Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The secret | Секрет
love-ragingДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:01 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За оформление благодарим Зубика!

Оригинальное название: The secret
Автор: Duessa de l'esprit
Переводчик: Krassoffka(1-48 гл.), Nicole__R (от 49 и дальше)
Бета: stucko (1-48 гл.), Finno4ka (от 49 и дальше)
Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер и автору фанфика
Рейтинг: M
Пейринг: Белла-Эдвард
Жанр: Romance/Humor
Саммари: Похоже, что Эдвард что-то уронил в спальне Беллы... Что подумает Белла, когда найдет это? Романтическая комедия в сумеречном стиле.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: Размещение истории без согласия переводчиков ЗАПРЕЩЕНО!

_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание
прорекламировать историю:

happy biggrin cool

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-2953]
[img]http://savepic.ru/10413051.jpg[/img][/url]

NEW!!!

NEW!!!

Сообщение отредактировал love-raging - Пятница, 10.11.2017, 22:30

KrassoffkaДата: Суббота, 01.05.2010, 18:18 | Сообщение # 326
Человек

Статус:

Quote (Angel_Witch)
СУПЕР!!!!! Я надеюсь, скоро Белла догадается о том, кто такой Эд и наконец они смогут нормально встречаться!
Спасибо за новые портясные главы!!!!! Мне безумно нравится перевод!!! Жду продолжения!!!

Ну... возможно все cool B) cool B) Пожалуйста, мне оч приятно! smile
Quote (Atacenok)
Прикольная глава.
Джейк подкинул Белле тему для рассуждения)))
Надеюсь она догадается обо всем.

Ага, Белла вряд ли рассчитывала на такой поворот событий))))
Quote (nadushka7499)
Точно рядом будешь чувствовать себя… ммм… отсталой, полной бездарностью.

Да, ты права, с такими было бы трудно вообще рядом находиться...
Quote (nadushka7499)
О да, лепили пирожки из грязи. Теперь Джейк всю жизнь будет обязан Белле за детское внимание))).

Ну так! Нечего, надо расплачиваться за внимание Беллз)))
Quote (nadushka7499)
убедись что солнечный день. Вот… ладно не буду обзываться. Что только не сделают некоторые, чтобы избавиться от соперника.

Хах... не думаю, что он уже рассматривает Эдварда как соперника, сам же сказал, что уважает ее выбор....
Quote (nadushka7499)
Майк ведет себя если не как ревнивый муж, то как свирепый старший брат. Хотя вряд ли он захотел бы быть ей братом))

Это точно. Майку вряд ли понравится роль брата....
Quote (nadushka7499)
Я бы на ее месте выбрала армрестлинг, так ради прикола.

И сломала бы руку? хотя Эдвард наверное ухаживал бы за ней тогда wink ;) wink
Quote (Kristen_Rob_love)
Krassoffka, дорогая спасибки за новую главу !!!!
перевод чудесный !!!!
Джейкоб молодец , все ей рассказал.............
очень не хватает Эдварда , надеюсь они скоро встретятся !!!!!

Пожалуйста, мне оч приятно happy ^_^ happy
Ну, сам того не ожидая выложил ей всю легенду))))) Эдвард появится в следующей главе...

Kitti8742Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:51 | Сообщение # 327
..Memento mori..

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Krassoffka, спасибо большое за главу, мне очень понравилось.
Я думаю, Белла скоро поймет, что Каллены вампиры.
С нетерпением жду продолжение.

Подпись пользователя
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.

Lina_Lovely_BonesДата: Суббота, 01.05.2010, 19:33 | Сообщение # 328
Вампир

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Мне, как всегда, все понравилось, правда, жутко интересно, когда же Белла догадается, что Эдвард - вампир?? Ей нужно всего лишь сложить все факты и все, но меня мучают сомнения, что она так быстро дойдет до истины. Спасибо за перевод.

MarLenДата: Суббота, 01.05.2010, 19:48 | Сообщение # 329
Team Quileute

Статус:

ух...милая главка вышла, только вот дайте в бубен Джессике.....козаааааааа, лезет куда не просят dry
Эдвард значит не решился из-за угла выскочить...мдеее, робеет паренек happy
Например, он один раз подвез меня до дома, а потом сел за отдельный столик со мной в столовой, и вдруг - БУМ! И уже раздули целую сплетню, которую будут обсуждать весь год.

