даже страшно было бы читать про новое ее избиение! Но и не заметить все-таки того прогресса, которого Эдвард достиг я не могу) Он старается сдерживаться, жаль только не ощущать рядом Беллу он не может, и всячески с ней встречается) Но и Белла, слава Богу, не так остро реагирует, конечно она до потери сознания его боится, но все же отвечает, если он спросит, и доверилась ему в обработке раны, все-таки это прогресс! хоть и милипиздрический))) и этот конь! я тут предположила, что голень то играет большую роль в езде на лошади, может именно по этому Эдвард выбрал Беллу?) и то как она красиво назвала того мустанга))) на английском то намного ярче произносится) еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! с нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
Lanaxía | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:45 | Сообщение # 758 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Ух. Такое напряженное у них общение, скажу я вам... а в тот момент когда он чуть не вышел из себя - я сама испугалась. Но то что он смог сдержать себя..это вау конечно,..лечение действует, похоже.. Quote Примечание автора: хочу успокоить всеобщее беспокойство – волосы Эдварда отрастут. Их нужно было сбрить для операции. Все будет хорошо. никто и не сомневался, наверное, что отрастут, ну просто Эдвард без волос - это тааак неестественно Quote А понравилось ли вам имя для нового жеребца? Сумерки, ха? Не знаю ..вроде мило)) Quote Помните, я когда-то вас просила запомнить момент, когда Эдвард осматривал Беллу и погладил ее голень(3 глава)? я как бы давно уже предполагала, что это с клеймом связано...единственное, что приходит на ум. Спасибо за перевод!
|
|
|
|
porcelain | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:49 | Сообщение # 759 |
Вампир
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод) 15 глав подряд я ещё хоть как-то понимала Беллу, но сейчас она себя как не самый умный человек (это я ещё вежливо выразилась) сказали же русским языком, что не будут делать ей больно она сама себя накручивает я не жду, что Белла кинется к Эдварду со словами о любви но зачем портить себе жизнь? всё равно никуда не денется из этого дома а имя для лошади странное
Сообщение отредактировал porcelain - Воскресенье, 29.08.2010, 12:50 |
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:50 | Сообщение # 760 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение.Глава понравилась) Опять же, я не понимаю, что так сложно было предупредить Беллу, что Эдварда вдруг выпускают?Язык бы отвалился, что ли?Прекрасно, она единственная ни о чем не подозревала и, конечно, столкнулась с Эдвардом. Белла ведет себя абсолютно нормально, так и должен вести себя человек, который на своей шкуре перенес весь этот ужас и гнев Эдварда.И это нормально, что у неё присутствует панический страх находится с ним вместе.Никто не может дать сто процентной гарантии, что он снова не "взорвется". Но на этот раз, слава Богу, все более менее обошлось.Эдвард держится молодцом.Старается, это видно.Не за зря значит этот курс лечения у него, есть результат. Только вот, что меня напрягает.Как он может требовать её любви?Неужели он не понимает, что это невозможно.Да, очень хорошо, что он готов исправляться, он прилагает огромные усилия, чтобы побороть свою болезнь - это все для неё.Но она то не может так.И он должен это понимать.А не требовать. Было бы желание, да и того у Беллы нету. Не может она взять и выкинуть свои воспоминания, тот ужас, боль, насилие из жизни.И навряд ли это вообще забывается. Ох, не знаю уж, что и как ему нужно сделать, что вернуть хотя бы самую малую частицу доверия к нему.Все в его руках, если не будет барагозить, конечно.Очень мило с его стороны было забинтовать ей руку.Начало положено. Bella-Olya, Большое спасибо за перевод)Жду продолжение с нетерпением.
