Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The secret | Секрет
|
|
love-raging | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:01 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оригинальное название: The secret Автор: Duessa de l'esprit Переводчик: Krassoffka(1-48 гл.), Nicole__R (от 49 и дальше) Бета: stucko (1-48 гл.), Finno4ka (от 49 и дальше) Разрешение на перевод: получено Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер и автору фанфика Рейтинг: M Пейринг: Белла-Эдвард Жанр: Romance/Humor Саммари: Похоже, что Эдвард что-то уронил в спальне Беллы... Что подумает Белла, когда найдет это? Романтическая комедия в сумеречном стиле. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: Размещение истории без согласия переводчиков ЗАПРЕЩЕНО!
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю:
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/112-2953] [img]http://savepic.ru/10413051.jpg[/img][/url]
NEW!!!
NEW!!!
Сообщение отредактировал love-raging - Пятница, 10.11.2017, 22:30 |
|
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:56 | Сообщение # 153 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
глава вышла очень милой мур) Белла такая стесняшка а Эллис вовремя появилась спасла задницу Эдварда очень интересно как будут развиваться события дальше буду ждать проду с нетерпением
|
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:10 | Сообщение # 155 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Krassoffka, спасибо за главу! хорошо, что Эдвард признался Белле надеюсь, что в следующий раз, когда Белла решится признаться Эду, то им никто не помешает))) а у Беллы такие мечты с Эдвардом в главной роли... ух! ...надеюсь, у него не менее красочная фантазия Krassoffka, спасибо за главу, перевод отличный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:10 | Сообщение # 157 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за потрясающую новую главу! Перевод просто великолепный!!!! Эд и Белла как всегда копаются в себе - самоеды! Даже мысли их похожи... Надеюсь все это не затянется. Но эта история завораживает! Нет слез, ревности, мелочности... И это главное, и это очень приятно! Еще раз спасибо за перевод и за то, что главы так быстро появляются!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:00 | Сообщение # 158 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Krassoffka, спасибки большое за такую скорую проду!!!))))главка супер!!)))))я просто угорала!!!Элси просто супер!!))))жаль, что она сказала Эду, что Белла не считает его извращенцем, интересно что задумала Элис)))))очень очень жду проду)))
|
|
|
|
olenco96 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:02 | Сообщение # 159 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ваау) шикарная глава) очень понравилась) жду продки)
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:07 | Сообщение # 160 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Krassoffka, вау! какая быстрая прода! спасибо Элис - маленький коварный эльф а когда Белла подумала, что Эдвард замерз, я так угарала особенно на том моменте, когда она пыталась согреть его руки Krassoffka, еще раз спасибо за быстрое продолжение, перевод отличный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Сообщение отредактировал катюфффонька - Четверг, 01.04.2010, 17:08 |
|
|
|
Atacenok | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:24 | Сообщение # 161 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Элис просто лиса!!! Такая же хитрая и коварная Белла конечно отмочила кору когда пыталась согреть Эдда))))))))))) Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
|
|
OLIA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:16 | Сообщение # 164 |
Маг
Статус:
|
Quote Откуда он это знал? Он ведь не мог прочесть мысли мистера Баннера или еще что-нибудь. Да что ты! Как он посмеет прочитать мысли учителя! Надейся, Белла, надейся... Quote О, мой Бог! Он знает, где мой шкафчик? Я имею в виду, я думаю, это имеет смысл, что он видел меня там этим утром. Но, тем не менее, он помнит, где мой шкафчик! Ой! Сколько радости только от одного факта! Интересно, что будет с Беллой, когда она узнает, что ЦЕЛОВАЛАСЬ! с Эдвардом? Quote "Не забудь надеть свой жакет, Белла," посоветовал он. Мы остановились перед боковой дверью, и я надела свой жакет. Он подошел ко мне, и мое сердцебиение увеличилось в несколько раз. Он схватился за концы, соединил их вместе, и застегнул молнию. Я почти упала в обморок. Я пыталась придумать, что сказать, чтобы остаться в сознании. От каждого слова и действия Эдварда так и веет теплом и заботой! Прелесть! Quote Их легче будет определить, когда на небе будет солнце, разве ты так не думаешь?" Жалко, что Белле не далось уговорить его. Так бы она узнала быстрей кто он! А может это и хорошо... Очень прикольный фанф! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:21 | Сообщение # 165 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эллис та ещё хитрая штучка) очень интересно что будет дальше жду проду
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:35 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
|
ахахаха....отличная глава)))) согреть руку вампиру-надо уметь! а Эллис вообще рулит))) спасииибо большое за главку)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:23 | Сообщение # 168 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за 2 новых главы! Смотришь на этих двух чудиков и удивляешься))) Что там Белла говорила, она ведет сябя как школьница... поправка - как глупая влюбленная школьница!!!))) Если бы Эдвард был человеком, получил бы разрыв сердца.... бедолага! Надеюсь. их уже кто-нибудь подопнет друг к другу!