ля-ля-ля...РобСтен рулит biggrin
Я знала, что это как-то касается Эдварда, но пока не понимала как именно.

эмм.......мне страшно, я надеюсь она поймет...Белла включай мозги dry
закончил он, нежно касаясь моего подбородка.

Джекоб, твою дивизию, вот сейчас не надо нам тут "нежно касаться" или что ты там еще делаешь, а то тебе могут и палец откусить biggrin biggrin biggrin
Давай, Джейк. Мы с тобой вместе лепили пироги из грязи.

а это аргумент...нужно будет потом использовать
Давай назовем их… холодными.

оххххх...давай назовем их ВАМПИРАМИ wacko
- О, Майки, ты же вставал на доску только один раз, - заворковала Джессика, пробегая пальцами по его руке. Он слегка отодвинулся от нее.
- И, - добавил Эрик, дразнясь, - это была пенопластовая доска!

неееее...это была шина от колеса для грузовика biggrin biggrin biggrin
Во-первых, моя челюсть только что повстречалась с полом, потому что Джессика говорила об учебе.

во-первых Белла...не поверишь, но у меня тоже.....
- Да! Ла-Пуш это… Ла-Пуш!

аааааай...любимая моя фраза в фильме happy happy happy
Я взялась за его руку, и мы пошли вниз.

я сейчас правильно прочитала?? Белла взяла его за руку surprised ...ок, ну и где завис Эдвард ??
Krassoffka, спасибо большое за перевод=) smile

playbinaДата: Суббота, 01.05.2010, 21:46 | Сообщение # 330
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!Мне очень понравилось!!!!!Интересно что будет дальше....так захватывает!!!!!
Жду проду! smile

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

markelaДата: Суббота, 01.05.2010, 22:27 | Сообщение # 331
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу.
Со всеx сторон доброжелатели, старающиеся вывести этиx "заносчивыx" Калленов на чистую воду. А жаль, что Белла предпочла танцы, армрестлингу с Джейкобом... по его поведению сразу можно было бы сделать правильные выводы.
Жду с нетерпением продолжения.

МарфушаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:18 | Сообщение # 332
Старейшина

Статус:

Krassoffka, Спасибо за новую главу...
рассказа Джейкоба еще больше притянул Беллу к Эдварду..хотя куда еще больше... biggrin biggrin biggrin

марианнаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:13 | Сообщение # 333
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу.
Очень будет интересно посмотреть как Эдвард будет выкручиваться,когда Белла пригласит его в Ла-Пуш.))
Надеюсь, что она скоро узнает кто он на самом деле. smile

rioniДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:34 | Сообщение # 334
Старейшина

Статус:

Не осознано но Джекоб выложил Белле легенду о Калленах. Теперь ей решать верить в это или нет. Хотя мне кажется она проверит Эдварда в отношении пляжа и солнечного дня.
Krassoffka, огромное спасибо за продолжение.

VikkeДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:31 | Сообщение # 335
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ох спасибо большое, за новую главу)))) biggrin
ох как хорошо Белла Джейка на откровения развела, но мне жутко не понравилось, как он говорил:
Позови Калленов, если хочешь. Посмотришь, приедет ли Эдвард на нашу землю или нет. Кстати, убедись, что это будет солнечный день, - он засмеялся.

ха, только вот у него накладочка произошла, с устранениейм соперника, Белла не на шутку заинтиговалась, на счет легенды))))интересно как Эдвард поступит, когда Белла предложит ему поехать в Ла-Пуш, если она предложить конечно)) biggrin wink
Армрестлинг, - сказал он, показывая мне свои бицепсы, - или танцы?

о_О...опять он её танцевать потащил... dry
спасибо еще раз, за отличную главу)))) , буду с огромным нетерпением ждать продолжение и появление Эдварда)) spiteful

Margarita61Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:01 | Сообщение # 336
Колдун

Статус:

Бэлле приоткрыли завесу тайны Калленов,дальше ей самой предстоит разобраться во всем,но думаю что не все секреты раскрываются так просто и легко.Как отнесется Эдвард к Бэллиным открытиям и к тому ,что она опять встречается с Джейкобом.Жду продолжения.

Zefir:-)Дата: Среда, 05.05.2010, 20:13 | Сообщение # 337
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравился этот рассказ!Так смешно наблюдать за Эдвардом в нелепых ситуациях!Спасибо за перевод! wink
P.S.Эта глава такая милая!Ну только в конце,я не про начало!Я прочитала её и настроение поползло в гору!Жду следующей главки!

dariyДата: Среда, 05.05.2010, 20:50 | Сообщение # 338
Повелитель вампиров

Статус:

Krassoffka, спасибо за главу)))
очень нравится эдвард подросток, таким его легче понимать,ну и на ее заевление мне кажется у него случится нервный припадок))))

reddish_squirrelДата: Среда, 05.05.2010, 20:53 | Сообщение # 339
El mal nunca duerme

Статус:

А Эдвард заметно осмелел...раньше он просто проникал в спальню Беллы,а теперь проник в комнату,где еще есть люди и,кроме того,решился поговорить с Беллой когда она почти проснулась...смелый мальчик))))
спасибо за новую главку)))мне так понравился ребячесский восторг Эда,когда Белла говорила о нем и Джейке и сказала,что Джейк не больше чем друг...)))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

VikkeДата: Среда, 05.05.2010, 21:38 | Сообщение # 340
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

боже, вот это глава))))))))))просто супер...я в восторге полнейшем)))) biggrin
о_О Эдвард так ревнует, это очень мило)))хотя было бы к кому ревновать собственно))) dry
Джейк - мальчик с «никогда-не прекращающейся-эрекцией»…

хахах...еще один...Майк убил блин!!! biggrin ...но мне жутеко не понравилось, то что он, можно так сказать приследовал Беллу!!!это уже не нормально, я считаю dry
хм, ну а Джессика вообще без комментариев, вот тебе подруга, так подруга!!!я то думала она постоянно интересуется, что там, да как у Беллы, потому что ей искренне интересно, а она лишь бы кого-нибудь закадрить dry
ох, но откровение Беллы, сказать что я удивилась, это ничего ни сказать)))не думала я, что она пойдет на такие подробности biggrin
Остальное время ночи они провели обсуждая парней, С Кем Бы Хотели Поцеловаться, Кто Самый Горячий… и Джессика принесла журнал, в котором описывался тест, каким будет ваши любовник. Я думал, что свихнусь от этой… ох! бессмысленной болтовни, но вскоре они заснули.

хахха да))))бедненький)))это мужскому мозгу осилить просто не дано))
иууу конец такой милый..просто прелесть))) happy ..хм, Эдвард действително посмелел!!!
ну у Беллы во сне и умозаключения происходят...прям конец на самом интересном месте)))
спасибо, за эту отличную главу)))буду ждать с огромным нетерпением продолжение)) wink

Lina_Lovely_BonesДата: Среда, 05.05.2010, 22:06 | Сообщение # 341
Вампир

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу. Эдвард шпионит за Беллой biggrin Как ему не слышно, все что можно уже разузнал, так ему не терпиться еще что-то новенькое узнать и увидеть. Хотя какие характеристики он дал Джейкобу и Майку - это что-то happy Но меня нереально удивило, что он всетаки залез к ней wacko Ничего не боиться, но зато у них был своеобразный момент уединения и откровения, они такие милые happy Спасибо еще раз.

nadushka7499Дата: Среда, 05.05.2010, 22:07 | Сообщение # 342
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу.
Ничего себе лексика у воспитанного Эдварда. Современность на него не совсем положительно влияет!
Да что же такое скрывает эта Элис. Какая она хитрая ничего не говорит!!! Ай-яй-яй!!
Фуууу, Джессика!!! Засунь свои расспросы в задний карман и посиди на ем.
Мда, если бы Эдвард вместо Беллы посидел в машине с Джессикой. Боюсь, его честь бы пострадала!!!)))
Список за и против? Она только чуть с ними пообщалась, тем более что уже влюблена в Эдварда. Какой нафиг список???!!!
Если честно, то мне жаль Эдварда, сидеть и выслушивать мысли Джессики о теле.
Джессика и не будет это обсуждать?! О, наивная, очень наивная Белла!!!
«Джессика схватила себя за волосы». Так и до психушки недалеко)).
Вот Анжела – нормальный, понимающий, здравомыслящий человек! И кстати хорошая подруга!!!
Ох, какой Эдвард!! Залез в комнату к девочкам!!! Кажется, он подсел на поцелуи!
Да, во сне люди порой смелее. Вот и поднялась наболевшая тема бумажника.
Ну, вот, на самом интересном месте уснула!!! Эх…

МарфушаДата: Среда, 05.05.2010, 22:31 | Сообщение # 343
Старейшина

Статус:

ух ты какая глава..
Эдвард оказался таким милым когда наблюдал за Беллой и ее подругами..
особенно то когда Белла рассказывала то что она испытывает к Эдарду и Джейкобу...
было не честно со стороны Эдварда все это знать..он и так много знает из ее снов.. biggrin biggrin
ар Джейссика невозможна..
ее зависть это бред...еще и ко всем ревнует мало ей Майка..так еще и Джейкоб с Эдвардом.. angry angry angry
спасибо за главу wink

катюфффонькаДата: Среда, 05.05.2010, 23:00 | Сообщение # 344
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Krassoffka, спасибо за новую главу happy
значит, Эдвард наблюдал за всем происходящим и сидел в сторонке, кипятился? эх...я то думала он какие-нибудь действия предпримет...а он...
да уж...девочки выжали из бедной Беллы все, что могли)))
ну а Эдвард...ну ни минуты не может без Беллы...даже в чужую квартиру пробрался, лишь бы поцеловать и обнять свою ненаглядную))) хотя, она и не против вроде была))) надеюсь, она наутро хоть вспомнит все это)) а то мало ли, еще подумает, что это опять, слишком похожий на действительность, сон)
Krassoffka, спасибо за чудесную главу) перевод отличный! happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

Грызлик))Дата: Среда, 05.05.2010, 23:00 | Сообщение # 345
Человек

Статус:

такая милая глава...и это так здорова что они общаются...жалко что Белла будет думать что это сон. хи и еще мне жалко Эдварда...слушать девчачьи разговоры...хм это забавно)))
Krassoffka, отличный перевод, как всегда, спасибо)))

(жмем на картинку)

ToryДата: Среда, 05.05.2010, 23:02 | Сообщение # 346
Вампир

Статус:

Эдвард!!! это просто кадр, упасть не встать))))))))))))) сначала, я не буду даже заходить, потом вообще с Беллой улегся, почему он только к ней в мешок не залез?!!!)))) продолжает бедную Беллу "водить за нос", что это все только сон и пользуется своим положением)))) А Белла тоже прикольная: прости, украла твой бумажник, сама не поняла как, может тогда-то))))))))))))))
все равно, хорошо, что Эдвард полез опять в комнату, где она спит, так горааздоо интереснее!!))
Спасибо прегромнейшее за перевод!!!

redwitchДата: Среда, 05.05.2010, 23:40 | Сообщение # 347
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух Эдвард! Так и попадешься, милый!
А вообще прикольно, что Белла пока не понимает , что это не сны.
Может теперь Эдвард поактивнее будет,после всего услышанного?

AtacenokДата: Четверг, 06.05.2010, 00:06 | Сообщение # 348
~ You are in my heart ~

Статус:

Концовка просто супер!
Это же надо на полуслове уснуть biggrin biggrin biggrin Эх Белла Белла)))
Эдди просто сталкер какой то, уже и дня не может прожить чтобы не запрыгнуть к ней в окно, не смотря что в комнате полно народу...
Спасибо за главу.
Жду новых глав!

markelaДата: Четверг, 06.05.2010, 01:16 | Сообщение # 349
Человек

Статус:

Эдвард становится смелее... xотя, он же уже подслушал и подсмотрел... и узнал о списке за и против... и понял кто друг, а кто больше, чем друг...
Спасибо за отличный перевод.
Жду продолжения.

лиаДата: Четверг, 06.05.2010, 15:28 | Сообщение # 350
Вампир

Статус:

Krassoffka, спасибо за продолжение!!!!! Перевод как всегда отличный! wink
Вот наконец появился и Эдвард! cool Это так мило когда он ревнует! biggrin
Я рада, что Эдвард подслушал разговор "между нами девочками", в итоге он стал более уверенным в себе cool
И я очень рада, что на счет бумажника уже все прояснилось!
Буду очень ждать продолжения!
Krassoffka, ты молодчинка!!!!!!!!=***

Поиск:

Роман с прошлым. Обратная сторона