|
|
|
|
Lavanderia | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:59 | Сообщение # 761 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
уф... у меня душа в пятки ушла,когда Эдвард разозлился... правда он пытается быть хорошим. + ему в копилку) спасибо за перевод)
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:17 | Сообщение # 762 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Какой прогресс!Эдвард не ударил Беллу!)) А вот Белла конечно своим страхом его провоцирует... Спасибо за главу, Bella-Olya))
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:29 | Сообщение # 763 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечательная глава! Эдвард такой молодец! Он хорошо сплавляется, это явный прогресс!!! Но не думаю, что ему легко это удаётся, хотя со временем и практикой я уверена будет легче!!!)))..... Мне понравилась сцена на кухне, он спокойно разговаривал с ней, позаботился о её руке (рада, что Белла позволила это сделать, а не начала верещать как поросенок и звать на помощь всех Калленов), а от того, что он прижал её к стене, у меня аж дыхание перехватило... И кстати, хорошо Эдвард не стал на неё давить и не поцеловал, даже боюсь представить реакцию Беллы %)..... Мне вот интересно, у Сумерки теперь как бы нашлась хозяйка? Почему то кажется их пути пересекутся)))) Было бы мило! На счет её голени, я не догадалась! Легче всего поверить, что это место для клейма....Может опять какие-то извращения Эдварда, но с какой целью не понятно... Спасибо за перевод чудесной главки! Я все ждала какого-то подвоха, а его не оказалось, здорово! Очень, очень и очень жду продолжения!!!!
|
|
|
|
|
katka2606 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:13 | Сообщение # 765 |
Эльф
Статус:
|
Bella-Olya, честное слово надоело смотреть на то как Бэлла строит (или не строит) из себя конченную жертву,которая пугается от одного даже дыхания Эдварда! невозможно!! сколько можно строить из себя грёбанную невинность,а всех остальных считать виноватыми во всех тяжких! если уж ей и вправду ТАК херово,то в таких случаях говорят "УБЕЙСЯ БЛЯ АП СТЕНУ!!" Серьёзно: при виде Эдварда можно сделать вывод что Бэлла писает кипятком;все остальные лживые твари;она находится в доме против своей воли;постоянно живёт в страхе и т.д. и т.п. Ну так чем плохо самоубийство?? А самое главное мне будет хорошо. Признаться эту главу читала пропуская строки (начиная с того момента когда бедную лошадь обозвали "сумерками",собственно я даже не удивилась-идиоты на то и идиоты,чтобы озвучивать идиотские мысли вслух) ...не могу я больше видеть все переживания и мысли Бэллы...Меня только раз в жизни ТАК сильно бесил персонаж и и то-это было под конец рассказа,а тут Бэлла бьёт все рекорды-чуть ли не с самого начала И блин,вполне возможно что следующие главы буду читать так же пропуская строки (ну если нет Эда в действии) т.к. мне нереально плохо становится от этого паникёрного нытика в лице бэлки! фу-гадость! Но благодарить буду всегда,как и сейчас Bella-Olya и wildflower спасибо за хороший перевод и редактуру! 5+! И уже не могу сказать что я так же сильно жду продолжения,если только в следующей главе никто не треснет бэлле лопатой промеж глаз!
Обязательно прочтите такие ффики,как: London, 2006 -Vиktория Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka Линии судьбы-Soul_B Психопатия-Минипута Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya) Приходи ко мне в полночь-Helen10 Помни меня-Astoriya
|
|
|
|
BuSiNkAღ | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:17 | Сообщение # 766 |
Эльф
Статус:
|
Глава отличная! Спасибо большое за перевод! Хах, а с лошадью и членом семьи прикольно придумано!!! Надеюсь дальше без происшествий будет!!! Скорей проду!!!! Очень охота узнать продолжение!!!
|
|
|
|
gadalka80 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:45 | Сообщение # 767 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу.Эдвард пытается держать себя в руках и ему это с трудом,но удается.Ему не достает терпения,он хочет всё и сразу,чтоб Белла его полюбила,но насильно мил не будешь;должно произойти что-то такое,что заставит Беллу переменить чувства к Эдварду.Очень порадовало то,как Эдвард перевязывал руку,старается наладить отношения.Вот Белла и стала частью семьи Калленов,назвав лошадь,мне кажется,что в дальнейшем эта лошадь будет принадлежать Белле.Ещё раз спасибо за перевод,всегда с нетерпением жду проду.
|
|
|
|
Karly7 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:46 | Сообщение # 768 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу!!!!!!!! А Эдвард начал меняться)))))))) Ну почему Белла хотя бы не может дать ему еще шанс??? Он ведь ради нее лечится Интересно, каждый член семьи придумывал имя для лошади????)))) Очень жду продолжения))))
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:35 | Сообщение # 769 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Зайка, большое спасибо за новую главу. На кухне: а как всё хорошо начиналось. Эдвард предложил ей завтрак, был мягок. Потом я подумала что он снова посмеет её ударить. Я уже хотела сломать экран, что бы не видеть его злобы, но потом, всё стало хорошо. Относительно... Он опять злился... Слава Богу, что он хоть контролировал свои эмоции и вовремя от неё отошёл. Ох, Белла, Белла... дёрганая какая-то.... Про неё даже сказать нечего. Очень люблю лошадей! Безумно! Сама занималась... Но назвать лошадь, Сумерки.... Больная! Хотя на английском звучит хорошо! Лучше чем на русском! Дорогая, спасибо большое за перевод. С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
Сися | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:45 | Сообщение # 770 |
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за главу!!!!!! А я бы тоже не могла дать Эдварду шанс,хотя всем людям свойственно менятся,в данном случае лечится.. Усли у тебе на глазах убью подруг,что ты будешь делать,ты полюбишь убицу своих подруг??? Я даж не знаю...но пейринг,есть пейринг,белла будет с эдвардом,но вот в чем вопрос,каким образом эдвард добьется ее любви,или же у него ни чего не будет... сарвется и прикончит ее
|
|
|
|
Изюминка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:17 | Сообщение # 771 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Уфф, отличная глава, спасибо большое Впервые Эдвард смог совладать со своим гневом. Это явный прогресс))))) Теперь, когда он идет на поправку, главная задача для него добиться доверия Беллы. Судя по всему это очень не просто, но все же возможно. Главное, чтобы Белла поняла искренность его намарений и простила... Еще раз спасибо за замечательный перевод
|
|
|
|
Maу | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:41 | Сообщение # 772 |
Маг
Статус:
|
Глава как всегда на высоте. Не знаю как всем, но если посмотреть на ситуацию в целом то поведение Беллы вполне обоснованно, и то что она сейчас боится Эдварда нормально. Я уверена, кто бы не был на месте Беллы вели себя так же, я не выгораживаю ее , но он очень жестоко с ней поступил. Эдвард - молодец, старается контролировать свой гнев, несмотря на то что Белла пока не отвечает взаимностью, но я уверена что все- таки в скором времени это произойдет!Мне так жаль его, он так старается, даже сейчас видно насколько он изменился, хотя я думаю этот его гнев не так быстро пройдет! Все теперь Белла точно часть семьи Кален, хм...что для лошади имя Сумерки вряд- ли подходит Спасибо огромное за перевод и редактуру!
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 18:21 |
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:50 | Сообщение # 773 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya, Спасибо за 15 главу Она просто супер Эд лечется и становиться нормальным... Классное имя дали лошади... Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
zaxarenko | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:32 | Сообщение # 774 |
Человек
Статус:
|
спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:43 | Сообщение # 775 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Олечка, дорогая, спасибо тебе за новую главу. Не скажу, что я от нее в восторге, потому, что...Во-первых...Жалко Эдю...Не, ну правда...Я понимаю, что он делал массу разных не хороших вещей, но все же...то как обращается его семья с ним...Вторую главу читаю и сердце начинает за него болеть...Радует, что он пытается контролировать и совладать со своим гневом, и не причинить боль Белле. А то, с какой заботой он обрабатывал ее руку, когда она порезалась...И лечение он проходит только ради нее и того, чтобы быть с ней...Не все потеряно у этого парня...Белла правда не в восторге от озвученных им перспектив, да это и понятно, особенно принимая во внимание его поступки..Но, как говорится любовь зла, а сердце женщины загадка..Чем то же он ее покорит вскоре...Благо времени вагон и маленькая тележка...Во-вторых...Кто убил просто окончательно, так это его семья...Они так о ней заботятся и переживают за нее, что совершенно случайно забыли ее предупредить, что выпустили Эдика в "свободное плаванье" и он уже не под арестом...Интересно, какое бы они нашли оправдание, если бы Эд не вернул себе контроль, там на кухне при обсуждении планов на будущее, и что нибудь да сделал с Беллой, а... О, и на последок вообще ее доканать сказав, что она стала членом семьи Калленов только потому, что дала имя лошади...Очаровательно... Олечка, спасибо за перевод, а Маришке за редактуру, и с нетерпением жду новой главки..
|
|
|
|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя
|