Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Брак во имя спасения
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:47 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: Happy Bells Ссылка на оригинал: Marriage to the Rescue Переводчики: Лакёнка, Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Диклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Характеры героев изменены. Рейтинг: М Жанр: Romance/Friendship Пейринг: Белла/Эдвард Статус: закончен. Саммари: Все происходит слишком быстро. Белла узнает, что она беременна, а ее лучший друг Эдвард предлагает ей свою помощь в виде брака. Но что из этого может выйти? От переводчиков: 1) Добро пожаловать всем, кто зашел на эту страницу! Предупреждаем, что фанфик очень милый и чувственный с добрым и заботливым Эдвардом и немножко "глуповатой" Беллой! Очень надеемся, что вы насладитесь этой историей так же, как и мы! Не забывате, пожалуйста, про отзывы, которые очень радуют. Всем приятного прочтения! Размещение: Только с разрешения переводчиков!
¤ Глава 1. Лучшие друзья ¤ Глава 2. Жизнь о которой она узнала ¤ Глава 3. Что мне сделать для тебя ¤ Глава 4. Сказав то самое слово ¤ Глава 5. Официально? ¤ Глава 6. Такие же друзья ¤ Глава 7. Последняя ночь ¤ Глава 8. У алтаря ¤ Глава 9. Обещание всей жизни ¤ Глава 10. Первая ночь в Риме ¤ Глава 11. Загадай Желание ¤ Глава 12. Время не стоит на месте ¤ Глава 13. Не замечая очевидного ¤ Глава 14. Длинный день ¤ Глава 15. Большое горе ¤ Глава 16. Слёзы ¤ Глава 17. Никогда ¤ Глава 18. Пусть и там будет любовь ¤ Глава 19. Удар за страдания ¤ Глава 20. Время для шоу ¤ Глава 21. Шаг вперед ¤ Глава 22. Сумасшедшие друзья ¤ Глава 23. Сюрпризы ¤ Глава 24. Взаимное непонимание ¤ Глава 25. Слишком много сказанного ¤ Глава 26. Почувствуй ¤ Глава 27. Так и должно быть ¤ Глава 28. Я, конечно, согласен! ¤ Глава 29. О, любимая ¤ Глава 30. Дни и Ночи ¤ Глава 31. Неопределенности ¤ Глава 32. Правда ¤ Глава 33. Положительно отрицательный ¤ Глава 34. Погружаясь в темноту ¤ Глава 35. SOS ¤ Глава 36. Навечно ¤ Эпилог
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 26.08.2012, 12:31 |
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:29 | Сообщение # 252 |
Человек
Статус:
|
Не, во Джейк собака вшывая, ему точно блохи все моги сьели!!!!!!!!!! Такое ляпнуть девушк к которой хочешь вернутся.... Я в шоке!! А Эдвард апуля просто, я тоже хочу такого папочку в будущем своему ребенку)))))) А я как представлю какой он будет красивый в смокинге..... ммм, антик просто))) Огромное спасибо за перевод, жду новуую главку))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:29 | Сообщение # 253 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Edi) она меня достала как можно быть такой слепой вот скажи мне? сама уивляюсь...дуб дубом..тормозок..)) Quote (ChristineZzz) Первый поцелуууй.. Это будет интересно)))) ну д..поцелуй))
|
|
|
|
viking05 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:29 | Сообщение # 254 |
Оборотень
Статус:
|
spasibo za novuiu glavu !!!!!!!!!!!!vse kak vsegda super !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:29 | Сообщение # 255 |
Вампир
Статус:
|
Похоже Джейкоб не теряет возможности попытаться вернуть Бэллу. Только попытки у него, какие - то слабые. Эдвард очень заботливый! Будем ждать свадьбы!!! Спасибо за главку!
|
|
|
|
victoriya | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:29 | Сообщение # 256 |
Вампир
Статус:
|
-Это ничего не значит, Белла, пожалуйста, поверь мне. Она была лучше в постели, чем ты, но это было один раз.- Как можно быть таким козлом!!! И это он так прощение просит, при этом у беременной женщины?? В нем ничего нет, ни мозгов, ни совести, ни такта..да и в постеле Белла призналась он не айс! Чем же он Свон приглянулся?? Когда рядом такой друг и мужчина как Эдвард?? Надеюсь Безл по достоинству оценит какой муж ей плывет в руки...ей реально крупно повезло, да еще и в ее ситуации! P.S. Надеюсь ребенок не будет похож на отца!!!?? Спасибо за новую главку!!)))
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:29 | Сообщение # 257 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Джейкоб ослина тупая!!!Как вообще ему пришло в голову вернуть Беллу...да еще и таким "замечательным" способом попросить прощения!!!просто удивляюсь его идеотизму!!! Уже с нетерпением жду свадьбу и тот самый первый поцелуй....))))надеюсь этот поцелуй заставит Беллу открыть глаза и увидеть чувства Эдварда к ней...да и свои к нему тоже осознать))) по-прежнему не понимаю враждебного отношения родителей Беллы к свадьбе с Калленом((они что хотят чтобы она с Джейкобом была??? спасибо за главу)))))интересно какую же свадьбу им Элис приготовила??))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:30 | Сообщение # 258 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Quote (конфетка) А когда она будет примерно? Если успею перевести, то завтра вечером - часов в 8)) Quote (ChristineZzz) Ммм я ваш новый преданный читатель)) Сразу понравился этот фик))) Добро пожаловать)) Рады что тебе понравилось)) Edi, Лапочка))), вы прям здесь целую стратегию создали)) Вот до чего доводит тупизм Беллы ) Отвечаю на вопросы, если кто-то еще не знает: 1) БРАЧНОЙ НОЧИ У Эдварда с Беллой не будет!(( С "этим" придется немного потерпеть) 2) Поцелуй будет естественно не по обоюдному желанию. Но Белке придется сдаться, т к все таки жених с невестой должны поцеловаться на свадьбе) О реакции Беллы вы узнаете) Скажу одно: она вас не разочарует!) 3) Насчет свадебного путешествия тоже узнаете в след главаках)( Скажу по секрету: Эд выбрал для медового месяца самый любимый город Беллы.) 4) Еще насчет БЕРЕМЕННОСТИ Беллы! Я к сожалению не могу отвечать на ваши вопросы по поводу ребенка(будет ли он похож на Джейка и т.д), дабы сохранить интригу. Если я отвечу, то все сразу станет понятно. Чуть-чуть потерпите. Все вскоре встанет на свои места.! Вроде все) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Лакёнка - Суббота, 06.02.2010, 15:30 |
|
|
|
Edi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:30 | Сообщение # 259 |
Маг
Статус:
|
Quote (Лакёнка) О реакции Беллы вы узнаете) Скажу одно: она вас не разочарует! я еще на это посмотрю, Белле сейчас не выгодно меня злить для ее же блага Quote (Лакёнка) Если я отвечу, то все сразу станет понятно. а может по счастливой случайности ребенок Эда окажется, вдруг они по пьянее ну вы поняли и Белла от Эда залетела мечты мечты . А если нет надеюсь ребенок будет похож на Беллу, не дай Бог на эту псину будет похожу я повешусь
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
Сообщение отредактировал Edi - Суббота, 06.02.2010, 15:55 |
|
|
|
конфетка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:30 | Сообщение # 260 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лакёнка) Если успею перевести, то завтра вечером - часов в 8)) Жду с нетерпением)))Ваш ПЧ
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:30 | Сообщение # 261 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Лакёнка) Поцелуй будет естественно не по обоюдному желанию. Но Белке придется сдаться, т к все таки жених с невестой должны поцеловаться на свадьбе) О реакции Беллы вы узнаете) Скажу одно: она вас не разочарует!) могу высказать свое предположение: она в него вцепиться и забудет всё вокруг, ведь он наверняка потрясно целуется и у Беллз снесёт крышу!!)) :D Quote (Лакёнка) Еще насчет БЕРЕМЕННОСТИ Беллы! Я к сожалению не могу отвечать на ваши вопросы по поводу ребенка(будет ли он похож на Джейка и т.д), дабы сохранить интригу. Если я отвечу, то все сразу станет понятно. Чуть-чуть потерпите. Все вскоре встанет на свои места.! Ох ох!!! Как же нетерпится!!! 9 я втайне надеюсь что никак внешних и характерных признаком Джейкоба в нём не будет) Но буду ждааать!! Дико интересно)))
Сообщение отредактировал ChristineZzz - Суббота, 06.02.2010, 15:56 |
|
|
|
конфетка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:30 | Сообщение # 262 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А псинка то на свадьбу не заявится?
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:30 | Сообщение # 263 |
Эльф
Статус:
|
Quote (конфетка) А псинка то на свадьбу не заявится? Вот мне тоже интересно)))) Но это наверняка тайна....
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:31 | Сообщение # 264 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лакёнка, Rob♥Sten, огромное вам спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!потрясающий перевод!!!!!!!!!!!! Джейкоб-"цензура"..........!!!!!!!!!!!Quote (victoriya) -Это ничего не значит, Белла, пожалуйста, поверь мне. Она была лучше в постели, чем ты, но это было один раз ах............обидно за Беллу !!!!!!!!!будь на ее месте,я бы тактично намекнула Джейкобу ,что он с Эдвардом некогда не сравнится!!!!!!!!! но а Эдвард...........не могу подобрать слава............он чуда ,настоящий мужчина........обожаю его!!!!!!!!!!!!!!! Quote (victoriya) P.S. Надеюсь ребенок не будет похож на отца!!!?? а я та как надеюсь.........но думаю волноваться не стоит,его же собирается воспитывать наш Эдвард !!!!!!хотя ребенок может быть немного тупим ,все таки Белла его мать!!! и отдельное спасибо ,за то что главы так часто появляются !!!!!!!!!!!!! с нетерпение жду продолжение!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:31 | Сообщение # 265 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Quote (конфетка) А псинка то на свадьбу не заявится? Quote (ChristineZzz) Вот мне тоже интересно)))) Но это наверняка тайна.... Не девочки, это не тайна Его там не будет. Свадьба пройдет на ура)) Quote (Kristen_Rob_love) Джейкоб-"цензура"..........!!!!!!!!!!! Ахахахах Мда, я тоже на него по всякому ругалась, когда читала. Надо же быть настолько тупым Kristen_Rob_love, Спасибо) Quote (Edi) а может по счастливой случайности ребенок Эда окажется, вдруг они по пьянее ну вы поняли и Белла от Эда залетела мечты мечты . А если нет надеюсь ребенок будет похож на Беллу, не дай Бог на эту псину будет похожу я повешусь не переживай все будет хорошо,это я обещаю
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:31 | Сообщение # 266 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Лакёнка) Не девочки, это не тайна. Его там не будет. Свадьба пройдет на ура)) УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ты очень успокоила))) ато нехватало ещё таких "приятных" сюрпризом как и в Рассвете))) Ждёмс завтрашней проды
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:31 | Сообщение # 267 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Quote (Лакёнка) Не девочки, это не тайна biggrin Его там не будет. Свадьба пройдет на ура)) smile happy ты меня прям таки обрадовала!!!)))))
|
|
|
|
|
конфетка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:31 | Сообщение # 269 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Edi) значит есть надежда что по счастливой случайности ребенок Эд окажется или все таки пес Edi, будем надеятся на лучшее и мечтать что ребёнок Эда, а не этого блохастого
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:32 | Сообщение # 270 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лакёнка) ) Еще насчет БЕРЕМЕННОСТИ Беллы! Я к сожалению не могу отвечать на ваши вопросы по поводу ребенка(будет ли он похож на Джейка и т.д), дабы сохранить интригу. Если я отвечу, то все сразу станет понятно. Чуть-чуть потерпите. Все вскоре встанет на свои места.! А вот прикол будет, если окажется, что она не была беременна, и ее диагноз был неправильным))) И она каким-то чудом забереминеет от Эда (хотя здесь более вероятна история непорочного зачатия )... ех.мечты, мечты)
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:32 | Сообщение # 271 |
|
Итак, спасибо за новую главу)) Она мне очень понравилась, жаль смогла добраться до нее только сейчас) Блин, я готова убить Джейка. Он что, не понимает что он проиграл? Зачем лишний раз звонить Белле, если она выходит замуж? Я очень надеюсь что он не причинит вреда Белле и ребёнку. Меня радуют развивающиеся отношения между Эдвардом и Беллой) Они действительно заслуживают счастья)Надеюсь в медовый месяц она очень сильно изменится, и почувствует хоть что-то к парню) Мне честно жалко Эдварда, столько ждать любимую, и казалось уже вот оно счастье, и стоит протянуть к нему руку, и оно твоё, но что-нибудь встанет на твоём пути. Придётся ещё немного подождать ответных чувств. Ну а мы подождём вместе с ним))) И как бы мне хотелось чтобы ребёнок был от Эдварда. Ой как бы хотелось, но для меня всё-таки важнее что это ребёнок Беллы и точка)) Спасибо ещё раз за новую главу)
|
|
|
|
playbina | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:32 | Сообщение # 272 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Милая прода супер...так нетерпится увидеть проду)))))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
tira | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:32 | Сообщение # 273 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за проду. Не понимаю, что надо Джейку от Беллы. Интересно, он и на свадьбу припрется.
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:32 | Сообщение # 274 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Блиин как вседа ничего не вижу...((Пошла читать)
|
|
|
|
bum | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:32 | Сообщение # 275 |
Вампир
Статус:
|
извините меня, что я только сейчас прочитала главу.. она просто отличная) быстро так свадьбу организовали) история, как говорится, подходит к самой интересной части и, о боже, Белла наконец-то заметила, что его внешний вид посреди ночи ниче так..) но им надо было потренироваться перед церимонией.. первый поцелуй все таки хд но по-моему Беллз о нем вообще забыла спасибо, девчонки) я вас обожаю **
|
|
|
|
Мелодия сердца
|