Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Брак во имя спасения
Rob♥StenДата: Четверг, 08.12.2011, 18:47 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

Автор: Happy Bells
Ссылка на оригинал: Marriage to the Rescue
Переводчики: Лакёнка, Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Диклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Характеры героев изменены.
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Friendship
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: закончен.
Саммари: Все происходит слишком быстро. Белла узнает, что она беременна, а ее лучший друг Эдвард предлагает ей свою помощь в виде брака. Но что из этого может выйти?
От переводчиков: 1) Добро пожаловать всем, кто зашел на эту страницу! Предупреждаем, что фанфик очень милый и чувственный с добрым и заботливым Эдвардом и немножко "глуповатой" Беллой!
Очень надеемся, что вы насладитесь этой историей так же, как и мы! Не забывате, пожалуйста, про отзывы, которые очень радуют. Всем приятного прочтения!
Размещение: Только с разрешения переводчиков!

¤ Глава 1. Лучшие друзья
¤ Глава 2. Жизнь о которой она узнала
¤ Глава 3. Что мне сделать для тебя
¤ Глава 4. Сказав то самое слово
¤ Глава 5. Официально?
¤ Глава 6. Такие же друзья
¤ Глава 7. Последняя ночь
¤ Глава 8. У алтаря
¤ Глава 9. Обещание всей жизни
¤ Глава 10. Первая ночь в Риме
¤ Глава 11. Загадай Желание
¤ Глава 12. Время не стоит на месте
¤ Глава 13. Не замечая очевидного
¤ Глава 14. Длинный день
¤ Глава 15. Большое горе
¤ Глава 16. Слёзы
¤ Глава 17. Никогда
¤ Глава 18. Пусть и там будет любовь
¤ Глава 19. Удар за страдания
¤ Глава 20. Время для шоу
¤ Глава 21. Шаг вперед
¤ Глава 22. Сумасшедшие друзья
¤ Глава 23. Сюрпризы
¤ Глава 24. Взаимное непонимание
¤ Глава 25. Слишком много сказанного
¤ Глава 26. Почувствуй
¤ Глава 27. Так и должно быть
¤ Глава 28. Я, конечно, согласен!
¤ Глава 29. О, любимая
¤ Глава 30. Дни и Ночи
¤ Глава 31. Неопределенности
¤ Глава 32. Правда
¤ Глава 33. Положительно отрицательный
¤ Глава 34. Погружаясь в темноту
¤ Глава 35. SOS
¤ Глава 36. Навечно
¤ Эпилог

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 26.08.2012, 12:31

ВиринеяДата: Четверг, 08.12.2011, 22:36 | Сообщение # 1376
Маг

Статус:

Спасибо за эту чудесную историю дружбы выросшей в любовь.... она многому может научить: как найти себя в жизни, как сохранить любовь, что такое настоящая семья, любовь и преданность. Но главное в ней это история огромного бесконечного доверия между двумя людьми. Доверие - главная основа любви и секрет вечного семейного счастья.

Anastassia-Alise_KallenДата: Четверг, 08.12.2011, 22:36 | Сообщение # 1377
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

[size=10]спасибо за прекрасный перевод чудесной истории!!![size=10]

Сообщение отредактировал Anastassia-Alise_Kallen - Понедельник, 30.08.2010, 17:10

butterfluy_sunДата: Четверг, 08.12.2011, 22:36 | Сообщение # 1378
Оборотень

Статус:

Огромное спасибо переводчикам за то, что взялись за эту прекрасную историю!!!
Я возможно никогда не комментировала "Брак" и приношу за это искренние извинения!!! Но, дочитав это произведение до конца, все же, решилась...
Как только начала читать меня сразу зацепило то, как Эдвард отнесся к известию о том, что Белла беременна. Много кто скажет: "Он же ее любит, поэтому просто должен ей помочь!" Но не так просто сделать как сказать. И многие просто бы бежали от такой девушки и ее просьбы. Но не Эдвард. Не говоря Белле о своих чувствах он помогает, поддерживает и просто находится рядом. Не у каждого хватит столько терпения и выдержки, чтобы молчать о своих чувствах к любимой, тем более. что она живет в одном с ним доме...
Белла вообще молодец! Не сделать аборт и ради ребенка выходить замуж за еще не любимого человека... Многие матери в похожей ситуации сообщат, что если бы у них был выбор, то они бы не пожалели о своем решении, поскольку счастье их дитя превыше всего. И я очень уважаю таких женщин! Но Белле повезло, она полюбила именно своего мужа, как ни пародоксально это бы не звучало... happy
Блека и Викторию даже не хочется вспоминать, поэтому я удержусь от комментария в их адресс.
Вобщем фик мне очень понравился! Читать было легко и я ощущала удовольствие в то время. Хорошо все, что хорошо заканчивается и я не жалею потраченного времени на "Брак во имя спасения".
Еще раз спасибо переводчикам за перевод!)))

