Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The secret | Секрет
|
|
love-raging | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:01 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оригинальное название: The secret Автор: Duessa de l'esprit Переводчик: Krassoffka(1-48 гл.), Nicole__R (от 49 и дальше) Бета: stucko (1-48 гл.), Finno4ka (от 49 и дальше) Разрешение на перевод: получено Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер и автору фанфика Рейтинг: M Пейринг: Белла-Эдвард Жанр: Romance/Humor Саммари: Похоже, что Эдвард что-то уронил в спальне Беллы... Что подумает Белла, когда найдет это? Романтическая комедия в сумеречном стиле. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: Размещение истории без согласия переводчиков ЗАПРЕЩЕНО!
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю:
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/112-2953] [img]http://savepic.ru/10413051.jpg[/img][/url]
NEW!!!
NEW!!!
Сообщение отредактировал love-raging - Пятница, 10.11.2017, 22:30 |
|
|
|
Krassoffka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:35 | Сообщение # 301 |
Человек
Статус:
|
Quote (Summer_17) а интересно где же Эдвард в это время шляется.... Скоро узнаете! Quote (uxy) о мой Бог, я представила Джейк аза исполнением партии из леди мармелад......ахахахахаха забавно=))))))спасибо за новую главу..........наверное, где-то под соседним столом сидид Эд и пасет их=)))))) а ночью за все отомстит бедняжке - Белле.....за каждый танец, за каждое объятие с Джейком=)))))))) О да! Это было бы очень смешно! Эдвард скоро появится, не волнуйтесь! И я бы не отказалась, чтобы мне Эдвард Вот Так мстил)))))Да и Белла явно будет не против! Quote (Atacenok) Вот и Джейк появился. А Белла как всегда не против чтобы он был рядом! Ну это Белла, она же пока не догадывается о его любви.... Quote (Vikke) ох, кого то мне это напоминает))) Кого? Quote (Vikke) хм, это он про себя полюбому...сам себя не пожалеешь, никто не пожалеет, называется)))) Ну а как же! Именно себя! Quote (redwitch) У Эдди конкурент нарисовался. Это даже хорошо, как по мне))) Quote (Kassandra_91) Krassoffka, Викуля, спасибо за главу.. жаль, что эдварда там не было..или просто он где то прятался,и давился ядом из-за того,что с белла сейчас в объятиях другого парня.. почти уверена,что как раз так все и было а следущая глава будет от лица эдварда?? а джен и эмбри вроде как спелись очень веселая глава.. все шутят, веселятся Пожалуйста! Эдварду явно было очень плохо... и мысли у Джейка наверняка отнюдь не невинные)))) Нет, через главу будет EPOV! А те двое явно нашли друг друга, только живут далеко друг от друга! Quote (Kitti8742) Krassoffka, спасибо огромное за главу, мне очень понравилось. Очень смешно было, когда Белла заставила Джейка петь "Леди Мармелад" Кстати, о Джейке, он не теряет времени. И куда только смотрит Эдвард? С нетерпением жду продолжение. Белла жжот, хотя так ему и надо)))) Quote (playbina) Спасибо!Джесс как Джес......дай только наряды менять.... И так, Джейк уже намекает Белле на чувства. ПУСТЬ НЕ ЛЕЗЕТ НЕ В СВОИ ДЕЛА! Джейк уж очень быстрый на самом деле, ведь они с Беллой практически не виделись... А он уже и прижимается и о любви говорит....
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:10 | Сообщение # 302 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Krassoffka, спасибо за новую главу! неплохо отрываются детишки))) хоть раз в жизни решили повеселиться по полной!))) и на что это намекал Джейкоб? если что, Белла уже занята Эдвардом...хотя она об этом еще не догадывается))) и видимо Эдвард немного прозевал...куда он только смотрит? ))) надеюсь, Белла отошьет Джейка, ну так, чтобы он не сильно обидился)) Krassoffka, спасибо за чудесную главу! перевод отличный :)
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:15 | Сообщение # 303 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Джессика набрала с собой кучу сумок, а тащить наверх должны все. Ай-яй-яй. Поход в клуб, конечно, как же без него. А что тут делает Джейк! Кажется, у кого-то появился соперник. И если этот кто-то где-то рядом, то, наверно, ооочень не рад происходящему! Да, Эдвард, пока ты стеснялся, другой потащил сразу ее танцевать.
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:38 | Сообщение # 304 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Прочитала новую главу, мне, как обычно, понравилось Неожиданно, что они в клубе встретили Джейкоба, но зато они отлично провели время, и Белла развлеклась. Правда вижу, что не я одна заметила, что Эдварду лучше поскорее появится, а то Джейк его быстро обойдет. Спасибо за перевод.
|
|
|
|
Tory | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:46 | Сообщение # 305 |
Вампир
Статус:
|
СПАСИБО за ПЕРЕВОД!!!!! Думаю, что Джейк неосознанно заставит Эдварда "активизироваться"))))))))))))) Жду с нетерпением, когда уже на сцену снова выйдет Эдвард))))) Спасибо!!!
|
|
|
|
MarLen | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:01 | Сообщение # 306 |
Team Quileute
Статус:
|
очень трогательная глава получилась, особенно в конце Джейк и Белла такие хорошие друзья, я правда не уверена в том, что все это будет понятно эй, а куда делся наш сталкерообразный мальчик-вамп Эдвард я конечно против Джейка ничего не имею (потому что он....эм, неее, не скажу)) но все-таки Белла, Джейкоб, прекращайте там ржать....оо, и Джейк сними плиз свою руку с ее талии, а то у нас тут есть один товарищ, который, я просто уверена, сидит там где-нибудь под потолком и подыхает от ревности...так сильно, что и откусить тебе что-нибудь может а Белле значит дурно стало...желудочный грипп (не знаю почему, но они там все очень любят эту болезнь)), и все такое.... оо...и еще, не знаю что там дальше в сценарии, но вот когда уже появится Эдвард, крикнет : "Я Зорро" , схватит Беллу, страстно поцелует, закинет ее за спину и улетит на крыльях ночи Krassoffka, спасибо огромное за главу=)
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:26 | Сообщение # 307 |
Человек
Статус:
|
Эдвард все это видит? конечно видит...бедняжка, но он ведь знает что она его любит!!! и еще он собрался бороться!!! вот ему и конкурент) хорошая глава, спасибо.
(жмем на картинку)
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:43 | Сообщение # 308 |
Старейшина
Статус:
|
Молодец Белла развлекается с Джейкобом в каком то баре, поет караоке. Только бы Эдвард этого не видел, особенно танца. Потому что если он это увидит ему будет больно. И я смотрю в клубе Белла не разу не вспомнила о Эдварде, не порядок, куда смотрела Элис, почему вампиры ее вообще отпустили в эту поездку. нам не нужен этот чертов треугольник, пусть Эдвард привяжет или лучше прикует Беллу к себе и не куда не отпускает, так ему и мне будет спокойнее. Krassoffka, все как всегда замечательно, большое спасибо за перевод.
|
|
|
|
лиа | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:19 | Сообщение # 309 |
Вампир
Статус:
|
Krassoffka, перевод безупречный! спасибо огромное! Неужели и здесь будет любовный треугольник? Бедный Эдвард, навярняка он видел танец, будто он и так мало мучается! А Белла даже ни разу не вспомнила об Эдварде Если честно, то я всегда недолюбливала Джейка Ну нечего! Белку мы ему все равно не отдадим и я уверена, что скоро появится Эдвард в сияющих доспехах!
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:31 | Сообщение # 310 |
Колдун
Статус:
|
Джейкоб как всегда тут как тут и как тонко он объяснился с ней в своих чувствах,просто рассказав о чем говорится в песне.Как же дальше будут развиваться события?????????? Жду продолжения.
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:27 | Сообщение # 311 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новую главу. каким ветром надуло в этот клуб Джейкоба.. на его месте должен быть Эдвард.. Джейкобу ничего не светит с Беллой..когда он уже это поймет... надеюсь Эдвард не наблюдал за Беллой во время ее танца с Джейкобом..
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:10 | Сообщение # 312 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
а где Эдвард ничего не пойму) чую ему не понравится что Белла общается с другими мужиками очень интересно что будет происходить дальше буду ждать проду с нетерпением
|
|
|
|
Tory | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:24 | Сообщение # 313 |
Вампир
Статус:
|
с Джейком все так серьезно))))) уже хочется снова видеть смущенных до ужаса Эдварда и Беллу)))) Перевод как всегда 5++++++++++!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:30 | Сообщение # 314 |
Человек
Статус:
|
Джейк почти все рассказал! и это просто отлично...чем быстрее она узнает, тем лучше! И ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ!!! просто не могу дождаться этого момента!!!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
|
dariy | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:01 | Сообщение # 316 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
интересно бедный эдди видел их танец??? Джейк мне сдесь неочень,интересная получится поездка)) Krassoffka, спасибо за продолжение,как всегда восхитительно)))
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:47 | Сообщение # 317 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
дааа....интересно как Эдвард будет отнекиваться от поездки на пляж????Что он придумает в свое оправдание??? спасибо за главу))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
uxy | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:27 | Сообщение # 318 |
Маг
Статус:
|
ох....спасибо за новую главу=)))) жаль только,что вампирчик нигде не объявился=)))жду его с нетерпением!
|
|
|
|
redwitch | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:38 | Сообщение # 319 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
На пляж видимо Белла без Эдварда поедет. И Джейк кажися активизировался. Будет весело
|
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:14 | Сообщение # 321 |
Человек
Статус:
|
Quote (Summer_17) а где Эдвард ничего не пойму) чую ему не понравится что Белла общается с другими мужиками Скоро появится и увидите ЧТО он там будет делать.... Quote (Tory) с Джейком все так серьезно))))) уже хочется снова видеть смущенных до ужаса Эдварда и Беллу)))) Перевод как всегда 5++++++++++!!!!!!!!!!!!!! Ну, Джейк правда не похож на них, но это к лучшему! Следующая глава от Эдварда! Quote (Грызлик))) Джейк почти все рассказал! и это просто отлично...чем быстрее она узнает, тем лучше! И ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ!!! Ну.... Возможно ты права)))) Quote (катюфффонька) Белла все так тонко разузнала у Джейка)) интересно, как скоро она догадается насчет вампиров? и где же наш любимый Эдвард? лично я по нему уже соскучилась))) интересно, а он поедет с Беллой в Ла-Пуш, или так же как и в Саге придумает что-нибудь... Ага! Надавила на их совместную лепку из грязи)))) Скоро появится, уж поверте, не разочаруетесь в главу Quote (dariy) интересно бедный эдди видел их танец??? Джейк мне сдесь неочень,интересная получится поездка)) А почему не очень? Помоему он такой же как и всегда?! Quote (reddish_squirrel) дааа....интересно как Эдвард будет отнекиваться от поездки на пляж????Что он придумает в свое оправдание??? Что-нибудь придумает Quote (uxy) жаль только,что вампирчик нигде не объявился=)))жду его с нетерпением! Следующая глава от вампирчика.... Смотрю тут многие по нему соскучились.... две главы его нет, и уже скучаете))))) Quote (redwitch) На пляж видимо Белла без Эдварда поедет. И Джейк кажися активизировался. Будет весело Джейк вроде бы не давит на нее... пока.... Quote (Moon69) пасибо за новую главу хех чувствую Эдя, как всегда при объяснении, почему он не поедет, будет нести ахинею и тууут опааааа! Беллку озарит "парень то клыкастый! " а Джейк... он и есть наглый самоуверенный вервольф местами аж тьфу блин раздражает Ага! Он же мастер по вранью... Ну думаю Беллу это точно не отпугнет, как рассчитывает Джейк....
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:08 | Сообщение # 322 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СУПЕР!!!!! Я надеюсь, скоро Белла догадается о том, кто такой Эд и наконец они смогут нормально встречаться! Спасибо за новые портясные главы!!!!! Мне безумно нравится перевод!!! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:41 | Сообщение # 323 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Прикольная глава. Джейк подкинул Белле тему для рассуждения))) Надеюсь она догадается обо всем. Спасибо за главу. Жду продолжения!
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:32 | Сообщение # 324 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Ох уж эта Джесс, лишь бы косточки кому-нибудь перемыть. «Каллены – психи» - хорошее объяснение вещей, ничего не скажешь. Слишком совершенны… даже страшно представить, что можно встретить кого-то слишком совершенного. Точно рядом будешь чувствовать себя… ммм… отсталой, полной бездарностью. «Пожалуйста, скажи мне! Я должна знать все, что ты знаешь, пожалуйста!» ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Называется, не хотела обсуждать их… О да, лепили пирожки из грязи. Теперь Джейк всю жизнь будет обязан Белле за детское внимание))). Если Джейк не ожидал, что Белла заинтересуется легендой, зачем тогда начал рассказывать?! Джейк – задница (простите за выражение)… убедись что солнечный день. Вот… ладно не буду обзываться. Что только не сделают некоторые, чтобы избавиться от соперника. «Так, Белла, кто твой друг?» Майк ведет себя если не как ревнивый муж, то как свирепый старший брат. Хотя вряд ли он захотел бы быть ей братом)). Судя по тому как ведет себя Джессика, Майки встрял. Я бы даже сказала – по крупному встрял! Я бы на ее месте выбрала армрестлинг, так ради прикола.
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:37 | Сообщение # 325 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Krassoffka, дорогая спасибки за новую главу !!!! перевод чудесный !!!! Джейкоб молодец , все ей рассказал............. очень не хватает Эдварда , надеюсь они скоро встретятся !!!!! с нетерпением жду продолжение !!!
|
|
|
|
Методы дедукции
|