|
|
|
|
MarLen | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:06 | Сообщение # 169 |
Team Quileute
Статус:
|
ахаха...я просто валяюсь с них, у одного мысли дурнее другого Quote О, мой Бог! Он знает, где мой шкафчик? Я имею в виду, я думаю, это имеет смысл, что он видел меня там этим утром. Но, тем не менее, он помнит, где мой шкафчик! ааааа...вы только подумайте, он помнит, где ее шкафчик....ооо, бедная Белла, поверь нам - это лишь малая часть того, что он о тебе знает=))) Эдик сталкер Quote Он схватился за концы, соединил их вместе, и застегнул молнию. Я почти упала в обморок. Я пыталась придумать, что сказать, чтобы остаться в сознании. Эдвард так много теряет, что не слышит ее мыслей , у меня такое ощущение, что это он бы в обморок упал Quote Я ощутила, что слюна скопилась у меня на языке и в тот момент, я отдала бы все за храбрость, схватить его за плечи, обвиться вокруг него и засунуть мой язык в его рот. он бы тоже...все отдал за ТВОЮ храбростьс хватить его за плечи, обвиться вокруг него и засунуть язык в его рот Quote На самом деле, Эдвард, я просто в восторге встретиться с тобой в любое время, потому, что я тайно влюблена в тебя. В любое удобное для тебя время, я готова. Белла пионерка просто, когда дело касается Эдварда=))) Quote Я осторожно посмотрела на него, и его глаза были полны…, какой-то нежностью… каким-то... восхищением. Он улыбнулся мне, и я улыбнулась в ответ. ох Белла, тебе так повезло Quote Она не знает, что ты - извращенец, Эдвард. Не волнуйся об этом. Элис...такая хорошая сестра, добрая и понимающая Krassoffka, спасибо большое за новые главки=))
|
|
|
|
dary | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:22 | Сообщение # 170 |
Эльф
Статус:
|
с радостью почитаю! принимайте в ряды пч!
|
|
|
|
cella | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:03 | Сообщение # 171 |
Эльф
Статус:
|
Ну все..... Спасайтесь кто может!!!! Эли идет на помощь!!! Спасибо за главку!!!
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:03 | Сообщение # 172 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Ух ты! Я пропустила целых две главы Белла с Эдвардом такие милые, когда вместе, благодаря этим цветам будут больше времени проводить время совместно, я за них рада на данный момент. Элис просто неподражаема, очень позитивный персонаж, ее фраза про Эдварда Quote как пиявка на червя просто убила, это ж надо придумать такое Еще мне безумно понравилось прозвище пикапа, это действительно очень сентиментально, ну а момент с ледяными руками Эдварда и его разговора с Элси просто нереален. Огромное спасибо за великолепный перевод.
|
|
|
|
uxy | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:09 | Сообщение # 173 |
Маг
Статус:
|
ооооо.....Элис- волшебница! коварная женщина............=)))) спасибо за главу, мне понравилось!!
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:41 | Сообщение # 174 |
Человек
Статус:
|
Я отвечаю на ВСЕ ваши комменты: rob_fan, olenco96, nadushka7499, Спасибо вам за комментарии и за то, что читаете фанф!Это очень радует! Quote (OLIA) Что ж...пора узнать как хорошо Эдвард владеет в полной мере навыками выкручивания А он умеет!И очень даже неплохо)))) Quote (OLIA) Да, и судя по всему, Белла, единственный такой хороший вор во всем мире Да! Вранье которое ей так хотелось, досталось Эдварду..... Quote (Грызлик))) .вот Эдвард вздохнет с облегчением узнав что Белла винит себя!! А может и нет! Подумает, что она его выгораживает!... Quote (Atacenok) Ну наконец то их общение начинает в ином свете, Эд молодец что признался! Да! Хоть сдвиг появился! Quote (cella) Так..... Первый шаг сделан.... Механизм запущен....... Но это только начало..... Рано радоватся..... или уже можно...... Она хотябы вообще разговаривают впервые за четыре месяца, это не как у Майер, игнор неделю, а потом общение и любовь)))) Quote (Angel_Witch) Наконец-то хоть какой-то сдвиг в их отношениях!!! Я рада за них!!!! Да! сдвиг маленький, но есть! Quote (Лапочка)))) Ну вот Элис, как всегда не вовремя Да нет! Очень даже вовремя! Белла бы облажалась)))) Quote (rioni) Ну я смотрю Эдвард немного осмелел после проведенного времени рядом с Беллой. И нашел четвертый вариант сбора растений, сумерки. То есть он пойдет с Беллой и не будет солнечного света, ну что молодец. И они очень смешные, Белла все время думает что он жалкая и не достойна Эдварда. Эдвард думает что он жалок и не достоин Беллы. Так бы и дала им пендель. Krassoffka, большое спасибо за перевод. Да в сумерках это будет очень интересно.... столько вопросов возникнет, как он может найти растения в темноте.... Пендаль им думаю здесь хочется уже всем дать!Пожалуйста! Quote (Vikke) Эдвард удивил....ох наконец то он признался...первый шаг сделан))мне так понравилось как он ей жакет застегнул...прелесть ...и цветочек подарил....просто ваууу .ххмм а этот почти поцелуй ....о да...начинается самое интересное))) ...ахаах Белла вообще отдельный кадр...как всегда в своем репертуаре..шага не может сделать чтобы не упасть.. Поцелуи еще впереди... пока что это только начало))))Ну белла на то и белла, чтобы падать на Эдварада)))) Quote (dariy) хотя когда они чуть не поцеловались,так и хотелось подталкнуть в спинку слегка Немножко подталкнуть, думаю Элис об этом уже думает)))) Quote (Summer_17) Белла такая стесняшка а Эллис вовремя появилась спасла задницу Эдварда очень интересно как будут развиваться события дальше Да не спасла вовсе как оказалось)))) Quote (Марфуша) Белла страстно желаето поцеловать его..она даже не догадывается что он думает о том же.. они такие невинные.. Ага! Невинные....Особенно их мысли друг про друга))))) Quote (катюфффонька) а у Беллы такие мечты с Эдвардом в главной роли... ух! ...надеюсь, у него не менее красочная фантазия О! У него явно похлеще, если он как сталкер ночью за ней наблюдает, да еще и целоваться лезит к девушке без сознания)))) Quote (лиа) Эдвард в этом фике такой неуверенный в себе, но то что он осмелился и признался Белле меня очень порадовало Умничка он наш!!!) Ох что же ожидает сегодня Белку... Уверена что Элис устроит ей веселенький вечерок Элис еще такое соорудит, уж на то она и Элис, маленький коварный эльф! Quote (elenburc5357) Но эта история завораживает! Нет