WasilisaДата: Четверг, 08.12.2011, 22:36 | Сообщение # 1379
Человек

Статус:

Ален, Ви, огромное спасибо вам девочки за перевод этой замечательной истории. Я буду по ней скучать. Я конечно, честно говоя, не могу назвать эту историю очень душещипательной. Не потому, что она плохо написана, просто это не ее жанр. В моей памяти она останется очень милой и романтичной историей с очень жизненными моментами, которая учит нас внимательнее присматриватся к людям и доверять своим близким. Так что еще раз спасибо девочки))

anat_inДата: Четверг, 08.12.2011, 22:37 | Сообщение # 1380
Вампир

Статус:

Спасибо за перевод потрясающего фанфика)

ImperiaДата: Четверг, 08.12.2011, 22:37 | Сообщение # 1381
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Девушки, спс за перевод. Фанф очень понравился. Любовь Эдварда и Бэллы такая милая и нежная, аж завораживает:)
Еще раз спасибо, я рада что прочитала (наткнулась на фанф совсем недавно, благодаря голосованию об Эдвардах:) ).

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

EclipseGirlДата: Четверг, 08.12.2011, 22:37 | Сообщение # 1382
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Просто офигенно!!! Спасибо переводчику за проделанную работу!!!

3LitraДата: Четверг, 08.12.2011, 22:37 | Сообщение # 1383
Повелитель вампиров

Статус:

Лакёнка, Rob♥Sten большое спасибо за перевод. smile
Я в шоке Джейкоб просто озлобленная сволочь и поступил он отвратительно, даже то что он думает, что она избавилась от его ребенка не дает ему права так поступать и я рад, что его поймали. Белла меня тоже удивила, после произошедшего ей нужен покой, а не секс. wacko А подарку Эдварда можно было и не удивляться. wink И я не понимаю, как Белла может винить себя в том, что произошло с Джейком, должна радоваться, что рассталась с ним раньше, чем он смог испортить ее жизнь. Я рад что у Беллы родилась Несси, что с Элис все хорошо, что у Розали такие хорошие новости. Еще раз спасибо за перевод рассказ замечательный. wink

CaramellaДата: Четверг, 08.12.2011, 22:37 | Сообщение # 1384

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за такую потрясающую история фанфик очень интересный читала с удовольствием.Белла и Эдвард потрясающая пара,Эдвард просто потрясающий человек,как друг ,как муж просто молодец.Помогал и поддерживал Беллу во всём.Ей крупно повезло,что Эдвард такой потрясающий человек,вот только Роуз они своим фиктиваным браком не смогли обмануть.Очень рада за них,Белла много натерпелась,заслужила человеческого счастья с Эдвардом.
Спасибо большое автору за этот фанфик написано замечательно,отдельное но большое спасибо потрясающим переводчикам Лакёнка, Rob¦Sten молодцы.Спасибо за вашу великолепно проделанную работу.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 30.09.2010, 20:47

SmailiДата: Четверг, 08.12.2011, 22:37 | Сообщение # 1385
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

smile smile smile

Добавлено (03.10.2010, 21:13)
---------------------------------------------
smile smile smile

ДюдюкаДата: Четверг, 08.12.2011, 22:38 | Сообщение # 1386
Повелитель вампиров

Статус:

Девочки, вот я и появилась! Правда мои каникулы немного затянулись dry , но я все же добралась сюда smile .
Спасибо вам огромное за прекрасную историю о любви!
Только что дочитала последние главы вышедшие во время моего отсутствия.
Эдвард и Белла через многое прошли и в конце наконец обрели счастье которое без сомненья заслуживают! Еще я переживала за Элис и очень обрадовалась что все обошлось. Я так рада за всех них!
Девочки, СПАСИБО вам огромное за великолепный перевод, вы такие молодцы!!!

ЛапулькаДата: Четверг, 08.12.2011, 22:38 | Сообщение # 1387
~ Dark angel ~

Статус:

Спасибо огромное за великолепный перевод!!!!

lallaДата: Четверг, 08.12.2011, 22:38 | Сообщение # 1388
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Спасибо тебе за перевод biggrin

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

masliyДата: Четверг, 08.12.2011, 22:38 | Сообщение # 1389
Вампир

Статус:

принимай в пч

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg

Katy93Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:38 | Сообщение # 1390
Человек

Статус:

мне очень понравился фф...спасибо огромное biggrin biggrin

Rob♥StenДата: Четверг, 08.12.2011, 22:38 | Сообщение # 1391
Сoffee nerd

Статус:

Девушки, огромное спасибо за ваши комментарии. Рады, что вам понравился фанфик. Многие считают его слащавым и простым, но я так не думаю. Мне очень нравятся отношения ГГ. Они такие теплые и милые) В общем, у этого фанфика ест своя фишка cool
Так же приятно то, что хоть фф уже давненько закончен, но его все равно продолжают читать и комментировать. Спасибо за это)

Мы вас любим.

