Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The secret | Секрет
|
|
love-raging | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:01 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оригинальное название: The secret Автор: Duessa de l'esprit Переводчик: Krassoffka(1-48 гл.), Nicole__R (от 49 и дальше) Бета: stucko (1-48 гл.), Finno4ka (от 49 и дальше) Разрешение на перевод: получено Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер и автору фанфика Рейтинг: M Пейринг: Белла-Эдвард Жанр: Romance/Humor Саммари: Похоже, что Эдвард что-то уронил в спальне Беллы... Что подумает Белла, когда найдет это? Романтическая комедия в сумеречном стиле. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: Размещение истории без согласия переводчиков ЗАПРЕЩЕНО!
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю:
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/112-2953] [img]http://savepic.ru/10413051.jpg[/img][/url]
NEW!!!
NEW!!!
Сообщение отредактировал love-raging - Пятница, 10.11.2017, 22:30 |
|
|
|
Krassoffka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:18 | Сообщение # 326 |
Человек
Статус:
|
Quote (Angel_Witch) СУПЕР!!!!! Я надеюсь, скоро Белла догадается о том, кто такой Эд и наконец они смогут нормально встречаться! Спасибо за новые портясные главы!!!!! Мне безумно нравится перевод!!! Жду продолжения!!! Ну... возможно все B) B) Пожалуйста, мне оч приятно! Quote (Atacenok) Прикольная глава. Джейк подкинул Белле тему для рассуждения))) Надеюсь она догадается обо всем. Ага, Белла вряд ли рассчитывала на такой поворот событий)))) Quote (nadushka7499) Точно рядом будешь чувствовать себя… ммм… отсталой, полной бездарностью. Да, ты права, с такими было бы трудно вообще рядом находиться... Quote (nadushka7499) О да, лепили пирожки из грязи. Теперь Джейк всю жизнь будет обязан Белле за детское внимание))). Ну так! Нечего, надо расплачиваться за внимание Беллз))) Quote (nadushka7499) убедись что солнечный день. Вот… ладно не буду обзываться. Что только не сделают некоторые, чтобы избавиться от соперника. Хах... не думаю, что он уже рассматривает Эдварда как соперника, сам же сказал, что уважает ее выбор.... Quote (nadushka7499) Майк ведет себя если не как ревнивый муж, то как свирепый старший брат. Хотя вряд ли он захотел бы быть ей братом)) Это точно. Майку вряд ли понравится роль брата.... Quote (nadushka7499) Я бы на ее месте выбрала армрестлинг, так ради прикола. И сломала бы руку? хотя Эдвард наверное ухаживал бы за ней тогда ;) Quote (Kristen_Rob_love) Krassoffka, дорогая спасибки за новую главу !!!! перевод чудесный !!!! Джейкоб молодец , все ей рассказал............. очень не хватает Эдварда , надеюсь они скоро встретятся !!!!! Пожалуйста, мне оч приятно ^_^ Ну, сам того не ожидая выложил ей всю легенду))))) Эдвард появится в следующей главе...
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:51 | Сообщение # 327 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Krassoffka, спасибо большое за главу, мне очень понравилось. Я думаю, Белла скоро поймет, что Каллены вампиры. С нетерпением жду продолжение.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:33 | Сообщение # 328 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Мне, как всегда, все понравилось, правда, жутко интересно, когда же Белла догадается, что Эдвард - вампир?? Ей нужно всего лишь сложить все факты и все, но меня мучают сомнения, что она так быстро дойдет до истины. Спасибо за перевод.
|
|
|
|
MarLen | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:48 | Сообщение # 329 |
Team Quileute
Статус:
|
ух...милая главка вышла, только вот дайте в бубен Джессике.....козаааааааа, лезет куда не просят Эдвард значит не решился из-за угла выскочить...мдеее, робеет паренек Quote Например, он один раз подвез меня до дома, а потом сел за отдельный столик со мной в столовой, и вдруг - БУМ! И уже раздули целую сплетню, которую будут обсуждать весь год. ля-ля-ля...РобСтен рулит Quote Я знала, что это как-то касается Эдварда, но пока не понимала как именно. эмм.......мне страшно, я надеюсь она поймет...Белла включай мозги Quote закончил он, нежно касаясь моего подбородка. Джекоб, твою дивизию, вот сейчас не надо нам тут "нежно касаться" или что ты там еще делаешь, а то тебе могут и палец откусить Quote Давай, Джейк. Мы с тобой вместе лепили пироги из грязи. а это аргумент...нужно будет потом использовать Quote Давай назовем их… холодными. оххххх...давай назовем их ВАМПИРАМИ Quote - О, Майки, ты же вставал на доску только один раз, - заворковала Джессика, пробегая пальцами по его руке. Он слегка отодвинулся от нее. - И, - добавил Эрик, дразнясь, - это была пенопластовая доска! неееее...это была шина от колеса для грузовика Quote Во-первых, моя челюсть только что повстречалась с полом, потому что Джессика говорила об учебе. во-первых Белла...не поверишь, но у меня тоже..... Quote - Да! Ла-Пуш это… Ла-Пуш! аааааай...любимая моя фраза в фильме Quote Я взялась за его руку, и мы пошли вниз. я сейчас правильно прочитала?? Белла взяла его за руку ...ок, ну и где завис Эдвард ?? Krassoffka, спасибо большое за перевод=)
|
|
|
|
playbina | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:46 | Сообщение # 330 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу!Мне очень понравилось!!!!!Интересно что будет дальше....так захватывает!!!!! Жду проду!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
markela | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:27 | Сообщение # 331 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Со всеx сторон доброжелатели, старающиеся вывести этиx "заносчивыx" Калленов на чистую воду. А жаль, что Белла предпочла танцы, армрестлингу с Джейкобом... по его поведению сразу можно было бы сделать правильные выводы. Жду с нетерпением продолжения.
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:18 | Сообщение # 332 |
Старейшина
Статус:
|
Krassoffka, Спасибо за новую главу... рассказа Джейкоба еще больше притянул Беллу к Эдварду..хотя куда еще больше...
|
|
|
|
марианна | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:13 | Сообщение # 333 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу. Очень будет интересно посмотреть как Эдвард будет выкручиваться,когда Белла пригласит его в Ла-Пуш.)) Надеюсь, что она скоро узнает кто он на самом деле.
|
|
|
|
rioni | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:34 | Сообщение # 334 |
Старейшина
Статус:
|
Не осознано но Джекоб выложил Белле легенду о Калленах. Теперь ей решать верить в это или нет. Хотя мне кажется она проверит Эдварда в отношении пляжа и солнечного дня. Krassoffka, огромное спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:31 | Сообщение # 335 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ох спасибо большое, за новую главу)))) ох как хорошо Белла Джейка на откровения развела, но мне жутко не понравилось, как он говорил: Quote Позови Калленов, если хочешь. Посмотришь, приедет ли Эдвард на нашу землю или нет. Кстати, убедись, что это будет солнечный день, - он засмеялся. ха, только вот у него накладочка произошла, с устранениейм соперника, Белла не на шутку заинтиговалась, на счет легенды))))интересно как Эдвард поступит, когда Белла предложит ему поехать в Ла-Пуш, если она предложить конечно)) Quote Армрестлинг, - сказал он, показывая мне свои бицепсы, - или танцы? о_О...опять он её танцевать потащил... спасибо еще раз, за отличную главу)))) , буду с огромным нетерпением ждать продолжение и появление Эдварда))
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:01 | Сообщение # 336 |
Колдун
Статус:
|
Бэлле приоткрыли завесу тайны Калленов,дальше ей самой предстоит разобраться во всем,но думаю что не все секреты раскрываются так просто и легко.Как отнесется Эдвард к Бэллиным открытиям и к тому ,что она опять встречается с Джейкобом.Жду продолжения.
|
|
|
|
|
dariy | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:50 | Сообщение # 338 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Krassoffka, спасибо за главу))) очень нравится эдвард подросток, таким его легче понимать,ну и на ее заевление мне кажется у него случится нервный припадок))))
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:53 | Сообщение # 339 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
А Эдвард заметно осмелел...раньше он просто проникал в спальню Беллы,а теперь проник в комнату,где еще есть люди и,кроме того,решился поговорить с Беллой когда она почти проснулась...смелый мальчик)))) спасибо за новую главку)))мне так понравился ребячесский восторг Эда,когда Белла говорила о нем и Джейке и сказала,что Джейк не больше чем друг...)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:38 | Сообщение # 340 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
боже, вот это глава))))))))))просто супер...я в восторге полнейшем)))) о_О Эдвард так ревнует, это очень мило)))хотя было бы к кому ревновать собственно))) Quote Джейк - мальчик с «никогда-не прекращающейся-эрекцией»… хахах...еще один...Майк убил блин!!! ...но мне жутеко не понравилось, то что он, можно так сказать приследовал Беллу!!!это уже не нормально, я считаю хм, ну а Джессика вообще без комментариев, вот тебе подруга, так подруга!!!я то думала она постоянно интересуется, что там, да как у Беллы, потому что ей искренне интересно, а она лишь бы кого-нибудь закадрить ох, но откровение Беллы, сказать что я удивилась, это ничего ни сказать)))не думала я, что она пойдет на такие подробности Quote Остальное время ночи они провели обсуждая парней, С Кем Бы Хотели Поцеловаться, Кто Самый Горячий… и Джессика принесла журнал, в котором описывался тест, каким будет ваши любовник. Я думал, что свихнусь от этой… ох! бессмысленной болтовни, но вскоре они заснули. хахха да))))бедненький)))это мужскому мозгу осилить просто не дано)) иууу конец такой милый..просто прелесть))) ..хм, Эдвард действително посмелел!!! ну у Беллы во сне и умозаключения происходят...прям конец на самом интересном месте))) спасибо, за эту отличную главу)))буду ждать с огромным нетерпением продолжение))
|
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:07 | Сообщение # 342 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Ничего себе лексика у воспитанного Эдварда. Современность на него не совсем положительно влияет! Да что же такое скрывает эта Элис. Какая она хитрая ничего не говорит!!! Ай-яй-яй!! Фуууу, Джессика!!! Засунь свои расспросы в задний карман и посиди на ем. Мда, если бы Эдвард вместо Беллы посидел в машине с Джессикой. Боюсь, его честь бы пострадала!!!))) Список за и против? Она только чуть с ними пообщалась, тем более что уже влюблена в Эдварда. Какой нафиг список???!!! Если честно, то мне жаль Эдварда, сидеть и выслушивать мысли Джессики о теле. Джессика и не будет это обсуждать?! О, наивная, очень наивная Белла!!! «Джессика схватила себя за волосы». Так и до психушки недалеко)). Вот Анжела – нормальный, понимающий, здравомыслящий человек! И кстати хорошая подруга!!! Ох, какой Эдвард!! Залез в комнату к девочкам!!! Кажется, он подсел на поцелуи! Да, во сне люди порой смелее. Вот и поднялась наболевшая тема бумажника. Ну, вот, на самом интересном месте уснула!!! Эх…
|
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:00 | Сообщение # 344 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Krassoffka, спасибо за новую главу значит, Эдвард наблюдал за всем происходящим и сидел в сторонке, кипятился? эх...я то думала он какие-нибудь действия предпримет...а он... да уж...девочки выжали из бедной Беллы все, что могли))) ну а Эдвард...ну ни минуты не может без Беллы...даже в чужую квартиру пробрался, лишь бы поцеловать и обнять свою ненаглядную))) хотя, она и не против вроде была))) надеюсь, она наутро хоть вспомнит все это)) а то мало ли, еще подумает, что это опять, слишком похожий на действительность, сон) Krassoffka, спасибо за чудесную главу) перевод отличный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:00 | Сообщение # 345 |
Человек
Статус:
|
такая милая глава...и это так здорова что они общаются...жалко что Белла будет думать что это сон. хи и еще мне жалко Эдварда...слушать девчачьи разговоры...хм это забавно))) Krassoffka, отличный перевод, как всегда, спасибо)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Tory | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:02 | Сообщение # 346 |
Вампир
Статус:
|
Эдвард!!! это просто кадр, упасть не встать))))))))))))) сначала, я не буду даже заходить, потом вообще с Беллой улегся, почему он только к ней в мешок не залез?!!!)))) продолжает бедную Беллу "водить за нос", что это все только сон и пользуется своим положением)))) А Белла тоже прикольная: прости, украла твой бумажник, сама не поняла как, может тогда-то)))))))))))))) все равно, хорошо, что Эдвард полез опять в комнату, где она спит, так горааздоо интереснее!!)) Спасибо прегромнейшее за перевод!!!
|
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:06 | Сообщение # 348 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Концовка просто супер! Это же надо на полуслове уснуть Эх Белла Белла))) Эдди просто сталкер какой то, уже и дня не может прожить чтобы не запрыгнуть к ней в окно, не смотря что в комнате полно народу... Спасибо за главу. Жду новых глав!
|
|
|
|
markela | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:16 | Сообщение # 349 |
Человек
Статус:
|
Эдвард становится смелее... xотя, он же уже подслушал и подсмотрел... и узнал о списке за и против... и понял кто друг, а кто больше, чем друг... Спасибо за отличный перевод. Жду продолжения.
|
|
|
|
|
Роман с прошлым. Обратная сторона
|