слез, ревности, мелочности... И это главное, и это очень приятно! Еще раз спасибо за перевод и за то, что главы так быстро появляются! Я обожаю хэппи энды, поэтому хотелось переводить фанф с грустным концом, а у этого не грустный, еще и продолжение имеется... Quote (Лапочка)))) аль, что она сказала Эду, что Белла не считает его извращенцем, интересно что задумала Элис Она это сделала ради Эмметта, раз их уже 6 раз разнимала.... Quote (катюфффонька) Элис - маленький коварный эльф а когда Белла подумала, что Эдвард замерз, я так угарала особенно на том моменте, когда она пыталась согреть его руки Да! Греть ручки вампиру, ну белла только могла до такого додуматься! Quote (Atacenok) Белла конечно отмочила кору когда пыталась согреть Эдда))))))))))) о да! Это было забавно!А главное, что белла наблюдательна.... Quote (Марфуша) то как она мучает Эдварда заслуживает аплодисментов...только она на такое способна... пусть голубки помучаются.... Все в конце зато перерастет в большое и чистое чувство! Quote (Vikke) .очень хорошо что она все таки избавила Эда от мучений...а то могла бы и дальше развлекаться... Ну, думаю развлекаться то она могла, да только Эмметта жалко стало.... Quote (OLIA) Да что ты! Как он посмеет прочитать мысли учителя! Надейся, Белла, надейся.. Много она не знает..... Quote (OLIA) Интересно, что будет с Беллой, когда она узнает, что ЦЕЛОВАЛАСЬ! с Эдвардом? О! Думаю удар хватит! Quote (Грызлик))) согреть руку вампиру-надо уметь! )))))) Quote (dariy) Элис маленький злобный гений,и этим все сказанно Зато еще и сваха! Quote (nadushka7499) Если бы Эдвард был человеком, получил бы разрыв сердца.... бедолага! Надеюсь. их уже кто-нибудь подопнет друг к другу! Элис подопнет, ради этого она и здесь))))) Quote (MarLen) ахаха...я просто валяюсь с них, у одного мысли дурнее другого Да! Мысли у них и вправду забавные! Quote (MarLen) он бы тоже...все отдал за ТВОЮ храбростьс хватить его за плечи, обвиться вокруг него и засунуть язык в его рот ))))))Да, но лучше бы он сам похрабрее был! Quote (dary) с радостью почитаю! принимайте в ряды пч! Добро пожаловать к нам в читатели! Quote (cella) Ну все..... Спасайтесь кто может!!!! Эли идет на помощь!!! Лучше спрятаться! Quote (Lina_Lovely_Bones) Ух ты! Я пропустила целых две главы Аяяй! Не надо пропускать, тут такие дела творятся! Quote (Lina_Lovely_Bones) Еще мне безумно понравилось прозвище пикапа, это действительно очень сентиментально, ну а момент с ледяными руками Эдварда и его разговора с Элси просто нереален. Огромное спасибо за великолепный перевод. Ну по английски как то лучше звучит, Mr. Red-Chavy кажется, но решила перевести! Да этот момент самый смешной!Пожалуйста! P.S. я просто ухахатываюсь с ваших комментов, я в восторге от всех вас! Вы такие умнички, обнимаю и целую! И даже не знаю как буду переводить отзывы на английский язык автору фанфа, я не смогу передать весь юмор ваших комментов!)))))
|
|
|
|
rioni | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:06 | Сообщение # 175 |
Старейшина
Статус:
|
Элис смотрю с нами заодно, надо пригласить ее в наш клуб "вправь мозги Эдварду и Белле". Я думаю она согласиться, хотя не все поведения Элис я одобряю, она могла пролить свет на чувства Беллы. И тогда Эдвард был бы посмелее, и может ситуация развивалась быстрее. Krassoffka, ты так быстро выкладываешь продолжения, огромное спасибо тебе за перевод.
|
|
|
|
Волчица
|