Ви.

LizziДата: Четверг, 08.12.2011, 22:39 | Сообщение # 1392
Эльф

Статус:

Лакёнка, , огромное тебе спасибо за фик!!!
перевод потрясающий)

AdellДата: Четверг, 08.12.2011, 22:39 | Сообщение # 1393
Маг

Статус:

Прочитала. Очень понравилось. Спасибо за перевод.

Alice_GreenДата: Четверг, 08.12.2011, 22:39 | Сообщение # 1394
Колдун

Статус:

Лакёнка, Rob♥Sten, большое спасибо за перевод!

Согласна, история очень чувственная и такая милая)))
Джейк - скотина, ну, одним словом - шавка! А то, что он сделал после (я имею ввиду то, что он хотел сделать с Беллой и ее ребенком), меня просто взбесило... dry
Не знала с самого начала, что Белла в нем нашла... Ну, хорошо, что она с Эдвардом)) Поняла, наконец, какой идеальный парень находился рядом с ней все эти долгие годы happy
Эдвард, ох... Ну, это просто "без комментариев" biggrin Очень мило относится к Белле, и вообще у них такая любовь, что непонятно, как они раньше без нее жили!)
Ванесса... Хорошее имя, мне нравится! Несси, почему-то, звучит лучше, чем Несса, но все-таки прозвище Лох-Несского чудовища Белле не понравилось (кто бы сомневался...)!
Элис жаль... Столько всего пережила... Хорошо, что Джаспер был рядом с ней, и то, что она очнулась именно в тот день, когда Джаспер ворковал с малышкой, мне кажется знаком...)

Ну, хорошо то, что хорошо кончается! Жаль, конечно, расставаться с этой историей...
Дорогие переводчики, удачи в других переводах, да и просто - в творческой карьере!

каркушаДата: Четверг, 08.12.2011, 22:39 | Сообщение # 1395
Вампир

Статус:

Спасибо за перевод. Очень добрая, хорошая история о любви, верности и дружбе.

AliSaKuДата: Четверг, 08.12.2011, 22:39 | Сообщение # 1396
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересная история, о невнимательности и всех ее порождающих. Действительно Белла долго соображает, но не все у нас так просто)
Конечно инцидент "око за око" заставил меня дрожать от гнева над мелочностью и низостью Джейка, шизанутостью Вики.
Я все чаще замечаю, что всеми любимую ТАНЮ заменяют на ЛОРЕН. Чтож, может это и к лучшему)
Спасибо за милый перевод) с удовольствием почитаю ваши новые работы! your Alice.

Rob♥StenДата: Четверг, 08.12.2011, 22:39 | Сообщение # 1397
Сoffee nerd

Статус:

Lizzi, Adell, Alice_Green, каркуша, AliceKuCu, огромное спасибо вам за то, что прочитали эту историю. Знаете, с одной стороны она такая простая, а с другой стороны она какая-то... живая что ли. Ну, как по мне, то все настолько по-настоящему. Прямо веришь в этих героев и будто читаешь ИХ историю любви.

Спасибо вам огромное еще раз, что заглянули в эту темку насладились рассказом Сэм и нашим с Аленкой переводом х )

В.

Tusya_NatusyaДата: Четверг, 08.12.2011, 22:40 | Сообщение # 1398
Tuum sequere cor

Статус:

Фик очень понравился))) biggrin
Очень милая и романтичная история)))
Я рада, что всё так хорошо закончилось))))
Кто бы мог подумать, что друзья детства станут мужем и женой) И начнётся всё с ребёнка) Правду говорят, что дети являются "маленьким чудом")))
автору большое спасибо за прекрасный фик) А переводчикам большое спасибо за прекрасный перевод)))

Miss3115Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:40 | Сообщение # 1399
~Audances fortuna juvat~

Статус:

так мило)))))столько событий,но я рада что они прошли через это))

Rob♥StenДата: Четверг, 08.12.2011, 22:40 | Сообщение # 1400
Сoffee nerd

Статус:

Tusya_Natusya, Miss3115, спасибо огромное за комментарии. Я рада, что вы прочли, и вам понравилось. Это греет душу happy Приятно, что фик нравится и его все еще читают smile

Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера