Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The secret | Секрет
love-ragingДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:01 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За оформление благодарим Зубика!

Оригинальное название: The secret
Автор: Duessa de l'esprit
Переводчик: Krassoffka(1-48 гл.), Nicole__R (от 49 и дальше)
Бета: stucko (1-48 гл.), Finno4ka (от 49 и дальше)
Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер и автору фанфика
Рейтинг: M
Пейринг: Белла-Эдвард
Жанр: Romance/Humor
Саммари: Похоже, что Эдвард что-то уронил в спальне Беллы... Что подумает Белла, когда найдет это? Романтическая комедия в сумеречном стиле.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: Размещение истории без согласия переводчиков ЗАПРЕЩЕНО!

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание
прорекламировать историю:

happy biggrin cool

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-2953]
[img]http://savepic.ru/10413051.jpg[/img][/url]

NEW!!!

NEW!!!

Сообщение отредактировал love-raging - Пятница, 10.11.2017, 22:30

МарфушаДата: Суббота, 10.04.2010, 22:54 | Сообщение # 201
Старейшина

Статус:

в ожидание активации новой главы..
всем ждать.. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

uxyДата: Суббота, 10.04.2010, 23:25 | Сообщение # 202
Маг

Статус:

главу не активировали=((((

МарфушаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:58 | Сообщение # 203
Старейшина

Статус:

я дождалась..
все приступаем прочтению...так как активировали уже..
урааааа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (11.04.2010, 03:58)
---------------------------------------------
Белла каждый раз удивляет ..
то своими мысля .
то своими рассуждениями...
то своими порой нелепыми страхами.. biggrin biggrin biggrin biggrin
а сейчас что..
у Беллы очень очень бурная фантазия..
раз ей такие сны снятся.. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ничего скоро эти сны должны стать явью.....
спасибо за главу wink

Mary_HellcatДата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:06 | Сообщение # 204
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!!! Очень интересный сон!!! Мне безумно понравилось!!!
Огромное спасибо за главу!!! С нетерпением жду продолжения!!! wink wink wink

AtacenokДата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:53 | Сообщение # 205
~ You are in my heart ~

Статус:

Спасибо за новую главу! Отличный перевод!!!
Вот так сны сняться Белле Свон, хотя часть з этого сна была правдой))))
Ждем проду, я так поняла она наверное будет от лица Эдварда

rioniДата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:55 | Сообщение # 206
Старейшина

Статус:

Какой хороший сон был у Беллы, с вкраплениями действительности. Вот мне интересна реакция Эдварда, когда она открыла глаза, испугался он или был счастлив. Смотрю у Эдварда хватает самообладания для страстных поцелуев. Жаль что сны кончаются и наступает реальность.
Krassoffka, большое спасибо за перевод.

VikkeДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:40 | Сообщение # 207
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

господи...а ну и сон))))))))))))))))а вот, то что моментики было у неё в комнате мне кажется..это было наяву))))и если это так...то Эдвард не промах..уже завалился на неё...хахах)да...мне бы хоть раз, приснилось бы, что нибудь нормальное)Белле повезло прям... happy ....будет очень интересно прочитать этот сон от лица Эдварда... biggrin спасибо большое за эту долгожданную главу...перевод супер..очень красиво описано)))буду ждать с нетерпением продолжение) biggrin

катюфффонькаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:41 | Сообщение # 208
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Krassoffka, спасибо за новую главу! happy
сон у Беллы...потрясный! biggrin в перемешку с реальностью...)))
и мне интересно, что же думал в этот момент Эдвард?? ну, когда наблюдала за таким сном Беллы)))
а от чьего лица будет следующая глава?
Krassoffka, спасибо за новую главу! перевод отличный! happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

MarLenДата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:18 | Сообщение # 209
Team Quileute

Статус:

ваууууу...Эдвард, Белла на вы жжете ребятки biggrin
одной кажется, что все сон, а другой дорвался наконец tongue
вот ему уже и потрогать разрешили biggrin и даже полежать=))
а Белла прям тигрица, "расцарапанная до крови грудь", мда ну и фантазии у нее smile
вот бы почитать о том, что чувствовал Эдвард "сверху" , и я просто уверена, что Белла что-нибудь сказала о своей неземной любви к нему, вот он на нее и сиганул, пока разрешение дано, так сказать в астрале, но она и в реале не против biggrin
ооо...и еще, я надеюсь, что он ничего не потерял пока с нее слазил, а то ведь все пойдет не в ту сторону, и бедная Белла опять будет гадать, каким образом сперла у него вещь=)) wacko
Krassoffka, спасибо за новую главу=) smile

Lina_Lovely_BonesДата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:35 | Сообщение # 210
Вампир

Статус:

Клубы:

Ну и сны Белле снятся, сразу видно, что у нее бурная фантазия. Я невольно начала завидовать, мне такие никогда не приснятся biggrin Могу только представлять реакцию Эдварда на этот сон и мне кажется, что вторая часть главы будет от лица Эдварда. Спасибо за главу.

лиаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:57 | Сообщение # 211
Вампир

Статус:

Krassoffka, Спасибо солнце за еще одну потрясную главу!
ЭХ! вот мне бы такие сны... (а то вечно во сне дурью маюсь wacko ) Так не терпится узнать мысли Эдварда по поводу всего этого. если он так будет продолжать, то в скором времени у него уже появятся признаки маньяка-извращенца (хотя я совсем не против)

Kitti8742Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:40 | Сообщение # 212
..Memento mori..

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за замечательную главу.
Мне очень понравился сон Беллы.
Жду продолжение. biggrin

Подпись пользователя
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.

elenburc5357Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:49 | Сообщение # 213
Эльф

Статус:

Потрясащие практически вещие сны снятся нашей Белле! Полагаю, вторая часть этой главы будет от Эда? Как же он потешит свое самолюбие!
Перевод безупречен! Спасибо за новую главу!!!

uxyДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:59 | Сообщение # 214
Маг

Статус:

сон весьма символичен=))

спасибо за главу!!!!!!!!!!

Kassandra_91Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:25 | Сообщение # 215
Маг

Статус:

Клубы:

Krassoffka, Викуля, спасибо за главу.. жаль что она такая маленькая.. я конечно понимаю,что у тебя есть свои собственные дела,помимо написания фанфиков,в конце концов личная жизнь..но так хочется прочитать эту главу от лица эдварда..
боже..если этот поцелуй в комнате был реальностью,эдвард наверно десять раз умер от удовольствия..ох.. и как это он оказался на ней,если до этого и подходил то с опаской )) неужели страсть взяла верх над ним?! smile

надеюсь на скорейшее продолжение..и огромнейшее спасибо smile

nadushka7499Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:37 | Сообщение # 216
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!
Оу, сон! Я так понимаю, если написано с точки зрения Беллы, то должно быть и с точки зрения Эдварда.
Кажется, слова про любовь – это реальность врывается в сон Беллы. А вот про царапала и кровь… это уже что-то странное.
Открыла глаза – Эдвард лежал на ней. Она проснулась? Даже если и так, то не поняла этого. А кто-то с прищуренными светящимися глазами этим пользуется))).
Ох, эта романтика когда-нибудь перейдет в реальность, где они оба в сознании… Было бы интересно посмотреть.

КсюндрияДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:56 | Сообщение # 217
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Krassoffka,прошу прощения за задержку комментария
Пропустила столько глав,столько глав!!!

Повезло Бэлле с партнером по биологии happy Такой заботливый)))
Жакет надел,что бы не замерзла,цветочки подарил)))

С Элис Бэлла хорошо провели время happy
Элис такая клёвая,Бэллу сестрёнкой своей уже считает)))

Джессика как всегда,сплетни... сплетни ...сплетни wacko
ммм....а какой сон Бэллочке нашей приснился smile
Что-то подозреваю я что там не всё так просто)))
Не смешался ли он с реальностью)

Krassoffka спасибо большое тебе за перевод,ещё раз прошу прощения=)

dariyДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:07 | Сообщение # 218
Повелитель вампиров

Статус:

Krassoffka, спасибо за главку))тааак красиво эххх прям размечталась tongue

Грызлик))Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:05 | Сообщение # 219
Человек

Статус:

интересно как все было в реальности!)))
я бы если честно посчитала себя сумасшедшей....Эд этого добивается? biggrin biggrin просто сначало она решила что стала воровкой...теперь еще и эти реалестичные сны...знала бы Белла, что все это на смом деле!!!
спасибо))) с нетерпением жду продолжения главы))

(жмем на картинку)

KrassoffkaДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:38 | Сообщение # 220
Человек

Статус:

Quote (Марфуша)
я дождалась..

Молодец! самая терпеливая! Просто ошибки оказались, пришлось переактивировать главу(((((
Quote (Марфуша)
у Беллы очень очень бурная фантазия..
раз ей такие сны снятся..
ничего скоро эти сны должны стать явью.....

Ну с фантазией у нее и вправду не плохо, вот только когда нужно, этот навык гдето теряется)))))
Quote (Angel_Witch)
СУПЕР!!! Очень интересный сон!!! Мне безумно понравилось!!!
Огромное спасибо за главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!

Я очень рада, что главка понравилась, если честно я ее с такой неохотой переводила.....
Quote (Atacenok)
Вот так сны сняться Белле Свон, хотя часть з этого сна была правдой))))
Ждем проду, я так поняла она наверное будет от лица Эдварда

Сны и вправду у нее интересные..... Да следующая будет от Эдварда!
Quote (rioni)
Какой хороший сон был у Беллы, с вкраплениями действительности. Вот мне интересна реакция Эдварда, когда она открыла глаза, испугался он или был счастлив. Смотрю у Эдварда хватает самообладания для страстных поцелуев. Жаль что сны кончаются и наступает реальность.
Krassoffka, большое спасибо за перевод.

В След главе узнаете! Ну вот и правда, то он с ней заговорить боится, а то уже чуть ли не секасом занимается))))
Quote (Vikke)
господи...а ну и сон))))))))))))))))а вот, то что моментики было у неё в комнате мне кажется..это было наяву))))и если это так...то Эдвард не промах..уже завалился на неё...хахах)да...мне бы хоть раз, приснилось бы, что нибудь нормальное)Белле повезло прям... ....будет очень интересно прочитать этот сон от лица Эдварда... спасибо большое за эту долгожданную главу...перевод супер..очень красиво описано)))буду ждать с нетерпением продолжение)

Ну эдвард решил времени не терять зря)))) Ну как встретишь такого же вампирчика, у тебя сны похлеще будут))))
Quote (катюфффонька)
сон у Беллы...потрясный! в перемешку с реальностью...)))
и мне интересно, что же думал в этот момент Эдвард?? ну, когда наблюдала за таким сном Беллы)))
а от чьего лица будет следующая глава?

Я думала, что вам не понравится ее сон, и автор переживала по поводу этой главы....EPOV! Сегодня вечером!
Quote (MarLen)
вот ему уже и потрогать разрешили и даже полежать=))

Ну так, чего времени то терять))))
Quote (MarLen)
вот бы почитать о том, что чувствовал Эдвард "сверху" , и я просто уверена, что Белла что-нибудь сказала о своей неземной любви к нему, вот он на нее и сиганул, пока разрешение дано, так сказать в астрале, но она и в реале не против
ооо...и еще, я надеюсь, что он ничего не потерял пока с нее слазил, а то ведь все пойдет не в ту сторону, и бедная Белла опять будет гадать, каким образом сперла у него вещь=))

Хах! Кстати про потерю - в новой главке от Эда есть кусок по этому поводу))))
Quote (Lina_Lovely_Bones)
Ну и сны Белле снятся, сразу видно, что у нее бурная фантазия. Я невольно начала завидовать, мне такие никогда не приснятся Могу только представлять реакцию Эдварда на этот сон и мне кажется, что вторая часть главы будет от лица Эдварда. Спасибо за главу.

Но фантазии странные, чего только стоит расцарапанная кровавая спина Эдварда))))
Quote (лиа)
Krassoffka, Спасибо солнце за еще одну потрясную главу!

О! Пожалуйста зайка! Мне приятно!
Quote (лиа)
Так не терпится узнать мысли Эдварда по поводу всего этого. если он так будет продолжать, то в скором времени у него уже появятся признаки маньяка-извращенца (хотя я совсем не против)

Хах! А мне кажется у него уже проявились эти признаки)))))
Quote (Kitti8742)
Мне очень понравился сон Беллы.

Я рада, а автор переживала по поводу этой главки....
Quote (elenburc5357)
Потрясащие практически вещие сны снятся нашей Белле! Полагаю, вторая часть этой главы будет от Эда? Как же он потешит свое самолюбие!
Перевод безупречен! Спасибо за новую главу!!!

Какие вы все догадливые! Молодцы))))Да! От Эда! И спасибо, мне очень приятно!
Quote (uxy)
сон весьма символичен=))
спасибо за главу!!!!!!!!!!

Это точно! Пожалуйста!
Quote (Kassandra_91)
Krassoffka, Викуля, спасибо за главу.. жаль что она такая маленькая.. я конечно понимаю,что у тебя есть свои собственные дела,помимо написания фанфиков,в конце концов личная жизнь..но так хочется прочитать эту главу от лица эдварда..
боже..если этот поцелуй в комнате был реальностью,эдвард наверно десять раз умер от удовольствия..ох.. и как это он оказался на ней,если до этого и подходил то с опаской )) неужели страсть взяла верх над ним?!
надеюсь на скорейшее продолжение..и огромнейшее спасибо

Ну это же только часть главы, ну и я стараюсь вас радовать, правда! Никому комп дома не даю! Кричу: у меня перевод новой главы, подождете)))))
Quote (nadushka7499)
Оу, сон! Я так понимаю, если написано с точки зрения Беллы, то должно быть и с точки зрения Эдварда.
Кажется, слова про любовь – это реальность врывается в сон Беллы. А вот про царапала и кровь… это уже что-то странное.
Открыла глаза – Эдвард лежал на ней. Она проснулась? Даже если и так, то не поняла этого. А кто-то с прищуренными светящимися глазами этим пользуется))).
Ох, эта романтика когда-нибудь перейдет в реальность, где они оба в сознании… Было бы интересно посмотреть.

Да, EPOV! Ну про царапина - это вправду очень странно, автор написала, что все в этой главе имеет определенное значение, и что это не просто сон....
Quote (Ксюндрия)
Krassoffka,прошу прощения за задержку комментария
Пропустила столько глав,столько глав!!!

О! Не пропускай! Тут же такой накал уже пошел))))
Quote (Ксюндрия)
Жакет надел,что бы не замерзла,цветочки подарил)))

Джентельмен до мозга костей (цитата из "сумерки", слова Эсми на поле во время бейсбола)))))))
Quote (Ксюндрия)
ммм....а какой сон Бэллочке нашей приснился
Что-то подозреваю я что там не всё так просто)))
Не смешался ли он с реальностью)

Возможно и смешался! След часть разъяснит!
Quote (dariy)
Krassoffka, спасибо за главку))тааак красиво эххх прям размечталась

Пожалуйста! Ну помечтать совсем не вредно))))
Quote (Грызлик)))
интересно как все было в реальности!)))
я бы если честно посчитала себя сумасшедшей....Эд этого добивается? просто сначало она решила что стала воровкой...теперь еще и эти реалестичные сны...знала бы Белла, что все это на смом деле!!!
спасибо))) с нетерпением жду продолжения главы))

Ну врядли окрававленная спина Эда была реальностью - это просто невозможно по многим причинам!Вампир, с очень твердой кожей, и у него нет крови)))))

Глава будет вечером!!!!!Всех люблю и целую!

ToryДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:06 | Сообщение # 221
Вампир

Статус:

прикольный такой фанфик, спасибо за перевод!!!
Эдвард пришел просто прижаться к губам, потом лег сверху, потом и вовсе начал с Беллой перекатываться на кровати)))))))))) a у Беллы крепкий сон))) хорошо спит))))))) такие скромные в жизни, зато ночью дают жару, причем оба smile smile Эдвард явно не любитель сдерживаться))) если уж целовать, то как в последний раз)))))))))))))))

КсюндрияДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:09 | Сообщение # 222
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Я в шоке!!!
как можно так крепко спать???
Ну Бэлла как всегда,что-то в ней да особенное)))

Krassoffka,большое спасибо за перевод главки!!!

Mary_HellcatДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:10 | Сообщение # 223
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Когда же Эд признается Белле???? happy happy happy Очень интересный фик!!! Мне очень нравится!!! wink wink wink wink Спасибо за отличный перевод!!! С нетерпением жду продолжения!!!

elenburc5357Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:10 | Сообщение # 224
Эльф

Статус:

А наш Эдик не промах! Какая фантазия! Какой он пылкий и нетерпеливый)))
Спасибо за великолепный перевод!

Lina_Lovely_BonesДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:13 | Сообщение # 225
Вампир

Статус:

Клубы:

Как знала, что вторая часть будет от лица Эдварда biggrin Хотя он такой миленький, влюбленный, просто ути-пути happy Но то, что он так наслаждается моменитами близости, если это можно так назвать, втихую, очень неправильно, Белле тоже хочется любви, неужели он еще не сообразил, что у них чувтсва взаимные? Ведь Белла потом бедняжка мучается, ей поцелуи нужны в реале, а не во сне. Зато меня порадовало то, что он все свои вещи, которые могут выпасть дома оставил, а то неизвестно, что она себе еще навоображает, если найдет еще одну его вещь. Спасибо за главу. Очень ромнатичная.

Поиск:

Космические приключения и любовь